2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車検のときだけおとなしい車

1 :いつもおとなしい:02/11/20 23:05 ID:/xCoAi6n
てかさ、ホントそこんとこどうなのよ?
絶対アイツのマフラー97dB以上!とか。
んで金出して車検のときだけ戻すでしょ?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:06 ID:GoFwrPMb
2だよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:06 ID:qG7w104h
2げとー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:08 ID:GoFwrPMb
4ももらった!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:08 ID:anO0KIVn
やられますたヽ(`Д´)ノウワァァン
てか裏でジュウブン満足してマソ

6 :いつもおとなしい:02/11/20 23:09 ID:/xCoAi6n
3>
残念だが3だよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:09 ID:CxaGktG8
1000GET!!

8 :いつもおとなしい:02/11/20 23:12 ID:/xCoAi6n
7>その調子であと993

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:15 ID:s8QGawz/
うんこしたくて急いで家に帰ってきたんだけど
便所のドア開けた時点で<ぶりぶり>と・・・・


逝ってしましますた。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:19 ID:/xCoAi6n
9>
そうそうそんな感じで8ナンバー取っちゃえよ♪

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:21 ID:CxaGktG8
>>7は1000ゲトするときの練習ですよ。
このスレは1000まで伸びる良スレだと、
私のセソサーがビソビソに反応して教えてくれてます。

>>9
ただのガス漏れなら助かったと思ったのですが
腸がブローしてしまうとは最悪のケースですね。
また一から人としてのプライドを組みなおしてください。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:21 ID:/xCoAi6n
あ、関係ないかもしれないど編磨耗したタイヤでユーザー車検受けた人いる?
買わなきゃ駄目か?中古でも8分山ぐらいは買わなきゃ駄目か?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:25 ID:/xCoAi6n
11>
マジっすか?良スレかね?ウッホイ。
じゃマジレスしなきゃ。

9>
ブローオフ用にオイルキャッチタンク付けて見るのはどうだ?
漏れガス中のブリブリが出づらくなるかもだ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:25 ID:Fd9WN2IM
偏ミモーならいいが、偏マモーはどうかな。

15 :いつもおとなしい:02/11/20 23:26 ID:/xCoAi6n
12=13=1つうことで

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:28 ID:5SY9yg4/
12
ワイヤー出てなきゃなんとかなるんでないの?
内側だけだったらいけるでしょ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:28 ID:CxaGktG8
最近良く裏車検が摘発されてんの見るけど
裏に世話になってる香具師はどう処罰されるのでつか?

18 :いつもおとなしい:02/11/20 23:37 ID:/xCoAi6n
>14
変ミモ-は多分大丈夫。キャスター角をあと50度寝かすのがミソと見た。

>16
マジ?今回って言っても今度の4月なんだけどFM901がヤバイのよ。
ホンダ車の「車高を落とすとキャンバー付くクセ」ってのどうにかしたい。
アッパーマウント自作しようとしたらどうあがいてもホイールハウスに干渉するから設計段階でヤメました。
サンクス&折角だから今回の車検で新品タイヤをトランク&リヤシートに積みつつ
ウチべりしたタイヤで車検を受けNGだったら履き替え再車検にチャレンジすることを誓う。

>17
それも問題だよね。それが行き過ぎて今度は偽造者検証で設ける業者も摘発されたでしょ。
考え物だ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:39 ID:5YjdKVMJ

普段生意気でうるさいがセクースの時おとなしくてカワイイ女は最高だよね。





20 :いつもおとなしい:02/11/20 23:41 ID:/xCoAi6n
19>
分かる気がする。
あと、俺、足の裏フェチらしい。いわゆる「萌える」ってヤシだ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:42 ID:Fd9WN2IM

普段おとなしくてカワイイがセクースの時はげしくてイソラソな女が最高です。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:43 ID:Ez6gBLxi
純正パーツはとっておくべきだ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:44 ID:11fjUyNN
>>18
スペア積んどくのはいいけど、重量測定で上のクラスにされちゃったりしないの?
あれは公認のときだったっけ?

24 :19:02/11/20 23:45 ID:5YjdKVMJ
>>20
分かってくれるかー。

普段はホント生意気なのにオパーイ触っただけで「アッ・・・」と急におとなしく
カワイクなる。

最近そんな娘にはあってないなー。

25 :いつもおとなしい:02/11/20 23:51 ID:/xCoAi6n
>21
それを希望していたのだがね。現実は甘くなかった。

>22
だよね。漏れの車も12歳。いつかはフル純正にしたいわい。
ついでに一生乗りたい夢あります。

>23
そか。ウチの車970Kgタイヤ&ホイール4本で1トン超えるなぁ。
って総重量と車重って別じゃなかったけ?スペヤタイヤも車重に入っちゃうんだっけ?

24>
「アッ・・・」まで持っていくのが難しいあるよ。

26 :いつもおとなしい:02/11/20 23:57 ID:/xCoAi6n
あと車検通らない車で峠最速とか言われても残念な気分になる。
車検通らなくてイイならC車両やらはたまたF1持ってきちゃえばイイと残念に思う。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:59 ID:K5oH9kwr
>>25
車重はタイヤまででないの?
スペアタイヤは義務じゃないし。

総重量は人間を積載したときの重さの目安だったかな?

現実はどう甘くなかったの?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:03 ID:CoZXNNzs
>>18
継続及び中古新規の時は重量測定はしない(新車はしらん

29 :いつもおとなしい:02/11/21 00:04 ID:Nia6gkVo
>27
イヤ分かりづらくてスマソ。
まだ車重については分からんのよ。ただ磨り減ったタイヤで車検を受けるのが
今度で始めてに成りそうだから書いてみたのよ。
あ、構造変更って車重だよね?てかユーザーで重量って見る?なんか前回の記憶だと
無いような、、、?アライメント見られたとき計られてたのかなぁ?

30 :いつもおとなしい:02/11/21 00:06 ID:Nia6gkVo
>28
サンクス。てかパワステ・パワーウインドウも取ってあるから少しは軽いしタイヤとホイールで
1トン上回るか怪しい。
最後の手段で新品のスペアも車の外に置いて車検受けるかな。

31 :いつもおとなしい:02/11/21 00:17 ID:Nia6gkVo
てかスレタイと関係無くなってきたね。ま、いいかね〜。

32 :いつもおとなしい:02/11/21 00:44 ID:Nia6gkVo
で、どうよ?
トラックみたいに「バタタタン」って発進するエスティマどうよ?

33 :いつもおとなしい:02/11/21 01:48 ID:Nia6gkVo
>7 11>
すまないね。1000は無理らしい。

34 :11:02/11/21 01:57 ID:3lpEBDXG
>>33
心配するな。ノーマルの車乗ってるヤシなんて少ないもんだ。
いずれみんな車検で泣く事に変わりはない。
その内に話題が出るさ・・・・・・・・・・ということで今はsage(゚∀゚)

35 :いつもおとなしい:02/11/21 10:31 ID:Vtmp0lJO
>11
ありがとよ。漏れもネタを練る。
つうことでsage。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)