2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルネイすげ〜

1 :HHH:02/11/30 16:50 ID:CRYdb2BJ
【国際】金持ちブルネイ BMWやベンツの珍走団が出現 性の乱れも深刻
【シンガポール30日=大塚智彦】国民一人あたりの所得が高く、元首は世界でも
有数の資産家として知られる“裕福国”のブルネイで、若者の性の乱れが社会問
題となっている。政府は「宗教教育の徹底強化」で克服しようと躍起だ。
 同国政府が明らかにしたところでは、一九九七年から二〇〇一年までの「結婚
した夫婦以外による出産」が七百七十八件。だが、実際の数字はさらに深刻とみ
られる。

 イスラム教国のブルネイで女性は高い宗教倫理が求められ、未婚の母や未成年
の性交に社会的反発は強い。また、飲酒が禁止され、若者向けの夜の娯楽が少な
い。しかし、最近は欧米旅行で“性”に触れる機会が増え、闇で入ってくる雑誌
やビデオなどから「自由な性」に関心が集まり、結果として若い未婚女性の妊娠
が増えたという。

 首都のバンダルスリブガワンでは週末の夜、BMWやベンツなどの高級外車に
派手なシールを張ったり、改造車に乗って着飾った若い男女が、市民に見せつけ
るように街を走り回る“ブルネイ流暴走族”も出現している。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.sankei.co.jp/news/021130/evening/e01int002.htm


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:58 ID:Q+jN9AGL
2?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:16 ID:wfpxxG8Z
BMWとベンツの珍走
かっこいい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:18 ID:jsVVIjai
ボルネオ?

5 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/12/01 15:35 ID:vcW5VOE3
っつかさ、「ブルゆきさん」っつう言葉もあったぐらいで
ブルネイの王様一族は日本のエロビデオ女優さんずいぶん買って
買春に励んでたぞ。率先垂範ぢゃあどうにもなるまい。(笑

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:01 ID:ddPT+b/h
>>4たしかにボルネオ島だね。行ってみたい

7 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/12/01 16:19 ID:a1MVGold
>派手なシールを張ったり、改造車

正直、見てみたい( ̄ー ̄)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)