2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手くそなサンデードライバーってどうよ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:52 ID:X6rRqEiR
皆さんも不満が溜まっているかもしれません。
下手くそなサンデードライバーに対する不満をここで解消しましょう!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:52 ID:bPVTE0UB
kusosure

3 :サランヘヨ:02/11/20 21:52 ID:/9MTifJe
(?_?)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:53 ID:qzHVKiSb
週一の休みが金曜なので、フライデードライバーです。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:54 ID:Qsn1ve7k
上手なサンデードライバーってのは居るのかな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:54 ID:X6rRqEiR
ミラー畳んだまま走るミニヴァン逝ってよし!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:55 ID:aCalHkKY
ミニバンオヤジ邪魔、トロい!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:56 ID:F697C2LT
家族の奴隷、カマオヤジ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:58 ID:PS9gTGaQ
まあ、クルマに乗ってる人みんながクルマ好きな訳じゃないしね。
俺の周りにも運転嫌いってヤツいるよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:58 ID:X6rRqEiR
>>5
折れのオヤジは土日しか乗らないわりには運転かなりうまい!
おまけに飛ばすの好きだから、遺伝で折れもスピード狂に!!

11 :サランヘヨ:02/11/20 22:01 ID:/9MTifJe

脳内感染者

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:04 ID:NZnts9NZ
>>10
ワラタ

13 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/11/20 22:20 ID:BQHmaRSt
ある日の父子のの会話。
「たまの休みだからドライブでも行くぞ、息子よ」
「わ〜い、やったぁ」

ブィィ〜ン

「パパ、前の車遅いね。邪魔だね」
「よ〜し、パパ頑張って抜いちゃうぞ。それぇ」
ブフォォ〜ン
「わ〜、速いはや〜い。パパすごいや〜」

同じ道を走っていたドライバーの声
「いや、正直怖かったです」
「身の危険を感じました」
「周りが見えてないんでしょう」
一同「あれがサンドラですか」


以上、>1親子を再現してみました。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 01:13 ID:D3ohCz7w
話題から離れるが、満月の日のドライブって怖いな。
いつも以上に殺伐としてるよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:03 ID:7hx996bu
>>13
>>10の親子だろw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:06 ID:20gXV32p
折れは土日しか乗らないわりには運転かなりうまい!
おまけに飛ばすの好きだから、遺伝で息子もスピード狂に!!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:08 ID:7TfP1qdZ
俺は土曜日しか乗らないのでサタデードライバーだ。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:11 ID:ve93E/6/
俺は必ず飴舐めながら運転するからキャンデードライバーだ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:12 ID:4jX4ObZ1
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:13 ID:7hx996bu
俺はいつか車買うからサムデードラーバーだ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:14 ID:JaU+CoQI
俺は現代乗りだからホンデードライバーだ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:16 ID:wabkzf0X
サンデードライバーに限ったことではないが2車線の道路で走行車線を走ってて左折するとき一度右に振る奴は困る
右折の時もよくあるよなーこういうの


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:18 ID:7hx996bu
>>22
やたらにトロいババァに良くある兆候

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:19 ID:JaU+CoQI
日曜日だけならまだしも、365日いつでも迷惑な運転するおばちゃんドライバーの方が(・A・)イクナイ

25 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/21 18:19 ID:gLTCvmoQ
サンデートロイババア

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:22 ID:q/v3JY0z
盆暮ドライバーの方がコワイ


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:24 ID:YIVqFllx
昔車の仕事してたんだが、転職でサンデードライバーになった
2〜3年で自分の腕や注意力、対応能力が唖然とするほど下がったよ
いまは下手糞の一員として、大人しく乗ってます(泣


28 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/21 18:25 ID:gLTCvmoQ
(´-`).。oO(盆暮れのボンクラドライバー)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:01 ID:FgYoLwdy
サンデードライバーって言えば、30代後半のウスラハゲのおやじも多いよね。
運転も最悪ながらファッションセンスも最悪だったりする。特にシャツの裾をズボンの中に入れてたりして、ショボイGパンをはいている。
そんなのが「子供が乗ってます」ステッカー貼った多運エースノアとかからおりてくるのが週末の行楽地の風物詩。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:23 ID:bLDt7LS/
枯葉マークを貼らないサンデー爺さんが一等で怖い。
紅葉の見所なんかに差しかかると平気で中央分離帯を突破したり
幅寄せせずに急停車するし、助手席に乗せた中年女性の乳を揉み始めるし



31 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/22 10:06 ID:bgvnYIuL
(´-`).。oO(ボンクラサンドラと、タクシー、どっちが恐い?)

