2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆==剛性不足で悩んでいませんか?==◆

1 :ホンダヲタはだめだめさんです:02/11/28 00:39 ID:D4yjg/ah
貴様らのティムポ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:41 ID:SJ+MOgd6
ただいま紹介に預りました、
鳥肌実でございます。
私の家系は元来、無類の鳥好きでごさいまして、
私も幼少の頃より伝書バトのブッチーを飼い慣らし、
こいつを使って近所の住人に赤紙を配らせておりました。
その頃からモッズ系とは何か、と真剣に考えるようになりまして、
現在に至っております。
私、自宅ではジーンズをはいております。
ふざけるな、筑紫哲也。
先日、蜂の巣退治を終え、家で悶々としておりますと、
息子の健太が私のことをヒロポンと呼ぶんです。
いたたまれなくなって甲州街道をひたすら真っ直ぐ、ニワトリ歩きで進み、
新宿で行われておる、ねるとんパーテーに出席いたしました。
私の場合は40歳以上、160センチ未満ということで
入場料が倍でございました。
アピールタイムに入ると、
中肉中背、愛染恭子似の女性が私に鼻息荒く近寄って参りまして、
アムウェイビジネスの素晴らしさについて長々と蘊蓄をたれてきたので、
少々気分を害した私は、告白タイムに入ると、
中肉中背、愛染恭子似の女性の眼前に立ちはだかり、
さそり座のアンタレスという星について長々と蘊蓄をたれてやりました。
そして、小一時間に及ぶ一方通行の会話の末、
私が、「このメス豚、菊の門にブチこんでやる」
と取り乱した所で係員につまみ出され、ゲームオーバーでございます。
純一君、良子さんご結婚おめでとう。
男と女がつがいになるというのは私の永遠のテーマでございます。
人生の先輩として一言、言わせてもらいます。
硬い糞、出す時辛いが、紙入らず
ご静聴ありがとうございました。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:42 ID:aKpqBtv7
むしろ熱ダレで悩んでます。


4 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/28 00:52 ID:VpZMGBWj
真冬の寒空で排圧全開の立ちションしたらビビッタ

小さかったですハイ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:12 ID:YL8D5nST
剛性、深刻な問題だよね。。。
だんだん失われていくのか。。

6 :番組の途中ですが名無しさん?:02/11/28 23:13 ID:DQLDcvfN
ロールバーは車検に通るんですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:15 ID:uKbBJuTs
車検 ×
チン検 ○?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:17 ID:C12tgNd/
クソスレしか立たないのに悩んでまつ。

9 :名無しさん@ピンキー ◆xbCyV72jWU :02/11/28 23:19 ID:PuFypkWD
まあ、柔良く剛を制すっていうからな

10 :パラベラム ◆tEFZBD0cC2 :02/11/28 23:20 ID:Y701+g+1
剛性云々よりもキレが

11 :GG:02/11/28 23:24 ID:fheRKHfc



目立たず、重くならない剛性強化方を教えて



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:32 ID:YL8D5nST
>>11
シリコンとか入れてみる?
パールでもいいけど。

13 :>11:02/11/29 20:39 ID:67lE4rz6
材料力学を勉強しなさい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:40 ID:fUk+Yu7o
■■■チューンチップ貼っとけ■■■

15 :1:02/12/01 13:27 ID:kGIzlRN7
ウレタンは?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:35 ID:TgPVcHJ3
>>11
いつもとちょっとシチュエーションを変えてみる。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:47 ID:kGIzlRN7
剛性が落ちたと感じるという事は…

18 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/12/01 13:53 ID:UA4YRACI
戦車に乗れってことなのか!?(笑)

捩れるのも必要だと思うけど、気になるならナスカーを車検とおして乗るか
ドア全部溶接してみたら?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:35 ID:kGIzlRN7
ナスカーってナんスカー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)