2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高をマターリ走ってる人専用〜15周目〜

1 :某コテ ◆Jevt5Md2p. :02/11/22 22:04 ID:xTDwGkT/
首都高をマターリ走ってる人専用〜15周目〜

本気組とはチョット違う雰囲気で走っています
15週目もじっくりマターリいきましょう

前スレは>>2
首都高情報等は>>3へ。

sage進行でお願いします
圧縮時には最終書き込み時間でのみ保守されますので、保守もsageでお願いします。



2 :某コテリ ◆Jevt5Md2p. :02/11/22 22:04 ID:xTDwGkT/
1周目
http://natto.2ch.net/car/kako/1007/10076/1007625320.html
2周目
http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10102/1010225840.html
3周目
http://caramel.2ch.net/car/kako/1011/10115/1011524498.html
4週目
http://caramel.2ch.net/car/kako/1013/10136/1013619178.html
5週目
http://caramel.2ch.net/car/kako/1015/10155/1015586856.html
6週目
http://caramel.2ch.net/car/kako/1016/10168/1016874357.html
7週目
http://corn.2ch.net/car/kako/1019/10194/1019401369.html
8周目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021150793/
9週目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1022716461/
10週目
http://oyster02.he.net/~ch2corn/test/read.cgi/car/1024925014/
11週目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1029211076/
12週目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1029686428/
13週目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032692672/
14週目(前スレ)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1034819157/


3 :某コテ ◆Jevt5Md2p. :02/11/22 22:05 ID:xTDwGkT/
交通情報
http://www.tbs.co.jp/traffic/01-j.html
工事 今週の補修工事予定
http://www.mex.go.jp/koji/index.html
現在の規制情報(10分更新、自動更新しません)
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kousoku/rhm0001.html
天気
http://www.tbs.co.jp/weather/r_ame3_c-j.html
東京ドライバーズマップ・首都高情報
http://www.mapion.co.jp/custom/tdm/highway/highwayTOP.html
MEX パーキング
http://www.mexas.or.jp/mex1/mex1_d2.html
箱崎ライブカメラ
http://www.hakozaki.net/REAL/index.html
平均所要時間案内
http://mex.survey.ne.jp/mexntime/



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:04 ID:UAYHp8zC
2?

5 :ヲタプリ ◆Jevt5Md2p. :02/11/22 22:06 ID:xTDwGkT/

 と、ガマンできずに立ててしまいました(;´д`)
というお詫びで今夜はあがりますのでカンベンしてください(;´д`)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:18 ID:qgPuA8uW
けっきょく(w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:21 ID:OtiUnY+j
まあいいじゃねーか(w
なきゃないでさみしいしな。

8 :K−11改めFD3S:02/11/22 22:56 ID:OtEq5o8m
スレッド作り、ご苦労様です。
本気組が、かなり荒れていますね。
 本気組のつもりの人の事故に巻き込まれないように、走りましょう。
今晩、私も出勤予定です。

9 :銀プリ横浜から:02/11/22 23:03 ID:rynjGn3Q
本日これからあがります。マターリ組の人はどこに行けば会えますか?
僕は上がるときは、芝浦Pを基点していますが、いかんせん地味な車に地味な走りな物で…おんなじ様なペースな人と少し流して見たいです。


10 :二輪車 ◆oQXyJvQ2HY :02/11/22 23:06 ID:4xAseajU
新スレお疲れ様で巣

マターソいきましょうヽ(`◇´)/

11 :(*゚∋゚):02/11/22 23:08 ID:/KvavEV7
元気に逝ってみよう

12 :異臭車 ◆CY6qab70zY :02/11/22 23:08 ID:4xAseajU
新スレお疲れ様で巣

マターソ逝きましょうヽ(`◇´)/

13 :(*゚∋゚):02/11/22 23:09 ID:/KvavEV7
元気に逝ってみよう

14 :異臭車 ◆BpfF6wxKb6 :02/11/22 23:11 ID:4xAseajU
新スレお疲れ様で巣

マターソ逝きましょうヽ(`◇´)/

15 :異臭車 ◆BpfF6wxKb6 :02/11/22 23:15 ID:4xAseajU
トソップの使い方がよくわからんよ

スマソΣ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!

16 :おにぎり海苔 ◆f3FC3S.dxw :02/11/22 23:15 ID:AZYho7ee
スレ立ておつです。

17 :異臭車 ◆BpfF6wxKb6 :02/11/22 23:17 ID:4xAseajU
あらしじゃないのよ〜ん

18 :おにぎり海苔 ◆FC3S/XhUmk :02/11/22 23:20 ID:AZYho7ee
ああ、しょっぱなからあげちまった・・・。
スマソ・・・。

19 :銀七:02/11/22 23:27 ID:kr4fvhlv
スレ立ておつかれさま〜。

最初にやるチューニングがフライホイールって微妙?

20 :名無しさん@そうだフルスモで行こう:02/11/22 23:37 ID:x1m8YqQj
やられた(;´Д`)
しかも時間入れ違ってるし(w
999 :名無しさん@そうだフルスモで行こう :02/11/22 23:34 ID:x1m8YqQj
1000玉!
ブン!ブン!
柿食う客!
ブンブン!

1000 :名無しさん@そうだブローオフをつけよう :02/11/22 23:33 ID:9AM6dkel
ぷしゅー

>>1さん
スレ盾乙です!

21 :名無しさん@そうだ弾丸列車にしよう:02/11/22 23:45 ID:ubEExabI
>>1
スレ立て乙でつ!

