2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】 2chねらーで佐方SAを埋めたい 【広島】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:58 ID:Y4mnPgom
と思うんだが、おまいらどうよ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:58 ID:/Bfi4orm
遠い

3 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 11:59 ID:bitBI5H+
鞆の浦で早朝シャコ食い放題オフきぼん。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:08 ID:WkMZuwsX
おにぎりワショーイは結構集まってるな。

さすがに広島だからw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:10 ID:6eDWAYK6
sakata狭いしなんもないじゃん

6 :ライトウェイター:02/12/02 12:12 ID:vjWunF00
5に同意。いくらなんでも狭すぎる

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:16 ID:ucv60/c7
佐方の陸橋に集まろうYO

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:19 ID:9FVBmF1o
広島オフで何人集まるかだな(藁

>7
どこ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:22 ID:Y4mnPgom
大黒PAスレを真似して立ててみたが、さすがに狭すぎかな。

土曜の夜だと、埋める前に、既に埋まってしまっている罠

10 :5:02/12/02 15:14 ID:6eDWAYK6
いっそ尾道西PAを埋めてみるとか・・・。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:18 ID:i260XY/U
西バイのとこでしょ。
普通に満車状態だからね。あそこ。
しかも下り線は初めての連中は間違えてSA入り口の手前100mにある
出口に入っていく可能性大。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:26 ID:Y4mnPgom
いつも下り線のSAしか利用したことないが、上り線も狭いのかな?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:30 ID:Y4mnPgom
ちず丸で見たら、上りのほうが狭かった(鬱


14 :10:02/12/02 15:50 ID:6eDWAYK6
>>11
すまんそれオレ・・・。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:27 ID:PB+lw3wj
珍が集まったり?(わら


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:23 ID:Y4mnPgom
>>15
珍は新天地公園なのでは?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:05 ID:Y4mnPgom
>>7
スマソ、「陸橋(りっきょう)」を「陸橋(りくはし)」と読んでしまいレスしてしまった(´Д⊂
さらに、そんな地名あったっけ?とぐぐってしまった。゚・(ノД`)ノ・゚・ウェェェェェェン

逝ってきます。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:11 ID:nL6qAJYI
昔はアノ陸橋から走り屋をギャラリーしてたヒト居たらしいよ。
知ってるつもり積もって。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:16 ID:BSbkqIZN
安佐SAでおながいします。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:32 ID:3xoVc4Mw
沼田PAでおながいします。

21 :\:02/12/02 18:32 ID:K/cPnEnP
土曜の夜にさ、ちょっと早め(夕方以降)に集まって、
DQN走りやが止められないようにしようYo!
そんな俺も、スポーツカーですが。。。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:48 ID:Y4mnPgom
>>21
そこまで露骨にやらなくても・・・w


(´-`).。oO(埋め尽くすほどの人数は集まらないのではw)

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:47 ID:CdSSgz5U
宮島SAでいいんでないかい?

24 :\:02/12/02 21:00 ID:K/cPnEnP
金かかるからやだ!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:03 ID:Cq7OPKW8
佐方でDQNと係わりたくないな〜
他にいいところナイ?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:58 ID:1wfpSMn6
心配するな
そんなおまいらのも傍から見れば立派なDQN集団だ

27 :◆F355BQB3EQ :02/12/02 23:34 ID:/MrRjL/J
いつの間にこんなスレが(w)
佐方はせまいぞな



28 :参丸参型海苔 ◆9wSJ30xxTQ :02/12/03 05:21 ID:5gXx6ECU
垢氏ハケーン!!


29 :組合長 ◆HZJ77vD29E :02/12/03 07:44 ID:icm2Nn2R
参丸殿ハケーン!!

30 :AT限定:02/12/03 08:04 ID:ZVl43NMt
いつも素通りだよ。
寄った事無い。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:27 ID:PolFsS40
広島にも走れる場所キボンヌ

32 :稲妻F ◆Boxer.sCXI :02/12/03 11:05 ID:9YkPD/uc
>>27
ハケーン!

33 :◆F355BQB3EQ :02/12/03 11:29 ID:LqF6X8zx
見つかってもーた(ゲラ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:48 ID:ivLhAH7X
広島空港とか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)