2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンツのヒューズ交換方法教えてください

1 :デブ:02/11/23 22:30 ID:Z6FQBKlP
ドアミラーが閉じたまま開閉が突然できなくなりました。
ヒューズボックスを見てみると15Aのヒューズが
切れているのがわかりました。
私は車の知識などあまりありません、しかもベンツは身内から借りているもの。
どなたかご存じの方いらっしゃれば是非教えていただきたく存じます。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:31 ID:xX1tKtOP
右へ左へ車線変更を繰り返す デリカ
交差する道路の信号が黄色になるのを見て得意げに加速する デリカ
 しかし、右折信号の存在に気づき慌てて急ブレーキの デリカ
黄色信号で見切り発車するデリカ
オービスの手前で県外ナンバー車をさりげなく煽るデリカ
右車線走行中に煽られても知らん顔のデリカ
コンビニから無灯火で飛び出してくるデリカ


このように深夜の国道は一般車の無謀運転がかなり目立ちます。
 つまらない意地の張り合いはやめて安全運転に努めましょう

3 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/23 22:57 ID:iM1eEluv
切れてるヒューズを抜いて新しいのと取りかえる

わかったら星へ帰れ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:14 ID:fhPqrnVN
>>1
こんなスレ、お前以外誰にも利益ねーやボケ死ね。
初心者板で最低限のお約束知ってから車板来い。

・・・ヒューズ見れたんなら取り敢えず交換しろよ。。。

メルセデスの円筒形ヒューズなら、上に引っ張れば抜けるわい。
んで最寄のヤナセかシュテルン逝って、切れたヒューズ買って来い。
そいつを嵌めればいいだろ。
それでも切れるなら、別のところが原因なんでディーラーに相談だな。

5 :4:02/11/23 23:15 ID:fhPqrnVN
あ、>>3が答えてた。
首吊ってくるわ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:12 ID:BNrUKPh0
>>4
ベンツのヒューズ円筒形ではないですが?
>>1
たぶんトランクの端かエンジンルームのどっかに
予備のヒューズが隠してあるんで、さがして他のヒューズと
同じように挿してください

7 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/11/24 00:13 ID:F8NLeidk
ageんな、ヴォケ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:15 ID:iqe+Cx9a
>>1
まずお前の脳みそのヒューズを取りかえるのが先だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)