>>20
フフフ

22 :K−11改めFD3S:02/11/22 23:52 ID:OtEq5o8m
湾岸〜1号登りのループの空きスペース。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:11 ID:nTY8w1fQ
>>9
箱崎PAにいってみな。そこが一番分かりやすい。
過去スレから車を判断して、話しかけるか箱の伝言板にでも書くんだな。

24 :銀プリ横浜から:02/11/23 00:24 ID:Oj6m1L2r
わかりました。箱崎行ってみます。今C1入った所です。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:31 ID:BpDWhFFI
1は死ね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:33 ID:lMlYGdNv
1は死ね

27 :銀プリ横浜から:02/11/23 00:52 ID:lMlYGdNv
わかりました。箱崎行ってみます。今C1入った所です。


28 :Type-尺:02/11/23 01:08 ID:ZIU9pkHg
おひさしぶりぶりです。
おそくなりましたが産四海苔さん、若葉32さん、ハイフンtさん
こないだはドウモでした!
また遊んでやってくださいませ〜!
先々月にお会いできた皆さんともまた遊びたいです。
ホイジャ!!

29 :銀プリ横浜から:02/11/23 01:10 ID:BpDWhFFI
わかりました。行ってみます。今箱崎入れますか?。


30 :銀プリ横浜から:02/11/23 01:14 ID:BpDWhFFI
多重カキコすいません。
慣れないもので。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 02:25 ID:PLwPaovN
>>28
荒れまくってる時にこのスレに書かなくても。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 02:26 ID:PLwPaovN
1週目〜14週目までいたコテハン達はどこにいったんだ?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 04:29 ID:aDp5H9bb
>>30
銀プリさんて横浜71の砲弾マフラーのP10の人?
結構アグレッシブな走りしてたと思うけど。

34 :銀プリ横浜から:02/11/23 04:50 ID:gMYqZ+gI
只今帰還しました。約200qぐらい内回り外回りくまなく走りました。箱崎に入れず、芝浦にも入れず疲れました。
途中外回りで180が事故っていてその渋滞で一服と言った感じですた。

>>33
僕は横浜501の砲弾マフラーのP10の人です。同じP10は今日は見かけませんでした。
お疲れです。

35 :33@鉄ホイール180:02/11/23 05:00 ID:aDp5H9bb
>>34
違う人か。。。
お疲れ様!

36 :名無しさん@そうでツか^^ドライブへ行こう:02/11/23 09:19 ID:MyFctupy
,.-─-.、
/ リハ ヽ
| |(0 0) |-、  もしもしこちらは小さい大阪です
| | ヮ.ノ,へ'  
W.ヽ-((ンl |    >>1さん>>1さん
|┤   |.ヾ┘   大儀であった^^

37 :ヲタプリ ◆Jevt5Md2p. :02/11/23 10:55 ID:0/CVBckZ

ああ、思ったよりレスがのびてる…
 やっぱりみんな待ってたんですね…

 しかし昨日はどこもかしこも閉鎖ばっかりでしたね(´・ω・`)
 昨日は多摩ナンバーのP10とツレて走ってたんですが、なかなかとめられなくて
結局辰巳第2(´・ω・`)

 駒形では出口車線2車線を塞いでるDQNいるしヽ(`Д´)ノ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:00 ID:2mGApqJ2
>>37
> やっぱりみんな待ってたんですね…

別にスレが伸びてるからって需要があるとは限らないでしょ。。。
都合良く解釈するのはやめた方が。

っていうかね、ヲタプリくん。キミが居る限り他のコテハンは帰ってこないよ。
たぶん。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:02 ID:RBKb3V6J
ちょっと無理に続けすぎだろ
まじでさ・・・・やめろよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:02 ID:O9Leo+eq
ちょっと無理に続けすぎだろ
まじでさ・・・・やめろよ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:04 ID:oLNioJ4+
>>39
同意。

>>37を見て激しく萎えたよ。
ヲタプリは、自分が空気を読めてないことに気づけ。

42 :粥(略:02/11/23 11:05 ID:InDOD1Q+
>>1 さん、スレ立てお疲れです。

そういば今日も朝(2時)箱崎PAは封鎖されてましたね。
しかも個タクがタイーホされてたし。(多分スピード違反)


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:21 ID:5y7fEUdD
>>41
お前こそ自分に都合のいいように解釈すんな。
コテハンにもいろいろと事情があるんだよ。
第一こんなに現場がヤバい状態で、いろいろと書けるか。
この一ヶ月の間に上がっているなら、意味が分かると思うがな。

>>ヲタプリ氏
しばらくしたらフカーツします。
お楽しみに…

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:23 ID:uUwkuXeJ
>>43
都合良く解釈してるのは>38という罠

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:23 ID:2mGApqJ2
>>43
コテハンって言っても、所詮このスレだけのHNだろ?
産四海苔くらいだろ、あちこちで名前使ってるのは。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:25 ID:oLNioJ4+
>>43
お前の言いたいことがよくわからない。
ヲタプリは空気を読めてないと思うんだが?
>>41をよく読んだかな?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:28 ID:uUwkuXeJ
噛みつきっぷりがいいですね。
ガブガブガブ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:30 ID:pDrifG4C
>>46
粘着必死だな(プッ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:32 ID:2mGApqJ2
間違えに気付いて必死になったのかな?(w

以下、必死な人の言い訳常套句です。参考にしてください。
釣れた
必死だな
(プ
(ゲラゲラ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:33 ID:uUwkuXeJ
50

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:36 ID:oLNioJ4+
やっぱり意味がわからないや。粘着とか言ってるし。

