2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走り屋とか気取ってる奴死ねよ

1 : :02/11/28 12:50 ID:krefKOmx
迷惑この上ない

2 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/28 12:50 ID:2rGGNaq/
海鼠腸食べたい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:51 ID:VGW4Evji
>>1
オマエモナー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:51 ID:VU+J6xOs
3

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:51 ID:JVrlkBlK
↑↑↑読めない

6 : :02/11/28 12:52 ID:krefKOmx
この前轢かれそうになった。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:53 ID:VGW4Evji
お前は峠か首都高にでも住んでんのか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:53 ID:JVrlkBlK
キノコ採りでもしてたのか?

9 : :02/11/28 12:53 ID:eAObo3fd
コノワタ・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:54 ID:JVrlkBlK
↑↑↑サンクス!!

11 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/28 12:54 ID:2rGGNaq/
パンピーオレンジ飲みたい
海鼠腸=このわた、海鼠=なまこ

12 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/28 12:55 ID:6cqmGQM5
峠にも住人はいまつ。そこだけは気をつけれ。。。

13 : :02/11/28 12:55 ID:krefKOmx
>>7
友達と雲取に登りにいった時に、峠歩いてたら散々煽られた。
ペットボトルとか投げつけてきやがって死ね!!!

14 : :02/11/28 12:56 ID:krefKOmx
騒音と排気ガス振り撒くだけのクソ共め。

15 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/28 12:56 ID:6cqmGQM5
そういえばネーポン見ないな、最近。。。

16 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/28 12:57 ID:2rGGNaq/
ハートチップル食べたい

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:57 ID:0xR2Du8M
>峠歩いてたら散々煽られた。

バカがイキガッテ道路を塞いでテクテクあるいてりゃ、そりゃ怒る罠。

18 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/28 12:58 ID:6cqmGQM5
ハートチップル懐かしいな(w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:58 ID:jqCgQPTP
それは走り屋じゃなくてDQNだろ
走り屋は夜行性だから

20 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/28 12:59 ID:6cqmGQM5
>>1が夜行性な罠

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:00 ID:VGW4Evji
>>20
なるほど

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:23 ID:Wl3FIxFV
ドライブのお供におしゃぶり昆布
ウマー

23 :TRDスペシャル:02/11/28 13:28 ID:OXH4sLUj
>>1.お前が死ね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:33 ID:Enrqt/q8
また左足の1かよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:40 ID:7j/URwq8
>23
だよな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:45 ID:ykjyFJTO
走り屋?
ああ、珍走のことね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:47 ID:9txZ2sbg
地元のヤッチャンに頼んで潰してもらえばいいじゃん。
イナカじゃ良くある話。

28 :157:02/11/28 13:51 ID:EGbZPlwT
ドレスアップカーは大丈夫ですか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:57 ID:T51MoZYf
>28
爆音じゃなきゃね。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:04 ID:om+32QK7
>>1
俺に言われても

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:15 ID:KSM5xZrT
なぜかGT−Rと湾岸が入っとらんが。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:17 ID:IJypAmoj
気取ってる奴なんていないだろ

隠れてするもんだろ?

アニヲタと同じ、お日様の下を歩けない、恥ずかしくて会社では言えない

そんな奴が辰巳にいっぱい

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:54 ID:EtQ9hj4q
ウザイぞ、1よ。
本物左足スレ本物1名乗ってるヤツ。
レースで勝てないからって
走り屋にアタるな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:28 ID:+rhlENZP
>>1よ、走り屋なんぞほっといても勝手に
ガードレールに刺さって氏んで逝くから安心めされよ。
走り屋同士で衝突して自滅(双方死亡)したケースもある。

また潰し屋なるものも存在して、彼らが走り屋の車を
壊して回ってるところもあるしね。
さらには地元住民が道路にオイルをまいて
走り屋の車を事故らせたケースもある。
そんなにムカつくならピアノ線でも張って
待ち伏せでもしてたら?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:48 ID:KmTD/Se5
>>1よ、>>34なんぞほっといても勝手に
タンスに刺さって死んで逝くから安心めされよ。
>>34のようなデブでSEXして昇天(双方死亡)したケースもある。
また怒り屋なるものも存在して、彼らが>>34の車を
壊して回ってるところもあるしね。
さらにはドリフメンバーが道路にオイルをまいて
怒り屋の車を事故らせたケースもある。
そんなにムカつくならうどんでも食って
待ち伏せでもしてたら?