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:14 ID:SApMXlUv
車の運転なんて公道じゃうまいも下手もクソもねぇよ。
第一、車の運転が特技なんてやつは競技車両でレースやってるだろうし。

33 :西の方言:02/11/22 10:18 ID:l3ty1Y+r
>>30
ワラタ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:19 ID:KtGO847Z
>32
お前、下手そうだな(w

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:21 ID:AM37k1NA
>>32
が、他者への気配りも上手い下手の一部だぞ。

サンドラはとにかく自分のことしか考えていない。ヘタ糞より始末に負えない。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:26 ID:SApMXlUv
なんで車好きは上手いとか下手とか最速だとかくだらねぇことに
必死になるんだ? 旧車好きの漏れには理解しがたい。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:31 ID:KtGO847Z
下手なのは「害」があるから。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:48 ID:p4/Dtwqr
下手なサンドラは基地害に刃物より危ない。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:51 ID:p4/Dtwqr
自転車も満足に乗れずに歩行者を蹴散らしているドンクサは教習所に来るな。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:58 ID:p4/Dtwqr
クラクションはなんの為にあるのか?
下手なサンドラに身の程を知らせる為にあるんだ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:04 ID:b2rAB1XL
はい、>>40は紛れも無くDQN決定

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:19 ID:p4/Dtwqr
若葉マークや枯葉マークがあるのだから、下手なサンドラ用にドヘタマークも作れ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:26 ID:61hqhlXI
下手なサンドラにマーク?
そんなの走りを見れば判るだろう?

大体下手な奴全員が「自分は下手」って自覚してる訳無いし…
若葉マークすら1年間付けない奴がいるのは、
ベテランドライバーのせいでもあるんだよ。
若葉マークの車は、なるべく自分の前には入れたくないだろ?
下手糞マーク付ける事によって、より一層意地悪される罠。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:34 ID:v4A82N+/
オレは一年間ちゃんと若葉マークを付けて運転してた。
今でも若葉マークや枯葉マークを付けた車に対してはゆずったり待っていたりしている。

45 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/22 11:36 ID:TIIuSTK7
>>44
折れは憑けてなくても譲るにょ。
ただ機嫌が悪いと何人たりとも譲らん(w

46 :42=44:02/11/22 11:45 ID:v4A82N+/
>>45
ワラタ

47 :46:02/11/22 11:47 ID:v4A82N+/
38=39=40=42=44=46だった。スマソ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:53 ID:KtGO847Z
暇なんだな(w

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:58 ID:i7z1JKDi
サンドラってワルキューレの関係者?


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:58 ID:V5fkcbCZ
車の運転なんて公道ではうまいも下手もねぇ
という意見が出てくることにびっくりした。
他人の脳内はわからないものだな

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:08 ID:lBO+CZYK
若葉マークつけたこと無かったな。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:26 ID:nIXeU/34
周りの状況とか先が見えない人は多いよね
左車線走ってる時にみんな右に車線変更
そのミニバンだけは左を走りつづけて
行き着く先はダンプの路駐で行き止まり(w


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:28 ID:OAZg4xkk
>>52
そのミニバンに前方視界を奪われていた為に、
巻き添えを喰らってる奴モナー

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:31 ID:KGNP/b9B
>>53
いやいや、まわりが見えてる香具師は、何台か前の車の挙動で推測するんだよ
前のほうで立て続けに何台も車線変えれば、何かあるな?って思う

55 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/22 15:36 ID:bgvnYIuL
(´-`).。oO(上手なサンドラはいいでつか?)

