2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@おまえらこんな事ばかりやってるんだろう?@

1 :1:02/11/24 19:22 ID:R/n0V/3P
24日午前2時30分ごろ、高知市桟橋通の高知港岸壁で、男子学生2人が
乗った軽乗用車が約3・5メートル下の海(水深約10メートル)に転落
した。2人のうち同県土佐市内の学生(19)は水面まで上がってきたと
ころを、119番通報で駆けつけた消防隊員に救助されたが、同県春野町の
学生(18)は約40分後、車の近くに沈んでいるのが見つかり、間も
なく死亡した。水死とみられる。
高知南署の調べでは、2人は岸壁で車のサイドブレーキを引いて
急アクセルでUターンする「サイドターン」を繰り返していたという。
死亡した学生が運転操作を誤り、転落したらしい。
現場には街灯はなかった。(読売新聞)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:22 ID:qQxvSX1X
こいつは馬鹿

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:23 ID:aZNp/uRt
【社会】港で「サイドターン」練習、車が海に転落して学生死亡
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038108987/


4 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/24 19:23 ID:eEErN/wq
ガイシュツ

5 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/24 19:24 ID:uDW2zIdB
ていうか、練習するなら場所を選んだら良かったのに。

岸壁で練習してたら落ちて当たり前ダノクラッカー。


6 :爆猫:02/11/24 19:30 ID:X4kvb2Xw
オーバーレブが悪い

7 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 19:31 ID:h4KiTQ3w
ドリフト天国が悪い

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:34 ID:b0MCe70k
ガキは教習所で習ったこと以外するな!と小一時間、、、以下略

9 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/24 19:38 ID:mMpzsMbv
ガキはラジコンで遊んでろ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:03 ID:iStkYY8K
死んでもイイが他人に迷惑かけちゃいかんよな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:11 ID:WDJIVtXf
【サイドターン】禿しくワラタ【海へドボーン】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038113549/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)