2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDウォークマンを車で聞く方法

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:20 ID:CbpVDoWE
車にCDデッキが無くても、CDウォークマンを
繋いでCDを聞く方法があると聞いたのですが、
誰かやり方わかる人、教えて下さい。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:22 ID:gKBb0vBL
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036223876/l50

はい、コッチ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:22 ID:t7S9MjRd
・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!
・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!
・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!
・ネタ、雑談はsageで!


4 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/28 13:24 ID:TcJ1rZYU
知ってはいるが単発スレたてるヤシには教えません。

ご静聴ありがとうございました。
=======糸冬=======

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:35 ID:gKBb0vBL
377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 13:28 ID:VZQZW2gL
聞きたいことがあるんだが。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038457248/l50




905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 13:29 ID:VZQZW2gL
おしえてくれんかの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038457248/l50

ちゃんと聞きに来い。



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:35 ID:N2EpPoPZ
ヘッドフォンで聴くよろし

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:37 ID:UqSdHydK
目で読み取れ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:39 ID:t7S9MjRd
自分で歌え

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:11 ID:om+32QK7
リアシートにフルオーケストラ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:10 ID:snJPq4wZ
ダッシュボードにラジカセ。

11 :黒バンパーのヴィッツ:02/11/29 22:21 ID:E7phjx4d
昔カセット式のカーステレオにつなぐ装置(カセットテープ形でコードが付いている)でCDウォークマンを聞いていましたが、
音飛びが激しかったので結局一番安いCDデッキに買い替えました。
15年ぐらい前ならCDウォークマンを車に取り付ける専用のアームがあったのですが、今はさすがに見かけませんね。

トランスミッターでCDウォークマン(MDなども)の音をカーステレオ側に飛ばすという方法もあります。


12 :サランヘヨ:02/11/29 22:23 ID:V7AtSe+k
聞くんじゃない
       感 じ る ん だ ! ! 

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:25 ID:1ZG30T1W
>>11
なつかしいね。
助手席のボルト外してキノコみたいな台付けて
その上に本体を装着。

それでもコードまみれで処理が大変だったな。

14 :hitomiファン ◆mtYngBVITA :02/11/30 22:04 ID:Aq2TDgkZ
あーそれ漏れ付けてた。

ていうか、>1はCDデッキ買った方がイイ。
オートバックスで特売やってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)