2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ 高級車の定義 Ψ

1 :高級茶:02/11/23 01:28 ID:eDkIJHxH
Cクラスや3シリーズは高級車なの?
セルシオは高級車だよね。
まさかレガシィやアルテッツァって高級車なのか?

どんな条件を満たしてると高級車と呼ばれるのよ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:30 ID:/qnamswX
500万くらい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:30 ID:EgWmXFKi
500万以上

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:31 ID:xfImaUei
2

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:32 ID:/qnamswX
>>1はレガシイ、アルテッサ乗り?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:34 ID:95j7DXOp
みんな亀持ちだな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:36 ID:PLuwlAb/
>>1
南ア製の車は高級車とは呼べませぬ>Cクラス

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:35 ID:q2IXkpad
933 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/23 00:21 ID:+z9Uwjhy
数年前のカローラ店の商談机に置いてあったライバル比較表を見たときはワラタ。

ライバルセフィーロのことを「イパーン大衆車と同じレバー式サイドブレーキ」
             「高級車には常識のサイドマーカーがなし」
それに対してグラシアでは 「高級車には欠かせない足踏み式サイドブレーキ」
             「高級車には当たり前のサイドマーカー標準装備」
だって(w



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:41 ID:XqXYbpg+
>>8
カムリ、セフィーロって、単に大きいだけの大衆車なのに(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:46 ID:QL36h39e
ベンツやBMWを普通の人が見たらCだろうがSだろうが
3だろうが高級車に見えるべ?
Cも3もぼろいけどね

11 :海女:02/11/23 01:45 ID:/h1eWff7
>>6
わたしは、亀持ちではありませんが、あわびなら持ってます。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:13 ID:5Y0RbYf7
とりあえず3g未満は高級車と呼べねーな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:16 ID:Nq27sMcm
燃料電池車こそ現代における高級車

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:17 ID:dnOh9Sgk
お馬鹿なマスコミは「国産高級スポーツカー」とか
言うけど、違和感を感じるのは俺だけか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:28 ID:xY5+0Nm4
>>14
おまいだけ

値段が高いだけじゃ高級車とは言えないな.
誰もF2002が高級車とは言わないだろ.

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:51 ID:J5Zrm0Bo
とりあえず、中古で買ったものは
高級車とはいいたくないね。

17 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/23 23:13 ID:iM1eEluv
>>16
中古でも高級車

貰った車でも高級車



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:08 ID:zo56RQDN
高級車メーカー(ロールス・ロイス フェラーリ 等)が作ったのが高級車
(どこの資本かは置いといて)
大衆車メーカーが作ったのは大衆車。高級車=高価格車ではない。
だからベンツも「ベンツ・ブランドでは高級イメージに欠ける」のでマイバッハ
を立ち上げた訳だ。セルシオもセンチュリーも「トヨタの高級車」ではなく
「高級なトヨタ車」でしかない。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:48 ID:F5/CNWMg
どの辺で線引きされてるか定かじゃないが、300万円超からが高級車って
表記になる???

20 :サランヘヨ:02/11/24 03:49 ID:GhLsfDYA
前にあったなー
スポーツカーの定義とかいうのが。。

21 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 04:19 ID:h4KiTQ3w
アボガドロの法則に基づいて語れ.

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:52 ID:t6wQuF64
おベンツ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:34 ID:uHGGVLFU
ノーマルで18インチ以上

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:45 ID:20hSIRe+
ここが噂の貧乏人の集うスレ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:24 ID:BvcQerDd
出力未公表

26 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/24 17:22 ID:gKIpDaEl
これを満たしていないとダメ
大きなエアロパーツ
大きな出口&大きな音のマフラー
目を疑うような色
外から中が見えない窓ガラス
F1のような車高
クリアに光るテールランプ
トランクは大きなスピーカーになっている

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:38 ID:W+NchiYW
>>26
スレ違いだろ?

28 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/24 21:40 ID:9Qf2D7N8
>>26
浜崎が足りないYO!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 06:41 ID:RF4vSnRN
>>16
中古でもベントレー/ロールスロイスは高級車だべよ?

