2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪オープンカーで音楽ガンガン♪】

1 ::02/11/21 23:50 ID:niYvvULR
最高に痛い過ぎる・・・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:51 ID:BGQ2cUq0
痛い過ぎる?

3 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/21 23:51 ID:jMG4pWue
http://0.マトメテシネヤカス


4 :シャルマン伯爵:02/11/21 23:52 ID:jbrxLa9A
気持ち良いよ

5 ::02/11/21 23:55 ID:niYvvULR
>>2  俺も痛すぎる・・・・。ウトゥ

6 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/21 23:57 ID:jMG4pWue
サンルーフ全開で長渕剛の「キャプテン・オブ・ザ・シップ」を大声で歌った俺も痛い過ぎですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/22 00:37 ID:0+VsrP6C
>>1
ガンガンにしないと聞こえないんじゃないかと

8 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/22 03:14 ID:8IDHRzA3
>>7
にゃははは

言えとる

9 :四国の獅子:02/11/22 05:38 ID:yiOYcmiq
街宣車でつか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:52 ID:81iEquUP
クラシック音楽をガンガンかけてたら最強

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:56 ID:YxKFtbiB
そこまでして、音楽聴くな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:58 ID:6KcdCkgQ
ネタかどうか知らんけど、アクセルを踏めば音量も上がるっていう
車(オーディオ?)があるらしいが・・・。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:58 ID:9+I1G41c
吉本のOP曲、最強

クラッシクも好きだな漏れ、ピンクレディーもよくした

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:59 ID:9+I1G41c
>>12
ビートだな

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:03 ID:T5CBoYQ3
ビートソニックのこと?
それなら違う。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:10 ID:BUMf5C6V
ビートのスカイサウンドのことじゃないの?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:29 ID:HukDRzQk
ロドスタに乗ってた時は、
雨が降らない限り1年中オープンにして、
レゲェとハワイアンを大音量でかけてますた。

今から思えば若気の至り、お恥ずかすぃ。
穴があったら入れたいです。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:32 ID:zCD+3/c8
ロドスタ乗ってるけど、
走行中はクラプトンとかエルトン・ジョンとか
ビリージョエル、テイク・ザッ当たりをそこそこの音量で聞いております。
信号待ちとかは音量絞ります。

痛いでしょうか?ヘタレでしょうか?
あ、夜間は音量押さえますねん。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:38 ID:SApMXlUv
ジャガーのXタイプでハイドンやバッハ聴く最高

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:46 ID:Fi53U3II
中古のロードスター乗りってロドスタと言うけどキモイ
次は新車で買ってマツダに貢献してくれ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:56 ID:/PRCYhOe
俺も痛いやつだぜ!

>>12
アクセル連動ではないけど
ノイズが多くなると、音量上げてくれるメインデッキあるよ

例)
http://www.pioneer.co.jp/carrozzeria/av_new/av_audio/fasl_1.html

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:59 ID:zCD+3/c8
新車買って半年も経たない内に新型車大幅値引きセールの電話をよこしてくるト○タよりも、
7年落ちのロドスタで車見に行っても「大切にしてますね、良い車なんで長く乗ってくださいね」
と言ってくれるマツダの方が好き。

まぁ、営業的てか経営的にはあかんのやろうけど。


まぁ、自分の車のことロドスタって呼ぶのくらい大目に見てくれよ。

スレ違いスマソ。


23 :V-special:02/11/22 11:10 ID:ORO9TaEc
助手席の娘が持って来たB'sを大音量で掛けさせられて鬱・・・
あと椎名林檎を持って来るのも勘弁して欲しい。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:10 ID:/PRCYhOe
クルマに積んでるのは
ワーグナー、トップガンのサントラ、シャルロットチャーチあたりかな
トップガンのサントラ聴くと 踏みたくなる罠
ワルキューレの騎行聴くと‥‥

海岸線をボサノバでマターリも、またいいもんだ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:10 ID:nL5qc3XS
ゲッターロボか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:25 ID:HukDRzQk
>>20
>17だけど、新車で買ったよ、昔の話だけど。
ロドスタは2ちゃんでは
そう称するのが流行みたいだから言ってみただけ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:11 ID:i7z1JKDi
ビーエムのスカーバーで音楽をガンガン聞いてます。
アクセル開けると音も大きくなります。
しかもバイクです。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:25 ID:81iEquUP
S2000に乗ってる方へ。
お願いですからアニメの主題歌は止めてください。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:28 ID:GI3U5s4a
>>28
オープンで走っている人はキモヲタ(おっさん)が多いが
アニメ主題歌ガンガンはまだ見たことないな

30 :通常の3倍のS2000:02/11/22 14:07 ID:nIXeU/34
オープンカーというより
車と音楽のスレになってるね(w
オープンじゃなくても異常な音量で車乗ってる人も居るし