56 :53:02/11/22 15:39 ID:OAZg4xkk
>>54
だから、あってるでしょ?
視界奪わたあげく、ミニバン前方の状況を見ないヤシ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:44 ID:KGNP/b9B
>>56
チョット車ずらしたりすればいいでそ
全く前の様子が分からないってのは、漏れにはすげー車間で走ってるとしか思えんのだが・・・

58 :53:02/11/22 15:49 ID:OAZg4xkk
>>57
君の言う通り!
だから下手と言っておる…

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:03 ID:KGNP/b9B
>>58
あああ!そうか!
だから下手ってことね!
激しくスマンカッタ!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:52 ID:GvxQZAsW
他人を批判するときだけ調子の良い人が2ちゃんねらー

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:55 ID:ya+6Fzue
ストロベリーサンデー

62 :53:02/11/22 16:57 ID:J4x1rOFh
判ってくれればいいYO

話せばわかると信じてたぞ…

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:10 ID:Xt+ssJoU
「サンデードライバー選手権(年齢、性別、車種不問)」なんてレースをサーキットでやったら面白そう!
一番ヤラカシテくれたドライバーが優勝。
下手糞サンドラマシン(ミニヴァン、K、差に意、カロ尾らばかり)が30台エントリーしたら必ず1台はコース逆走、ウインカー付けたまま走行、
突然ワイパーが動き出すなどのアクシデント多発で楽しそうだ。
もちろんTVで生中継!!(お笑い番組で)

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:13 ID:ZMp3Tm6o
月に1〜2回位しか車を運転しない漏れはどういう呼ばれ方をされるのだろう?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:16 ID:XOQPKuxZ
>>63
恐らく第1コーナーでクラッシュ団子が出来上がるでしょう・・・

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:24 ID:Mdmpdr2V
>>65
俺の予想は

ミニバン軍団は第一コーナーでクラッシュ。
それにつられ軽もクラッシュ。
しかしサニー、カローラ軍団はマイペース走行で完走だ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:24 ID:UJQapvQ0
>>66
差に意、カロ尾ら系サンドラは周りが見えないから、自分たちはどんな走り方しても平気。
逆にオドオドKカーは差に意の急な割り込みにビビって急ハンドル→後ろから来た得るグランドに接触→あぼーん
少しばかり運転に自信のあった汚泥セイ乗りのお父さんは子供が急に尿意をもよおしてピットイン→トイレが混雑→子供のズボンを脱がせる際に便器にキーを落としてリタイア
最後まで張り合った72歳のカロ尾らと買い物仕様の差に意は、差に意乗りのオバハンが急にバーゲンセールを思い出したのでアクセル全開に!!あっと言う間に時速63kmと言う脅威の速度を出してGOALイン!
しかし、そのままヨークベニマルに直行して反則に!!
結局優勝は埼玉県越谷市在住の72歳の爺ちゃんカロ尾らでした!


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:36 ID:jccM6flN
┃  │  ┃
┃     ┗━━
┃◆│  
┃    ┏━━
┃ │  ┃
┃ ┃
┃ │  ┃

ウイークデイ左折斜めトメおばさんも迷惑だな

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 10:00 ID:xAHNCa0L
>>68
右折だろ?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:36 ID:KkcjXI1H
警察が一番やる気になってるのは日曜の午前中だ。
私は毎日、車に乗っているが、この時間帯にしかキップを
切られた事がない。
だから日曜は車には乗らない。
いや、乗りたくない!


71 :敗北者@敗北車乗り:02/11/26 21:44 ID:Yc36AZEy
おい、おまいら!

サンドラ・ブロックの悪口言うなよ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:45 ID:Km9FYk2J
ブロック??
ブロックつーか走るシケイン、ミニバン(w

73 :敗北者@敗北車乗り:02/11/26 21:55 ID:Yc36AZEy
つーか、
http://www.fmstar.com/movie/s/s0013.html
( ´・ω・)ショボーン

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:32 ID:qy6fUyN3
「日曜化」された「生きる人」→「日曜を生きる人」つまり引きこもり・浪人のタグイ
って事だな。ぶっちゃけていうと2chラーって事。

それの下手糞って事だから・・・・・な〜んだ。>1の事ぢゃん。


どうよ?って・・・氏ネッ!(裏声)

