2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪行】take off 専用スレ【放置プレイ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/29 20:25 ID:3SY4QgQN
その件はこだけにシロ!
他スレでの書き込みは絶対禁止ダゾ!!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:26 ID:CpKjeIpk
2か3か4か5か6か7か8か9か10。

3 :中トロ ◆0leIGR9XZY :02/11/29 20:26 ID:v6Ni15fF
Humpty Dumpty sat on a wall,
Humpty Dumpty had a great fall.
All the king's horses,
And all the king's men,
Couldn't put Humpty together again.


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:42 ID:JtYxhCCW
60,どの位壊れたのか気になる。
前が埋没しててタイヤのついたシャフトが2本・・・
ホーシングがハズれたのか?

5 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/29 21:04 ID:RjKVcxJ/
金曜ロードショーが始まりました



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/29 23:19 ID:3SY4QgQN
>>4
使える部品を摘出した跡だ。
部品をバラシて人力で運ぼうとしたとか言い訳してるが

アノ日にJOA関連、ショップ関連、編集、乱達などクラブ
関連総勢350台の一大イベントであった事を知る人は少ない。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 06:38 ID:ir5BUMBM
age

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 07:01 ID:qoMU9LBQ
あげあげぃ

9 :こぴぺ:02/12/01 08:48 ID:426wNSER
テイクオフの社長の坂巻勝彦って千葉県柏市布施の新利根橋有料道路へ行く道沿いの坂巻一族の一つか?

だとしたら近所だ・・・。

そういえば、自宅電話番号の下4桁が1149(いい四駆)だ・・・。

10 :乱達辞めようかな:02/12/01 09:27 ID:Fsz3yTSl
>6
350台もいたんですか、昔のエンペラー、キャッツを思い出します。
TAKE OFFの富士山の初日の出暴走に乱達の人も参加していたんですか?
だから、乱達ん掲示板でこの話題に触れないようにしようとする人がいるんですね。
TAKE OFFのステッカーはヤバイと思っていましたが、乱達のステッカーも暴走印だ
ったとは思いませんでした。



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:07 ID:icrxH+4L
吊るし上げ

12 :通りすがり:02/12/01 12:26 ID:sj65V82f
>>9
そのとうり。
柏から橋へ向かう道路沿いの左側にナンバーのないデリカやらジープ、ジムニー、チェロキー
やらが置いてある。
濃紺の野田88ナンバーの背面ホイールだけのチェロキー・リミテッドも止まってますが。リヤにTAKEOFFステッカー付きで。

車庫には緑の習志野300ナンバーのローバー。もちろんTAKEOFFステッカー付き。

みっともないから、剥がせばいいのに。

13 :真犯人わかった:02/12/01 12:47 ID:17Yei1eY
ライブ◯リーの奴らが今回の問題の中心だ
違法スレスレ改造屋の連中の集まり
業界のやっかい者だ
北のボスは消えた
裏のボス横須賀の1/4は干されて元気ないでも近くに悪はいるが
団体の中にも、クラブにも、雑誌にも彼等にすりよってる奴がいる
すべて愚連隊ライブラリーがすごんで団体の決定に影響してる
離陸は奴らの有望の人材だった
だから隠匿にみんなで加担した
関西は脱落したが
名古屋が応援団として登場
マッドレースも自分達の改造を売り込むだけ
そこに奴らを利用して儲けてる幹部も参加
レースでも上位に
だから裏でつながってる
グルミの体質はあたりまえ
関係ないふりしてマッチポンブの役目して

他で名前出してレスしてる奴はHPみたけど改造屋じやないみたい
だし奴らと関係ないかもしれないがだったらここにもカキコしてよ
マジ救世主はいないのか
現れなければもうおしまいだな


情報元はさすがに呆れて奴らに近いとこにいたけどネタくれたからマジネタだぜ



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:59 ID:coP/oj9R
http://www.h3.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/club60s/1/
放置車と同じランクル60のクラブ掲示板 黙殺、削除にがんばってます。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:34 ID:Fsz3yTSl
来年のJJにはホーシング解体運搬レースとか、車体番号削除ゲームとか企画
するかもしれないね。でも個人・団体優勝はTAKE OFFで決まりだと思うんだけど。





16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:27 ID:6Pn6WkmX
みんなディーラーで車は買おうぜ。
四駆ショップには儲けさせるな。

17 :kim:02/12/01 17:22 ID:OyKPeD7f
この先TAKE OFFはどうなるんでしょうか?ローン中の人はこの先? 

