2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今日、マジでムカついたあの車!!その33●

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:54 ID:sDLO5P58
前スレ

●今日、マジでムカついたあの車!!その32●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037532422/

それ以前
Part31 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035682993/
Part30 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1034582803/l50
Part29 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1033382372/
Part28 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032125539/
part27 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030647298/
Part26 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1029608431/
Part25 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028558008/
Part24 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027494636/
Part23 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025715486/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:56 ID:H20jzD34
>>1


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:58 ID:cHCiLPEX
ui


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:13 ID:Vw0w1IdS
>>1
乙カレー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:33 ID:VGFBSSvd
前スレの
>>972

岐阜だろ!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:35 ID:Vw0w1IdS
6

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:35 ID:cK1sn07T
最近スモーク大杉です
それも夜なんて中から見たらヘッドライトの光りがかすかに見えるぐらいの濃さ
いくら後ろは違反じゃないとはいっても…
とは思いませんかね!?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:25 ID:WTjuv74n
>>1



なまじ裏道知ってるジジ・ババ。
始末悪〜!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:54 ID:pZx49GMm
大宮302
●87−87
白のオデッセイ ゴールドのHマーク&オーナメント
犬を抱えながら運転してるキショイ男

右折まってる車譲ってやったら後ろからクラクション連発
流れているのにわざわざ止まって譲ってやったわけでなく
スタートしたばかりでスピード出す前だったのに・・・譲り合いの精神はないのかね。
天然の予感がしたのでしばらく後ろから様子観察してると
信号かなりフライング&方向指示器なしの車線変更など
バカ丸出しの運転をしてたよ、16号バイパスから栗橋線のほうへ消えていった。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:07 ID:sDLO5P58
>9
例によってホンダ車か。

11 :おれだ〜:02/12/02 19:29 ID:VHnlYat4
すき家長岡東バイパス店で牛丼食べていると
隣の客(一人)が特盛と瓶ビールを注文
案の定、食べ終わって車に乗り込み発進して行った
客も客だが、明らかに車で来店してると判断できるのに
アルコールを提供するのはどうなんだろう?
取り合えず、ナンバーでも晒しておこう
長岡330血1126のボルボV70白

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:45 ID:s0SowEDB
>>9
さいたまんは確かにキショイです、はい

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:46 ID:F+fiC26V
昨日中央道にて。
2車線で、走行車線も追い越し車線もそこそこ混みつつ流れていた。
右車線を走っていたら、後ろの方から急速に近づく車あり。
前も詰まってるから車間詰めたくないし、かといって左によけようにも
車がつながってて無理そう。
ヘッドライト見えないくらい近づいてくるのでウンザリして
次に車が切れたら左に入ろうと思ったら、そいつが先に左に車線変更
そのまま路肩走行へ。そのまま左車線、右車線、路肩を縫うようにして走り去った。

そいつが最初に路肩に出たとき
中央道でも路肩が狭いところだったから マジかよっ! と思ったんだが
次の瞬間カツッって音が聞こえました。
左車線を走っていて、そいつに内抜き(?)された車が
みるみる減速していったのがとても気になった。。。




当てられたんじゃないか???

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:14 ID:+23oyUd9
帰宅途中。
片側1車線の交差点でのこと(右折レーンなし)
対向車線には教習車が右折待ち。
なかなかタイミングがつかめず右折できない様子。後ろには車が大量に。
で、交差点手前で止まってあげたところ、教習車がトロトロと発進。
とまあ、ここまではよくある光景なんですが、、、

俺の後ろにいた車が右から追い抜きかけやがりました。
交差点で、しかも右折車がある状況でです。
幸い事故にはなりませんでしたが、かなり危険な状況でした。

意味わからんです。はい。
一回志んどけ紺Y31セドのウンコが。。


15 :14:02/12/02 20:18 ID:+23oyUd9
追い抜きじゃなくて追い越しの間違い。スマン。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:17 ID:sDLO5P58
そう言う無謀運転するやつはいずれ事故を起こす。
しかし事故を起こしても自分が悪いとは思わないんだろうなぁ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:35 ID:hVF00r/3
age


