2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーボーイとオプション、好感持てるのはどっち?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:16 ID:MVtdySvB
財政難の折り、人気のあるほうだけにしようかと?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:16 ID:9fyKHwa6
2!

3 :サランヘヨ:02/11/22 20:17 ID:cwOSaxux
レブスピード

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:19 ID:OFiJDIWS
すわ屋&ウマナミ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:21 ID:HqXBkKol
立ち読みして自分の気に入った方を買え、わざわざ他人様に聞くなヴォケが!
ちなみに漏れ様はCARBOY派だ

6 :黒バンパーのヴィッツ:02/11/22 20:39 ID:7XHURo7T
CBの方が好感持てる

7 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/22 20:39 ID:xd6yaK/G
モトチャンプ


















と、言ってみるテスト。


8 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/22 20:42 ID:nnTUtVqN
その昔、opt、opt2、ap、yv、cb、毎月買ってますた
さらに、ヤンオト、カミオンなんてのも...

今はどれも好感もてません

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:47 ID:7dF5it8j
おもろいのはオプチョン
為になりそうなのはか〜ぼ〜い

10 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/22 20:54 ID:8IDHRzA3
中学時代の技術の教科書
久方ぶりに見てみたらターボエンジンの構造が載ってた

オプションよりためになった

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:06 ID:dNY3zhi1
メクソとハナクソ比べてどうする。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:11 ID:HqXBkKol
オプションは金のあるヤシにか役に立たない

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:20 ID:H6aC+SeC
>12禿げ同
夢と妄想の世界!


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:45 ID:nsmxSYKv
CARBOYの方が真面目な雑誌って感じ。
車高調全盛のこの時期に純正形状サスの特集やってみたりと
やることがシブイ!
オプチョンは立ち読みで十分。ほとんどが目立ちたがり屋のページ。
ただし、破尻矢学園だけはサイコー!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:47 ID:zrHfjWTq
やっぱり自動車少年でしょ〜。

16 :GT海苔:02/11/22 21:53 ID:xBE0TNdF
カーボーイ   >POTSHOT
オートワークス >BRAHMAN
レブスピード  >MONGOL800
ヤングバージョン>10FEET
カーグラフィック >Hi−STANDARD
オートメカニック>HUSKING BEE
プレイドライブ >LOW IQ
オプション   >浜崎あゆみ
オプション2  >松浦あや 
+

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 08:48 ID:XgGdPZab
オプション重い

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:44 ID:ij4E8LIc
カーボーイってなんか読みずらくない?
何かしながらだと特に。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:52 ID:FfPUWGLm
ゲンロクにしておけ

20 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/24 18:53 ID:10vbCYxL
そんな事よりもヤングオートの復活を心から願ってる。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:58 ID:lRH15pL0
今の時代は StreetNews です。
略してストニュー! 今時高校生の先駆け雑誌♪

22 :サランヘヨ:02/11/24 18:59 ID:JJPcRslK
元禄マンセー

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:05 ID:egj0xGRJ
チャンプロード

24 :変臭腸:02/11/24 19:15 ID:cNWtZQNW
オートマキシマムに1票!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:48 ID:xFH2kHXr
最近のCARBOYは好感度うPしたね。OPTIONはカタログ状態だね、この車にコレつけて何馬力で幾らですみたいな。
ボッタクリショップとの癒着でもありそうな感じ。あと教えてあげるんだ的な文章は読んでてハラ立つ。




26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:13 ID:m7ecV9Wg
CARBOYは表紙がアメリカの写真の頃が
一番面白かったな・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:05 ID:hwFqf4tk
>>26
CARBOYは表紙が髪金ギャルの写真の頃は萌えたでは?