何が基準なんだろ・・・と考えてみたら、社長に似合う車w
でも「高価格車=高級車」ではないような気がする。
実際Cクラスなんて日本では高いだけで、高級車ではないでしょ。
プログレは小さな高級車らしいけどw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 07:17 ID:PsGUhlwx
>>1の車までが大衆車

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 08:54 ID:xjQLAGG5
個人的な見解としては・・・
ドアノブを開けるトコからして重厚な感じが伝わること。
ドアを締めた時の音がバム!って感じの音。
ウインカー、ワイパーレバーに適度な渋み感がある、例えて言うならMF一眼レンズのピントリング。
シートが大きく革製であること。
間違ってもウッド調の内装は使用しないで本物の木を用いていること。
遮音に優れ、200Km以上の直進安定性が優れていること。
エンジンは6気筒以上。
こんな感じ?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:59 ID:z7gWfsbk
車内騒音が6?dB以下では?w

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:21 ID:eCXgfOuc
そういえばレガシィの6亀頭を「スバルの高級車」とか言ってるヤシがいたな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:30 ID:ozKMKafh
助手席に乗っててドライバーのすかしっ屁が聞こえたら高級車だよ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:26 ID:hj4vD0ey
外装の光物にメッキじゃなく本物のシルバーやプラチナを
あしらっている車。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:31 ID:1IzsUbOD
1000万円以上が高級車デナイノ?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:10 ID:OsjWuqtU
>33
スバルの6気筒は「高級車用エンジン」と言っても問題ないと思う。

しかし、あの車体が全てをぶち壊す。とても「高級車」とは呼べない。
外装・内装の質感がカローラにも劣るんだぜ・・・売る気あるの?>スバル


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:16 ID:D7cUpJQQ
スバルの6発は
良かれ悪かれ、あくまでも「スバルの高級車」




39 :37:02/11/27 13:17 ID:OsjWuqtU
(補足)
6気筒レガシィが「5速AT」を積まないのも理解できん。
出し惜しみか?>スバル

5速AT=高級車とは限らないけど、少なくとも4速AT≠高級車だべ。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 05:11 ID:abBFye2R
恒久車

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:17 ID:TEUV/t1X
>>31
同意できるところもあるが、
「シートが革製であること」はどうかなぁ?
センチュリーとかセルシオは布のほうが高級感がある。

・ドアノブを開けるトコからして重厚な感じが伝わること。
・ドアを締めた時の音がバム!って感じの音。
・ウインカー、ワイパーレバーに適度な渋み感がある、例えて言うならMF一眼レンズのピントリング。
は禿同

42 : :02/11/28 12:18 ID:w84t3j1o
マイバッハのみじゃないの?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:23 ID:Jo8uHaDU
トヨタだったら、プログレ以上だろうね。
プログレ、ブレビス、クラウン、セルシオ、センチュリー、ランクル100シグナスくらいかな。
マーク2は大衆車の高級版だろう。

日産だったら、セド/グロ以上だろうね。
エルグランドはどう見ても大衆車だろう。

ホンダはレジェンドだけかな。NSXは高級車とは何か違うような気がする。

三菱、マツダ、スバル、スズキ、ダイハツには無いな。
今でもプラウディアとかセンティアって売ってるっけ?
もう無かったよね?調べてないけど。

以上が俺の高級車の定義。
ウチの一番高い車は100マーク2 2.5グランデレガリアと言う大衆車です。
俺のはモロ大衆車なので、書かないけど。(w

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:13 ID:GkV+q54I
プログレやレジェンドはドアを閉めた時の音は”バム!”か?
シーマなんか”バタ!”だぞ(藁
なんとなくセドグロシーマは高級車って感じはしないのだが・・・

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 17:22 ID:WNhTbmV3
その辺の車は高級車と思って乗ってる人と同じくらいそう思ってない人もいるでしょ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:27 ID:/dLq6JtI
その車が高級に見えれば高級車
その車がDQNに見えればDQN車

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:44 ID:URsWHdZl
専属の運転手がいる車が高級車。
自分で運転する車は大衆車。

48 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/28 17:45 ID:7w6IWznI
禿同>>47