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:39 ID:wp97Du+b
田舎の片側一車線(ところどころ追い越し車線あり)で
先頭で電気工事関係の車がゆっくり走っててそのうしろにトラック(大型でなく普通車の)
その後ろに何台かつながって走ってて
もう少しで追い越し車線になるというのに
トラックの後ろを走ってた車が合流の加速車線をつかってギリギリでトラックを追い越してった
先頭の電気工事関係の車はゆっくりはしってたのですぐ追いついて急ブレーキ
いやいや本当に危ない、先でつかえるの見えてるのにわざわざ一台追い越してなんになるんだろう
理解できねえな


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:41 ID:LWQKuQZx
最近、前が使えているのに煽るバカが多すぎ。


20 :(・∀・)イイ!:02/12/02 21:44 ID:Oka27NCX
クソ焼き芋屋!人が寝てるのに「石焼〜芋〜」とかいって
うっせーんだよ!!コロスぞ?w

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:27 ID:LfyZBNCV
友人に「石焼きイモ屋さんの車ってガソリンじゃなくてイモ燃やして走ってるんだぜ、
だから売れないと売り上げ的に困るし、売れすぎても燃料のイモが無かったら車が動かなくなるから難しいんだよ
第一危ないだろ、ガソリン入れて裏でボーボー火焚いていたら」
「イモって便利だよなぁ〜」
って言っていたら信じてました。

スレタイと関係ない話でスマソ



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:30 ID:4xuOOZQO
>>7
場所のよってはフルスモークだったら取り締まられているよね
夜のお台場はパトカーがウヨウヨして、フルスモーク車を検挙していて気持ちがいい


23 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 22:32 ID:WkjTMHgW
ジーピング倶楽部ってシール貼った白いムーブカスタム。
右折出来ないなら、ジーピングするなよ。
てゆうか、運転するなよ。
後続車が迷惑だ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:35 ID:N1DD1EKb
>>21
わらかすなよー。
そういう話題もっとやって
このスレの傷ついた人を癒してチョ金魚w

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:47 ID:sirkEMO+
運転マナーの悪い奴ってほんと多いよね。
おまえら何か嫌な事でもあったんかい?人の気分を害してまで
自分のストレスを発散したいんかい?ってやつばっかり。


俺も免許取ってまもないし、まだまだ未熟だけど
ああいう運転者には絶対なりたくねーな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:56 ID:+uyGKlGO
>>25
初心わする・・・ってやつだね
その気持ち大事


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:58 ID:kjWJOhdU
人生に成功し出すと、それに反比例して車の運転はクソになっていく罠。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:20 ID:kjWJOhdU
以前、実家へ帰った時に、親から軽(初代トゥデイ)を借りて走ってたんだが、
片側2車線のバイパスで左車線を走行してたら、自分の前にやたら遅いキューブが。

しばらく後ろを走ってたのだが、キューブより前の車がだいぶ先へ行ったので、
追い越しをかけようと右車線へ出て、目いっぱいアクセルを踏みこむと、
さっきまで渋滞作るような遅さだったキューブが、突如猛加速。

結局、俺の車が右車線にいた間、キューブはずっとスピードを上げつづけ、
その先の交差点で、右車線がそのまま右折レーンに変わってしまうため、直前でまたキューブの後へ。


で、またダラダラ走行。

完全に遊ばれてたな。俺。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:58 ID:aFthsOfi
エルグランドってウィンカー出さないねえ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:03 ID:AxR8qpzn
スモーク貼ってても黒いのはまだいい。いっぱい貼ってるからなれた。
でもミラーみたいなフィルム貼るのヤメレ! さらにそのミラーみたいなやつが
レインボーになってるの激しくカコワルイ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:07 ID:vRaxqYzb
スモーク貼ってるのってだめ?
中が見えないから重宝してる。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:11 ID:5FhZaBP4
>31
フロントガラスやフロントウィンドウに貼るのは違反って知ってる?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:28 ID:ox9xWQn6
漏れ福岡ね。

