2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアミラー見ながらバックするのは危険ですか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:22 ID:7GP+l0Hf
やっぱちゃんと後ろ向いてバックしないとダメ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:22 ID:YI1JTq1m
@顔

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:22 ID:DsLoaxdZ
うん

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:23 ID:Yu1SVqKw
>>1
貴様、焼き殺してやろうか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:23 ID:UQMtpiq5
フェンダーミラー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:24 ID:7GP+l0Hf
>4
なにをそんなにカリカリしているのだい?
 ぬー速が規制だらけでつまらなくなったからか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:24 ID:lNZoS8DX
さっきから似たようなスレッドばっかり立ち上がってるな。

>>1
教習所で教わったとおりしる!
忘れたんなら、もう一回教習所に逝け!

8 :名無しさん@ピンキー ◆xbCyV72jWU :02/11/25 22:25 ID:A4rGDpqh
私はバックカメラとバックソナーでバックしてまつ。
バックカメラは結構役立つ。白線ビッタリで止めれるし。
もちろんサイドミラーとバックミラー見ながらが基本ですけどね。

9 :車乞 食并:02/11/25 23:24 ID:M/xNw6cb
狭い箇所にバックで入れる場合はそっちの方が
楽ですね。
 延々2〜3キロバックするなら、体をねじった方が
楽ですけど。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:50 ID:ZnmLofzI
後方視認性が最悪な車だとミラーでバックした方がマシって場合もある。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:26 ID:1HqCMdcX
Will VSなんかだとどうすべきなんだろう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)