2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭っ!】芳香剤置いてる奴はスーパーDQN!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:53 ID:CczrH1YK
DQN!DQN!DQN!

あ、ほれ、DQN!DQN!DQN!


消臭剤はギリギリOK。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:53 ID:yWHYfnDe
2


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:55 ID:ndUMnEhf
トイレに置いてますが、何か?>>1

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:55 ID:WjIVOgPw
>>1
ほぼ同意。

何種類もおいてるの見てるとヴァカかアフォかと。
つーか、そんなにニオイが気になるならプロに
室内洗浄してもらえや。


ある意味シンナー中毒と変わらんだろ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:58 ID:IfFBe8NI
車が通りすぎただけで臭うことあるよね。
乗ったら氏にそう。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:59 ID:r03MHs+H
微香ならいいと思うが、洋服に臭いが移るの程キツイのは勘弁だな。
女の香水、男のコロンでもキツイ奴いるからな〜
歩く芳香剤の方を何とか汁。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:59 ID:CqrcCs/J
>>1
芳香剤もケチるほどなんですね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:00 ID:ndUMnEhf
あと、興味本位で葉っぱの芳香剤の新車の香りってのを買ってしまった。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:02 ID:qlGCrZqM
中古の香りってあったらヤダな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:02 ID:IfFBe8NI
そうそう、
芳香剤は査定でマイナス評価になりますよ。
つーかDQNは査定なんてどうでもいいか(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:06 ID:WjIVOgPw
カーセクースばっかしてるから変なニオイが
染み付くんだろ(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:09 ID:NQjHVNL8
SSで灰皿の掃除したあと、勝手に
粒状の芳香剤入れられるのがイヤ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:12 ID:MSPQnrJO
香ウツ剤をおいてますが?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:13 ID:JHC19Eb0
芳香剤を否定する奴等は

安物で貧乏臭い芳香剤しか

嗅いだ事無いのだろうなぁ〜・・・
トイレの芳香剤と変わらないような・・・

嫌だね。それが固定観念として残っている1は可哀想。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:14 ID:NQjHVNL8
>>13
合格!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:14 ID:S9G/5Kvz
>>11
うらやましいか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:16 ID:jJPQwMzb
俺も嫌いだなー
DQNまで言わないけどさ

特に香りは好みあるから、他人の車の芳香剤はどうもだめ・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:16 ID:NQjHVNL8
>>14
高い安いは関係無いような気が・・・。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:16 ID:gLYri0gr
バニラの香りは臭い・・・・・。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:18 ID:TH4C1EgG
甘い臭いは酔う!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:22 ID:Qsn1ve7k
アロマセラピー用の香りと車用の香りとでは

有名店のラーメンとインスタントラーメン以上の差があるさ。

嗅いで来な。

それでも「クセェっ!」と文句言うようなら
一筋通った漢として

これ以上口は挟まない。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:26 ID:6kDaN7st
>>21
芳香剤コーナーの臭いが嫌いで近寄らない奴もいるよ。
比べる以前の問題だと思われる。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:28 ID:Ivi54SuB
置いてる香の種類によると思う。スカッシュ系は平気だが、甘い匂い系だと酔う。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:31 ID:RUtG5VLn
オートバックスとかイエローハットとかで買う

手頃な芳香剤の事なら俺も嫌い。

気持ち悪くなる。

だが、良い芳香剤は精神安定によい。導入している病院もある。
それが言いたいだけ。

良いアロマを入れている奴だって沢山存在する。
車内に入った時に落ち着ける匂いもある。

安いトイレの芳香剤見たいな物だけではないのだ。


そ・れ・だ・け・いいたい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:31 ID:jJPQwMzb
>>23
俺全く逆ですよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:32 ID:MSPQnrJO
>>23

甘酸っぱい匂いならドウ? ウフッ
ゲロゲロ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:33 ID:gLYri0gr
焼き肉の香り

