2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけた変な商用車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:35 ID:ebDvjWhO
とうふ屋のAE86。

しかも猛スピードで峠を下ってたYO!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:36 ID:PehZvsf6
会社の看板掲げて首都高攻めてるバン

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:37 ID:wzF/TT8I
ムルティプラの配達車

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:37 ID:u38BwoYS
とうふ屋のインプもいるぞ!

5 :GG:02/11/27 16:37 ID:4Myr4/fM
ロールバーを組んだ日本生命の商用車

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:38 ID:Knc35XhI
スペアタイヤを取っ払ったミゼットU

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:35 ID:jpYFx5S5
bBで買い出しに出る焼肉屋も居るゾ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:47 ID:iMdMx/oR
宣伝兼用「ミゼットU」

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:49 ID:CGscglFM
いつも修理屋に入ってるルノー・エキスプレス

10 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/27 21:05 ID:fnSssd37
雪道でドリフトしてた、スキー場の配達トラック

11 :ミニ2号 ◆HQalN6aJ1M :02/11/27 21:23 ID:xVS8U3Dx
西荻の北側に動物のハリボテを乗せた商用車が何台もあります。
ナニ屋なのか?なぜ動物なのか??
全く不明です・・・・車に屋号等文字がナンにも入ってないのです。

ちなみにシマウマ号の内装はゼブラでした・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:26 ID:LLHi9SVQ
コンテナ部分に「まじかな」と書いてあるトラック。
右から読んだら「なかじま」だった。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:28 ID:XIZ/0/sD
よぉーし、1000とるぞー。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:36 ID:XIZ/0/sD
1000!!


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:15 ID:NBhT4leP
1000オメ!!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:35 ID:SmTH7D2p
高速上だが、焼きいも軽トラの後部から火が燃えてるのが見える・・。あんまり
感じよくない。風に煽られて大丈夫か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)