2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各社のスタッドレスタイヤのCMを評価すると・・・

1 :皆さんのおかげです:02/11/20 21:05 ID:6drXYmMu
グッドイヤー・・・選曲が×。なんだよあのCGネズミは?代々木アニメ学校生徒作品か?(プ
        TEINのダンパッチ君のほうがまだマシだぜ
ミシュラン・・・毎回毎回BMW出すんじゃね−うぜーんだよバカ
ブリジストン・・・乾いた氷は滑らないって今更なんだよ(w そんなこと小学生でも知ってるぞ(プ
ファルケン・・・ダミー人形萌え。
TOYOタイヤ・・・クソガキのしりとり聞いててウゼーんだよ ビートルのどこがセダンなんだよ(プ
グッドイヤー・・・選曲は○だがいまいちインパクトに欠ける。やり直し



2 :皆さんのおかげです:02/11/20 21:07 ID:6drXYmMu
おまえらはどう評価する?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:10 ID:X3uELk3R
>ブリジストン・・・乾いた氷は滑らないって今更なんだよ(w

コレってヨコハマだろ
BSは白熊バージョンと所ジョージバージョン

4 :皆さんのおかげです:02/11/20 21:13 ID:6drXYmMu
誤爆か・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:54 ID:otJLd6JJ
グッドイヤー・・・選曲が×。なんだよあのCGネズミは?代々木アニメ学校生徒作品か?(プ
        TEINのダンパッチ君のほうがまだマシだぜ
グッドイヤー・・・選曲は○だがいまいちインパクトに欠ける。やり直し

↑どう違うの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 02:14 ID:MGwNO1Iw
ミシュラン・・・毎回毎回BMW出すんじゃね−うぜーんだよバカ


ポルシェ出てたぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)