2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★こんなクルマあったら!!★☆★

1 :名無し@ドライブに行こう:02/11/25 16:10 ID:Vl9ZutnF
クルマ好きのみなさん!
もしオレのアイデア・空想が実現するなら!?
こんなクルマを転がしたい、こんなクルマなら使いやすい、
こんなクルマならこうゆー事ができるぞetc・・・
いろんなクルマをフィクションで創ろうぜ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:11 ID:hY+Wvrn3
ゴメンネ
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:13 ID:lN+nyTRq
デロリアン

4 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/25 16:14 ID:Hma2Sn1X
どこでもドアで瞬間移動。

5 :名無し@ドライブに行こう:02/11/25 16:15 ID:Vl9ZutnF
まずは折れとしてはスポーツカーが欲しい。でもビンボーだ。
空想するしかない罠。
加速最高で、カッコ良くて、女が乗りたがって、男も羨ましがる。
おまけに燃費までいいとか・・・  んなのないかなー?

6 :GG:02/11/25 16:16 ID:fqFmcWzD
4輪の車イス型のような電気自動車
駐車時は、室内空間を利用して車幅をつぶしコンパクトに

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:18 ID:Q6gD0xfr
>4
大きさを変える奴(名前忘れた)で駐車場いらず。

8 :名無し@ドライブに行こう:02/11/25 16:20 ID:Vl9ZutnF
>>3
(w
出ろリアン創るか!塗装せんでいいし。

9 :名無し@ドライブに行こう:02/11/25 16:22 ID:Vl9ZutnF
駐車場いらずか・・・それはいい!駐車違反もなしにできりゃもっといい!

10 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/25 16:23 ID:nOEF2o1G
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 10を頂戴いたしました。

┌───┐   >>11 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>12 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>13 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>14 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>15 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>16 へ 特に何もありません。
           >>17 へ ここまで読んでくれてありがとうございます

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:24 ID:zqzOGvFz
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>7スモールライトだ馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

12 :名無し@ドライブに行こう:02/11/25 16:24 ID:Vl9ZutnF
>>4
超大福餅Rさん、そいつはクルマでつか?(w


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:25 ID:VyuQtsPj
マヂレス

FRのコンパクト2ドアHBクーペ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:26 ID:8IXn5Oox
KP61

15 :名無し@ドライブに行こう:02/11/25 16:28 ID:Vl9ZutnF
ドラ・・・
折れはマッハ号もホスィ!
泳げないけど、ダイビングもしたい=マッハ号なら水中もOKだ。(魚が、マンタが見れるぞ!)


16 :名無し@ドライブに行こう:02/11/25 16:47 ID:Vl9ZutnF
んんー、KP61懐かスィ!えークルマだったなぁ。
2ドアハッチでFRかー、なんだろう、180のチっコイみたいなのか?
マジレスとしては、600kgのミドエンジンで、ガライヤじゃないヤツ。(w
重心低くしたいからボクサーエンジン載せて、NAで200馬力の6速クロス。
オープンでもフィクストヘッドでも、カッコいいデザインで・・・無理か(w

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:49 ID:NTQBV70D
漏れはボタン一発で膨らむベッド搭載の、移動ラブホ(超豪華がいいな)がホスィな!
キャンプもできるし、合体もバッチシ、文句あるか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:02 ID:EMo0iko6
誰もが認める、どこでもパーフェクツに速いマッシーン

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:28 ID:uoX8XKLp
5000cc12気筒で、パワーの要らない街中では4気筒だけ動くとか

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:29 ID:+ehgP0YU
折れはフルオートマのF1があったらサーキットで乗ってみたいぜ!(w

21 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/27 17:31 ID:JTnmk3Rw
牛柄マーチ

22 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/27 17:34 ID:26sgVB6O
鬼の様に速いクラウンマジェスタ

23 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/27 17:45 ID:FkEn4KPL
>>22
それあったよ。
マジェスタにスープラエンジン積んでフルチューン、ミッションもスープラ用を使って外
装はなぜかジャンクションプロデュース。
車内は運転席のみしかなくフルバケ、フルロールゲージでドンガラ仕様。

というゼロヨン仕様マジェがだいぶ前のオプションかなにかの雑誌に載ってた。

速そうだたぞよ。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:10 ID:+ehgP0YU
昔、折れの先輩がカローラバンに4AGスーパーチャージャーフルチューン
載せて、ゲキハヤダターヨ!!!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:40 ID:ecS/3iUt
フロントが、アベニールみたいに違和感ない形のウイングロード。
フロントが、レガシーみたいに違和感ない形のインプレッサ。
値段は、そのままで



26 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/27 18:54 ID:26sgVB6O
>>23
そこまでイクともったいないな

俺的にはマジェの快適装備は残したいんだが

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:38 ID:XvGbaxqL
折れはやっぱり究極のテーマ、自動運転カーがいいな。
もちろん手動切り替えつき。疲れたら自動、元気があれば手動でファン・トゥ・ドライブ。
ナイトライダーのキットか。(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:58 ID:Ao3xo+Mf
渋滞でおしっこしたくなった時に、ドライバーの代わりにおしっこ
してくれる車。もちろん尿意もすっきり解消。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:59 ID:jbiIFcK3
モチ、うんこモード付きだよね(w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:03 ID:rlkVFhpm
>>25
今度のインプ、前のに戻った感じのマイナーで、ほっとした。(フル・チェンか?)
でも前のマスク設計した香具師、今ごろホサれてるんだろうな!(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)