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:45 ID:hUDfpxaf
スマン、日記スレかとオモタ。。

50 : ◆2zBph2dCUM :02/11/28 17:51 ID:KSM5xZrT
世間で「高級」と認められている人達が乗る車が真の高級車。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:35 ID:0GGRhxwP
高級スポーツ≒GTカー≠スポーツカー

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:32 ID:NtMSve6A
勝手に格付け(国産)

センチュリー>プレジ>セルシオ>シーマ>マジェ>クラウン>セドグロ>レジェンド>プログレ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:41 ID:2Rlc3SRF
>>1
メーカーがDQNには、決して販売しないクルマを高級車と認識してください。


54 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/29 11:56 ID:8g3t/mit
脳内的には
マイバッハ>ロールス=ベントレ=キャデラック≧ベンツ(S)≧ジャガー(X以外)>センチュリー

どれも、雲の上〜〜♪


55 :  :02/11/29 12:06 ID:UuxbAf6m
F1マシンが一番高級

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:38 ID:zU6GRENm
作り手の問題だろうね
作り手が購入者の目が届かないところまできちんと仕上げていたり、
こだわりを持って作っていたりすれば「高級車」になるのでは?
コスト優先で作ってる車はいくら高くても所詮「高価格車」

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:31 ID:AhJM5PeJ
>>53
1ではないけど、ここでいうDQNとは8Q3のことでつか?w
逆にDQNが憧れちゃうクルマが「高級車」なのかも。

58 :漏れはカローラ海苔@特別仕様:02/11/29 18:48 ID:UER60bfu
1年前、車に詳しくない人を乗せたとき、
「これって高級車?」といわれますタ。
こんなことは後にも先にもなかったです(w
新車でなおかつ木目調パネルとナビのせいかにゃ?

関係ないのでsage

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:02 ID:7K+fGP+n
高級車=イギリスの車(ロールスロイス・ベントレー・アストンマーチンなどなど)

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:08 ID:/afdWPNb
ウインカーレンズが10万とかバンパーが100万とか
一つ一つのパーツが高い車。

中古で安くても高級車は高級車。
パーツが高くて貧乏人には維持できない。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:12 ID:g3PvkSGt
高級車ってのは、手に余るボディサイズで、
使わない装備の数の多さで決まるんよ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:19 ID:/afdWPNb
>>61

ロールスとかベントレーって装備は以外と質素だよ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:23 ID:+on15Wiy
>>61
これは高級車ですか?

http://kobra2.hp.infoseek.co.jp/hmv.html

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:26 ID:MMTfgQif
高級車とは、
クルマでしか見栄をはれない庶民が
一緒住めない大邸宅に住む方が乗る車である。
その場合、トゥインゴでも高級車になるのである。

我が家(港区と世田谷区)の例

趣味車:フェラーリF40&F50
アソビ車:アルファRZ
仕事車:SL
買い物車:ゲレンデ
ゲタ車:トゥインゴ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:27 ID:MMTfgQif
訂正:一緒ではなく一生

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:43 ID:09TroQAU
>>39
センチュリーは4ATだが,少なくとも日本車では一番の高級車だろ.

67 :    :02/11/29 19:44 ID:3ZLeUL9q
個人の経済状況にもよるな。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:55 ID:l/qCtdCb
>>58
トヨタで本木目はセンチュリー、セルシオ、プログレだけだっけ?(あとオリジンかvv)
他は全部木目調。まぁ見てくれとしては役に立つんだろうね。

プログレはものすごく静かだよ。大きな通りの近くで停めて(アイドリング)ても、
エンジンが動いてるのか止まってるのかわからないぐらい。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:59 ID:/afdWPNb
電気自動車はものすごく静かだよ。大きな通りの近くで停めてても動いてても、
モーターが動いてるのか止まってるのかわからないぐらい。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:07 ID:bmnUaRwC
>>68
>プログレはものすごく静かだよ。大きな通りの近くで停めて(アイドリング)ても、
>エンジンが動いてるのか止まってるのかわからないぐらい。

セルシオなら同意できるが、プログレはそんなに静かじゃないよ。
あれはクラウンの古臭いエンジンだからね・・・あんた難聴?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:12 ID:RsskDmSx
>>70
いや、プログレは相当に静かだと思う。
中に乗って運転する分にはクラウン以上に静か。
静かさで高級車かどうか決まる訳ではないが、静かかどうかと言われれば
国産セダンの中ではトップクラスかと。

そう言えば、現行セフィーロってめっちゃ静かじゃない?