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:18 ID:78q3kvZL
>>17
踏み倒しできるぜ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:24 ID:hu6gT3hj
>17
テイク・オフは今日も元気に営業してました。事件のことは他人事の様子で。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:44 ID:ir5BUMBM
ローンは金融機関との契約で仮に店が潰れても
支払いとは何の関係も無い。
出世払いの約束wなら踏み倒し可能でし

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:48 ID:8pwnVTyT
名前:生井(いくい)幹雄 日付:12月1日(日) 16時23分
今回の一件でご迷惑をおかけした四駆愛好家のみなさまへ
JOA常任理事会では結論がでました。
正式発表は早い時期にできます。
現在事実関係の最終確認の作業に取り組んでおります。
どうかそれらの事情をご理解いただきますよう、お願い申しあげます。
発表方法はweb、四駆関連の全出版社を考えております。
ご心配をおかけしておりますが、今しばらくお待ちくださいませ。
生井 幹雄


22 :( ・∀・) :02/12/01 19:52 ID:80vAfLlM
をいをい
>>21よその掲示板からのコピペはやめろよ!
元ネタの人にもカナーリ迷惑だろうし、コピペした責任取れるのかよ。
どうせ匿名でしか書けないなら、自分の言葉で書けよ。
あぼ〜んぎぼんぬ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:29 ID:gNzz/yAN
>>22
いや、だからココは2ちゃんだっつーの。
ヨソんトコからのコピペなんて日常茶飯事じゃん。
なにが「元ネタの人にもカナーリ迷惑だろうし、コピペした責任取れるのかよ。
」だ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:04 ID:9spqH5G2
このままウヤムヤで終わるのであろうか・・・・

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:16 ID:XhllXpe8
>>22のコピペをJOAの掲示板に貼るか。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:28 ID:B1oCAn6J
いや、もう貼ってある(w

27 :名無しさん@漏油中 ◆LD25RS57V. :02/12/02 00:40 ID:++7CfpGC
折れはその店の実体を知らないんですが・・・普段の営業というか接客態度とか、
やっぱりそういう部分でもだめだめさんなんですかねぇ、やっぱし。。。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:52 ID:m4ckmXc5
>>27
漏れは関東在住なんで何度か逝ったことあるんだが、
接客態度は悪くはなかったな。
酒巻に接客されたことはないが。

29 :怒りの乱達部員:02/12/02 00:54 ID:GwGr78lH
元は1/1に多くの乱達部員と居合わせたので乱達板に除名覚悟で書いたのですが
すぐにって言うか最初から乱達内で黙殺命令が出てました。
その後も部員は表の板で静観する指示ばかり出すし。
立ち入り禁止場所にT/Oの連中と行ったのは悪かったけどそのおかげで乱達がくだらない
クラブに成り下がっている事が良く分かったので次期部員更新は自分も含めて何人かで
脱会します。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:04 ID:JhpjiuNJ
http://www.k-takeoff.com/

31 :亞汚奇:02/12/02 03:54 ID:Q4QNaVMw
>>29
除名覚悟で書いたのなら、部内のBBSにも書き込んであげてください。
くだらないクラブのHPにはもういかないのかもしれませんがねぇ。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 07:15 ID:Mx59yyLN
ランタツage

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 07:41 ID:1rM0ptVE
テイクオフのアーシング使ってます。なかなか快調。

34 :蘭達部員:02/12/02 08:02 ID:3QpOyWOX
>>29
部員です、掲示板みていました。
 私は達のステッカー剥がしました、部員を名乗るのもやめることにしています。
 放置車両は60ということを考えればもっと問題視してもいいと思います。
 ランクル好きの集まりということだったのですが、結局中身のない倶楽部でした。

35 :亞汚奇:02/12/02 10:12 ID:d9Nny7Bz
>>34
貴方以外の部員は誰も問題視してないのでしょうか?
>>29にも書きましたが部内のBBSにもアップしてあげて下さい。
今アップされている内容に異論反論あるんですよね?
その上で自然消滅でなく、脱退宣言した方が良いと思う。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:20 ID:suyNqE6B
悪びれもせず今日も営業。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:38 ID:q0640AoF
ところで、テイクオフが、何したの?悪行って……。これからの軽自動車チューニングは、どうなっちゃうの?

38 :名無しさん@そうだテイクオフへ行こう:02/12/02 12:40 ID:34eoI1ye
今回の一件で店がつぶれるって事ね〜の?

つぶれる前に店の現状画像さらしあげキボン

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:18 ID:KIxFJ10u
>>38
棚化がクビで終了

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:54 ID:BwZyJtcb
とりあえずage

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:23 ID:T32RzGLB

 市 ね 離 陸



42 :内部事情通:02/12/02 18:36 ID:R4kLAXuY
テイク・オフってその昔は流山にあったのね。

そんでそん時の社長が店の金持ち逃げしてトンズラしたらしく、今の社長の坂巻っていうのが

印西に店を移したんだって。

でもってトンズラした元の社長ってのが、また性懲りも無くR6沿いに

背の高〜い車をつくる店を出しましたとさ。

43 :タケ(TAKE)@社員が悪い:02/12/02 19:42 ID:CyLxEonu
TAKE OFFが毎年企画している日の出暴走イベントでのランクル60の鉄くず富士山ゴミ捨て事件に
関してJOAは明日(12/3)見解を出すってナル君がいってるよ。でも、JOAとして謝罪するってどうい
うことだよ日の出暴走がJOAの主導だってことか?