28 :23:02/11/20 11:37 ID:Ivi54SuB
ちなみに、ほのかに香る程度のシャッターの開け加減くらいで使っていても、
7年同じ香りの芳香剤ばっかりつかってると、車にその匂いが染み付いてて
他の香は置けないと言う罠。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:42 ID:ndUMnEhf
強者は線香。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:00 ID:xevmIrjC
高級な香りでもいやだな、車に匂いのあるものを置くのは。
自分につけてるコロンと混ざっちゃうし。

でも、自分のコロンが臭かったりして。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:06 ID:/O+Yk3M5
>>30
俺、自分が付ける奴と同じコロンのミニボトルを置いてる。
蓋を開けずに放置する位で、十分乗り込む際に微香程度に香るので結構いいよ。

ブルガリ・ブラックは大失敗だった経験あり(藁

32 :30:02/11/20 12:10 ID:mzSkjxl6
>>31
おお!それいいね!

俺も真似しよ!


ん、でもちょっと匂い過ぎない?

33 :サランヘヨ:02/11/20 12:14 ID:/9MTifJe
オレバーバリーの
Week end が好き

34 :31:02/11/20 12:16 ID:/O+Yk3M5
>>32
ん、元々使ってるコロンがそれほどキツクない奴だし、
ミニボトルの蓋を開けなきゃ僅かに香る程度で済むけど。

もし、キツイ様だったら、ボトルを紙箱に入れて置いておけばどうかな?

35 :爆猫:02/11/20 12:19 ID:u/iyw+dq
ヤニ臭車は一銭の価値もない

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:26 ID:O3cO+2nU
オレの車、ガソリン臭が芳しい。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:01 ID:sfGkDWWa
俺は消臭炭置いてるけどこいつもだめぽ?

煙草吸っているがあんまり臭い残らんよ。
と、いっても煙草の臭いなんて吸っている自分には分からんのかもしれんが。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:35 ID:aaAWZLOu
クルマのような狭い空間に
(安い高いを問わず)芳香剤を置いているような人間は
きっと嗅覚がおかしいのだろうと推測する。


39 :31:02/11/20 14:09 ID:/O+Yk3M5
>>38
感覚的なものだから、コロンだろうが芳香剤だろうが、とにかく「匂い」のするモノは
全然ダメ、って人もいるだろうね。他人を乗せる事がなければ、俺も何も置かないかも。

俺は、他人の芳香剤を置かない車に乗せてもらっても、新車なら新車特有の匂いがするし、
新車の匂いが取れた頃には、その人の体臭や、その他の臭いを結構感じてしまう事があった。
自分は無臭だと思っても、本人は自分の臭いだから気が付かないかもしれないけど、
他人は僅かに残る俺の体臭を「臭い」と感じているかもしれないので、そういった臭いより、
乗り込んだ時だけほんの少し、僅かに香る位で、誤魔化すのもアリかな、と思う。
でも、あくまで誤魔化しであることも否定しないけどね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:11 ID:nVZP05O4
ブラックライトで光るやつとかDQNにはたまらないんじゃないか?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:12 ID:ndUMnEhf
これカッコよくね?みたいな?

42 :海釣り逝くヤシに告ぐ:02/11/20 15:19 ID:xJDlGTpa
撒餌芳香剤史上最悪!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:23 ID:xS++e8pm
いい香りすると思ったら一ヶ月前のアジがシート下に転がってマスタ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:37 ID:Ivi54SuB
大自然の香がすると思ったら、シートの下で、網に入ったクリが土に返ろうとしてマスタ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:41 ID:ndUMnEhf
>42-44
ナチュラルな芳香剤最強。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:56 ID:zS0d1gsp
ドリンクホルダーに備長炭置いてますが何か?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:58 ID:Vi9EsBQf
りんご置くといいよ。天然芳香剤!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:58 ID:F697C2LT
>>1
よく気づいた!間違いなくDQNはカーショップの小物を
コテコテと飾るのが好きだね。
女みたいに(w

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:00 ID:F697C2LT
ワイドミラー・カップホルダー・芳香剤は
DQN三種の神器(w

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:03 ID:aN2xwvec
タバコ吸うので消臭剤置いてますが何か?