72 :BT:02/11/29 20:15 ID:qV4irbJ6
>>70
セルシオ、ボンネットを開けると結構エンジンノイズあったけどなあ…
でも車内だと全然聞こえない。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:16 ID:l/qCtdCb
>>71
>>71
いや、んなこたないだろ・・・あんた釣り?
セルシオの方が高級車であることを否定するつもりはないが、室内静粛性では、
プログレはセルシオよりも静か、という資料もある
また、いま手元にある資料でも、セルシオは残念ながら乗ってないが、
室内騒音(Aレベル/ホン)が、
        プログレ  アリスト  セドリック(すべて現行)
アイドリング  36 54 40
100km/h時(OD) 63 76 66


74 :71:02/11/29 20:17 ID:RsskDmSx
>>73
えっ?俺?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:19 ID:l/qCtdCb
>>74
いや、たぶん>>70の間違いだと思われ。

>>71
>>72
>>73
とにかく70は中古で廃車寸前のセルシオ買ったのがよっぽど嬉しかったんだよ。
そっとしといてやろうかププ

76 :75:02/11/29 20:22 ID:l/qCtdCb
なにわけわからんこと入れてんだ漏れ・・・
徹夜続きでボケててすまそ
75からたぶんを取って、>>73>>74に換えて読んでくれ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:32 ID:RsskDmSx
>>75
まぁまぁ、ププとか言わんでも。

プログレの話題に終始して済まないが、
前期型→後期型と乗り継いだんだけど、前期型の出来の方が良かったと思うな。
前期は素のNC300、後期はNC300WNパッケージなんだが、後期の良い点ってHID標準装備以外に見当たらない。
静かさと言う面では若干ではあるんだが、前期の方が良かった。
ボンネット開けてエンジン回すと分かるんだけど、直噴ってすげーうるさい。
あと、直噴ってレスポンス悪い、燃費も悪いか同等程度、低速トルクはカローラ並と
良いとこがホント無い。

あのサイズに500万近い金を払う価値が見出せなかったら、なかなか買えない車だと思うけど
小さい高級車って言うコンセプトはそこそこ評価しても良いんじゃないかと思う。
次期モデルはあのサイズを保ったまま、星3つにして出して来いと言いたい。
うちでは親父もおかんも嫁さんも乗るからね、あのサイズがベスト。
嫁さんが「私の車買って」って言うから新型マーチ買ったんだが、
両親が使ってない時は近所のお買い物にもプログレに乗っとるよ。
何のためにマーチ買ったんかと小一時間(w

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:34 ID:+on15Wiy
つーか、トヲタ車なんて、どーでもいいだろ。高級車の話をしろよ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/29 22:55 ID:VxlwtRCk
そうそう。しょせん、センチュリーであろうと「トヨタの高級車」じゃあなくって
「高級なトヨタ車」でしかないんだよ。



80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:57 ID:J/LcKTrx
↓ではマイバッハの話でもと言いつつ去る。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:03 ID:bTvxv5Uc
こないだまいばっは乗った
あほみたいに広かった

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/30 00:20 ID:zEM4s1rn
メルセデス自ら「メルセデス・ベンツではブランドの高級感に欠ける」
と言ってマイバッハ出したのは、庶民のささやかな夢の象徴としてCやE
を買った人やら、Sで「出来上がった」つもりになってた人にとっては
相当ショックだったろうね。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:29 ID:scRXofX9
高級車は余裕が無くちゃならないんだよ。
ロールスのようにトルク80キロ超したり、
リアに4ポッドキャリパーつけて、フロントにはふたつキャリパーつけてみたりね。

84 :ichi ◆Qn6x3MpyOU :02/11/30 08:30 ID:Mo5Fj10V
s

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:04 ID:d2mYW3qt
このまえCIMA買ったんだけど、これってやっぱり高級車?