36 :名無しさくらたん:02/11/28 19:55 ID:xGqx+TZ8
>>1が望まなくても
勝手に事故ってくれるかお巡りにパクられるかどちらかだね。

とくに若い走りやは運転へたくそだし

37 :名無しさくらたん:02/11/28 23:39 ID:xGqx+TZ8
だいたい、走るのに仲間なんて必要なのか?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:51 ID:m06TdaNR
>>37
俺も、そこの所が不思議でしょうがない。
俺らの頃って一匹狼みたく1人もしくは、2台くらいだったのに、
今の連中、ちーむとか言っちゃって群れてやんの。
それじゃ車に興味ない人達から見りゃ珍走族となんら変わりはないわな。

そして、大抵、訳わかんねー下品な改造しやがって聞けば、
チューニングだって! チューニングの本当の意味知ってるのかって聞きたい?
そんな事すんのは、ノーマルを乗り越せた後で充分なんだよ!

まぁ、ここで走り屋だとか逝ってる人達は、一度客観的になって周りから自分が
どう見られているのかを冷静になって考えた方がいいな!
それでもまだ走り屋マンセーなんて思ってるヤシは早く逝ってください。



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:52 ID:X94ECrZU
ローリング族ですが、何か?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:55 ID:i2IL2Cd2
社員

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:55 ID:m06TdaNR
>>39
お前、自分でローリング族なんて逝ってて恥ずかしくないの?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:58 ID:QCqFbzp1
>>38
俺は一人でノーマルの車で走ってるよ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:16 ID:Vr3ub+Su
なんでもいいから走り屋なんて市んでくれよ。
車乗ってる時以外は気が弱いくせによー。
かっこいいとか思ってんなよ。正直いってかなりダセェ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:19 ID:fMjIx/NW
ちょっと待てよ!
オレの車はフルエアロだが(最近カナードつけた)
オレは走り屋とは思ってない!


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:21 ID:yYodCyCu
自称走り屋は遅いだけの『格好番町』多し。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:21 ID:J/LcKTrx
バカだな・・・走り屋とは

マラソン選手のコトだ↓


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:23 ID:fMjIx/NW
>>46
走り屋とは、首都高や峠で飛ばしてる車のことだよ!
そのくらい知らないとアホ!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:25 ID:J/LcKTrx
え!!↑

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:27 ID:oOySS8o4
自閉症の厨房が集まるスレはここですか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:28 ID:fMjIx/NW
>>49
おーいそんなことだれも言ってねーだろ!
アホ!



51 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/29 13:31 ID:36/jeLzf
うまい棒ウマー

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:32 ID:daRD+mUx
俺って走り屋19歳。
車は中古のシルエイティ。
色はピンクにオールペン、もちろん塗装は自家塗装。
良く行く首都高、第三京浜。
ブーストアップで無敵だぜ。
たまの休みは朝から洗車。
ついでにオイルも交換さ。
結局俺の13最強。
男は黙ってFR。
(くりかえし)

53 :Lucky ◆lTF.LuckyE :02/11/29 13:33 ID:Z1XJyPSY
自称走り屋とか言う人はどうかと。
走り屋って言葉自体私は嫌い。
まだ、ローリング族の方が良いよ。(笑)


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:34 ID:Vr3ub+Su
アホ好きだな…。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:36 ID:fMjIx/NW
>>52
マジレスすると4WDの方が早いんだよ!
オレのも中古だったけどフルエアロだったから高かった。
(最近カナードつけた)(特別製)
首都高はオレも庭だけど洗車は毎週するかな。
今週も洗車。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:11 ID:i2IL2Cd2
あ、白でNAでATでフルエアロのヤツね。