1)店の駐車場から出てきたときに、渋滞の中のおじさんは
 譲って入れてくれた(さすが月曜日。腐れサンドラと違う(・∀・))

2)譲ってくれたから気分良く、その先で熊本ナンバーの左折を
 入れてあげた。しばらくして、そいつと漏れは左折して空いた道へ
 離脱。40キロ制限を40キロで互いにマターリ走っていた。そいつ左車線。
 漏れ右車線。追い越しても良かったけど、中途半端な速度差だと
 信号で引っかかったときに恥をかくと思ったからあわせていたんだけど、
 そいつ信号で止まるときに停止線を車0.7台分くらいはみだして止まる。
 それも、全ての信号。もうね、アホかと、馬鹿かと。40キロで停止線で
 止まれないお前は免許返上しろって思うね。しょうがないので、55キロくらいで
 追い越して「さよなら」しましたが、なんか追い越すとき怖かったなあ。。
 そいつ余裕のあるタイミングでも停止線で止まれないんだもん。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:47 ID:AxR8qpzn
>>フロントガラスやフロントウィンドウ
同じじゃねーかYO!


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:53 ID:5FhZaBP4
>34
すまんかった
フロントドアのガラスのつもりでした


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:04 ID:diSTxNW1
今日、マジでムカついた

というより毎日ムカつかせてくれるDQNステップワゴン

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:56 ID:FDKgcecS
他人の運転を見てるだけで、そいつの性格というか
普段隠してる本性とかがだいたい分かってしまうもんなんですね。
車社会って面白いな〜。

38 : :02/12/03 02:01 ID:wYwP0vP3
>>37
同意

普段は無愛想な俺も、車社会では優しい俺。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:35 ID:H4Lf6XqC
〉33
それは、止まれないのではなく、わざとだと思われ。
そういう奴いるよ、横に並ばれるのがなんとなく嫌なんだそうだ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:56 ID:ce0aoadT
>>33
つーか2車線塞げる神経に乾杯。おまえもサンデーとかわらねぇジャン。
たとえ後ろに車いなくても塞ぐなと。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:06 ID:Sm+g8yhc
先週の土曜日のこと。渋滞してる3車線の真ん中を走ってました。

右前を走る車がブレーキをパカパカ踏みながら?俺の方に寄って来る。

ブレーキランプかと思ったらレッドテールにしたウインカーだった。

いまどきレッドテールって??何年前のセンス?

ステップDQNでした。




42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:11 ID:qzYfRHzq
雪道でバス待ちしているときに、雪を跳ね飛ばして走る車。
少し気を使ってスピードを落として欲しい。
お陰でずぶ濡れ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:13 ID:vSdRqiGQ
青信号・・・さて行くか・・ってときにそっちは赤信号なのに普通に
目の前を通り過ぎていったキューブっぽいおばさん。

市にたいのですか!?!?!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:17 ID:qzYfRHzq
雪道でバス待ちしているときに、雪を跳ね飛ばして走る車。
少し気を使ってスピードを落として欲しい。
お陰でずぶ濡れ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:33 ID:h98uZcvJ
DQNってシート無茶苦茶倒してるか超前傾姿勢で運転しているのはなぜ?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:35 ID:sdawLmvK
ムカついた車・・・三重ナンバーの中古ベンツっ!!

帰宅経路にスナックがあるさ。
そこでデロデロに酔ったチンピラ希望の厨房3匹が
なにやらタクシーのおっちゃん2人ともめてた。
 進路上に中古ベンツ。対向車線にタクシー2台。通れない・・・

10分ほど待ったさ。見物もかねて。そしたら厨房1匹がこちらによってくるさ。
勿論、道塞いで居る事の謝罪かと思っていたら、いきなりサイドガラス殴ってきた。

んだ、こいつ?酔った勢いで俺達に喧嘩か?メデテーナー。
でも、カスとやり合う気は無い。と言う事で警察に通報。

通報中にドア蹴ったりボンネット乗ったりヤンチャかましてくれたので、
流石に我慢の限界で後ろに乗っている友達+タクシーの運ちゃん合計6人で
そのカス厨房3人を囲んで説教。
でも奴等激しく酔っているから戦闘態勢解除せず。

