2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いおまわりさんと悪いオマワリ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:12 ID:XVHKKO6S
きのう一方通行逆走見逃してくれたおまわりさん
ありがとう

2 :s:02/11/22 13:13 ID:XfogwJh0
............。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:14 ID:I4z/hQAJ
自分を見逃すと良いおまわり。
身内を見逃すと悪いおまわり。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:17 ID:GI3U5s4a
糞スレ乙!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:20 ID:B+9jGDhm
見分け方としては目玉が繋がってるかどうかがポイントです。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:21 ID:B+9jGDhm
追加:鼻の孔が1つもポイントです。

7 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/22 13:21 ID:CNmMZZg7
政府の手先

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:23 ID:ztKpWJFt
俺こないだ、一方通行逆走してたら(気付いてなかった)、
おまわりさんが追っかけてきた。
で、方向転換する際に「オーラーイ、オーラーイ」と後ろ見ててくれた。

スバラシィおまわりさんだった。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:31 ID:HukDRzQk
僕のお父さんはおまわりさんですが、
目玉は繋がっていません。

いいおまわりさんなんでしょうか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:38 ID:KtGO847Z
普通のおまわり

11 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/22 13:39 ID:/BYmORfR
昔、漏れのスピード違反を88km/hオーバーを28km/hオーバーにしてくれたお巡りさん、あな
たはいいお巡りさんだった。
漏れが免取りになるからってわざわざまけてくれたよね。

しかしね、そんな漏れはその5日後に別の違反で検挙されて免取りになっちゃったんだよ。

あの時のお巡りさん、正直スマンカッタ。

せっかくサービスしてくれたのにまったく意味が無くなっちゃったや。


今では免許を取り直してマターリ走ってまつ。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:02 ID:X4yPPCC5
K刹?良いのなんていねーよ。
さっさと、あたしの車盗んだ犯人つかまえろょ、バーカ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:05 ID:ifrFJvjm
>>12
その犯人にしてみれば、捕まえに来ない『良いおまわり』

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:06 ID:X4yPPCC5
>13
氏ね

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:07 ID:mAYYpiMb

かえるなんてケロ〜ケロケロケ〜ロ〜〜♪
  ∧_∧
 (・∀・ ∩ 
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:07 ID:YxKFtbiB
>>12
安い給料でそこまでやってられるかっての(w

17 :GG:02/11/22 14:11 ID:vX+oT9Il
深夜、パンダの後ろ走ってました
全く交通量の無い交差点で、そのパンダと赤で止まりました
しかし、パンダは突然赤色灯を回し赤信号を通行しました

信号無視の為に赤色灯を・・・・

18 :いだてん:02/11/22 14:11 ID:OX315Rdo
>>1よ、見逃してくれたのにおまわりさんとはどーゆー事だ。
そういういい人は、おもわりご、だ!!

19 :いだてん:02/11/22 14:12 ID:OX315Rdo
×おもわりご
○おまわりご

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:14 ID:Xiulg4EL
>>17
俺もたまに見る。
右折渋滞にはまってるPCがやってた。。。。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:15 ID:YxKFtbiB
赤い車には目を付ける。
外車には目を付ける。

交通取り締まりやっている警察官に聞いた実話。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)