>>39-40
ところで、これiモードでしょ。2重投稿なのにID一緒だし。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:37 ID:g5a2T35D
>>49
荒れるから消えて。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:40 ID:uUwkuXeJ
>>49
飴あげるから消えて。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:41 ID:2mGApqJ2
ヲがいたほうが荒れるから消えて。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:41 ID:2mGApqJ2
自作自演が痛いからやめて。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:41 ID:oLNioJ4+
荒らすなって。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:44 ID:2mGApqJ2
>>52-53
お前らが消えろって。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:46 ID:2mGApqJ2
つーか何?
真面目に批判するだけで荒らし?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:48 ID:uUwkuXeJ
では消えますゆえ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:58 ID:nTY8w1fQ
個人特定に来るなって言うのが批判ねぇ…
まぁいいけど。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:47 ID:sjddLfTT
本当に、好きな奴だけ走り続けるのよ。
速い、遅いではなく、巧くなっていく。
無謀な速さの事故に巻き込まれたくないだけ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 17:15 ID:RBKb3V6J
つづけんなら、つづけるで、ちゃんとコテハンでできたらどうだ?
出てきて煽られるからって言うんだったら、スレを続けるいみないだろ?
マジレス、スマソ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 17:20 ID:SFVh3Pjt
要するに、コテハンにでてきて欲しくてたまらないと。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 17:21 ID:SFVh3Pjt
>>62
ていうかね、スレを続けたのは前スレが荒れる原因になったヲタプリっていう人。
キミの言う「コテハン」じゃないよ。

キミの言う「コテハン」はもうずっとレスしてない。
このスレにいるのは、荒らしと、名無しと、キミみたいなコテハン出てこいやゴルァ!くん。


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:02 ID:PKX1XWrU
ヲタプリが出て来てから荒れたね

自粛したら?

66 :某無法者集団:02/11/23 18:14 ID:ItihQz4W
ここは終了しろ!
コテハン出てきやがったら現場で殺る。

まずこのスレ立てやがったヲタプリを殺ってやる。
解ったか銀プリ野郎。
脅えながら上がれや。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:25 ID:H/vIjPp7
>>66
おまえ人生終了しろやボケ

68 :JPN:02/11/23 19:00 ID:pEJEfWXr
>>66
お前がコテハンなんだけど荒らしってことでいいかな?
現場で殴るだって(プ
俺で良ければどうぞ。

69 :ヲタプリ ◆Jevt5Md2p. :02/11/23 19:14 ID:0/CVBckZ
 カレストに行って帰ってきたらまた…

 って、また俺空気読めてないのか…
 十分読んだつもりだったんだが…スマソ

 (´-`).。oO(もしかしたら俺の感じる空気とこのスレの空気には差があるのかも…)

というか、個人的には前スレ950以降の敬遠してカキコが伸びない空気を打開しただけだったり…
やっぱり終了されるべきだったんですかねぇ…ロングライフスレとしては勿体無いと思うんですけど…

あと>>43

このコテは他スレ(ニサーン系と車種板のP11スレ)でもつかってますが(つд`)

>>66

殺さないでよ(;´д`)
そんなに殺伐としてないから(;_;

これ以降しばらくここでは名無しにもどります…

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:16 ID:fLdFdmqy
>空気を打開しただけだったり…

空気を打開してどうするのさ。。。
その場の空気を崩そうとしてるから空気読めてないって言われるんでしょ。


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:18 ID:fLdFdmqy
>このコテは他スレ(ニサーン系と車種板のP11スレ)でもつかってますが(つд`)

お前はそこでも煙たがられてるぞ。
日産ディーラーのクレームスレとかな。

72 :名無しさん@そうやドライブへ行こう :02/11/23 19:20 ID:zPSVUwHz
,.-─-.、
/ リハ ヽ
| |(0 0) |-、  もしもしこちらは小さい大阪です
| | ヮ.ノ,へ'  
W.ヽ-((ンl |    >>66さん>>66さん
|┤   |.ヾ┘   吠えてないで削除する人が納得出来る理由が有るなら、削除依頼でも出せば?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:34 ID:Qo3FhKEX
某氏がスレ立てたからこそ、バカがここで吼えてられるんだろ?
バカの為にスレ立てた某氏は神だぜ?

お前らこそ某氏の心意気を汲み取れや。

「空気読め」とか言ってるヤシ!
お前空気読めるのか?やれるもんならやってみろ!

オタプリまんせー!!!神様〜!!!



74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:38 ID:SEwjCtDQ
>>73
つまりここは隔離スレだと

75 :名無しさん@そうねドライブへ行こう:02/11/23 19:54 ID:zPSVUwHz
,.-─-.、
/ リハ ヽ
| |(0 0) |-、  もしもしこちらは小さい大阪です
| | ヮ.ノ,へ'  しかし、あれやな。
W.ヽ-((ンl |    名無しで立てて名無しで前スレに報告すれば、
|┤   |.ヾ┘   少しはオンビンな展開になったかも知れんなぁ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:01 ID:lMlYGdNv
要するに荒らし公認?
荒らされる為にできたスレなんでしょ?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:24 ID:DrpMK7aM
普段は見てるだけだが、ちょっと一言。

ヲタプリが出て来てから荒れたのは、一目瞭然だと思う。

以上!!!



78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:52 ID:sjddLfTT
>ヲタプリさん
あまり、気を落とさないで下され。
昨日は判りませんでしたが、そのうちマターリ流しましょう。


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:09 ID:h5PMI6lG
気を落とさないと学習しない罠・・・

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:18 ID:BpDWhFFI
だな。
ヲタプリ氏はじっくり反省すべし。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/23 22:29 ID:EsOuxeRG
ヲタプリファンです。
理由は速いから。
一月くらい前にぶち抜かれて追ったけどあっさり見えなくなった
何であんなイキオイで曲がれるの?
やったか?と思ったら消えてた。


82 :赤MR-S海苔:02/11/23 23:01 ID:vOUa68jN
>42
その時間、漏れもいました。
個タクは気が付かなかったけど、JHの黄色いクルマとパンダが停まってますた。
金曜の晩って、いつも封鎖しているんですか?それとも昨日は祭日前だったから?