○得パックのサイズがちょうどいい↓
http://www.kobayashi.co.jp/seihin/mk/01.html

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:06 ID:z812qNfS
1=DQN!DQN!DQN!


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:56 ID:bCHQMzpb
俺は消臭用にオゾン脱臭器とシートの下に竹炭を置いてる
人がのったときにはあまりにおいがしないので驚いてるけどね


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:46 ID:GqUC0Rmf
俺は、フロントシート下に、石鹸(ダヴ)を置いている。

乗込む時と暖房をかけた時にふわっと匂いが漂ってよい感じ。

54 :掛川@あと9時間は寝ない:02/11/22 03:05 ID:/kqMgQon
葉っぱの奴なんて言ったっけ?ウルトラノクス?ビクトリノクス?
あれは誰もが通る道だろう。紫の奴(ck oneだっけ)ちょっとだけ袋開いて
置いておくといい香りだよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:45 ID:Ue5Xx6Iq
DQNはスカッシュだろ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:49 ID:BUOgxdfp
>>50
たばこの臭いと芳香剤の臭いが混じると最悪ですよ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:50 ID:UZLmStic
僕のクルマは可愛い子の唾液の香りです

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:22 ID:GmRq0r2i
>>56
俺は50なんだが、俺が置いてるのは消臭剤。

59 :GG:02/11/22 17:06 ID:vX+oT9Il
ファブリーズ香らないタイプ

60 :56:02/11/22 17:53 ID:BUOgxdfp
>>58
あっ!ホントだ。スマソ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:36 ID:DaZIrjS/
TOTOのハイドロテクト消臭シートってのを置いてるけど、効果があるのかわからん

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:04 ID:mP4li+l/
微香空間はNG?

話は変わるけど漏れの隣に止めてるキューブよ・・・・
窓閉めてるのにも関わらずバニラ臭くてたまらんよ
ルームミラーに今まで買ったと思われる葉っぱのヤシが20枚以上かけてある
コンクリの壁作って塞いだろか!!と言うほどクセー!!

もちろんダッシュボードは白のムートン&ヤシの木&キティ・・・・

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:07 ID:8H8HCM1v
うんこ踏んだままヒーターつけてしまいました

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:18 ID:kyyeWZsN
>>63
漏れの友人か?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:20 ID:siTf4lEC
>>63
お見舞い申し上げます。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:05 ID:K4sG23mu
100エンショップで買った芳香剤があまりに九歳ので
便所におきますた。

今、便所がえらいことになってます。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:24 ID:IziJfQMq
俺は「墨」


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:31 ID:MY+pLkcx
ワイドミラー・カップホルダー・芳香剤は
DQN三種の神器(w


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:37 ID:oI2rFcgk
俺は葉っぱ10枚付けてます。
1:ココナッツ
2:ワイルドベリー
3:エタニティー
4:グリーンアップル
5:ユニセックス
7:CK
8:ストロベリー
9:バニラ
10:マリーン

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:42 ID:lV/sh+6r
>>69
クッサー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!誰も乗りたがらねぇだろ・・・・その車

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:57 ID:5ZEOyK6w
ワイドミラー・カップホルダー・芳香剤は
DQN三種の神器(w


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:03 ID:SrWG26si
仕事で縁のあった、ある韓国人夫妻の車には
…トイレの芳香剤が置いてあった(w

ガムテープで直張りしてやがるの。

おかげで、その車に乗ると妙にトイレに行きたくなったよ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:16 ID:SrWG26si
俺は芳香剤は使わない派なんだが
工場勤務のせいか、車内が切削油の匂いでふんわりと…(;´д⊂)
デート前の消臭は欠かせない。面倒。

74 :りかむら にし:02/11/23 12:30 ID:3qGWWY4Q
>>73
きっとその匂いさんも含めて好きになってくれる彼女さんがあらわれますよ。
この匂いさんを嗅ぐとあなたを思い出して安心するわなんちて☆


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:34 ID:gj9NksQ0
ザーメン臭い男は好きですか?