28 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/25 11:16 ID:7RoxZ9sD
>>16
あら、コアすきなのねー
おれは、どっちもキライ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:16 ID:ApTH4Brq
CBって、ここ数年どんどん薄くなってないかい?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:24 ID:8IXn5Oox
それはまるであなたの頭のように…




と言ってみるTEST

31 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/25 11:25 ID:7RoxZ9sD
凄く時代を感じてしまう。買ってるのって何歳のヤツなんだろ?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:47 ID:46c3GrxA
怒離点マンセー

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:48 ID:Q6gD0xfr
ヤングオート

34 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/25 12:33 ID:7RoxZ9sD
チャンプロード買ったことがあるやつは神!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:44 ID:pB6rGKJA
CBよりAWの方が良くないか?最近。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:19 ID:BKtACG2Z
なんかさ、この雑誌って記事より広告の方が多いよね

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:22 ID:9pmotbn4
>>29
鋭いッスネ〜、きびしいですわ

>>36
それはCBの方ですか、一年ちょいで半減(グロスで)しているんですが…。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:23 ID:8IXn5Oox
広告収入が少なくなってるって事か?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:37 ID:0W7FBk6f
CBは、ある程度回帰しようとしているらしいからね。
若い奴は知らないだろうけど、CBって元々OTみたいな雑誌で
L型ボアアップの方法をページ丸ごと使って写真解説したり、流
用ピストンをあれこれ探したり、ターボのブーストアップや燃調
変更も相当早い段階からやってたのよ。
あのRE雨宮の雨さんが駆け出しの頃、ロータリーエンジンO/H
全公開なんて特集で写真付解説やったり。
この内容に「そんなのはショップにまかせて楽しく走ろうぜ」って
スタンスで出来たのがOPなんだから、CBがOPの内容に寄って
行く事自体が間違っていたと思うんだよねぇ。
この際、徹底的に回帰して原点に立ち返って欲しい。
最近、内容的に読むべき物がボチボチ出て来たのは嬉しい事です。
しかし、真っ先に削除されるべきページがまだ生きてるがな。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:43 ID:VyuQtsPj
CBイイ!派の声が多いみたいだけど、
OPより経営は厳しそう・・・良いものはいつもそうだが。

どーでも良いけどCARBOYの“BOY”ってのはやめて欲しいなあ。
多分、カウボーイにかけたシャレなんだろうけど、
もう、BOYって年じゃないんで
買うのハズカシイ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:23 ID:2RtxE4oq
CARBOYの良い所はこのパーツは効果やその原理もしっかり説明されてていいね。
焼き入れ加工等の記事は勉強になったよ。
OPTIONって車の性能やドライバーの腕に関係無く、このパーツつけてりゃカコイイ!
みたいな事しか書いてなくてアホ臭い。
AWも良い感じになってるけど何を勘違いしてるのかわざわざゴミ同然にした車の
写真を投稿してくる珍走がいかがなものかと。

>>40
男は何歳になっても少年の気持ちを持つのは大事だぞ〜!
CARオヤジだったら買うのもっと嫌だ(笑)


42 :ちんかすくん:02/11/26 00:10 ID:cIOJd0m6
>>39氏,そりゃ尾登のページですね?

ここんとこ2号くらい連続して80年代車を取り上げてる気がする。
FJ、L、7M等。AWと取材車が被ってたなR30。そのうちGX71とか
MA61とか出てくるか。来ねえな。




43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:37 ID:Zpq/ei7Z
最近だと「究極の技」とか好きだな

44 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/26 10:24 ID:YPDJAYP5
カスタムカーなんて三分の二は広告だべ?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:38 ID:oxbn6ylg
CBの「漏れのアイディア」に投稿した。
直後「最近脳内チューンアイディアが多い云々」な記事が載った。
ボケが。ちゃんと実践してたちゅーねん。
以来買ってない。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:19 ID:HxRJ3bxp
CARBOOWY
にしたら、オヤジしか買えねぇな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:52 ID:QVOsh2mX
布袋ハァハァ

48 :B13SPL ◆DGhwXf8IYk :02/11/26 22:09 ID:9pI6kWFu
CBもOPTも17〜8年欠かさず買い続けてます(w
お陰で床が抜けそうです。で、どっちか選べと言われたら間違いなくCBでしょうね、、、、
OPT誌も昔は結構無茶して面白かったんですが、最近は企画に斬新さがないので
少し、、、、と云った感じです。CB誌も自分でエンジンを組んだりする人にとっては
昔に較べると全然つまらなくなってしまってますね。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:33 ID:aTfWkO+f
オートメカニック

50 :敗北者@敗北車乗り:02/11/27 23:24 ID:cEhL77NY
(゚Д゚)!!
くそ、やっぱオートメカニックだろ?っとレスしようと思えば…
 
やっぱ、  
         自 動 車 工 学 だ ろ ? 