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:52 ID:fuid0N5F
>>82
黄金週間やオボーン、そして連休前は閉鎖されることが多いです。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:00 ID:Mm/kKR1P
あめだ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:13 ID:8g+rf/Mx
>>81
ジエーンは醜いぞ(藁

86 :Type-尺:02/11/24 01:53 ID:UqVyjVvu
 うっわ。マジでめさ荒れてる。 話は聞いてたのにスカーリ忘れて
 ますたよ。スマソ!!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:40 ID:nul4LL98
このくらいインターネットじゃ普通だろ。

88 :ジャンガリアン ◆pSyvCxG1kw :02/11/24 15:37 ID:j6JKUMf8
しかし、みんなココゾとばかりに言いたい放題・・・・


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:07 ID:JnePjvLz
荒れてるのをわかっててコテハンでスレを立てたんだから当たり前。
叩いてくださいと言わんばかりじゃないか。

90 :ジャンガリアン ◆pSyvCxG1kw :02/11/24 16:34 ID:j6JKUMf8
>89
まあまあ、そういわずに温かい目でみましょうよ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:15 ID:WE7MWJp1
某すれで、またーり組は平均140km/hと記載がありました。
たぶん、外のアヴェレージだと思うのですが。
そんな、でてるかな?


92 :名無しさん@そうねドライブへ行こう:02/11/24 22:41 ID:+v8nwEpa
,.-─-.、
/ リハ ヽ
| |(0 0) |-、  もしもしこちらは小さい大阪です
| | ヮ.ノ,へ'  
W.ヽ-((ンl |    >>91さん>>91さん
|┤   |.ヾ┘  そうなん?皆さんいかがアルか?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:04 ID:Fbx67UhO
>91
またーりでそんなにでてたら、本気な人は
いったい何キロでてるのかと…

っていうか、最近のC1で100km/h以上だせるような
空いてる日って少なくない?
工事の無い金曜深夜の4時くらいか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:50 ID:WE7MWJp1
>>93
実は、時折、金曜日の夜、11:30〜12:00
この時間が年に数回、クリアラップが取れる事もある。

そう、工事前のトラックの壁をクリアした後ですね。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:54 ID:osaVoGX0
>>93
おもしろいから一回マターリを追っかけてみな。
本気組がどれだけすごいかがよく分かる。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:03 ID:vu7ID73g
>>95
追いつけなかったりして。
マターリにも速いのが居るかも?!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:21 ID:M6dCQuGC
いいスレだったのに>>66みたいなヴァカがいるからなぁ
なにが殺るだ?(w リアルじゃ何も出来ないくせして。
 


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:25 ID:e4/juSJI
マターリって走りのことなのか?それとも人格のサツバツ度なのか?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:39 ID:vu7ID73g
>>98
上がりたくても上がれない、遠方の人の僻みかもしれないよ。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:52 ID:vuJLRfVu
>>91
ズバリ、あなたは「騙された」んだと思いますよ…。

101 :32乗り ◆caLg4BSmE. :02/11/25 01:04 ID:VTGbHyV8
どうもこんばんわ

あんまり話せなくてスマンっす
またよろしくです。

前スレでナンバー晒しの容疑者の一人になってましたが
リアルで会った人の叩きはしませんよ俺
あと、実は湾スレと本気スレにはよく書いていたけどまたーりは
完全ROMでした。

芝浦の赤32見たいっス、復帰したらいろいろ教えてね。


今日余裕があれば4時頃いるかもしれないのでヨロ


それじゃ!

102 :32乗り ◆caLg4BSmE. :02/11/25 01:07 ID:VTGbHyV8
稀に見るいいIDだ(黒木口調)


なんちゃって

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:08 ID:YNJrifp9
マターリのアベレージが140?
そんなもんだろ。
つーか普通に走ってて100キロ以下になるとこなんて
内・外でも共にあるか?
なーんてマジレス。、

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:11 ID:g6znBJlR
凝ったハザードランプだな。

105 :☆☆☆☆インパラ☆☆☆☆:02/11/25 01:12 ID:cwbAeBlv
そんなもんだろ。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:15 ID:vu7ID73g
>>100
元は、本気組の「796」ですよ。

>>32乗りさん
何色のR32でしょうか。宜しければ教えて下さいませんか?



107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:19 ID:VTGbHyV8
>106

知ってどうするの?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:24 ID:VStna46o
>>107
なぜ名前消した?32乗りだろ?

マターリのどなたでもいいので
本気組のスポーツマンてコテハンの相手をしてやってくれよ。

※「現場」で。


109 :だいまる@E36:02/11/25 02:28 ID:yR5+vetV
最近はいろんなイベントがあるようで。
見たかったのは山々だけど、廃車にしちゃったので。
はぁ〜。。。。。
ボーナス支給前だから、みなさん交通法規は守りましょうね。


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:34 ID:VTGbHyV8
>>108

いや、なんかバトル強要されないかなと思って。
(名前は他のスレに名無しで書き込んだので)

スポマンって誰も見たことないんでしょ? 

