2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50センチ前進すると50センチ前進して来る奴

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:14 ID:WtZJF/pc
渋滞や信号待ちで、こう着状態。(青にならない)
こう言う状況で、自分が試しに50センチ前進すると、
釣られて50センチ前進して来る後続車がいるのです。
これだから渋滞は大好きです。

2 :サランヘヨ:02/11/27 21:14 ID:0ShQuZDI
_(‥)フーン

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:15 ID:a8q+dGLS
日本人は人の動きにつられやすい民族です(w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:15 ID:LLToGBJu
(・・)へ−

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:16 ID:a8q+dGLS
ハッキリ言えば自分が確立出来てないのです(w

6 :名無しさん@ピンキー ◆xbCyV72jWU :02/11/27 21:16 ID:NkSsCOgH
漏れはバックカメラで監視してるよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:18 ID:Dwg3iNL3
たまにこっちが動くふりすると、むこうが50センチ動いてきてちょっとビクーリする罠。

8 ::02/11/27 21:18 ID:WtZJF/pc
たかが50センチ、されど50センチなのでしょう。
渋滞に巻き込まれている人の心理って。
たとえ50センチでも、進めば、目的地に近付いた
心境になれるのでしょう。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:18 ID:U07Oki0P
前の車が前進しても詰めなかったら、後ろからクラクション鳴らされたヨ

10 ::02/11/27 21:18 ID:yYVk1MDu
俺様ときたら前が50センチ前進したら50センチバックするんだが・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:18 ID:a8q+dGLS
日本人は複数で1セットなんです。
個人はありません(w
日教組の馬鹿共産主義教育の賜物かな?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:18 ID:fLq1R+1B
その前にまず50センチ前進するお前がウザイ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:18 ID:7onUeGHg
>>1
某スレ1の『ぅっ』野郎のことですか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:19 ID:iKR88zaE
忘れもしない、あれは確か俺が小学校5年か5年のころ。
近所に住んでた小学校3年の女の子とよく近くの駐車場で遊んでたんだけど、
その子は俺の目の前で駐車場に入ってきたトラックに轢き潰されて氏んだ。
その日、その子とボールで遊んでて、暗くなってきたからもう帰ろうか、
と話してた。暗いと言っても、ちょっと薄暗くなってきた程度だったんだけど、
その時トラックが駐車場に入ってきた。そのトラックはバックして
駐車しようとしてたんだけど、俺がボールを投げ損なってトラックの方に
ボールが転がっていってしまった。
女の子が走って取りに行ったので、俺は「トラックがいるから危ない!」と
叫んだんだけど、女の子はそのままトラックの後ろへ駆け込んで・・・。
俺がトラックの運転手に「止めて!」と叫びながら回り込んで見てみると、
女の子は腕からタイヤに踏み潰されて、もう肩のあたりまで轢かれていた。
俺は必死になって「止めて!止めて!」と叫んだが、運転手には聞こえないらしく、
トラックはそのまま後退をやめずに、女の子の頭を轢き潰していった。
女の子は下向きに潰されていったので顔はよく見えなかったんだけど、
頭半分ぐらいタイヤにのしかかられたあたりで、「バン!」っていうすごい音と共に、
頭が崩壊した。血はそんなに飛び散らなかったけど、小さな肉がたくさん散らばった。
頭蓋骨が割れたからか、頭がふにゃふにゃになってて、髪の毛の付いた頭皮が
割れた風船みたいにタイヤの下に引きずりこまれてった。
俺はもう何も言えないでただ見てた。あとで親はもちろん警察の人も来たけど、
俺がボールを投げたからこうなったとは言えなかった。今でもたまにこのことを思

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:20 ID:a8q+dGLS
究極の横並び民族、ミニバンで寸詰めですか?(w

16 ::02/11/27 21:23 ID:WtZJF/pc
渋滞の中で、思い出したように50センチぐらい前進して、すぐ
止まる奴を時々見かけるが、あれって俺みたいに、後続車の反応を
楽しむ愉快犯なのでしょうか???

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:27 ID:Y0qVNo/Y
地理に明るくない人が信号切り替わりまじかに
ジリジリって出て行く
次は青だと思ってるんだろうけどね
まだまだだよ プ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:30 ID:JSAhbu96
きっちり車間を詰めて停められず、一旦車間たっぷりに停めてから「もうちょっとかな?」って
ずるずる前進するはた迷惑な初心者が集うのはこのスレでつか?

19 : ◆CrDQN/GTRs :02/11/28 22:27 ID:aJMGE23Q
スレタイはちと面白かったが、レスはつまんないなぁ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 08:50 ID:fxi4pRvt
あれは嫌がらせだったのね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)