51 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/28 04:24 ID:xOpcCPQU
俺は一年に数回はヤングオートを買ってた。
もちろん、ハタチ過ぎまでは毎月買ってた。
だから今はもの凄〜く寂しい。

それと並行してCBも毎月買ってた。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:42 ID:ni/M47Nm
そういや、チャンプロードってまだ売ってたんですね。
あれってバイク雑誌ですかそれとも車雑誌?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:44 ID:aA9Lxep0
オートワークス

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:45 ID:/uXy+re0
おれはカーロー℃派

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:48 ID:MC+qXRJw
>>54
関西人にしか分からん事書くな!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:49 ID:ORG6yGk2
製本がヤワだからすぐに表紙が取れる

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:50 ID:ORG6yGk2
レブスピードっていつの間にかオプションみたいになったな

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:51 ID:om+32QK7
毎晩の使ってるとか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:04 ID:EtQ9hj4q
雪道でこれ揃えよう、とかじゃなくて、
攻めるとどう役立つとか書いてほすいよね。

60 ::02/11/28 17:08 ID:jtXUuNjf
カーボーイは、金かかってます!なカリカリチューン系が多いので、オプション読んでまふ。 オプションは、お手軽ボンビーチューンの参考になりまつ(w

61 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/28 17:19 ID:PuvBiank
カーロードは福岡でも書店や一部のコンビニで販売されている。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:21 ID:Vz+Rv309
何が面白いって、人によって違うから難しい。
ネタ探しなら車板で十分だけど(藁
でも、ホンダヲタとスバヲタとGT−Rヲタは凄い(爆

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:06 ID:PUtuWq4m
>>60
逆やろ!


64 :60:02/11/28 19:18 ID:BLJbBk7o
>>63殿 漏れの中では、何となくカーボーイはカリカリチューン、パワーマンセーに思えるんでふ。 その点、オプションはそれこそタダでチューンしよう!!みたいなノリがあるよ〜に思えるんで。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:22 ID:7ZyCHL/U
カーボーイがDIY志向なのに対してオプションの方が金出してぽんっ的な気がするがなぁ。
両誌10年くらい見てないから今もそうなのか知らんが。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:01 ID:PUtuWq4m
工房時代から読んでるけど、ドリコンはやりだしてからオプみたく
なったよね


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:51 ID:Ni+uDwjV
ここですか?元、熱烈読者が両誌を叩いてるスレは(w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:15 ID:Ui3XOE1Y
CBは工房の時から読んでいるけど、勉強になったわ

特にエンジンのばらし方とか、降ろし方とか。



69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:34 ID:25Pf/LIQ
間をとって..カ−ロ−ド


70 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/29 04:31 ID:qyqwPndB
そもそも、カーロードの名をを出すならヤングバージョンを出すのが先。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:56 ID:2Gxrr+o9
>>70
あの雑誌を読むと、なんだか恥ずかしくなります。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:55 ID:FA+rJPeP
ヤングバージョンは最近企画良くなってきたね。
初心者以外読んじゃ駄目ってなここ数年の
コンビニに媚びたような紙面が変わってきてる気がする。
OPT2誌の真似?して地方ショップ取り上げ記事行脚するみたいだし。

73 :GT海苔:02/11/30 15:59 ID:tG1i9Xaz
APを最近見ないんでつけど、どうなったんでつか?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:16 ID:FA+rJPeP
>>73
アボーンですがなにか?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:33 ID:FGs7PAbe
CARBOY 2002/6月号の12ページに出てるカオリンが可愛すぎ。
カオリタン ハァ ハァ