それと車種はt

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:45 ID:7XNLsVJd
>>110
見たことないようですね。

>車種はt  ?
トレノ?
何の車種がtなのか分かりませんが。

確かに色を聞いてどうするの?
と思いますよね。


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:53 ID:Z0TYsICI
何か最近、武闘派の香具師増えたね!(w

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:59 ID:Z0TYsICI
最近このスレに増えたね、武闘派の香具師(w


物騒だよね!

バトルだ何だって。



ゲームの中だけって事でヨロ!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:01 ID:7XNLsVJd
フィクションです。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:25 ID:+WtoVxm3
またーりで武闘派っつーと誰だ?
鉄パイプとCALくらいかな?
本気組に喧嘩売ったり坊主マッチ受けたりと色々やってるもんな(ワラ

116 :目指せ400馬力@ヤシオ:02/11/25 03:47 ID:4T5gFmf4
>>108
勝てる訳無いバトルさせて何が楽しいんだ?
自分が挑戦してみろよ(ゲラ
まぁー脳内本気組だからスポーツマンの車種すら知らないから無理だよな・・・(禿藁
その前に免許取りなさい

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:53 ID:Kfy1q+IB
>>116=CALっぽいな(笑
荒らしや煽りに負けるなよ!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 08:30 ID:W6+6wFYa


【実録】走りスポットで起きた事件!事故!【実録】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038180222/


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 10:33 ID:WoU3ooYc
>>116=スポーツマンっぽいな(笑
荒らしや煽りに負けるなよ!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:17 ID:/LCBhunp
>>115
嘘を嘘と見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい  /よしゆき

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:20 ID:/LCBhunp
>>108
マターリの面々はスポマンさんを一応知ってるから、相手をするなんて無理だと思う。
とてもじゃないが近づける雰囲気じゃない。

妄想クンににマジレスしてみるテスト

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:37 ID:WoU3ooYc
確かに、痴呆症の老人にはどう対処してあげたらよいか
迷う時がしばしばある。   そんな感じで

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:02 ID:Lu4hMVDz
そうじゃなくて、実際に首都高を走ってるやつなら、誰でもスポーツマンさんは見たことあるでしょ。
「現場で相手してやってくれ」なんて書いてるヤツはスポーツマンさんを見たことがないヤツなのがバレバレなわけよ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:07 ID:WoU3ooYc
じゃあその見たことのないヤツのためにも教えてくれ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:08 ID:Lu4hMVDz
なんで現場にも来ないヤツに教えなくちゃならないんだい。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:29 ID:OMEpeGoq
>>124
自分で探せや脳内(脳無い)w

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:31 ID:vBXMWPgu
>>124 教えて君カコ悪い、それじゃモテナイヨ
>>125 ヒキコモリ、オタ、田舎者は暇だからネ!


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:39 ID:WoU3ooYc
だから知らないんだろ?


129 :名無しさん@そうねドライブへ行こう:02/11/25 18:01 ID:bH8BX43k
,.-─-.、
/ リハ ヽ
| |(0 0) |-、  もしもしこちらは小さい大阪です
| | ヮ.ノ,へ'  
W.ヽ-((ンl |    >>124さん>>124さん
|┤   |.ヾ┘ 教えて君丸出しやんなぁ。首都圏外にでも住んでん?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:02 ID:1dgYzw6y
>>128
いくらなんでも、あの人とバトる根性はありませぬ…
情けなくてスマソ…
ヽ(`◇´*)ノウワァァァン

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:31 ID:vu7ID73g
ここは、マターリ組です。
あのスピードで走りたい人は、本気組へ。

132 :かゑで:02/11/25 23:58 ID:vy6vn/4y
雨やまないね


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:59 ID:zCOKFpzK
またーりでも、そんなスピードで走るの。
自称もなにも、あからさまにマターリでしかもC1初心者な漏れは
タクシーについていくのがやっと。

首都高で100キロ以上なんて、湾岸・台場・C2とかくらいしか
出したこと無いよ。

134 :32乗り ◇caLg4BSmE:02/11/26 00:14 ID:drZW8l+l
色を聞いて、それらしい32を見つけたらレインボーブリッジまでつけてって
バンパープッシュで東京湾に沈めるんですか?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:20 ID:ScENnKEX

具の骨頂

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:27 ID:AkonsHdB
コテハンでの書き込みが減ってるのに、みんなちゃんとサゲてるのな。
いかにコテハンが書き込みしてるかがよくわかる(w


137 :名無しさん@そうねドライブへ行こう:02/11/26 00:44 ID:PYCXDR4D
>>134

白抜きの四角が哀愁ですわ

138 :名無し@そうだジェットストリームしよう:02/11/26 00:45 ID:1phG8KIu
確かにそうだな(w

139 :かゑで:02/11/26 00:59 ID:foAFVjMf
煽りも止まないね

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:29 ID:PB8cqDR5
sageだろうと何だろうと、誰かが書き続けてれば煽りも止まらないに決まっている。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:08 ID:COv3hwiX
ageてみよう

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:19 ID:HNsIKFgM
けっ



ラリー野郎か

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:37 ID:XPflsuyC
では

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:46 ID:SsTt0p9C
ごきげんよう

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:10 ID:8ifRMXAE
>>134
そんな発想しかできないなんて、なんか、寂しいね。
殺気立つのは、本気組だけで十分でしょ。

ここは、マターリなんですから。
みんなで、流すのも「あり」では有りませんでしょうか?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:17 ID:8ifRMXAE
きっと、のほほ〜ん と流している人もいるはずですよ。
私は、自分のペースで流しております。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:10 ID:HxcSisyI
>>103
オービスの存在を知らないとは。
おめでたいですな。