86 : :02/11/30 11:09 ID:A637449V
お前は他人の意見で高級かどうか決めるのか?

お前が可愛いと思ってゲットした彼女を
他人がブサイクと言えばそうなるのか?

お前がブサイクだと思っても他人が可愛いと言えば付き合うのか?

車もそうだろ。自分の給料が年収100万しか無かったら
インプレッサでも自分にとって高級車だろ。

金持ちがベンツS600なんて下駄だよ。
と言ったら高級車じゃなくなるのか?

自分で決めろよ。大の大人が恥ずかしいな。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:10 ID:A6PBCdmp
世界戦略車でライバルがBMWやベンツなら
少なくとも高級車といえるだろ。

国内専用で価格だけ高いオナニー車は
言い切れるか疑問・・・

世界にゃ日本よりお金持ちがゴロゴロいるしな
そいつらが認めるくらいじゃないと、胸張って
高級車ですなんて言えないだろ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:11 ID:cKUz3DhP
誰にとっての高級車なのか。
高級とはあくまでも「相対的」な言葉であり絶対的ではない。
庶民にとっての高級車なのか。
ハイソな方々にとっての高級車なのか。
脳の配線間違ってる人(略

ガタガタ2chで騒いでるレベルからすればセルシオらへんでもう高級車といっても良いんじゃないか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:13 ID:LFrU+AA1
>>87
お前は世界中の金持ちが日本車を好んで乗っている事実を知らんのか?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:20 ID:ibhuUAqV
「世界=西洋」じゃない
西洋で認められないくても、アラブとかアジアでうければいいんじゃないの?
クラウンなんか結構売れそうだけどな、アジアで

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:27 ID:zgVTKI9P
センチュリー>プレジデント>ディグニティ>プラウディア>シーマ>セルシオ>レジェンド>クラウン>セドリック

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:38 ID:A6PBCdmp
>>89
そりゃ常識だが・・・

まあ日本国内で限定するなら、単純に
値段の高いヤシで終わってしまうよ。

プレジ&センチュリークラスを除いた
各社のフラッグシップが高給車(wだな。

93 :gig:02/11/30 11:42 ID:w+XF2lz6
センチュリーとプレジデントは別モンだ。
いっしょくたにしたらセンチュリーに失礼。
塗装の質から全然違うもん。
テレビで見てもはっきりわかるくらい。

94 : :02/11/30 11:42 ID:DnRASew7
>>92
日本車が海外で売られる時には高額な値段に成っている事実も知っているか?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:52 ID:ibhuUAqV
ベンツっていうけど
Aクラスからあるんでは?
日本車のときは車種名でドイツ車はメーカーで比較かい?

96 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/30 11:54 ID:B43+xf5T
まあ、525のってたダチは、高級車とは一言もいってなかったな〜

オレモホシー

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:03 ID:A6PBCdmp
>>94
税金や運賃、保険その他などだろ。
オーストラリアでさえインプ(NotWRX)が
500万近くだっけか?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:12 ID:+6YVa0aW
究極の高級車は霊柩車に決定だろ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:57 ID:2K9mL5ZA
本革・本木目なら高級車っていうのも何だかな。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:12 ID:3I5HZkxQ
>>97
200SX(シルビア)が700万円
R34 GT−Rは1500満

そのくせして多いんだよねー

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:15 ID:uozrNG4w
現行型、スタイルがおっさん仕様、車体価格400万前後なら高級車扱いじゃないか?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:29 ID:3I5HZkxQ
ベンツのA、CクラスとBMWの3シリーズって独では一般車なのに日本では高級車扱い

日本人おかしいよ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:31 ID:uozrNG4w
>>102
こっちに入ってくる時点で値段上がっちゃうし、外車信仰はまだまだ世間じゃ根強いってことだろうね。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:21 ID:dTgr8JfA
>>91
レジェンドはそんなに上ではないだろ(w
少なくとも話題に出たプログレよりは下。

105 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/30 14:29 ID:B43+xf5T
牛車>馬車>センチュリー>プレジデント>>>>>コンフォート>籠

