2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆大型トラックは公道最強で一番偉い乗り物だ!◆

1 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:32 ID:5rSZd76O
お前ら!!!!
やっとこさ、トラックの免許を取得したぞゴルァ!
それでもうすぐトラック乗りになる。
「トラックの免許だって(プ」とか言う奴がいそうなので、あえてトラックの免許と言わせてもらう。
そこでだお前ら!トラックは公道では偉い乗り物だってことを覚えておけよ。
お店で商品が買えるのは誰のお陰か分かるだろ?
それに公道はデカイもの優先なのでトラックが一番偉いんだよ!
あんなデカイ車を運転できるのは大型免許を持ってる人くらいなので技術も必要。
それを俺たちがお前らのためにやってるわけだ。
ちなみにバスは客を乗っけてるから論外。
そこでだ。

1一般車はトラックに道を譲らなければならない
2トラック乗りに向かって煽り行為なんて当然禁止!

お前らちゃんと守れよ!
守らない奴はじっくりと煽ってやろう。
一般車がトラックに勝てるわけねえけどな。(W
俺も自分の車乗るときはトラックに道を譲るようにしてる。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:33 ID:sElS1yeu
>>1
うるさい偽田舎ヤンキー!


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:34 ID:vL97VayU
>>1
運輸交通板へどうぞ。



4 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:35 ID:5rSZd76O
>>2

お店で商品が買えるのは誰のお陰だと思ってんだこのボケ!!!


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:35 ID:GS5Qjzw7
内容が薄っぺらいので1行目で読むのを脳に強制中断された

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:35 ID:SREsIzEE
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

クソスレだった・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;


7 :BT:02/12/01 23:36 ID:wxFGiRay
>>1
トラックを運転する事で報酬をもらう以上、
ここで自慢する理由にならない。

8 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:38 ID:5rSZd76O
トラック>>>>>>>>>>>ダンプ・トレーラー>>>>バス>>>>>>>>>>>一般車

ってとこだな。
一般車は仕事で乗ってるんじゃないのが多いから一番下っ端。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:39 ID:GS5Qjzw7
仕事用の車に憧れる子供が立てた幼いスレ、という認識でよろしいでしょうか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:40 ID:DtRh6DIH
トラックの免許なんて存在しません

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:40 ID:JEiqNDuo
デリカが公道最強だぞゴルァ!!

12 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/12/01 23:41 ID:xRXvhuDG
>>1
じゃあ、そのデカイ乗り物で珍走を跳ねとばしてくれ。
そしたら>>1を認めるし道も譲ろうではないか。


13 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:44 ID:5rSZd76O
おいお前ら!
ゴチャゴチャ言ってねえで、少しはトラック乗りに感謝したらどうだ?
お店で商品が買えるのはトラックを運転できる、トラックドライバーがいてからこそだぞ。
俺だって先輩のトラック乗りに感謝してる。
俺ももうすぐ仲間入り。
悔しかったらお前らもトラックドライバーになってみろよ。
大型免許は技術が必要なので厨房では取得は無理だがな。(W

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:45 ID:+9prBWjK
>>1
軽にもぶち抜かれているヤシ、たくさん見てるぞ!
邪魔なんだ、てめぇらは!
申し訳なく走れ!
片側2車線ともふさぐなよ、邪魔だ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:45 ID:TJ2ru3nE
>>1よりまし

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:46 ID:SREsIzEE
>13
お前こそお百姓に感謝しろ。

17 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:47 ID:5rSZd76O
>>12

そんなことせんでも、一般車はトラックに道を譲らないといけないんだよ!
ちゃんと守れよ!
早く商品をお店に届けるためだぞ。
お店で商品が売り切れで買えない客が、早く商品が届くのを待ってる客だっているんだぞ。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:47 ID:BE+pord1
大型トラックってああ見えて実は乗り心地が凄くいいんだよな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:48 ID:kfVev4Oi
>>17
市ね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:48 ID:ws2LP6ZZ
普通の感覚なら
トレーラー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トラックだろ?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:49 ID:ZUjQwYo3
>>1
どんな荷物を運んでいるかが問題だな。

食品類でも例えばビールとかなら、トラックはエアサスでさらに低振動、一台何千万もするトラック。
高速道路でよく見るでしょう、しかも80km以上出さない。
逆に野菜などを運んでるのはその辺に転がってるトラック。
黒煙モクモクで、ドライバーも糞。

22 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:51 ID:5rSZd76O
普通免許しか持ってねえ厨房が大型免許所有者様にデカイ口叩いてんじゃねえ!
お前らの免許では大型トラックは乗れねえんだよ!
あんなデカイ乗り物を運転できる技術を持ってる人しか取れない免許なんだよ大型は!
それな技術が必要な乗り物を俺たちは運転してお店に商品を届けてるんだよ!
それでお前らはその商品買ってるの!
分かった厨房ども!
少しはトラックドライバーに感謝しろ!!
感謝の意味もこめて道を譲ることくらい当然だろボケ!