と、遅レス

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 03:32 ID:PjTqXSxn
>>147
左を走れば光らないのを知らないのか?とマジレス。
内はしょうがないから速度を落とすけど。

飛ばしたい気分の時はナンバー傾けて隠す、これ常識。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 09:19 ID:idNnkPDM
>>148
レスしてやるが、
飛ばしたい気分の時はナンバー外すが?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:20 ID:wgNdVodR
|`ヽ,
|一ヘヽ
|  リ}
| '''ー {ヽ,
|くー |ヘヽ
|_,,> ゚}ー {!
|   ̄`ヽ,
|ァ--‐一ヘヽ
|      リ}
|-‐  '''ー {!
|‐ー  くー |
| , r "_,,>、゚}
|ト‐=‐ァ' ! 
|` `二´'丿 ニヤッ
| '' --‐´
| ''ー {!
|ー |
|>、゚'}
|ァ' !
|' 丿
|f
|
  ダレか 居ないかな。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:44 ID:sHBn6qjb
>>147
ジュウバコカコワルイ!

つーかマジレスしてあげるけど
左から入って上りきったとこで右に入らんのか?

152 :名無しさん@そうだ温泉に行こう:02/11/27 18:08 ID:DWz4Udrf
>>151
マジレスキボンヌ。
オービスポイント(地面の目印)をかすめるように、右に入っていくって事?
どの辺りで切りこむのかがベストなのかで悩みます。
マタソだから、あんまりマージン削ったきっつい入り方はしたくないんですよね。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:14 ID:LLFAjU3r
ずっとマターリと左車線はしってりゃ光りゃしないよ

154 :異臭車 ◆BpfF6wxKb6 :02/11/28 11:36 ID:Z/QT7Uir
153がいいこと言いますた!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:02 ID:s7uGKYSB
右走りたいんだよ!!光るってのはオービスの話。GTウィングつけてからは力
もついて結構速いから。内回りではほとんど負けなし。事故った事すら一度も
ない。勝負したければ芝浦のパーキングに来いよ。それか代々木。カップ麺
がおいしいからどっちかに週に2度くらい行くからよ。深夜2時に。最近は
芝浦の方が種類が豊富で美味い気がする。八王子から入って全開160キロくらい
で芝浦に行ったことがある。ちなみにGTRとかスープラ走ってたけど
全部抜き去って。帰りはオービスがあるから下道でゆっくりとね。いつか
180キロで走れる本気組と戦ってみたいね。近々大黒パーキング行って
みようかと計画中。出会うような事があればよろしく。ブッ千切ってもキ
レるなよ。車は強いけど人間の方はいたってデリケートだからよ。


156 ::02/11/28 12:32 ID:/2apcJqG
コピペするにも改行位置くらい直せや!
まるでチョソが日本語勉強して書いたようだ。w

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:34 ID:/zElfw7v
>全開160キロくらい
リッターカーですか?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:54 ID:KmTD/Se5
>>157
リッターカー?なにそれ。
前まではグォォォォォ!!ブォォォォォォ!!って感じだった。
前まで はアクセルを踏むことに夢中になってたけど、
キックダウン覚えてからはゴォォォォォって感じになった。
ATでもアクセルを踏むと走るけど、 キックダウンする事によって
走るから飛ぶような感じになったて言うかね。
そういう超加速の時にGTウィングがあるとなんかGT選手権の車みたいで
カッコイイじゃん。それだけでも価値はある。それに遅くなるなんて
あり得ないね。そうじゃなければ首都高とかの車はなんでつけてるわけよ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:21 ID:GpCRwnwK
つまらん。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:08 ID:f4BPWlJq
つまらん
ネタならもっと面白く書けボケ

161 :異臭車 ◆BpfF6wxKb6 :02/11/28 22:09 ID:miC7fFsD
しょーがないね

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:09 ID:wmn5b2I2


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:13 ID:xPp0SjNw
花の金曜日です。
どーせ今日も封鎖でしょう。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:26 ID:2Lk4hL1I
ファミリア&シルビアの二人へ・・・

今夜27時辰巳PAにて待つ。
当方紫33R。来る根性ある?(ププッ

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:06 ID:7Ruc4dB4
>>164
明らかに格下の車相手にしかイキがれない初心者マーク者ハケーン。
相手がスカ、エボ、インプ、プースラなんかだと ヘコヘコしてるんだろ?
100馬力以上のパワー差がないと走りもできないのかよ。

漏れがいってやろうか?同じ33Rだからいいだろ?
黒33Rだからな。よろしく。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:25 ID:/fIQXhX0
>>164
格下イジメ カコワルイ


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:44 ID:ilzqNzl+
>>ALL様
164のカキコは無免許厨房だよ
R33海苔はそんなカキコしない

まず、現場に来てる香具師なら
>今夜27時辰巳PAにて待つ。
なんて書かない

こんな事書いて喜んでるにはハトポッポ・・・じゃなかった
ボブ君だけだな(プ


168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:13 ID:Zbv6oUdR
スレ違いネタにつき放置

169 :マッドマックス@ムービー ◆CDaeFmlNVg :02/11/29 20:33 ID:44gqBdsj
>>164
それ俺がヒマなんで行ってやるわ
ちゅーか規制してて入れなそうなの知らないのかい?プ
紫33なんてトレンディーな事言ってないで本当の車種を教えてくれよ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:04 ID:lj64cskA
マッド兄貴が逝くなら、漏れも逝ってやるよ
規制しててもウンコ休憩するからさ
164書いちゃった香具師、こいよ


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:14 ID:CQPd9hxa
それで紫のR33乗りが負けたら、これが本当のカコワルイ(藁)。

本気で遅い(腕も車もへっぽこなもので)漏れからすれば、
性能的にはさらに格下のセドリックやクラコンでもがんばっている
タクシー乗りがある意味すごく見える。



172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:37 ID:y6iiAd79
元々、脳内厨房の発言なので
勝ちも、負けもない

今夜も事故が多そうだ

173 :名無しさん@そうだ爆音で行こう:02/11/29 23:39 ID:ZgTD94z5
>>164
おもしろそーだね。
みにいこーかな?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:46 ID:VvbptMe+
>>165
殺伐33Rハケ-ン!