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:39 ID:6MfSy1OU
>>73
工場勤務・・・・・切削油・・・・・

いや、別に。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:36 ID:hD04bLDw
>>76
工員をバカにするな!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:40 ID:gRPIFmGg
>77
いや、バカだぞ

79 :77:02/11/23 14:44 ID:0dAP/yHy
>>78
バカだけどいっしょうけんめいはたらいてるんだい!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:45 ID:gRPIFmGg
>>79
チミがいちばんバカにしてるように見えるゾ(w

81 :79:02/11/23 14:53 ID:BrXPZB7a
>>80
な、なぜそんな事がわかったんだ!

チミは俺の心が読めるのか?!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:55 ID:gRPIFmGg
肝心の73本人のコメントを待つ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 15:00 ID:3Wo4oKFP
切削油....?
まだまだ板金屋はパテ粉&有機溶剤の匂いでパワー全開!
最近は吐血が多い気がする・・・・社長マスク買ってよ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 15:03 ID:PWo/AZBs
ラベンダーの天然ポプリよっ!


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 15:03 ID:ynrPe2rA
73は今、
「工場勤務といっても、技師として管理する立場だ。」
とか、どんな嘘をつこうか考え中です。

86 :73:02/11/23 16:56 ID:SrWG26si
マシニングセンタのオペやってますが、なにか?
経験者なら分かると思うが、体はもちろん、頭も相当使う仕事なんだがな(苦笑


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:51 ID:kLiO0yfz
日本人って車を無意味に飾るの好きだね?
しかも凄いセンスで・・・

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:56 ID:x5EibEML
アジア特有です。
西アジアのデコトラやタイの乗り合いバスなんか見世物小屋状態

車を飾る日本人にはもそういう血が流れてるんでしょうな。きっと。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:23 ID:8xYAWUsx
黒人もスゲーぞ!金の付く物が御好きなよーで

つーか女乗せてりゃ芳香剤なんかいらん

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:00 ID:WGc5mFnK
>>86
>マシニングセンタのオペやってますが、なにか?
>経験者なら分かると思うが、体はもちろん、頭も相当使う仕事なんだがな(苦笑

もう何言ってもムダ。
工業高校時代の友人とだけつき合っててね!

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:55 ID:7K8slZbw
>>73-82
オモロイ。

>>85-86
この時点でもう予想はつく。

>>90
ちょっと言い過ぎだが、結論。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:59 ID:O1uyNX/T
トイレの芳香剤と同じ臭いだよね

だからキムコとオゾン脱臭気いれてる

そもそもタバコすわないから臭いなし

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:01 ID:Bwe/A9Mp
あーーーーーーロヒスニは気持ちいい

94 :サランヘヨ:02/11/23 22:02 ID:bsUGMgmx
でも車内に入って
イイ臭いがすると少し気分が良いような気がします

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:02 ID:gRPIFmGg
車内は瞬間接着剤の匂いに限るな、ウム。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:40 ID:KEKv9HOV
田舎ではスーパーマーケットの事をスーパーって言うよね!

97 :タスレの1:02/11/23 22:42 ID:XARxz7+/
>>96
都内でも言うが

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:51 ID:eEOL0rMN
>>96
スペルマルケット って言うヨ


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:18 ID:8wHl7yhj
業界では有名メーカーので、「自然の香り」という車用のスプレーを買ったけど
すごく人工的な香りがした。トイレ用にしました。

100 :サランヘヨ:02/11/24 04:36 ID:GhLsfDYA
(*^^)v

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 17:31 ID:c9eqiAFD
組織の犬が吠えてるスレは、ここですか。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:50 ID:AkOBMdTH
>>101
誤爆?