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:51 ID:c3xs58Yg
1は勘違いしたまま警察に検挙され、面取→失業するに10,000ペリカ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:53 ID:kfVev4Oi
・遅いから発信で後続車に迷惑かけます。早く逝けっつうの!
・デカイから、前走ってられると信号が見えません。ウゼー!
・排気ガスが臭い。しかもうるさい。環境に悪いし、マジ勘弁してくれ。
・煽る煽る。自分がデカイからと偉そうにする。無理な追い越しや割り込み。
 公道はデカイもの優先じゃねえぞ。
・迷惑駐車。交通量多い信号であんなデカイもん堂々と駐車してんじゃねえよ!大迷惑だゴルァ!
・幅寄せ。マジ恐い恐い。自分があんな巨大な凶器を動かしていることを理解しているのか?
・深夜の国道や高速で飛ばしてトラック同士のレース化している。
  おいおい、酒飲み運転でガキ殺してんじゃねえよ!
 それに、トラックは高速では80キロだろ!
 速度大幅にオーバーしてるし。
 トラックは走行車線をマターリ走ってればいいんだよ!

トラックはとにかくウザしムカつく。
でもトラックは必要なのはわかってる。
問題はトラック乗ってる奴なのだ!
トラックの免許を、大型2種並みに難しくして、
トラックを運転できるのは優良運転者だけにしろ!
トラック乗りは死ね!


25 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:53 ID:5rSZd76O
>>20

いくらデカくてもトラックの方が偉い!

26 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:55 ID:5rSZd76O
>>24

なんだその糞レスは!?
トラックドライバーに向かってケンカ売るつもり?
お前はお店で商品を買う資格なし!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:56 ID:nFfRZaPa








ハイラックス・セーフのスレはここですか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:56 ID:ws2LP6ZZ
>>25
でも、牽引は出来んわけだろ?
じゃ、トラックの負け。

29 :もうすぐトラックドライバー:02/12/01 23:57 ID:5rSZd76O
>>28

トレーラーは車を乗っけるくらいしかできないからトレーラーの負け。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:59 ID:+9prBWjK
>>29
運転技術はトレーラー海苔のほうが上だから、トラック海苔の
負け!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:01 ID:p78v7xt2
クレーン車が最強!!(w

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:01 ID:gjaK6gri
>>29
そんなの牽引取ってから言え。
負けは負け。
牽引持ちとは給料も違うんだろ?
な、素直になっちまえw

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:02 ID:ayQsbRpe
好きな車種は?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:03 ID:Purh1QKd
ところで1は2tや4tのトラックにも道譲んの?

35 :現役トラックドライバー:02/12/02 00:04 ID:NOqO8hD2
>>もうすぐトラックドライバー

お前、こっち来んなっ!
13t、手積み手降ろしやれんのか?
大型を含めて、トラックの仕事は運転だけじゃぁ無いんだぞ!
運転は上手くて当り前、マナーは良くて当り前だ。
お前みたいなのを雇ってくれる会社なんて無さそうだがな。


36 :もうすぐトラックドライバー:02/12/02 00:07 ID:Z6XY0PDU
>>33

「厨房」とか言い出すから教えない!

>>34

譲る。
でもデカイほど偉いので、大型トラックの方が偉い。

>>35

もう職決まってますが何か?
それに俺は体力には自信あるから大丈夫だ。


37 :現役トラックドライバー:02/12/02 00:07 ID:NOqO8hD2
>>34
無理だな多分。
「もうすぐ」だからトラック乗った事無いんだろ?
な、1w

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:07 ID:o81naGLb
一般車に煽られたら、巡航中にフルブレーキ&
蒸気ブレーキ(?)だかをかまして、オカマ掘らせちゃえ

相手が悪い&上手くキめたら、昇天させることが出来ますよw

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:08 ID:OVNQtHCK
>>35
>>1はただの煽り師だからそんなつっこみは厳禁です。

でも、1の知識を確かめてみるためでも・・・

おい>>1、お前フォークリフト動かせる?
ちょっと動かし方教えてよ!