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:49 ID:GCK3iHS7
>>164 >>165
んで内外回りどっち走るの?

176 :名無しさん@そうだ爆音で行こう:02/11/30 00:05 ID:5N6Rewb+
>>175
外でしょ?
ってか続きがしたいなら本気スレへ

177 :名無しさん@そうだ財布をなくそう:02/11/30 02:42 ID:YC9W3taG
>>171 
>>クラコンでもがんばっている

クランキーコンドルですか?


178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 05:06 ID:qMb5/qRq
>>171 
>>クラコンでもがんばっている

クラゲコンプレックスですか?


179 :名無しさん@そうだ光を浴びてみよう:02/11/30 05:59 ID:s7/8aaDT
>>164
ちゃんと行ったぞ!
でも封鎖されてたぞ!
辰巳第二にもいなかったぞ!
慣れない外を走ったら1BOXの罠にはまったぞぉ〜!
ヽ(TдT*)ノウワァァァン

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 07:06 ID:byzpqHU7
昨晩は、事故多かったの?


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:04 ID:pD8cQX9d
こんなところにも首都高の話しがあるみたいだから言わせてもらうと
暖気してますか?これっだけは言っておくが暖気しないで運転すると
集中できないから事故につながるんだよ!オレは暖気してから運転してる。
じっとしてるのが辛いだろうがこれをしないとマジで危険!
ちなみにカナードをつけるとカーブ安心だから最強!
でも特別製だから覚悟した方が吉。
車自体がパールホワイト(高級)でカナードは黒いからちょっと不安だが。
まあ事故にはきをつけて飛ばした方が身のためかな。
今日はこれから洗車してからパーキングでもながすかな。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:19 ID:q55PcktA
>>181はコピペ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:48 ID:+hU3lysg
首都高とあったのでひとこと言わせてもらうと、
最近は警察が来るからあせるよ!マジで。
オレはフルエアロだし目立つから(走りも)当然狙われる。
まあ当然の仕打ち。更に最近はカナードつけたからカーブも安心。
今まではGTウイングだけだったから。
筑波サーキットは行ったことないけど飛ばせそうだね!
でもあまり飛ばしすぎるとついつい飛ばしすぎるから気をつけた方が身のため。
これだけは言っておく!



184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:32 ID:q2djm9yF
>>179
バカハケーン

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:19 ID:KLNZHEtt
>>179
1BOXって外の銀座手前の下り坂?ワシも光った。
ワシが3車線のいちばん右で、
3台横に並んで100kmぐらいに落として、
隣のタクシーと同じスピードで走っていたのに光らせてしまった。
80まで落とさないといかんのか?
あの合流で100以下にスピードを落としたら逆に危険すぎるぞあそこは。
軽視庁は氏ね。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:25 ID:HHcUWf0U
>>185
いや、みんなスピード落とすし、別に危険じゃないし。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:39 ID:B7CyWfpO
首都高とあったのでひとこと言わせてもらうと、
最近は警察が来るからあせるよ!マジで。
オレはフルエアロだし目立つから(走りも)当然狙われる。
まあ当然の仕打ち。更に最近はカナードつけたからカーブも安心。
今まではGTウイングだけだったから。
筑波サーキットは行ったことないけど飛ばせそうだね!
でもあまり飛ばしすぎるとついつい飛ばしすぎるから気をつけた方が身のため。
これだけは言っておく!





188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:14 ID:G7RoSBpY
こんな漏れでもマターリして(・∀・)イイ?
http://soda-drive.s7.xrea.com/file/0122.jpg

189 :179:02/11/30 14:23 ID:OaBw0ZNB
>>185
そです。同じところです。
漏れは真ん中車線で、90ちょいで光らせました(T_T)
いくらなんでもあれはないよね…。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:19 ID:AMoYecDP
>>182
どこに書いてもコピペコピペってウルセーやつらだなまったく!
よく読んでみろ!IDとか読んでみろ!全部オレしかいねーだろ!まったく。
それから光らせたってカメラだよね?
そんなもん光らせてるようじゃあまだまだ走れてない証拠!
オレの場合は違う。レーダーがついてるから安心して飛ばせるんだよ!
オマエらもレーダーくらい買ったら?そんなに高くないから大丈夫!
今日は洗車ついでにオートバックスでも行くかな。
車体が低いから出る時に慎重に行かないとこするから、心配。
でもカナードつけてからは結構気を付けてるからね。
それから>>187はしね!
ひとの文をマネして!一回言えば分かるんだよ。


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:25 ID:0EV8jlqN
昨日は比較的混んでいたので、高め(12点)ではなく、
安め(6点)で稼いでいたのかも知れませんね。
@お巡りさんのボーナス in C−1外八重洲

あそこは良くやってるよ。


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:45 ID:0EV8jlqN
レーダーに頼らないと走れないなんて、まだまだだよ。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:00 ID:AMoYecDP
>>192
車より前にレーダー買うことをおすすめします。
最新式は電源いらずだから。


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:21 ID:RC6nOPRr
>>190
釣り師?冬厨?基地外?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:26 ID:BtYEoL20
>>194
そのうちのどれだとしても、相手にするお前は寒い。

