2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F50シーマ(インフニティQ45)失敗の理由

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:59 ID:vGFn8twd
なんで失敗かって言うとだな

日本での10月販売台数:382台

見事に3ケタクラブ。セルシオが1160台も売っているのに・・・と
言ってもまぁ、シーマの販売はこんなもん。それより問題は、

アメリカでの9月販売台数:263台

ってなによこれ!。同じ月にセルシオは2168台だぜ。それどころか
10年前から売っているミレーニアですら1407台も売っているのに
さ。ま、購買層は全然違うんだろうが。ちなみに各車、他の月も同じよ
うな成績だべさ(●´〜`●)

これは単純に「デキがイマイチで600万円もする」ってことだけが理由
なのか?。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:01 ID:rzstV1vv
現代っぽいもの。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:01 ID:Cq9t9/wM
これは車種板へ逝くべきではないだろうか。

4 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 02:03 ID:gt4LydE0
>>3
そう思います。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:04 ID:qmzRWuUu
>>4
おまえ、だんだん自治コテになってきてるから気をつけろよ

6 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 22:05 ID:XY5x137Y
>>5
本当に知ってる奴なら分かる筈だが、
以前よりマシだ。

不用意な口出しはヤメレ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:43 ID:Pvepiu4s
俺Y33だけど、F50はフロントグリルまわりが特にイヤ。
しばらくY33に乗るよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:46 ID:ahwMeo1P
F50ねぇ。フェラーリだったらほしいな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:54 ID:H7tvpKT/




■ そんな板orスレッドないです。

1 :名無しさん :02/11/26 18:00 ID:Happy2chLife
そんな板orスレッドないです。

隊長! このスレッドは、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)