>>92
キムコって効きますか?
パナのオゾン脱臭器を入れてるけど、
キムコとか竹炭とかその手の物も効くなら入れてみても良いな。


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:03 ID:HRFLsmPI
クソ−、また組織のヤシを取り逃がしてしまった。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:23 ID:XH0TfEHx
俺も、芳香剤駄目なタイプ、新車の匂いもキツイ。
今日、2車線の道路を走行中に2重で路駐してる車(餅運転手乗ってる)があったんだけど、業と後に
付いて、ホーン(アリーナ2)鳴らしまくった俺ってDQNですか?ちなみに、スクーターや
バイク乗ってる時も、反射神経的に2重駐車に対してホーンを慣らしてしまう。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:17 ID:jyZDGIjh
毎日風呂入れよワキガ共(w

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:14 ID:+VofM3Py
レモンスカッシュの芳香剤を置いているんですが、
実家に帰ったときにママン乗せて買い物に行ったんです。
そしたら「どっかでこの匂い嗅いだことある、あ、家のトイレの臭いだ!」と。
ひ、ひどいよママン!ボキの車はトイレじゃないよ!!


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 15:44 ID:P8tR8wLV
芳香剤キライ
乗り込んだ瞬間に車酔いする

合成・天然を問わず同じ匂いを嗅ぎ続けると慣れてしまって、だんだんその匂いを感じなくなる
だからDQNはどんどん強い匂いを求める

芳香剤の匂いなんて根本的に全部同じだし

消臭剤は炭とかは良いけど、界面活性剤が入ってるのはダメ
こいつは蒸発した界面活性剤が鼻の粘膜に付着することによって匂いを感じなくなる仕掛けだから

漏れは100円ショップで買ってきたヤシ殻活性炭使ってるよ

108 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/25 15:45 ID:Hma2Sn1X
俺も何かコピペ拾ってこよう。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:58 ID:cApJTZyI
おめーらネオ・ココナッツ知ってるか?知らんだろーから説明してやる。
ココナッツは超有名な芳香剤だ、種類も葉っぱ・ヤシの木・ベティーチャン・カン
など豊富だったな

ネオ・ココナッツは従来のココナッツを強化した商品だ。
級ココナッツの問題点だった香りが持続しない&1個では不十分
この2つの欠点を克服したのがネオ・ココナッツなんだ
香りの持続能力はなんと2ヶ月間ちなみに急ココナッツは2週間

気になるお値段は、葉っぱ250円 ヤシの木300円 カン500円 スプレー800円

今日から君の車も南国の香り

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:07 ID:PWLr6fu/
風呂に入れ

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:16 ID:0I6VRWqY
俺、マリンスカッシュの臭いが好きで芳香剤つけてるけどDQNなのかなぁ?
そんなに臭いもキツくないし友達乗せても「いい臭いだね」とか
言われるけど「臭い!」とか言われないよ

ココナッツはたしかに臭いしナンパDQNがつけてそう

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:56 ID:WkhWmTM5
新車の匂いがとれた時が一番いい。自然やし。女乗せてたら、良い匂いになる。

>>1
芳香剤一つでアホってきめつけるあんたが、最高のDQNってことに気づいてくれ。


113 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/25 20:00 ID:X8sTRpnv
葉っぱ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:07 ID:5Ri2nL0n
>>6

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:29 ID:Wi5a1aiI
葉っぱダサ(w

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:53 ID:K7lomWD+
ソーラーファン付きの脱臭剤使ってる人!いらっしゃいませんか?感想聞かせて!

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:56 ID:PJEKBfn3
うちの車はかみさんの芳香で臭くてたまらん。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:09 ID:K7lomWD+
無香空間は臭いの成分を中和して消してしまうらしい。俺のお気に入り

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:06 ID:kAiulAhh
エアコンの臭いを手っ取り早くなんとかしたい

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:12 ID:h5ygxjN8
ハーブとかはどうよ?
ちっこい瓶に茶色だとか紫だとか、おちゃっぱみたいなのが入っているやつ。
においもいいし、見た目もgood!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:23 ID:nQF4GmHJ
>>119
バルサン(家庭用)

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:09 ID:+jNklSSa
あげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)