196 :名無しさん@そうねドライブへ行こう:02/11/30 16:44 ID:7qc4MA05
環状合流1周目から速度上げる辺り、走り慣れてない証拠よね。
走り慣れてるなら、そんなつまらないミスは致しませんわ。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:14 ID:4ftrTaI+
>>185>>191

 漏れが走ってた時は必要悪で100ぐらい出さざるを得ない状況だったけど
光らなかった。
レーダー反応もなくて光らなかったけどタイミングかなぁ…

 そいとも車種見てるとか…状況かのぅ



198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:16 ID:fn6ip+fP
100でオービスか、K察も本気で事故が多くて厳しく取り締まる気なのか
ただの点稼ぎだろーけど。

そんなこといったら、都心環状なんて80程度しかだせなくなるな。法定が50なんてところも
あるし。

>>185
3台並んでならまだ見込みはありますね。まさか3台とも呼び出すことなんてしないだろうし。



199 :名無しさん@そうねドライブへ行こう:02/12/01 02:20 ID:WEAUTCMn
出る地点なんて決まってるんだから悩むコトありませんわよ。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:31 ID:pvt513Qp
暖気ってなぁに?
ゴメノ

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:52 ID:IPCpuM/s
>>200
コタツに入って暖まりながら、脳内で首都高走ってる気になってるやつ。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:17 ID:Fm8YgIFx
昨夜朝方の9合上り、わずか1時間程の間に
違う車が3〜4台程次々とパンダの餌食になってたな。

夜中に後ろ付けられると意外とパンダも見分けがつかないモンだ。
気を付けろよ!!

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:46 ID:Ox876FF4
後ろでも見分けくらいつくだろ。
つかない奴は首都高こないほうがいいんじゃないの?

204 :名無しさん@そうねドライブへ行こう:02/12/01 20:06 ID:rS01+78w
白黒パンダにも気づけないなら行かない方がイイわね。
慣れれば覆面だってへーキのへになれるけどね。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:57 ID:tGxXbumX
基本的に、9号線は捕まえやすいのよ。
特に下りは多いね。パトカーが待機しているし、S時の後の出入り口にオービスが構えていることもあるし。

あそこで出すなら、背後は絶対確認が必要。
判らないなら、判るようになるまで左側をまーったり走ることですね。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:38 ID:PDEbTL1+
http://home.att.ne.jp/sun/oka-p/Car/Car.html

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:11 ID:t5pIFwzl
ついに噂のソアラをハケーン!
カコイイ&速いと評判のマシンだ。
知ってるかな?
http://planet.gaiax.com/home/t88takachan

本気組スレより抜粋。

彼は本気ですか?
マターリですか?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:27 ID:GPqT64fA
>>207 正直どーでもいい存在

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:43 ID:YNK6tQof
>>207
ココもか(w
>>208
アウトオブ眼中か(w


210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:15 ID:7FS+/7rR

このスレはバカばっかりですね。


首都高では80kmで走りましょう。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:17 ID:7FS+/7rR
前まではグォォォォォ!!ブォォォォォォ!!って感じだった。
前まで はアクセルを踏むことに夢中になってたけど、
キックダウン覚えてからはゴォォォォォって感じになった。
ATでもアクセルを踏むと走るけど、 キックダウンする事によって
走るから飛ぶような感じになったて言うかね。
そういう超加速の時にGTウィングがあるとなんかGT選手権の車みたいで
カッコイイじゃん。それだけでも価値はある。それに遅くなるなんて
あり得ないね。そうじゃなければ首都高とかの車はなんでつけてるわけよ。


イタタタ・・・

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:17 ID:jFh59Js7
制限速度は60キロだろ?

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:18 ID:7FS+/7rR
こんなところにも首都高の話しがあるみたいだから言わせてもらうと
暖気してますか?これっだけは言っておくが暖気しないで運転すると
集中できないから事故につながるんだよ!オレは暖気してから運転してる。
じっとしてるのが辛いだろうがこれをしないとマジで危険!
ちなみにカナードをつけるとカーブ安心だから最強!
でも特別製だから覚悟した方が吉。
車自体がパールホワイト(高級)でカナードは黒いからちょっと不安だが。
まあ事故にはきをつけて飛ばした方が身のためかな。
今日はこれから洗車してからパーキングでもながすかな。



214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:18 ID:7FS+/7rR
首都高とあったのでひとこと言わせてもらうと、
最近は警察が来るからあせるよ!マジで。
オレはフルエアロだし目立つから(走りも)当然狙われる。
まあ当然の仕打ち。更に最近はカナードつけたからカーブも安心。
今まではGTウイングだけだったから。
筑波サーキットは行ったことないけど飛ばせそうだね!
でもあまり飛ばしすぎるとついつい飛ばしすぎるから気をつけた方が身のため。
これだけは言っておく!


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:34 ID:5EIZQaXn
そこそこまともな車でちゃんとアクセルを踏んで走っているなら追尾は心配することないよ
移動式も攻める前に一度周ってみればどこにあるかわかるから大丈夫

一番捕まるのは半端にアクセル踏むことだよ

運? 運も実力の内

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:21 ID:kibSf9qF
>>215
実力の内、ってことは度胸の外、か?

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:43 ID:WDmTnHk7
>>216
愚問

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:12 ID:oVXOyRCU
見たら踏むな
抜いたら抜くな
これに尽きる
あと何台かで一気に抜き去ると意外に付いてこない事あるよ

219 :80海苔:02/12/03 10:29 ID:zrg1oG0y
能力の差が分かってるからだろう。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)