乗せてもらう場合。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:30 ID:tQgpUh4B
>>104 同意。っていうかレジェンドこれからどうなるんだろ…

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:33 ID:aZsWRk0i
>>93
>>いっしょくたにしたらセンチュリーに失礼。
塗装の質から全然違うもん。


塗料は体臭車と一緒。
仕上げが違うだけだ、このチャック全開ハゲ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:35 ID:aZsWRk0i
↑スマソ…塗料と塗装の質を間違えてました。逝ってきます

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:45 ID:dsKGhxwq
>>105
人力車もマターリ(´∀`)

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:18 ID:yawVNvUX
>>104
レジェンド乗ったことあんの?
プログレ?
カローラとたいして変わらん。遅いし。
高級感はあっても室内狭すぎ。
まあレジェンドもでかい割には狭いし、高級感がやや足りないが。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:21 ID:4vt9j8M0
FRでNAエンジン搭載してれば高級車

112 :110:02/11/30 17:24 ID:yawVNvUX
失礼。
カローラと比較したのは間違い。
でも、プログレってアリオンとあまり変わらんように
見えるのは俺だけ?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:31 ID:4LEHsnA5
>>112
おまいだけ.
漏れにはレジェンドもインスパイアもセイバーもオデッセイも同じに見えるから人のことは言えないけど(w

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/30 17:38 ID:3NOynQOH
高級車=FRというのはもう時代遅れ。
これからの時代は高級車=高度なフルタイム4WDです。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:44 ID:4vt9j8M0
だいぶ良くはなってきたが4WDはハンドリング(のフィーリング)が
まだ悪いので、高級車とは言えない。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:47 ID:9liJNVfu
2CV乗りの俺からみれば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:49 ID:wcqg8Tz8
>>116
シルクハットかぶったままで籠に盛った卵が割れないんだから立派な高級車だ。イ`

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:01 ID:PdAiXdGx
>>64
F40の前にわざわざフェラーリて書くとこが貧乏くさい。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:21 ID:NOVFPv2/
センチュリー→運転手付なら高級車+VIP海苔(ビップと略してはいけない、
                       要人等の意味の乗り手)

センチュリーオーナー自ら運転→DQN海苔+VIP海苔
              (大いに略して結構、Very Important Preson
またはV.I.Pと呼ばれることは一生無いと
               思われる連中。)
昔、ある60過ぎの社長がセンチュリーを自分で運転してきた事があったが
いただけない。プログレとか警察車両クラスのクラウンとかの方が全然良い。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:27 ID:kmSFGmhu
ブレビスあたりからじゃないのか?
俺はレガシィB4かアテンザでも買おうと思っているんだが・・・

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:08 ID:dTgr8JfA
>>110
おいおい突っ込みどころ満載だな(w

室内は意外に大きい。これでFRかと思うほど。
大衆車の現行マーク2よりは余程大きく感じる。
プレミオ/アリオンと変わらんように見えるのはボディサイズだけ。
お前こそ乗った事あるんか?(w
走りや内装の上質感ならクラウンより上だと思うな。

あと、結構速いぞ。
あのボディサイズに3Lのエンジンだから、消防が考えても分かりそうな事だけどな。

レジェンド、乗った事あるよ。2回。
一昨年に陸送のバイトで西葛西→川越、川崎と逝った。
インスパイア、セイバーあたりと質感がどう違うの?あれって。
っつうか、ホンダ車全般に言える事だけど、内装は以前に比べると見せ方が相当良くなったと思うんだが、
シートだけは進化せんな、マジで。

新型アコードがナンボのモンか乗ってみたいな。
なんたってCOTY受賞車だもんね、まだ見かけた事無いけど。


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:50 ID:k4LQXUlD
まあ、やっぱり家の出費で雇っている運転手が運転する車やね。
会社の出費の場合もまあ有りだけど。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:54 ID:/kZcGkyo
新車価格400万超なら高級車