40 :もうすぐトラックドライバー:02/12/02 00:09 ID:Z6XY0PDU
>>37

トラック乗ったことなけりゃ免許は取れねえよ。(W
お前もトラック乗りならもっとデカイ態度とっていいんだぞ。
トラックは公道で一番偉いんだからな。

41 :現役トラックドライバー:02/12/02 00:12 ID:NOqO8hD2
>>もうすぐトラックドライバー
お前にだけは言われたくね〜な。
で、ナニ運ぶんだ?お前??

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:13 ID:atJ9pnxp
>>40
偉いとか何とか言ってる時点で公道を走る資格なし!

免許剥奪せよ!

43 :もうすぐトラックドライバー:02/12/02 00:17 ID:Z6XY0PDU
>>41

厨房扱いするから教えてあげないよ!


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:17 ID:lleTB/0M
しかしオマイラ、釣られるの美味すぎ(w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:19 ID:cj/IDg0/
>>35
4トントラックに積まれた10cmのコンクリートブロック(9kg)を
2パレット(396個)を手で下ろして、きれいに積み上げなおした
ことならあるが・・・

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:19 ID:ayQsbRpe
とりあえず優良スレに認定してあげる

47 :現役トラックドライバー:02/12/02 00:20 ID:NOqO8hD2
>>もうすぐ
「あげないよ!」か・・
まだ助手なんだな?

>>44
釣られまくってみます。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:21 ID:OVNQtHCK
おい1、フォークリフトの操作方法はやく教えろよ。

まさか、まだフォーク免許持ってない、なんてことじゃないだろうな?
免許なくても操作できるけど、労災降りないぞ!

49 :現役トラックドライバー:02/12/02 00:24 ID:NOqO8hD2
>>45
同じく4トントラックに積まれた石膏ボードを4山(各130枚)
を手降ろしで現場に入れてました。
45は1なの?


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:24 ID:Jdb8KW2X
>>45 それって名古屋刑務所の拷問か何かですか。大変でしたね。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:26 ID:OVNQtHCK
おい1、まさかお前パレットも知らないんじゃないだろうな?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:29 ID:dLiF8F+N
この度
大型自動車第二種運転免許
及び
けん引第二種運転免許合格しました!!
ありがとう


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:32 ID:UXfyAFW5
さっき泣きながら逃げてった1がたてたスレはここでつか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:35 ID:TItPlbSC
sage

55 :もうすぐトラックドライバー:02/12/02 00:36 ID:Z6XY0PDU
ゴチャゴチャうるせーお前ら!!
金さえあれば誰でも買える普通免許しか持ってない厨房が偉そうにするな!!
店で商品が買えるのはトラックのお陰で、
それを運転して商品を届けてる俺たちなんだよ!
そんなトラックドライバーさまに向かってデカイ態度とってんじゃねえ!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:37 ID:WkMZuwsX
バンパー 秘密工場 メッキ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:37 ID:OVNQtHCK
お、出てきた出てきた!

はやく質問に答えろよ、トラックドライバー。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:38 ID:cj/IDg0/
>>49
違うよ。

>>55
キター!!

なんか同業者としては悲しいね・・・

59 :もうすぐトラックドライバー:02/12/02 00:40 ID:Z6XY0PDU
>>57

厨房になんか応える気にはならん。


60 :( ´∀`) ◆jtAYUMUBY. :02/12/02 00:41 ID:uNpVNhbH
>1 あなたのような考えの人がいるから他の大型ドライバーが困るのです。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:50 ID:OVNQtHCK
せっかく 1 を神に育ててやろうと思ってみんな暖かく接しているのに・・・
恩を仇で返すつもりか、1よ。

ヤフーでもググルでもいいから調べて答えろ!

62 :現役トラックドライバー:02/12/02 00:51 ID:NOqO8hD2
>>55
商品を「届けさせて戴いている」だぞ。
訂正しな!

>>58
失礼しました。
コイツ(1)にだけは同業者になって欲しく無いね。
こういうヤツは、走ってるのを見るだけで判るね。
1ヶ月助手やってその内自爆だなw

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:52 ID:yjBIibNT
1の母まだ〜?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:53 ID:cs4CcIhi
大型免許って普通免許並に簡単に取れるんだよな、これが。
運転が難しそうに誤解してる人が多いけど、大型車はミラーがたくさん付いて
て周囲が良く見える分、乗用車より運転が簡単なぐらいだよ。
暇さえあれば誰でも取れる。


65 :エアサスウィングボディ ◆tr.t4dJfuU :02/12/02 01:11 ID:4jhatl1h
>>1
あんた、大型のトラックドライバーになるだとか、
トラックは偉いだとか、トラックは商品を云々というが。
お前みたいな口だけの奴に大型トラック乗られても迷惑だ。

トラックの仕組みわかってんのか?最強だ?笑わせるな。

ケツからの衝突には強いが正面から突っ込まれたら終わりだぜ?
お前の様な奴はほんと、業務運行すんな。事故起こされたくないしな。

一般の皆様が居て、商品をお買い上げ頂くからこそ、俺らの働く場所があるんだよ。
お客様が俺らの届け先で買い物をしなくなったら、俺等はお役御免なんだぜ?分かってるのか?
ウチみたいに直接、消費者の身近なところまで配送するトラックもいるが、
大抵の大型は営業所止まりだろ?そこから先は中型、小型のトラックが配送するんだぜ?
それもちゃんと分かってる?

