2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再度山最速って誰(車)?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:01 ID:Kt/LEdMA
ホワイトクロー速すぎー

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:01 ID:xP6rZUaZ
2ゲット

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:24 ID:OJLHgyCA
再度って、まだ、走ってるんだ。。。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:03 ID:nXkqvKWL
アイアンクロー痛すぎー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:05 ID:GZyYx7Ki
自称最速うっちー。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:16 ID:taBnXkA3
黒いシルビアS13後期

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:15 ID:S6XkZDbJ
最速って、どっから 何処までの区間でどうやってはかってんの?

8 :シルビア海苔 ◆l7ArGzh1JM :02/11/26 18:08 ID:Mnij/1TA
オレが走ってた頃はロングはハマグリのピンクと
トップアゲインの白のハチロクが速かったな。
シビックならガレージホープとデファンクト。
とりあえず道譲ってたなあ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:34 ID:OJLHgyCA
私のころは。。。赤のKPが速かったなぁ。十五年も前だけどw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:53 ID:qzAYq3ue
KPが速いって。。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:31 ID:O6r2YW+p
today pro が、最強。

12 :|д゚)ジー:02/11/27 21:33 ID:n2d3A4m0
なんていうか・・・
スレ立ててまで峠と店の宣伝せんでも。
悲しすぎる。。・゚・(ノД`)・゚・。
わんさか来て欲しいのくわ?
漏れは逆に年末大掃除で忙しいのだが・・・
スポット、ヘタレ迷惑勘違い野郎どもの・・・。
マジで。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:54 ID:O6r2YW+p
>>12
ポリ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:55 ID:HqWkGr8O
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:12 ID:ddJjiq1R
再度山ってあんな狭い山道で攻めて怖くないのかな?

16 :|д゚)ジー:02/11/27 22:19 ID:n2d3A4m0
>>13
掘です。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:24 ID:O6r2YW+p
>>16
まじっすか?
ご苦労さんです。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:22 ID:Rt+qMWQo
やっぱ熊田でしょう! ワラ

19 :白ごま@眉が10円禿 ◆QPrx.GDBBM :02/11/29 09:05 ID:6+92VpPv
先週の日曜日行った〜。紅葉が綺麗でつた…。渋滞でつた…。

20 :ヤーホー:02/12/01 04:25 ID:WWwsnkMc
再度山走っいる人は結構レースで活躍している人多いよな。やっぱーあの狭い道でいのししを回避している動体視力かな?クローは速いとは思わないけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)