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:06 ID:Jrfs+3WZ
>>123
新車価格が500万超えでも
車内のパネルが「木目調プリント」とか
新車でパネル周りキシキシいうとか
ショック抜けてんの?てくらいボヨンボヨンの車は高級車?
まあ 国産の高級車ってちょっと前まで
昔のアメ車が目標だったからな〜ッ(笑
はら よく爺ちゃんとかがフニャ足の車揺さぶって
「お〜っ クッション効いてるな〜っ!」なんて言いながら
コレはいい車だ見たいな事のたまうでしょ? そんなノリ?
    ↑ モーション・シックネス 全開!
とか 日本人グルメに多い 中身は?でも
値段が高けりゃ「コレは良い物だ」的なのはどうかと・・・
(確かにメーカーにも安っぽく見られたくないと思う気持ちも有るだろうし
      その辺はメーカーの「プライド料」って事)
まあ 俺が言いたいのは 値段が高くても
造りが悪い車は「高級」とは言えないでしょ?と・・・
  (沢山有るでしょ?司居間とか鞍雲とか)
ナンか支離滅裂&長文でスマソ・・・
      
 


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 09:55 ID:/huhV7tm
>>113
インスパイアとセイバーは名前が違うだけ。中身は同じ。
レジェンドとインスパイアって雑誌などで見るとグリルのあたりが
よく似ているように見えるけど実物は全然違う。
レジェンドとオデッセイが一緒に見えるのは、ウィンダムとエスティマが
同じに見えると言っているようなもの。
確かに同じメーカーが作ったんだから、似ている部分があるけどね。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:58 ID:IrLr2hW8
日本では高級車といえばハイエースしかない

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:07 ID:C+3tehA3
貧乏人がしったかフェスティバルか?(wwww
( ´,_ゝ`) プッ 妄想家

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:10 ID:xGSz0c+7
>>124
0.2mmのスライスで本物ですか?
あんまりありがたがるほどのものでもないと思うがな

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:20 ID:waCn0X28
>>128
いつも木目インパネの話題じゃこれが出てくるな。
結論から言えば、ロールスも初期からインパネは無垢木は使ってなかった。

以前に内装の話題で誰も知らなかったんでちょっと調べてみたんだが、ロールスが
内装に本格的に木を使うようになったのは意外に最近で、特にインパネはアルミ、
高級なものは銀引き(鍍金みたいなもんだ)が多かった模様。
木はリアシートのドアトリムにあしらう程度が多かったらしい。
で、そのドアトリムだが、無垢のものもあるにはあるらしいんだが、多いのは圧倒
的に「突き板」つまり知らんやつは「ベニア板」って呼んでるもんだ(ほんとは突
き板とベニア板は違うもんなんだが)
家具では18世紀頃から突き板家具の技術が一般化したから、車なんて誕生した時から
突き板が当たり前だったってこった。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:56 ID:gGCr50eq
>>114
マイバッハの駆動って4WDなの?

131 :GG:02/12/02 04:09 ID:tdroaT9s
VIPって書いてあったらVIPなんだし
高級って書いてあったら高級なんじゃない?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 04:40 ID:OglV7CA9
とりあえずセルシオ乗りてー!

133 : :02/12/02 09:12 ID:4cOoYiwT
木目調だから高級って・・・

まぁ、それは置いておこうよ・・・

134 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/12/02 12:03 ID:X30+FKQO
木目調が高級車なら、おらのオプティも高級車

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:40 ID:8Vdw9X1E
現行セルシオは木目調だ。本木目ではない。
アルミパネルとかついてる車は間違いなく高級車じゃないな


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:58 ID:/78ePYwq
高級車
それは危険な香りが漂う車


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:05 ID:hmdFkptS
>>136
禿胴

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:10 ID:O1Nm9BDh
じゃ俺の軽トラも高級な香りがぷんぷんだぜw

139 : :02/12/02 15:44 ID:nKSHwkf7
つーことは純正木目パネルをつけてるヤシは
見栄っ張りな上に偽モノつけてる敗北者ですか・・・

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:45 ID:8Vdw9X1E
まぁ簡単な見分け方はアルミホイールか鉄ちんホイールかだ

141 :sage:02/12/02 17:49 ID:hmdFkptS
安い車でも上位グレードはアルミは標準の場合が多いが

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:49 ID:mgP6LwcI
>>1
高級なのが高級車。もちろんNSXも高級車。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:49 ID:mgP6LwcI
>>140
それだとワゴンRも高級車になるな…