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:02 ID:WicXwE1r
音楽センスは人それぞれ。好みもあるし、街頭の皆さんに
押しつけて走るなら右翼と同じだね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:13 ID:Xt9UkgMw
スレタイ見て俺の事かと思った。
音量あけないと音場が出来ないのでいつも大音量で
聞いています。

最近はERAとかクリスタルケイとか小沢健二とか・・・
だめすか?気持ちいいですよ。

何もかけないときとガンガンの時の比率は五分五分です。

「桃色のー♪」って曲かけてみたいのだけど恥ずかしくて・・・
やったこと無い。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:18 ID:FlFvWCr2
異常な音量でも室内だけ聞こえるようにして欲しいもんだ。
いくらドアが平面バッフルだからって
あれだけ外に音が漏れるなんて安々オーディオもいい所。

ちゃんと造れよ。

音漏れている=チンケなオーディオだってマニアなら馬鹿にするぞ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:18 ID:YxKFtbiB
オメーらに恥じらいって言葉はねぇーのかよ?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:19 ID:wMewQpZe
オメーらの血は何色だああ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:21 ID:uKEZi4E1
俺の名を言ってみろ!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:21 ID:KGNP/b9B
オメーらは痛い過ぎる香具師だ!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:46 ID:/PRCYhOe
オープンに乗って、最初は恥ずかしかったんですが、
今は恥ずかしくありません!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:50 ID:J18IUgv2
レースゲームのサントラがグーッ!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:52 ID:WfAzpbfu
スプラッシュウェーブ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:56 ID:P81bWXSG
痛い過ぎる

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:00 ID:YxKFtbiB
ちょ〜〜〜〜遺体。
恥ずかしくね?ね?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:09 ID:/PRCYhOe
ダイジョーブ 慣れです。
こっちの世界に  お‥‥い‥‥で‥‥

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:11 ID:YxKFtbiB
>>43
俺もオープソ海苔だよ(w。
音楽は勘弁してくれってだけだよ・・・・・

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:13 ID:/PRCYhOe
お、 じゃぁ あとはちょっと勇気を出すだけです。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:19 ID:YxKFtbiB
>>45
ん〜しかし、俺の車は
オーディオ、エアコン、ドア、助手席、フロントガラスとなんも無いんだ
普通のオープソカーなら小さい音なら出来るかな??
でも、コイツ何聞いているんだって人が近くに来たら、ビビッて消しちゃうかも(w

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:26 ID:iR1Jy8+h
メタルサイコー

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:29 ID:/PRCYhOe
??
超7系? <-よくわかっていない(藁

ラジカセでも積んでください!
たまには音楽付きドライブも楽しいと思いますっ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:13 ID:nosbtexc
デコトラ伝説



50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:15 ID:ANtKy7B7
日本語ラップ以外なら許せる

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:17 ID:YxKFtbiB
聞いている音楽でソイツがどんなヤシだとかが一発でばれちまう・・・。
センスが問われるってこったな(w

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:30 ID:XkUVCv0h
センスなんて人それぞれです。
自分が楽しむのに、人の評価なんか気にする必要はありません

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:33 ID:YxKFtbiB
>>52
頼もしい事言うねぇ〜
まぁ最もだけどな

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:09 ID:mP4li+l/
>>28-29
本当にゴメンナサイ!!


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/22 19:40 ID:cQs9Wzx7
>>54
ワロタw

でも最近のアニソンは、アニソンってわらないからなぁ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:19 ID:M/6HipyM
何をかけても減速したら音量落とします。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:02 ID:Sh3MDjCE
交通量の多いとこで聴くときはウォークマン

58 :54:02/11/22 23:04 ID:mP4li+l/
>>55
いや・・・・ 一発で判っちゃうような曲ばかりなんで・・・・

お○ャ○女○れ○トカ・・・・・ ごーめーんーなーさーいー・゚・(ノД`)・゚・

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:10 ID:G1aV3E2F
>>58
この恨み〜晴らすまじ〜〜〜〜〜〜

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:14 ID:uKEZi4E1
シーソーのアニソンを聴いとります。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/22 23:19 ID:cQs9Wzx7
>>58
(゚Д゚;)(;´Д`)(゚д゚)(゚∀゚)

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:35 ID:9qnkVr5G
ヲレ、オープンで東京ミウミウ・・・かけてたら
信号待ちで隣にきたロードスターからナースエンジェルりりかSOSが!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:15 ID:N84QdviW
晴れた日にオープンにして
サイバーショットのCMなんかに使われてる
プライベートアイズかけると最高です。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:21 ID:e9CfLkyq
最近のお気に入りは「ちょんまげ天国」、これ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/23 02:37 ID:aGpcg2zV
ラジオで演歌が流れてるとき、交差点とかに止まると
ちょっと恥ずかしいね(´ー`;;)

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 02:56 ID:LOERCD9C
純正オーディオに「車速感応式」音量調節機能があるといいのに。
オープンカーならではの装備の1つとして。完全に止まるとミュート。