57 :GT海苔:02/11/29 17:15 ID:5H/Vkplo
あ、HCR32をBNR32っぽくしてる香具師ね

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:15 ID:FGi8b+zI
走り屋=精神障害者

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:30 ID:fMjIx/NW
>>56
まさか見られた!有名!!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:37 ID:i2IL2Cd2
カフェレーサーですが何か?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:39 ID:cQ+l3G/g
洗車はあまりしませんがポリッシャーは1年2回かけます
クリアーが薄くなったら全塗装します。
地下1階の駐車場なのであまり汚れません!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:48 ID:bmokdkL0
>>55は基地外で有名なの??


63 :GT海苔:02/11/29 17:49 ID:5H/Vkplo
ひとつの駐車場に2柱立てて2台収めてるのであまり金銭的に困りません

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:59 ID:1EhR85oq
走り屋ってだけで格下とみなしてますが何か?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:05 ID:GgMuTUPo
俺も走り屋は好きじゃない。
よく夜中の峠道をマターリドライブしに行くんだけど、奴等は異常なスピードで走ってる。
追突でもされたらイヤなのでしかたなく、同じ位のペースで走るんだ。
これで取り締まりでも受けたら責任取ってくれんのか?と小一時間問い詰めたい。
逆の又しかり、俺の前を猛スピードで走ってる奴がいると、無意識でペースあわせるので
ついついスピード違反しちゃう。
もう分かりましたね!奴等は無関係な他人まで危険に巻き込んでしまうんです。
本当に許せない。僕は奴等を許さない。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:06 ID:GgMuTUPo
「逆も又しかり」に訂正

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:10 ID:muVJz1tg
本当に頭悪いヤシが多くて嫌だに


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:11 ID:rtOZAfbf
スピード出してる分、珍走より性質がわるい。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:12 ID:VkvDxEhS
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__,       走り屋が重度障害者になりますように…
   /  ./\    \__________
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr








70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:13 ID:bS1DXk76
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__,       走り屋はすでに重度障害者ですが精神病になりますように…
   /  ./\    \__________
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr










71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:21 ID:qF/5Xl3R
>>65
奴等が来たらハザード出して先に譲ったら?
あいつら勝手にサッサと逝っちまうよ。

逆に中途半端にペース上げたら奴等はアオってきますよ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:26 ID:iuVseNyd
俺も「走り屋」って言葉嫌い。言われたくない。


73 :GG:02/11/29 22:34 ID:PLEsbGwC
走り屋とは、運転する事自体を楽しむ事が出来
目的が無くても車を動かす事が出来る人の事でしょ

ドライブで楽しめる人は、走り屋です

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:51 ID:e2H20RqK
>>73
アンタ、別スレでも似たような事書いてたけど、
その理屈は、2chでは通用しないとオモワレ・・・。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:54 ID:TIJaSuFT
>>72
俺はお前のこと走り屋って言わないよ。
珍走って言う。

76 :GG:02/11/29 22:55 ID:PLEsbGwC
>>74
運転が嫌いな人って多いですよ
ドライブなんかとんでもない・・・・・

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:08 ID:+tfuK+u0
走り屋(峠)気取ってる友人に、「走り屋も珍走団も変わらんだろ。」っていうと、
「走り屋と珍走は違うんだ。云々・・・・・・・・」と走り屋を擁護する意見ばかり並べられるんだが、

うるせぇマフラーつけて、無意味にエンジン吹かして、「俺の車、最近近所迷惑だな」とか「こないだ、ぶつけちまったよ」とか言った挙句、
「走り屋と珍走は違う」とか言われたって、説得力も何もないんだが・・・・・・

違う違うって言われたって、速く走るか遅く走るかの違いくらいだし。
下品な改造した車で、モラルのかけらもない運転すること自体に変わりはないかと。

峠を走るんだから、全く人の迷惑にはならないとか言うヤシも居るが、そういうところに住んでる人間だって実際いて、
何かの理由があって、その道を走らなきゃいけない人も居るわけで。