暴言吐きまくり。胸座掴んでくるし・・・殴ってやりたかったけど、
先に手を出した方が不利・・・何て思っていたら既に殴りかかって来た。
まぁ、酔っ払いに負ける程喧嘩弱い訳ではないから
とりあえず押さえ込んで親指通しをタイラップで縛ってやった。

その内に警察官登場。
でも、戦闘態勢崩さず。ある意味根性座っているな。
事情聴取も終わり、向こうに車の修理をさせるべく、名刺を貰った。
その時にも厨房戦闘態勢崩さず。

名刺上の会社を見ると・・・やはり普通のサラリーマンだった。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:49 ID:IE98syao
>>40
よく読もうな。
空いた道だから、後続車は居ないんだよ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:51 ID:IE98syao
>>47
書き忘れ。

車線の幅が狭く、追い越しが難しい場所なので、
危険を冒してまで追い越す意味がない場所なんだな。

っていうか、何でもかんでも突っかかるのは止めて欲しいモノだ。
いくら2chでもね。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:12 ID:GvL1+7FL
>>48
この程度の突っ込みで鳴きが入るなら、こんなとこに来るべきではないな。

>>47
これの「よく読もうな」って言うの激しく笑える。

40が「たとえ後ろに車いなくても塞ぐなと。」わざわざ断ってるのに、
「空いた道だから、後続車は居ないんだよ。」と言うの弁解になってい
ない。日本語が読めない奴が「よく読もうな」って言うのは可笑しいの
を通り越して虚しくなるなぁ。




50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:15 ID:cFJZkzti
左の車と同じスピードで併走するなら、最初っから
後ろについて走ればイイジャン。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:29 ID:GvL1+7FL
さらにいえば、、、
>>48 も何の抗弁にもなっておらん。

>>30
・片側2車線なんでしょ?(そいつ左車線。漏れ右車線。)
・別々のレーンを走ってるんでしょ?
・んでもって、なぜ追抜きじゃ無くて追越す必要があるん?

一歩譲って「追越し」と「追抜き」の間違いだったと解釈してやろう。
それでもやっぱり「だらだら道を塞ぐな」と言う旨の指摘に対する
抗弁にはなっておらんな。わざわざ、「書き忘れ」と言って書き込むほ
どの物ではないな。

こんな精神構造で走って居ると、むかつかれると思うのだけどな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:37 ID:bSHbCK32

別に47の走りがどうのこうのではなくて、前を走る車が信号で停止線をかなりオーバーして止まる事にむかついたと言っただけだろう?
47の言っている事は俺にはよく分かるんだが、何にでもいちゃもんレスを付けるのもどうだろうか。

53 :40:02/12/03 11:38 ID:zjBlNIM9
ちなみに ID:GvL1+7FL は俺じゃないからねw


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:38 ID:InBd+joI
>>21
>友人に「石焼きイモ屋さんの車ってガソリンじゃなくてイモ燃やして走ってるんだぜ」
>って言っていたら信じてました。

 信じるなよ(;'д`…その友人。

 一昨日の日曜、軽トラに釜載せた焼き芋屋の後ろについて青梅街道→
新青梅街道を20kmほど走った(軽トラが脇道から入ってきたら、その後につく
格好になったBMWとV70が慌てて車線変更したので、オレっちが繰り上げ)。
信号待ちの時に、角材をくべて燃してたよ。煤が飛んでくることもなかったし、
流れに乗って走行できてた。

…別にムカついてない上、マジレスなんでsage.

