2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に乗ったホイミンを見ました

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:13 ID:QtYbVefA
田舎者なんで我が目を疑いましたけど
都内じゃ常識なんですか?

2 :シャルマン伯爵:02/11/26 02:13 ID:oxBS90NB
あ、

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:13 ID:Vy59zDip
都内ならびにアラバマ州にて大人気

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:14 ID:NInKHgOf
そうだよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:14 ID:3nAGrzzT
車種はなんでしたか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:15 ID:i0GDUMZK
都内では後部座席に伊良部装着が義務化ですけどなにか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:17 ID:kqPGAo3t
ライアンはいたか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:19 ID:3nAGrzzT
さらわれた子供達を救い出した帰りとか・・・・・
でもホイミンって免許持ってるのか?

9 :チケット予約:02/11/26 02:43 ID:8fXqdxdg
免許が要るのは人間だけですが


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:46 ID:3nAGrzzT
>>1
結論が出たぞ。そいつは人間になったホイミンだ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:48 ID:G5YqCHrv
ホイミソなら一度だけ駐車場で見たよ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:49 ID:n16ECQqB
>>1 傷は治してもらわなかったのかい?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:52 ID:3nAGrzzT
>>12
しびれくらげだったらどうすんだYO!


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:57 ID:3nAGrzzT
>>1
だんだんと盛り上がりに欠けてきたので
そろそろオチをおながいします。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:33 ID:5de3lc+E

|
|   〜  /⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  〜ヽ(;; ^ー^)ノ <みなさんこんにちわ〜
|   〜 ノリリ从ルヽ  \_________
|


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:33 ID:5de3lc+E
|
|⌒■        !!
|冫、)  /⌒ヽ、
|` /ヽ(;; ・ー・)ノ
| 二つノリリ从ルヽ
|/
|


|
|
|   サッ
|)ノ彡
|ヽ
|
|

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:36 ID:umUjvLBh
今日多摩川でベギラマの練習してる人見たよ。


18 :ホイミン:02/11/26 16:39 ID:etEnMqbP
チッ…ミラレタカ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:39 ID:E4ws+58o
洋楽板で見かけないと思っていたら・・・ウチュ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:41 ID:JBvSHqv+
ちなみにホイミンは3000kmごとの交換が目安です。

21 :ホイミン:02/11/26 16:44 ID:mpcXBW8d
マサカ スライムヲ ヒキニゲシタノハ ミラレテナイダロウナ…


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:52 ID:GMN/1k8J
スライムをひき逃げした香具師は・・・






タイ━━━━|Φ|(| ゜|∀|゜|)|Φ||━━━ホ!!!!!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:55 ID:IBLjVLGZ
青色のモンスターのホイミン飼ってる。
先月地下で羽根の靴探してウロウロしていたら見た瞬間に即決した。
かわいい、マジで。そして回復役。HP減ると唱え出す、マジで。
ちょっと感動。しかもモンスターなのに人語を話すからコミニケーションも簡単で良い。
ホイミンは力が無いと言われてるけど個人的にはそれでいいと思う。
ベホマスライムと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただHP全快とかだとちょっと鬱陶しいね。AIなのに学習しないし。
回復呪文にかんしては多分ベホマもホイミも変わらないでしょ。
ベホマ唱えたことないから知らないけど濁音があるかないかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもホイミなんて唱えないでしょ。
個人的にはホイミでもHP全快。
嘘かと思われるかも知れないけど湖の搭でLv3位でマジでピサロの使いを倒した。
つまりは会心の一撃がたくさん出たと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

24 :ホイミン:02/11/26 16:58 ID:5zM8QJ95
>>22
ミノガシテ!
>>23
アナタニ カワレタ オボエハ ナイ!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:00 ID:4gGm1+QZ
まあ色んなとこで目撃されてる訳だが・・・

自転車に乗ったホイミンを見ました
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1038241238/

バイクに乗ったホイミンを見ました
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1038244305/


26 :ホイミン:02/11/26 17:02 ID:5zM8QJ95

ホイミンが逃げ出した…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:10 ID:3nAGrzzT
>>25
ワラタ 見事に釣られてしまった

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:16 ID:T/l0Fmfs
友達(大学ラグビーのツワモノ・水泳も得意でマッチョ・
しかもヤンキー・ヤン車乗り)が、他の車を追い抜くときに
運動部仕込みの大声で

「イ オ ナ ズ ン !!」 


と叫びながら追いぬいている。 今でも一緒


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:17 ID:3YUKJMAR
ホイミンはマニュアル派

30 :サランヘヨ:02/11/26 21:18 ID:BDN2DxQU
まあ強くなると意味もなくギガディンとかで殺すわけだが。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)