2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲酒】酒飲んで何が悪い?【運転】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:30 ID:va9rT+1F
少しぐらいイイじゃないか

2 :皆さんのおかげです:02/11/20 21:30 ID:6drXYmMu
まあ別にいいよね

3 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/20 21:31 ID:F5hE1M+3
(・∀・)イイヨイイヨー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:35 ID:va9rT+1F
法律厳し過ぎるんだよ
罰金30万ってナメてんのか?

5 :タスレの1:02/11/20 21:36 ID:fX41eF5m
せめてパート2ぐらいツケレヤ、モー

6 :皆さんのおかげです:02/11/20 21:40 ID:6drXYmMu
代行運転のやつってDQNだよね
 

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:42 ID:y0kztjf5
酒飲みがいくら吠えても説得力なぞ微塵も存在しません。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:44 ID:Fd9WN2IM
>>6
公道最速。
ADバンより速い。

なんであんなに急ぐんだ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:44 ID:oM4krzkM
居酒屋に布団置いてあれば解決なんだよ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:45 ID:CxaGktG8
>>6
タクシー運転手と違って若いやヤシ多いよな。

11 :皆さんのおかげです:02/11/20 21:46 ID:6drXYmMu
客拾うととたんにトロクなる
 乗ってる車種もこれまた貧民丸出しの気の毒な車種が多い

12 :タスレの1:02/11/20 21:47 ID:fX41eF5m
>>9
居酒屋、閉店後はドーセ使わんし簡易宿でもやりゃぁ商売になるかも知れんな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:54 ID:va9rT+1F
店にデカイ駐車場があるってことは店も了承してるわけじゃん
注文すれば酒持ってくるし・・
忘年会シーズンなんだし警察には少し黙認して欲しいよね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:55 ID:oM4krzkM
>>11
仮にポルシェで代行やってたらどう思う?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 02:55 ID:UhMQ2GPK
飲酒運転は止めたほうがいい。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 06:58 ID:3lpEBDXG
>>13
知り合いの話なんだけど、酒飲んだ帰りに自分の車の中で寝てたら、
警察が来て色々と注意されたあげく署までつれていかれたそうだ。
その後は運転代行を呼んで、家まで代行車とパトカーと3台で帰ったそうだ。
ただ自分の車で寝てただけなのに酷い話だよな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 11:20 ID:2SeLEtO4
オマエら、釣られる前に読んどけ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037673413/

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:44 ID:3zkPJ7iY
>>1 >>2 >>3 >>4
酒をK察の受付カウンターで飲んで、「飲酒運転宣言」
をしてから運転してみてYO。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:51 ID:tobUK5oa
また出たな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:05 ID:higC9IS5
昨日のウッチャきナンチャきで飲酒運転の罰則強化に繋がった飲酒トラック追突事故
の話やってましたネ。
自分の子供が目の前で焼け死んでいく気持ちってどんなんだろうか?
生きてた時のVTRが可愛かった分よけい悲しかった。




21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:12 ID:QyMmxExz
飲酒運転やめない奴は、あ〜ゆ〜番組見ても何とも思わないのかな?

あっ!見ないか。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)