2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必要】トノカバー使ってる?【不要】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:03 ID:xcsueBjQ
俺はいらないと思うんだけど。荷室の物を出し入れするのに邪魔だし、そんなに見られたくないもん入れてないし。
どーですか、皆さん。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:04 ID:CIaNgnYd
たけしに聞け

3 :ジャッカル:02/11/24 19:04 ID:72zEtoG3
いらねーんなら、そんなもん捨てろよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:06 ID:V51Xpbav
殿カバー

5 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 19:07 ID:h4KiTQ3w
ドアがバー?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:55 ID:cm0/laMT
あると暖かい。
ねんのためきくが、とうぜんおおぷんかあのとのかばーのことだよな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:58 ID:KmVw20kt
殿がパー

あの事故以来・・

8 :男性にも人権を!:02/11/24 19:58 ID:DjznoMHr
@13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
A顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
B男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
C女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
D災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
E同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
F男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
G女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
H男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
I母子手当てはあるが、父子手当てはない。

このスレには男性差別がもっと挙げられています。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:15 ID:MEyCM2yf
>>2
で殿か。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 07:49 ID:IYxrlkzn
俺の車トノカバーいらず

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 07:51 ID:PmAYqj0v
騒音低減に効果あり

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:50 ID:3bD+8VSw
買って以来、一度もつかったことない。
クローゼットに入れっぱなし

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:59 ID:Hdu6SZCr
トノカバー
トノボード

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:21 ID:N0nm7X5z
トノス

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:25 ID:6ppwsSUv
>>6
ステーションワゴンですが何か?

空調の対象となる空間が減るから、若干エアコンの効きがよくなる
…ような気がする。

トノボードの方が上に物載せられるからイイ!という意見もある。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:08 ID:fQXTXFXU
これないとモロ営業車になってしまいそうな気がして。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:22 ID:PraOKfl0
TOKANO!?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:32 ID:dDFC4OCc
殿カバーするとリアのスピーカから音が聴こえ難くなりそうで嫌なんだよな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:39 ID:2M5+JEfu
150キロぐらいからの安定性が違う。殿カバーないと空気の巻込みがひどい。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:47 ID:ZVKvxwLt
廉価グレードで殿カバーオプションだったんで今度付けてみようと思ったのだが
知り合いに、巻き取りのテンションが落ちて垂れてきて見苦しいからかえって無いほうがイイと言われますた



たれるの?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:06 ID:b6BA1mFO
 

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:59 ID:UcPrqz3A
>>18
一応、音抜きの穴は開いてるけどね。リアスピーカって、そんなに重要?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:32 ID:nZ3zshMV
 

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:37 ID:wfFnfZk7


25 :E-DAJPF:02/12/01 01:07 ID:proyzJxH
荷室の中の荷物がゴトゴトする音は気になりづらくなる。
>>19
ピックアップトラック?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:45 ID:SFfqkzxG
トノカバーってのは、オープンカーの屋根を開けた時に、
助手席部分を塞いじまう布(運転席側も塞げる)だと思ってたけど、
ワゴン車のラゲッジを最後席上端からリアゲートまで
塞いじまう布、もしくは板もトノカバーって言うのを
最近知りマスタ。
ちなみに、ロドスタのトノカバーはこれでもかって言うくらい
引っ張らないと張れない。あげくにはピンが折れる。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:08 ID:OL5cGpMe
 

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:11 ID:HtaRCGa3
 

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:25 ID:uLAxSIIL
180SXだが、ついてなかったからわあざわざトモダチの部品取りからもらってきたよ
そして切り抜いてウーハー30CM2発いれました。もうトランクはスピーカーBOXどうぜんです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)