長文スマソ

78 :とうふ:02/11/30 17:18 ID:teX+KrUv
中学の頃から、仕事で峠を走っているうちに走りやにめざめますた
最初は、嫌で嫌でたまらなかったのに・・・
毎日カップホルダーに水の入ったコップをこぼさないように
峠を走ると、自然にテクも上達しまつ。
非力なトレノでも、ランエボちぎれますた

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:02 ID:/XNDGn4m
走り屋って自営業でつか?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:57 ID:rpQb4TWS
>>79
>>78は、あの有名なハチロク海苔ですよ(w
ほら、あの・・・・・・・・なんだったっけ・・・・。
ああ、そうだ友人が間違えて85買ったって噂の。

オヤジは確かWRX・・・何処からあんなもん買う金が・・・・・・?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:00 ID:qbqw4jRi
走り屋は、株式会社でつ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:02 ID:8OZWu40G
高校生でチャリンコで激走してるヤシも走り屋でつ。

83 ::02/11/30 20:04 ID:jh7WoaGc
その「でつ」っていうのやめろや。
ぶん殴るぞマジで。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:07 ID:qbqw4jRi
>>83
気に入らないなら2ちゃん来んなや

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:08 ID:8OZWu40G
>83 やはくぶん殴ってくだつぁい!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:12 ID:5Twg4q3u
カス

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:12 ID:jh7WoaGc
ガス

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:35 ID:qbqw4jRi
車をいじるのは好きですが、走るのは別に好きじゃないです。ダメですか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:38 ID:tWJhvJL1

 カ ツ で つ ね



90 :☆Y31シーマ☆:02/11/30 20:40 ID:YVqwsHw0
走り屋嫌いでつ でつ でつ でつ

91 :☆Y31シーマ☆:02/11/30 20:42 ID:YVqwsHw0
83 うっさい こいつ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:45 ID:xfeHbDkg
ミニバン、VIPこそ気取ってる。遅いくせに。死ね

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:48 ID:qbqw4jRi
>>92
そーゆうこと言うから、走り屋とか言われて叩かれるんだよ。
走り屋っぽくない車を煽って調子に乗るな!
街中ではルールまもって大人しく走れ!
スポーツカー乗りとして迷惑だ、ヴォケ!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:49 ID:8OZWu40G
21世紀になっても走り屋でつか?時代遅れでつね。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:56 ID:9HcYISfa
走り屋って言葉も嫌いな一方で、「でつ」もむかつく。
某板で大天才も言っていたしw

96 : :02/11/30 21:54 ID:2PbZ61/J
>>88
だれに媚てんの?

97 :名無しさくらたん:02/11/30 22:09 ID:U7w5ojxs
今の未成年のドライバーは下手糞だから無理はやめとけって
事故って死にたいのか?

98 :>:02/11/30 22:56 ID:TBFZium3
車が物理的に曲がれるスピードなんて限界があるのに、腕でカバーしようとして
刺さる奴多いよな。ほんまあほやわ、走りやどもは。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:06 ID:JRmSfOdS
奴等は、峠の駐車できるようなスペースに溜まって
何をやってるの??
このクソ寒いのに、わざわざ外に出て寒そうにしながら話してんだよ(服がダサい)。
何を話してるの??
俺、山道に深夜ドライブいくんだけどいつも思うんだよ。
で一回通り過ぎて2時間近くしてまた逆から通りかかったらまだいるんだよ!
頭おかしいんじゃないのか?
わざわざそこに来て話すことじゃねえんじゃねえの??
仁Dごっこでもやってんのか?
バカだよ、バカ。

100 :GT海苔:02/12/01 05:12 ID:XjaIL50T
100!
toreta?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:40 ID:G0FBHWbi
>>92
スポーツカーだろうが、ミニバンだろうが気取ってるヤシは居るわけで。
自分の危なっかしいテクに自己陶酔してるスポーツカー海苔もいりゃ、
下品なエアロ付けて、オーディオガンガンかけまくってるようなミニバン海苔もいる。
まぁ、安全運転しているスポーツカーやミニバンも当然居るが。