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:51 ID:bu3FZpmB
?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:17 ID:w1OnOS0g
Sunday-ed liver かよ!わかりにくいyo!
モマイガ・・・・・・・・氏ネッ!(裏声)w

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:34 ID:Lpphx24M
 

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:38 ID:XfnQ3WiI


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:50 ID:uerNxti+
逆サンデードライバーですが、何か?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:10 ID:tz4IQ+kt
どーでもいいが,さっきオービス光らせた夢を見た

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:13 ID:Ojeop4A/
>>80正夢だな。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:14 ID:tz4IQ+kt
>>81
罰金払ったと思って何か買いますが何か?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:15 ID:JRmSfOdS
>>80
いいからもう一回寝ろ。この時間、
厨房にとって、おきるには早すぎるだろ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:17 ID:tz4IQ+kt
>>83
21:00〜4:00という中途半端な時間寝てしまったのですが・・
眠れないのですが・・・・

何か質問はあるか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:19 ID:Ojeop4A/
>>82堀江由衣のCDでも買ってろボケェ!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:19 ID:JRmSfOdS
>>84
あらら・・・
そうなのか、、、
だったら深夜、いや早朝ドライヴにでも行ってきなさい。
朝日見ながらもオツなもんだぞ。
俺はさっき深夜ドライヴ行っちゃったからもう寝る。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:20 ID:Ojeop4A/
>>84ホットミルク飲むと寝やすくなるぞボケェ!

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:22 ID:QyGY8onz
>>87
なにげに(・∀・)イイ!香具師だなw

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:24 ID:JRmSfOdS
84は、もう寝ちゃったよ。PCやったら目が疲れちゃったようだ
やっぱ厨房にはキツかったんだね。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:28 ID:Ojeop4A/
>>89おまえ寝るんじゃなかったのかボケェ!

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:29 ID:tz4IQ+kt
>>89
スマソ 代車スレが面白くてな 忘れてた

しかし俺のB4が親の寝室の前に停めてあるので,出かけると文句を言われる罠
音で目がさめる

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:31 ID:tz4IQ+kt
で,質問は?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:36 ID:Ojeop4A/
>>92スパーアドバンとかいうホイールを漏れの車ははいてるのだが、
このホイールはどうなんだ?ボケェ!


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:40 ID:tz4IQ+kt
>>93
スーパーアドバンはいくつかあるからよくわからんが,3ピースの香具師は
ホイールのビス(?)の部分の汚れが取りにくくて洗った気にならないので素人にはおすすめできない

おすすめはD型レガシィの純正ホイール,洗いやすい

他に?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:47 ID:Ojeop4A/
>>94洗い易さじゃなくて性能だボケェ!
リム?の部分がブルーメタリックorレッドメタリック色した目立つ奴だボケェ!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:49 ID:tz4IQ+kt
>>95
重い それだけだ

その後に履いたOZはもっと重かった あれをランエボが純正で履いている意味が・・・・たいして丈夫でもなかったし(45タイヤで溝に落ちたらホイールが歪んであぼーん)

まぁTE37のブロンズが渋くておすすめっつーこった わかったか!

97 :ろりろりカーナ:02/12/01 07:13 ID:Z8yZ85E2
>>96
ヲイラが前乗ってた、
ケメスカセダンにくっ付いてた
「スピードスターMkII」って
どないでつ? スポーク部が
オレンジ色してまつた。
それから今の愛機RPS13に
くっ付いてる「ドリドリメッシュ」
っつーのについてもお教え下され!
おながいしまつ。m(_ _)m

98 :敗北者@敗北車乗り:02/12/01 12:27 ID:NcqknQjg
おい、日曜ですよ!
ヘタクソサンデードライバーは外出禁止ですか?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:06 ID:dG+OfHc4
>>98
外出禁止令までは出さねぇけどよー、車に乗るのはやめときな!
もし車で出かけて、折れみたいな谷津の前をチンタラ走るとホーンの洗礼を浴びる事となっちまうぜ。
ヘタクソサンデードライバーが出かけるならお弁当持ってBUSにでも乗ってピクニックにでも逝ってな!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)