2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】オーナーズクラブを語る club2【正当】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:30 ID:pcnIT0yT
車のオーナーズクラブについて語るスレです
一応、オーナーズクラブ名は伏せ字でネ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:30 ID:pcnIT0yT
過去スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030702150/l50

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:32 ID:pcnIT0yT
朝から頑張ってしまった。げ!正当の字、間違ってしまった…


早朝から逝ってきます…

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:27 ID:iVa4T9wJ
>>1
乙鰈

5 :釣られた前スレ990:02/11/29 10:34 ID:hsnQnLRy
>>前スレ991殿

いや、おりゃーイヤになって辞めた人間だよ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:12 ID:h0tu7003
もうだめぽ。もめごとばっかで。もうやめるわ・・・
ttp://6206.teacup.com/toukai/bbs

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:35 ID:q2djm9yF
上のおな倶楽部、読んだけどどうしようもないな。
優先順位の付け方まちがってる。
こんな倶楽部やめて正解。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:43 ID:2XUQAw1a
>6
支部長の彼、丁度止め時だな。
消防の活動に力を注いだ方がいいと思う。
提案してみたらどうだ>6

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:00 ID:BJ5Bk4A4
おな倶楽部・・・何か池袋あたりにありそうな感じ

でもまあ、何でああいう車種で倶楽部があるのかが疑問ではあるのだが
別にメンテに手がかかる訳でもないし、格段話題もないし、その辺普通に走ってるし

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:14 ID:hJn5F+O6
>>6
活動に参加できない人が居るのは当然ではないかな?

オフ会だけが活動じゃ無いしね。
そもそも無理してまで行くもんじゃない。
来ないやつが悪見たいな考えなのはまさに自分勝手

人数集まるかどうか下調べもしないで宿をとるっつーのもアフォ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:29 ID:oFH0pwqn
OCのリーダーやる香具師は逝ってると思う。
そんなDQN野郎を崇拝しているクラブなんてヤメレ。

そして明日はニスモ祭りです。
あーわけわかんねな俺

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:31 ID:oFH0pwqn
ちなみに俺の誕生日だったりもするんだけど
誰も祝ってくれないのよねー。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:45 ID:ue3x4XT8
べつにDQNってわけじゃないけどこんなのって・・・
http://www.z-one.jp/index.html
結構、人が集まるもんだな

14 :白ごま@眉が10円禿 ◆QPrx.GDBBM :02/11/30 22:30 ID:2TXQJymI
明日〜いんぷれっさすぽーつみーちんぐがある〜。
沢山OCが集まるんだろうか…。ゲナーリ。

>>11-12さん
誕生日おめ〜。で、いくつになったん?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:21 ID:7Jse7dfl
>>12
おめでちょage

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:40 ID:OGZJdhPe
ZZTセリカオーナーズクラブ これ最強

17 :GT海苔:02/12/01 04:12 ID:XjaIL50T
>>12
さんマソコからのロールアウト記念日といたしまして
てんの〜へ〜か ばんじゃ〜い!w
>>16
ZZTではなくST205しか出ない。
亜土キボーン、ショボーン(´・ω・`)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:16 ID:Bmu341qo
ヒュンダイXGオーナーズクラブって会員いるのか?

19 :博多ぷらぷら ◆SC430YvQ6c :02/12/01 09:33 ID:im3IH7zz
前スレ1000頂きマスタ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:24 ID:Cpy5lGF5
ニスモフェスな方、どうでした?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:46 ID:ih5YGIvp
>>17
一時期、ZZTセリカのDQN行為が問題になってあれたんだよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:53 ID:UMTsSFE9
自慰帝R雄雄しいの掲示板、何でカキコ消されたの?
0001○ノッチがさすがに自分の揚げ足取りをヒドイと感じて
削除したのか?。
だいたいスタッフ0000番って誰よ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:33 ID:hvzrA5Mz
おまえ、字間違ってるぞ

R ⇒ 尺

つーか、聞く板間違ってんだろ。ヴォケ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:36 ID:UMTsSFE9
>>23
わかったよー元「N尺I」にお勤めの方ですね?
コンサルとかやってたようですが
今はバツイチで単なる無職ですか?。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:02 ID:V2TQcDjm
自慰帝尺雄々しいスタッフは2ちゃんをしょっちゅうチェックしてる。
この板もチェック済み。
い○っち見てるかい?(w
わざわざ英国から富士にくるなんて(以下略

26 :0000@スタッフ:02/12/02 16:03 ID:eoy4/RWQ
いいかげんにしてください。
1000人以上のメンバーが迷惑しています。

27 :名無しさん:02/12/02 20:40 ID:Nf282eXY
>25
気に食わなきゃ、辞めりゃいいじゃん。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:42 ID:v4PQdD6/
それでニスモフェスティバルはどうだったのよ。
誰かリポートしてくれよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:55 ID:v4PQdD6/
>>27

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そんなあなたはスタッフさんでつか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:59 ID:mA8s5N/4
おっ。
まだこのスレあったんだ。

ニスフェスは雨だったけど盛り上がってた。
DQNな奴も車もいた

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:06 ID:CL2W53kA
20年も前のセリカとスカイラインだろ???

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:40 ID:v4PQdD6/
オレンジのお下劣なスカイラインもいますた

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:46 ID:zrTGHFWZ
age

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:13 ID:/NZGG3dc
>>27はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!山だろう?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:29 ID:A3uUxIbD
じゃK山age

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:30 ID:v2jiFALS
これだけ話題になるとGT尺0Cに入会してみたくなるな。

ただGT尺って任意保険が高くてとても買えないけどな。

パルサーやファミリア、セリカのGTRじゃだめでしか。K山さん。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:42 ID:A3uUxIbD
だってよ、なんかここ自慰帝尺雄雄しいの関係者が
半分ぐらいなんじゃねーかって思うよ。
それで>>26は本物なの?
雄雄しいスタッフ見てんだろ?
教えてくれよ(w

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:51 ID:/NZGG3dc
いっそのこと自慰帝尺大四位スレ立ててくれよ、
カナーリ盛り上がると思うが。
既出だっけか?。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:00 ID:A3uUxIbD
>>38
そんな板が昔あったな。
なんか、1が雄雄しいはすごい!みたいな
アフォだとしかおもえん絶賛のしかたしてたスレ。
あれ、どう考えたって雄雄しい関係者が立てたスレだよな。


40 :27書いた人:02/12/03 12:26 ID:fHEibjMd
>34
違うよ、阿呆が。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:29 ID:A3uUxIbD
素朴な疑問だが、なんでアリスト海苔ってあんなに多いんだ?
クラブァリストの多さは飴に群がるありんこの如く。
なんだか真昼間からわけのわからんことかいてる漏れ。
そんな漏れこそ雄雄しいにでも入って仲良しごっこすりゃいいのか。
誰か教えてくれ!

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:43 ID:H4Lf6XqC
爺帝尺雄々しい祭りの会場はここですか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:45 ID:JDlHAXCj
ぷっ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:40 ID:RBXPnknN
>>40
んじゃーねー、元N尺Iの人だぁー!違う?
顔はウルトラマンアグルか仮面ライダーライアに似てるんだろう?。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:24 ID:JDlHAXCj
>>44

正解です。
正解者の方には銀座高島屋から高級(以下略

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:57 ID:u5FGVCGe
ZZTオーナーズクラブは、元々クラブじゃ無かったのでは?
会員ナンバーなんて無かったしな。管理人が回りに煽られて
勝手にあぼ〜んしたという印象だが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)