76 :佐々木健介:02/11/30 18:45 ID:UeGcA1fo
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:49 ID:4Gq+ox4B
AW間違い多すぎ。
記事書いてる奴が全く理解できていない。


ってどの雑誌でもそうなんだが・・・

78 :GT海苔:02/11/30 19:00 ID:tG1i9Xaz
>>74
ネタが偏りすぎたのか?最後見た時はSWとEPだけの雑誌に思えた。
レビン/トレノマガジンとかの専門誌もクソに思えるのだが・・・・・・?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:25 ID:a5amVE58
オートメンテナンス期待できませんか?
オートメカニックはオートメンテナンスが出るまで毎号記事使い回し

80 :F:02/11/30 19:45 ID:rDtXjVcd
スピマイ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:53 ID:WsKeiALT
ただ単純にCARBOOWYは一昔前より面白くなくなった
それはやはり編集長の責任だと思う
代わりにOP誌読んでるが別に面白いからではない
広告見る為
俺のただの主観だがどり点はここ2〜3年昔のCARBOOWYっぽく
思えて面白い
「ドコがCARBOOWYっぽいんだ?」
と言われてもただなんとなくそういう気が・・・・・・
としか答えられないが・・・・・・

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:22 ID:eHVkG7kn
CBの記事は中途半端な内容が多い。
2002年10月号の「流用PARTS大全」見てて思ったが
あんまり詳しくは載っていない。
そのあたりはOPと変わらん。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:13 ID:eOs/5zL9
アプシャン
何か買いたくなった時の値段表として買う。生地はパラっとめくって終わり

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:47 ID:TItPlbSC
2chも雑誌もイッてるヤシがいないと面白くないのかな...

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 04:26 ID:1gvFc+rW
>>78
N村のEPとMジマのSW。どう見ても私利私欲の塊にしか見えなかった。
俺はそれで読者が離れていったと思う。
公私混同しないで、仕事は仕事。趣味のお金は自分で。
と区別できない編集者と、似たようなライターが作ってれば仕方ないわな。

86 :Lucky ◆lTF.LuckyE :02/12/02 04:51 ID:TVW8tKyL
カーボーイ♪

もっと深い所まで書いて欲しいけど、そうすると売れないんだろうね。
オプションと比べればだんぜんコッチの方が私はイイ。


87 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 04:55 ID:YYo4wVez
というわけで、ソニーのサイトがハッキングを受けている騒ぎ。
http://www.sony.co.jp/

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:31 ID:pyyOQuVg
ヤンマガで勉強してますが何か?(W

89 :参考:02/12/02 09:38 ID:p2uM3v7R
【アホ】オプション読者【低脳】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037512436/l50


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:54 ID:YNK6tQof
オプションの方が

見 て て お も し ろ い ( w

91 : ◆u2MANKOJrs :02/12/02 10:37 ID:u81nb36J
CB創刊号は良かった

92 :カオリン:02/12/02 14:31 ID:FZe44xgn
カオリンですが。
何かこのスレ見つけたからカキコしてみた。
来月号で振袖着てます。
よろぴく。


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:49 ID:e7Ff0r8g
本物?

94 ::02/12/02 14:51 ID:LiPHK6Q/
>>89
餅へのプレゼントぞなもし(二号

95 :カオリン:02/12/02 15:33 ID:FZe44xgn
>93
うん。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:38 ID:WrJBPjnX
最近、オートワークスが昔のカーボーイっぽい事してるな。
やはり、色々な作業を写真で解説しながら、新しい事を織り
込むのがカーボーイの真骨頂だと思うけれどなぁ。
オールドタイマーのように、独自のスタンスを保持してほすぃ。
背表紙の頃からの読者としては、それが願いだ。

97 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 15:41 ID:sMtvkecm
オートワークスは、一時はホントにCBみたいだった。
写真もいい雰囲気出てた。一時は。
その後はやや独自の路線に転じているが、ちょっと雑だね。

あのホコリっぽさがタマンナイ人もいると思う。

98 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 15:44 ID:sMtvkecm
ところで、誌面を面白くするのはもちろん編集の本当に涙ぐましい努力だと思う。
が、それだけでは足りない。
それは、読者。