とにかくJOAが神になるか四駆バカ集団になるか明日が注目だな。

----------------------------------------------ここからコピペ
日本四輪駆動車用品販売店連合会
この度の当会会員のおこしました、富士山六号目車両放置事件に関しまして
皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫びさせていただきます。
12月3日中に、本件に関します当会の調査結果並びに対応についての
公式発表を当サイトにてご報告させていただきます。

さらに本件及びJOAに対する、皆様からのご意見を承るべく当サイト及び掲示板
を改装させていただくことといたしました。掲示板につきましても12月3日中に再
開させていただきます。

  JOAweb事務局 成川雅久
----------------------------------------------


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:45 ID:w+BV43+q
プ

45 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 19:51 ID:EJf8mG6D
そうそう。JAOさんは勘違いもいいところだ。
なんかエラい権力者のつもりなんだろう。
役に立たんからこういう事件がおきるわけであって、コメントなんて更に意味が無い。

「公式」の意味がわかっとらんな。頭悪すぎる。クロカン乗りのイメージが更に悪くなった。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:57 ID:CLkqT3dO
JOAの掲示板が削除されてるニダ

>>45
JAOって?

47 :もしかして:02/12/02 19:59 ID:aI4ehMIy
>>37
ボケと判ってながらも敢えて突っ込むが
テイクオフ違いと思われ
軽自動車改造部品屋の方もえらい迷惑だが

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:04 ID:m4ckmXc5
>>42
前社長は数年前にお亡くなりになりますた。
その後を継いだのが坂巻。
ウソコクデネェil||li スッ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:08 ID:y792f0is
>>47
ボケじゃありませんでした。テイクオフ違いでしたです。情報サンクス。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:23 ID:NXxpFIa/
http://www.4x4take-off.com/

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:16 ID:076JuKDX
乱達のHPが開けないぞ???
ひょっとしてさぁ、知らない所で祭りの最中なの?(w

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:42 ID:qOnnXTs9
ランタツは必死に撲殺命令遂行中です。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:25 ID:PsgKhnpl
坂巻ってJOAの副理事かなんかやってような・・。
でもってやばいんで辞めたらしいYO!
でも代わりにやるのがイベント運営費を着服した奴らしい。。。
JOAには他にもたくさんそう言う輩がいる!
刑事事件になってもおかしくない事をしておいて、
居座るなっ!って思う。


54 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/03 02:27 ID:FXNKwXix
ふふふ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 03:32 ID:oVXOyRCU
42さん内部事情通の割には全然わかっていませんね!
12年位前に初めからテイクオフは印西で始めたショップ。
5年位前に先代の社長が亡くなったので現社長が後を継ぎました。
同県R6沿いのショップは全然関係ないよ!
内部かく乱の予か〜〜〜〜ん。

56 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/03 03:34 ID:FXNKwXix
同じ穴の…。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 04:16 ID:d2+iYGPq
ガッタンバリバリピッタンコ!

58 :30:02/12/03 05:46 ID:toY2n7uK
お、ひっかかってる(w

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 06:56 ID:0NasWto7
>>51
祭りにはなりそうでなってませんな、何故か・・・・

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:20 ID:sXQbSRLY
いろんなスレに客観的情報とかネタ?情報とかが散乱してて流れが見えないヤシも多いんだろうな。
1もスレ立てるだけじゃなくてさ、
その辺の情報コピペしなきゃ駄目じゃん。
あ・・・ひょっとしてこれが狙いか?(w

元ネタ保全コピペを烈しくキボン


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:32 ID:VXjcuc+k
t/o以外で問題の元旦走行会に参加したショップやクラブの晒しアゲ希望デシ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:39 ID:8M2h/HZp
ところで問題の車の所有者はどうなったの?
こんだけの問題起こしたんだから四肢をそれぞれランクルに括り付けて股裂きの系にでもしたらどうだ?


63 :坂巻:02/12/03 16:13 ID:DKd+V7I5
明日利根川でデモ車試すから用意しとけよ、田代。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:27 ID:uDe6JLzv
>>42
nice フィッシング!

>>63
利根川河川敷っていつものところですよね、社長!
坂巻社長んちからまっすぐ有料橋渡ったところの5分ぐらいの守谷市のとこの。了解。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:13 ID:qf0s39QS
>>55

R6沿いのハイリフトショップの広告にテイク・オフのりんごに顔をかいたようなマークの部品が載ってるが、
単なる偶然?

66 :T代:02/12/03 17:14 ID:MT7bV/vz
社長!富士山まで取りに逝くの?
ボキ一人じゃ〜〜〜!!社長も責任あるでしょ!
これから建設機械の免許を取りに逝くからお金出して下さい。
1台ユンボを買いましょ〜〜〜〜〜よ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)