2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車椅子ステッカーの車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:43 ID:MgJqlq+Y
最近よく見かけるようになったなぁと思っていたけど、
今日は車椅子ステッカーのS13シルビアを見てちょっと
驚いた。

最近増えてきたのってなんか技術革新でもあって安く
出来るようになったからなの?教えてくれ>関係者

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:44 ID:XnbCpKuo
Z武すら乗る時代だからな
と、たまにはマジレスしてみるテスト

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:46 ID:cj/IDg0/
軽トラに貼ってあるのを見たことがあるが・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:56 ID:22V0nXZk
げんこうせりかにもいました
おーなーも健常者ではありませんでした

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:08 ID:0V6x3k0Q
車椅子のステッカー、なぜかヤフオクで売ってます。
つーか、普通の車用品店でも売ってるわな。

それより低排出ガス(だっけ?)のステッカーをヤフオクで売ってるのが気になる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:15 ID:H7gZovZ4
障害者自ら運転しているのは少ない。
介護車両や通院用など家族が運転するものにも使われます。

つか、おまいら健常者のクセに障害者用駐車スペースに止めるなよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:17 ID:34eoI1ye
>6 彼等はオツムに障害があるので仕方がないのです。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:23 ID:D+cfkw92
>6
とりあえずSAPAで車椅子マークのついている注射場に車を停めるのは遠慮してる。
だっていつどこで日テレの憤激地図なんて番組の
正義感レポーターに襲われるかわからんもん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:25 ID:/Bfi4orm
>>7が正しいな
従って駐車しても良いってことです

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:26 ID:VcuSDKbL
>8
そん時は後々伝説になる位にDQNな演技をしてね。
「何撮ってんだ、ゴラァ!!!」って掴みかかったりして

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:32 ID:D+cfkw92
>>10
あのレポーターはDQNをキレさせる天才だよね。
声の調子といい、台詞回しといい、、、


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:46 ID:K29/THs9
漏れもキれた風情を全国のお茶の間に垂れ流しされたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)