ココに書いているような不満を、直接編集に届けたら…雑誌はもっと楽しくなるだろう。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:11 ID:aKJ65bkT
どちらもホケーイ病院とエロ電話の広告はなんとかならんのか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:18 ID:AmgjDSjG
>99
それから、幸運を掴むお守り? とかな(w

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:22 ID:LiPHK6Q/
ムリポ
みんな提灯アンケートで賞品狙うポヨ(w

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:31 ID:jdaN1EdF
そ−いえば、大昔セリカにJTVSだかコ−ルドタ−ボだか
なんだかを装着した話があって、その後訴えてやる〜!みたいな話が
載ってたけどど−なったんやろ?
当時の事情知ってる人おる?
昔話でスマソ


103 :102:02/12/02 18:33 ID:jdaN1EdF
CBでつ


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:39 ID:Wx9bMa/h
PDがいい!


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:45 ID:4cKkFQRk
オプションは立ち読みするのも恥ずかしい。

反省の全く見られない詐欺師を擁護していましたし。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:50 ID:TItPlbSC
カオリン萌え

107 :伊丹:02/12/02 19:57 ID:kZ9+OTcQ
ククク、仕方ないよナ。特別に売上げアップの方法を教えてやるヨ。
それハナ、









                   2ch後記を書くコトだ。

108 :過疎リック ◆ocuBHVTNU6 :02/12/02 20:02 ID:umpru5jf
カオリン可愛すぎ..
でも、キンパのパッツンはギャルじゃないと似合わないよ?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:10 ID:jm/Bf1to

 広告の王様と言えば
「コールドTURBO」←これ最強
更に言うなら、
騙されてセリカアボーンしたCB←萌え。


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:15 ID:jm/Bf1to
一時期
各種車雑誌の投稿コーナーに良く出ていた、
superDQNなシルビア(s13)を知っている人はいませんか?
そのうちテンパりだし、彼女の投稿写真まで送り出す始末で、
激しくワロタんだけどな〜。。
なんだか今考えると、マイコみたいな感じだったな(w


111 :75:02/12/02 21:22 ID:zh42b3yS
尾登のプラモページをカオリン写真ページに変更キボンヌ
振袖写真は額に入れて飾ります。




112 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 21:28 ID:XY5x137Y
とりあえず、表紙にギャル使うのはやっぱ抑えておきたい要素だね。
永遠のスタンダード。
CB12月は根元はるみだった。

ゲンロクの表紙にギャルが復活する事を説に願う。

113 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 21:28 ID:XY5x137Y
抑えるじゃなくて押さえるね。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:48 ID:1acMm+7y
唐age

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:58 ID:o+pch5NZ
namahage

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:06 ID:aDE/xusp
手前味噌の尾登ページは不用
ヘッタクソなプラモでページ使うのは如何なものか?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:47 ID:PIhlJ80o
最近の車雑誌全般に感じる点

初心者優遇

コレなんとかならんか?

118 :ちんかすくん:02/12/03 00:17 ID:0EVPFZ9Z
>>110
広田くん
山口県在住
カメラ店店員
巨乳マニア

119 :110:02/12/03 01:40 ID:oTtnjinD
>>118
それだ(w
懐かし〜。 でもカメラ店員なのは初耳だよ。
でも、サンクスコ>>118
今でも元気で居るのかな広田くん?(w

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:31 ID:DFcc3rYk
前に付き合ってた彼女の実家が宇部でたまにドライブがてらに遊びに逝ってたけど、
確かに、派手な(下品な)車ですぐわかる。
さらに偶然にも彼女は同級生だったらしくて、
当時は全然目立たなくて、とにかく変なヤシだったって!
宇部って小さな街だから、あんな車に乗ってりゃ凄く目立つ訳で、
中にはそれが気に入らないヤシもかなりいたそうで、
その内シメられんじゃない?って彼女は逝ってたけど・・・。
 
それに、雑誌にかいてある様なフルチューンには全然見えなかったけど・・・。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)