それとな、フォークリフトは免許持ってないかもしれないが、
ハンドフォーク位は使ったことある?重量分配とか計算できるか?
ちゃんと荷物を養生(ようじょう だよ?読める?)できるか?
揺らさず走れるか?規格外パレットの混載とか、積み下ろし順の搭載
そういうことに頭回る? それから、重要なことだが、就職決まってるって言ってたが
大型のどんな種類に乗るかちゃんと聞いてるか? 業界によっちゃ1年で使い捨てられるぞ?

まぁ、>>1みたいな奴は頼むから関東圏内・・・いや、日本国内の公道を走らないでくれ。
お前みたいな独りよがりが、=大型ドライバーだと思われたくないんでな。
それとな、大型には大型2種とかを操る神業的車両感覚の持ち主や、
更にはトレーラーを引っ張てるような、とてつもない才能の持ち主も居る。
大型免許だからっていい気になるなよ?お前だって普段は普通車乗ってるんだから。
もう少しだけおつむを使いなさい。おつむを。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:14 ID:GWa+2zhl
>>62
>商品を「届けさせて戴いている」だぞ

激しく同意

>>1みたいな勘違いが無理・無茶・無謀やらかして
事故→積荷もろとも車(もしくは人)アボーン→荷主の信用アボーン

ってな事をやらかしてくれるんだと思う

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:14 ID:uNpVNhbH
>1よ、そのMTEC1/43スケールの日野レンジャーでで想像を膨らませてる暇があったら!

>65
おむつは使ってるようだぞ(w

68 :67:02/12/02 01:16 ID:uNpVNhbH
MTECHだったな。

69 :姫野トラ子:02/12/02 01:18 ID:34eoI1ye
本当、1みたいなのが仕事始めてもすぐ事故よね。うちの会社にもいるいる。『またアイツ?』ってなの!クラッチでも焼いてなさい♪もうっ!貴方が寄る度臭いのよ!

70 :エアサスウィングボディ ◆tr.t4dJfuU :02/12/02 01:18 ID:4jhatl1h
>>64
内輪差とか、自分の車両の寸法とか把握できてれば、そぉんなに難しくはないかもね。
しかし、プライド持って大型乗ってる俺としては、そう言われるとちょっと悲しい(ーー;
でも、大型も楽になったよね。
車両情報はモニタリングできるし、ギアはセミオートマ、バックカメラも当たり前みたいに付いてるし。
オートクルーズやらATなんてのも居るしねぇ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:26 ID:dLiF8F+N
そうだぞ
大型二種免許とるのは大変なんだぞ
何回免許センターに行ったと思ってんだ
俺が下手なのか・・・
ちなみに5回目で合格だった
トレーラーバス転がす予定です (^^ゞ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:27 ID:GupFRrIu
>>1
その商品を作ってるのはお前れじゃなくて、俺らじゃボケ!!!!

73 :姫野トラ子:02/12/02 01:48 ID:Purh1QKd
『プライドを持って』の言葉にキュ〜ン!そうなのよ! 何の仕事でも自分でそう思える事って素敵よね☆ 今夜の九州はとても冷えます。今から風邪ひかない様キチンとドアロックして仮眠。
☆おやすみなり☆

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:20 ID:O1Nm9BDh
>>71
なんだよトレーラーバスってw
客が火付けて非常口がありませんってシナリオが見えるぞw
で京成の連結バスでもジャックするの?