イタさはどっちもどっちだろ。



102 :敗北者@敗北車乗り:02/12/01 12:43 ID:NcqknQjg
荒らし屋とか気取ってる奴死ねよ

そして、

総会屋とか気取ってる奴死ねよ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:28 ID:XUxGDgKk
そのうち
『クリーニング屋』とか
『写真屋』とか
『本屋』とか
『花屋』とか気取っている奴死ねよ、
とか言われる罠。

佐川急便はエリート気取りらしいが・・・

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:35 ID:KssQQfRy
走り屋って免許取る取る歳になっても漫画と現実の区別が
つかないチャイルディッシュな脳容量不足者のことでしょ
あるいは対他自我と対自自我が激しく乖離してる人

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:39 ID:1y4Xmu8A
走り屋って商売があると思ってますた。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:40 ID:JEK+kaDg
.     . .    |  |
         / |  |         \ │ /
       / . . |  |          / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /     |  |        ─( ゚ ∀ ゚ )< 12月3日!
    /       |  |          \_/  \_________
  /         |  |         / │ \
/|         |  |ΦΦΦ__ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ Λ  <  秩父祭だ!
/|\/  / /  |/ /          ( ゚∀゚_)   \_________
/|    / / /ヽ            /〔 祭 〕〕⊃
  |   | ̄|  | |ヽ/l  チチブーー!!    `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ Λ     / /\」
  |   |/|  |/     ( ゚∀゚)    / /    Λ Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚  ̄     (゚   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ        ⊂〔〔 祭 〕 <  ちちぶちちぶちちぶ!
  |  /         / /\」          ┌|___|    \___________
  |/          / /             | ノ \ ヽ
/                                \ヾ


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:42 ID:eJnQj+wX
当たり屋とか気取ってる奴死ねよ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:43 ID:O0HdHi48
やる気茶屋とか気取ってる奴死ねよ

109 :GT海苔:02/12/01 16:46 ID:wv7JGSnq
>>108
三軒茶屋とか言ってるヤシ氏ねよおめ−ら

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:53 ID:ooDXFIAB
予備軍のお祭り会場です。
みなさん静かに見守りましょう

http://chat.aquatic.jp/?0001/VHS

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:06 ID:t5pIFwzl
走り屋って知ってる!

>>1のことでしょ?


112 :本気組からのコピペ:02/12/02 00:44 ID:t5pIFwzl
湾岸の部隊の会場です?
みなさん静かに見守りましょう?

http://planet.gaiax.com/home/t88takachan


113 :&rlo;&lro;:02/12/02 01:15 ID:9VJ0LC0b
峠歩いててペットボトルぶつけられた>>1には同情するな。
まきビシでもセットしてやってくれ。

114 :&rlo;&lro;:02/12/02 01:16 ID:9VJ0LC0b
>>110
まだ人いるよ。
乱入はいかん?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 05:35 ID:GupFRrIu
>>101
自分の危なっかしいテクに自己陶酔してるスポーツカー海苔もいりゃ、
下品なエアロ付けて、オーディオガンガンかけまくってるようなミニバン海苔もいる

どっちもうぜーよ!!

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 05:55 ID:W0KooQ1U
来年の初詣は走り乃神社に逝きますが、何か?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 05:59 ID:GupFRrIu
>>116
おまえは呼んでない

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:04 ID:jsotny1o
>>115
おい眼鏡。まぁ、そう嫉妬するな。お前が無趣味の取り柄の無い
引き篭もりヲタってことはよく分ったからよ、楽しく生きてる
俺らに八つ当りするなってこった。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:04 ID:Hi2Ljdt8
>>117
オマエモナー

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:20 ID:pHP8hbcK
>>118
お前が楽しく生きてるようには思えねぇよ。
DQNミニバンと糞VIPとキモイ走り屋は氏んでくれよ。
お前らキモ過ぎなんだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)