67 :V-special:02/11/23 07:47 ID:AeAXrCU9
>>55
カウボーイビバップのサントラを掛けてたら
「こういう曲聞くんだ−。なんか大人っぽいね」と言われた。
おい、ちょっと違うぞ(w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:01 ID:S6vDV7U1
菅野よう子だよね
俺マクロスプラス好き
アニメっぽくない

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:06 ID:gpYoF1Dh
>>67
アリだなw

深夜運転に僕の子犬がいなくなった
のを聞くとなんかヤバクなるw

70 :V-special:02/11/23 13:42 ID:AeAXrCU9
>>68,69
わはは、デートでお薦め出来るアニソンなんてちょっとないぞ

つーかネタ切れでヤバいオープンスレの話題を奪うのは勘弁w
先日は某コテの話題を延々続けるくらいだからなぁ
それって車に関係ないじゃん,どうよ?

まぁ立っちまったスレは有効利用する主義だがナ

昨日はコレに逝って来た
ttp://www.mazda.co.jp/mtv/
「music*movement=music*driving=MTV cruising」
なんてコピーがVJで踊ってたのが何故か印象に残ったよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:35 ID:uPJeNTU+
スレタイに対しては、結局、痛くない
という結論で。。。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:02 ID:wvhMMTrQ
>>62
同じロドスタ海苔として謝っときます。


73 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :02/11/23 19:11 ID:JC4R4QzE
すんっません。セガラリーのlakesideかけてま…した。
またチェンジャー壊れたんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

74 :V-special:02/11/23 19:54 ID:AeAXrCU9
ゲームならDAYTONA USAがお気に入りだよ。
ノリ過ぎて一緒に歌いそうになるのはイタいなw

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:24 ID:Sbj/evoY
氷川きよしでキマリ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:29 ID:7CjpSGzN
カコイイオープンカーから
  ♪ヤだねったら、ヤだね
聞こえてきたら笑っちまいますがな。

うちのおばあちゃんが好きでごわす。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:31 ID:7CjpSGzN
さて、天気もいいし ドライブ行くか。
途中でカウボーイビバップかりてみよう。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:05 ID:YHp0fVps
カウボーイビバップは(・∀・)イイ !!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:05 ID:RBZNq8OL
ユーロビートは少数ですか?
・・・俺だけ?(´∀`;)

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:36 ID:OvpCCK8W
アニメのなら聞いてる。
アニメユーロビートパラパラMAX(藁
つーか俺、兄尊しか聞かないなあ・・・痛い過ぎるかねえ?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:38 ID:mbsIwPpk
おさかなてんごく

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:03 ID:Q5F6L65H
今、オープンにして音ガンガンならして走ってきました
車はカセルタ 音楽はPeter Tosh
ああ 馬鹿にした目でみないで…

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:22 ID:o37i/86E
>>79
俺も未だに聴いてるぞ


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:00 ID:dl3WXg+7
僕以上に痛い人はいないと思うのですが、
車ヲタなのに鉄ヲタだから、京急快速特急走行音を2100系のかぶりつき席で
久里浜から品川まで
録音したMDをオープンでかけっぱなしです。
首都高走りながら、「快特平和島通過。制限115!」とか連呼してます。
中央特快もあるのですがやっぱ京急が最高です。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:20 ID:DgVREDft
cfcc

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:57 ID:5aMAHYCd
黄信号は制限45キロだな>84

87 :79:02/11/24 20:51 ID:xwilkc2b
>>80 >>83
ちょっと嬉しい。
叩かれるかと思ってた。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:02 ID:7CjpSGzN
オープンカーで流している音をカミングアウトするスレになりました。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:56 ID:JH8Q5bh/
>>79
ディスコボンバイエ逝っとけYO!(´Д`)


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:11 ID:C7s6RR5w
猪木ボンバイエ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:14 ID:jwIyAx+e
オナニーマシーン。
こないだ横にいたバイク2ケツの後ろに乗ってたおねえちゃんが笑
い転げてマジにバイクから転がり落ちていました。

92 :79:02/11/25 19:10 ID:cPIgsE2p
>>89
どんなとこ?プロレス関係のお店か?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:53 ID:Ra1PuZXZ
保守sage


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:27 ID:D8Hb3xZn
このスレ見ていたら急に雨乞いしたくなったゾ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:22 ID:t5baqt7k
失恋でもしたら、最後の雨でも聞きながら雨にうたれようかな

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:30 ID:Qoq2kJxP
どんなにカミングアウトしても、
ミスチルと書く人がいないのはなぜ?


97 :V-special:02/12/02 03:47 ID:RlS4S+do
某コテ氏だけで間に合ってます<チル

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:59 ID:7ZHDLM3Z
主にアニソン聞いてるよ。
GAとかりぜる聞いているとつい歌ってしまう罠

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)