75 :エアサスウィングボディ ◆tr.t4dJfuU :02/12/02 02:49 ID:4jhatl1h
ほい
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/hanain/railways/bus/bus2.html
トレーラーバス。
ていうか、昭和時代の産物だと思ってたよ・・・・<トレーラーバス

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:55 ID:OVNQtHCK
>>75
おつかれっす。
エアサスウィングボディー乗りですか、一流トラックドライバーですね。
一度だけウチの工場から問屋(配送センター)まで乗せてもらったことあります。
運転席広くて本当に快適ですね!
頑張ってください(まじ)。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:57 ID:O1Nm9BDh
>>75
前輪が二連のトラックがあるが
メリットはなんなの?
偶に間が長いのもあるし

78 :GG:02/12/02 03:00 ID:tdroaT9s
トラックやバスには、いつも渡り鳥走法で、お世話になっております
おかげで燃費延ばせて助かっております、ありがとうございます

危険物運ばせる時は、積荷の内容伝えなかったり・・・・が、常識

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:15 ID:/Lv++MxM
最強はチャリだろ

80 :エアサスウィングボディ ◆tr.t4dJfuU :02/12/02 03:58 ID:4jhatl1h
>>76
頑張ります^^
トラックは会社とかによってかなり中身が変わります。色んなのがありますよ

>>77
色んなトラックが色んな用途に向けて売られているので、一概には言えないけど・・・
前輪が詰まった2連っていうのは、トラクタータイプが主だと思う。あとは、
重いものを運ぶとか、少しでも荷室にショックを与えたくない場合とかね。
但し、うちのには
前2、後ろ2の4軸(駆動は後ろ2軸)っていうのがいる。一番前だけ操舵できるタイプ。FRだよ(笑)
小回りは恐ろしく利かない(笑)
スペースが詰まってるのは、2輪とも舵切りできる(ものによってはこれが全部駆動輪だったりするのもある)
スペースが長いのは、前輪が舵きり、後輪側が駆動するタイプが多いよ
あとは、前に3輪あるトラクタ。こいつは大抵が後ろ寄り2輪が1デフで駆動(4つタイヤが回る)する。
輸送形態やトン数、トラックの形状や運行区間(高速ONLYとか、普段比較的細い道を走らなきゃいけないとか)
によって、荷物の積載方法とかその他もろもろの要素で変わってくるから、俺に言えるのはここまでかな。
仕様とかは、カタログを見るとわかるとおもうんだけど、輪数x軸数(8x4とかね)で表記されてるよ^^
(※タイヤの”本数”ではないからね)
運転が専門であって、トラック評論家ではないから、あまり詳しい知識は出せない(笑)

>>78
オービスとかで真後ろに隠れるのは辞めてね?見えないし、
何かあって急なブレーキかけたら、あたっちゃうかもしれないから(笑)
風除けとかに使う程度なら、あたらない程度なら使ってください(笑)

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 04:03 ID:e2lxIjJA
>>80
詳細サンクス

関係ないけど、先日セミトレが歩行者信号を曲げて左折したのには
マジでビビッた、後に信号にカメラが付きましたw


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 05:17 ID:OglV7CA9
トラックは追い越し車線走らないでくださる?
あと、無駄な空ぶかしもいやよ。
っていうか、全国的にディーゼル規制してくれないかしら?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:16 ID:RBQSW0SY
>>1
おい、お前、俺な、貨物列車の運転資格持ってるんだよ。
お前みたいなDQNトラックが遮断降りてる踏切突っ込むから迷惑してんだよ。
ま、お前みたいなダンプなんか、総重量200tもある貨物列車にぶつけられたら死ぬ癖に。
貨物列車最強なんだよ。貨物列車が来たらちゃんと止まれ。


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:26 ID:cj10HdF+
>>1
おお!大型免許持ちか!凄いな!嬉しいだろ?








その勢いで削除依頼出した上で回線切手首吊って氏ね

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:26 ID:XQtExQz8
>>1
おお!大型免許持ちか!凄いな!嬉しいだろ?








その勢いで削除依頼出した上で回線切って首吊って氏ね

86 :◆Qn6x3MpyOU :02/12/02 08:13 ID:oFMT/BpX
昨日の10時前に、R246でこの時間には珍しい渋滞が・・・
原因は、青葉区での大型トラック同士の衝突で、追い越し車線がふさがれてた
からですた。

警察の取調べが一段落着いた1が、手錠掛けられながら立てたスレは、これにて
終了します

87 :黒煙:02/12/02 08:31 ID:R5yCORoV
逝ってよし






             終了

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:45 ID:kq9ZS5/r
おい、貨物列車は1600tだぞ。 夜の東海道をかっ飛ばして
るぞ。 10メーターの大型がなんだ? こっちは550メーターだぞ。


・・・そんな事はどうでもいいが>>1よ、せっかく大型獲ったん
だからちゃんと優良大型ドライバーになってくれ。
プロの誇りを持った運ちゃんは、本当にマナーも良いし危険な
運転もしない。 最悪なのは>>1のような高慢なやつで大型も
持って無いような4t乗りなんだがな。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:55 ID:1wfpSMn6
公  道  最  強  は  歩  行  者  で  す  が  な  に  か  ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)