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:52 ID:ycSQvuTP
自分で「高級車に乗ってる」と言う奴は、心が貧しいって事は確実。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:33 ID:e/jEjRz5
国産でセンチュリー、プレジデント、シーマ、セルシオ。
結局は政治家が乗る車=高級車


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:38 ID:HMo/N1kb
>>145
それならプリウスも高級車だな。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:46 ID:RGoWrCsJ
>>146
俺はプリウスは高級車だと思うな。
エスティマハイブリッドは大衆車だと思うけど。

何となくね。
プリウスは乗るとIQが高く見られる気がする、俺は欲しくないけど。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:42 ID:mgP6LwcI
>>147
実際にはIQはまったく関係なく乗ってるね。
今日も茶髪のヤンキー姉ちゃん主婦が乗ってました。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:08 ID:LWQKuQZx
FRでNAなら高級車

150 :124:02/12/02 21:11 ID:IW7i05+p
>>128
俺が言いたかったのは 0.2スライスも含めての
木目調プリントの事で
「格式高い高級ウッドパネル」とかカタログで謳うなら
そんなケッチーいんちきウッドパネルじゃなく
えげれす車みたく1/2インチ厚のローズウッドパネルとか
付ければ良いのにと・・・
てゆ〜かっ もともとウッドパネルなんて
加工し易いとか アルミとか使うの勿体ないからとかが元々で
単なる木のパネルじゃな〜んか貧素〜ってな訳で
ちょっと値の張る木を使ってみたりニスなんか塗ってテカラしてみたりして
「高級」と言い張った かな〜り貧乏くさ〜い発想が始まりだ!
  見栄っ張り大国えげれすから始まったネタやね(笑

151 ::02/12/02 21:18 ID:IW7i05+p
>>145
あれは メーカーからの貰い物で 
「黄金色の菓子」というヤツです(苦笑


152 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/12/02 21:34 ID:T+NCvAId
W12エンジン+高度なフルタイム4WD=新時代の高級車

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:37 ID:LWQKuQZx
>>152
その可能性は秘めているが今の段階では
なんともいえないね。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:53 ID:F0FNVfhb
>>152
VWヲタハケーン

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:54 ID:FJoWCAjc
>>154
アオディ

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:09 ID:TM12WTDr
AT,NA,フルエアロで白の3gクーペ.
神様しか乗れません.

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:34 ID:LWQKuQZx
>>156
Z33ね

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:51 ID:ydpUERnF
光岡ラセードは高級車。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/12/03 08:57 ID:XI5CAYKo
>>150
木目について少し勉強してください(w
いやまじで

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:04 ID:SKCl/ZJA
中に乗っている人の安全性がどれだけ高いか ってのはどうよ?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:06 ID:BtDDQh2C
じゃぁ、軍用車・ダンプが最高級車ってことだな。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:09 ID:xVJbeFaA
>>160
安全性が高いと思わせる車ほど、無謀運転するアフォが多いので逆に危ない。
何ヶ月か前、一般道でベンツが飛んだ事故知ってるか?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:10 ID:+06Nc2rw
それより運転者の快適性だろ
暑い時シートから冷風出たり、エアコンのルーバーが
グリーグリー電動で動いたりナビが喋ってたり
所有感を満たす満足感だよ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:11 ID:BtDDQh2C
それだと自動的に日本車が最高級車ってことだな。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:28 ID:+06Nc2rw
ベンツはシート硬いし、そりゃ何百キロもずっと走る米・独じゃいいのかも
知れんが日本じゃ合わない
Cクラスもとてもじゃないが4・500マソする車の内装の作りじゃない
クラウンと比べてみ?
日本の中では日本車の上級車種が一番だよ
どこでも停めれる・内装・装備を考えるとプログレあたりが最適
最高級車となるとセンチュ・プレジ・セルシオ・シーマだろ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:43 ID:Osvu1Y8U
いつもの高速道路で時速100kmの時
62デシベル以下だるがゴルァ!


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:12 ID:dSP1at2N
62デシベル以下?
何に対して?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)