2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバロンとレパードJ.フェリー どちらがage?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:42 ID:IkIiAK2f
今、中古車で狙い目の2台。
どっちもアメリカ市場を意識して作られてる。
おとなしくウインダムかセフィーロを選べない。
どっちが良い?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:43 ID:g/wzwjzE
Jフェリーぼろすぎ。トヨタが無難。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:43 ID:WYss0QBq
無し

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:16 ID:1jLMDGqk
http://www.respace.net/resnet/H009

5 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/20 03:17 ID:F2NEDBYp
車格はJ.フェリーが1.5段ほど上。

6 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/20 03:18 ID:YrE1BmS7
アルトバンで我慢汁!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:45 ID:xFOVb8Qb
どっちもsage

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:46 ID:i4JsyQOe
漏れはV8のJフェリー乗りたいな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:53 ID:5bWYZWr+
値段だけで考えればJフェリーの方が安い気がする。
ほとんど見かけないけど。

10 :CIMA ◆fHUDY9dFJs :02/11/20 04:10 ID:t6Q+AMVp
アバロン広そうですね。後ろは快適そう。
Jフェリー以前乗ったとき狭く感じたのですが、どうでしょうか。
比べる2車種とは思いませんが。

まあ、Jフェリーは あの200キロベンツに衝突されても無事だったのですから、
命がおしいならJフェラーリがいいとおもいます

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 05:23 ID:C2aKZ9Yq
両車を比べるのに無理がある
アバロンはとにかく運転がらくちんな典型的トヨタ車
スタイリングも超地味

J・フェリーはもうカッコだけで乗りたくなる伊達グルマじゃないかなあ
あのお尻は世界一カッコイイと思うよ
俺は両方乗ってみたいね

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 04:11 ID:Lt2X/nJ/
アバロンめちゃめちゃ良いよ。(実用的セダンとしては)
後ろ座席もとにかく広いよ、普通の大人の男が足を余裕で伸ばせるくらい。
静粛性だって充分!!!でかいわりにボディの全体像が見やすいから
取り回しだって悪くない。
室内の広さはセルシオとほとんど変わらないかもしれない。トランクもかなり広い。
あと、中古車価格も安いね。アメリカでは人気だけど日本では人気無いから。
お買い得だと思う。
そうそう、シートだって決して悪くは無い。疲れにくいシートだよ。
ただし、内装は地味というか安っぽいというか、、、、w
スタイルも地味というか普通というか、、、w
ほんと、花より実を取るって言葉が似合う車かな。

13 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/21 04:18 ID:LeAr+wD8
J.フェリーって基本的にY32シーマ。
あの独特のスタイリングとインテリアが好きな人にだけはオススメできるけど。
さすがに古くなったから、少々の故障は覚悟した方が良いカモ。

アバロンはトヨタ品質だからあんまり問題無いでしょう。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 05:08 ID:tu9pu4mG
アバロンってリコールで正確な走行距離がわからなくなってる車が・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 05:20 ID:Lt2X/nJ/
>>14
ああ、前期型は確かバッテリーを交換したときに走行距離が
変わってしまうってトラブルがあったみたいですね。
まあ、細かいことは気にせずにw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 05:22 ID:Lt2X/nJ/
アバロンは基本的に品質そのものはアメ車というよりは、
トヨタ車って考えて大丈夫ですよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 06:16 ID:5vCnzjFy
鼬害

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)