# でも、右のストップランプ切れてたよ。これ読んでたら、
# 早く交換してね。→イモ屋のおっちゃん

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:49 ID:T3T6/KJC
おいおい、チョット待てや。
誰もディベートしようなんざ言ってねぇーんだよ。

このスレって「ムカつく車」を晒してスカっとする精神浄化スレだろ。
いいんだよ、別に理屈が通ってなくても。ムカついたから書いた、
スカっとした。それだけで充分なの、このスレではな。

主観のみで良いんだよ、主観のみ。


56 :40:02/12/03 11:52 ID:HcQ8OmVD
>>52
いちゃもんですかね?
別に並んで走ってなければそんなことにはならんでしょ?わざわざ同速度で。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:52 ID:lHV6EXL0
ああ?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:59 ID:UlO+YF7s
>>55
そういうのは自分のサイトでも立ち上げて言ってくれや。

妄想と決め付けで批難する香具師は確かにウザいが、
明らかに>>33もおかしなことしてるんだから。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:46 ID:GvL1+7FL
>>52
読めてるか?40の時点で問題は既に変わってるんだよ。

まぁ、33のむかつく気持はわからないでもないがな。
40の指摘の時点で、33が引くなり無視すればそれで終わったのに
33があほな理論を振り回して苦し紛れの弁解するから反対にむかつ
かれるんだよ。

33:「こいつむかつく」
40:「お前も並走するな〜」
33:「うるせーぞ。抜けねーんだもんしょうがないじゃん」

おれは、充分、むかつかれるに値する論法だと思うぞ。

60 : :02/12/03 12:51 ID:bYUXn2jl
お前らムキになり過ぎ。

ここが2ちゃんだって事を

今一度思い出せ。














ウゼ〜よ

61 :52:02/12/03 12:51 ID:KWo94kZ2
>>59
おたくの粘着質な一人言に付き合う気はないので、一人でがんばれ。

サイナラ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:59 ID:ywUKVEVE
>>33>>52は教習所からやり直し。

 第20条(車両通行帯)
車両は、車両通行帯の設けられた道路においては、道路の左側端から数えて一
番目の車両通行帯を通行しなければならない。ただし、自動車(小型特殊自動
車及び道路標識等によつて指定された自動車を除く。)は、当該道路の左側部
分(当該道路が一方通行となつているときは、当該道路)に三以上の車両通行
帯が設けられているときは、政令で定めるところにより、その速度に応じ、そ
の最も右側の車両通行帯以外の車両通行帯を通行することができる。
2 車両は、車両通行帯の設けられた道路において、道路標識等により前項に
規定する通行の区分と異なる通行の区分が指定されているときは、当該通行の
区分に従い、当該車両通行帯を通行しなければならない。
3 車両は、追越しをするとき、第二十五条第一項若しくは第二項若しくは第
三十四条第一項から第五項までの規定により道路の左側端、中央若しくは右側
端に寄るとき、第三十五条第一項の規定に従い通行するとき、第二十六条の二
第三項の規定によりその通行している車両通行帯をそのまま通行するとき、第
四十条第二項の規定により一時進路を譲るとき、又は道路の状況その他の事情
によりやむを得ないときは、前二項の規定によらないことができる。この場合
において、追越しをするときは、その通行している車両通行帯の直近の右側の
車両通行帯を通行しなければならない。
(罰則 第百二十条第一項第三号、同条第二項)


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:12 ID:GvL1+7FL
>>60 お約束の突っ込みサンキュ!
元ネタ→突っ込み→突込み返し→うぜ〜→おまえもな〜
まぁ、お決まりのループだわな。

>>61 応援ありがとう!ってか〜 これまた、お約束な、、、
突っ込み→突っ込み返し→粘着質と言う捨て台詞
って、流れもお約束だね。
まぁ、確かに既出の話がループした事に気付かない真性粘着質もおるけどね。
君に突っ込んだのだ一度だけだよ〜。
33も52も日本語と交通法規を勉強してね。

まぁ、俺も、所詮は暇つぶしの遊びなのでね。気が向いた時だけがんばるよ。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:14 ID:BtDDQh2C
うわぁ〜・・・















まじウゼ〜・・・
もうかんにんしてくれぇ〜・・・

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:22 ID:DLk2nlXp
粘着は?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:53 ID:92Hleydz
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <粘着には、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||




67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:56 ID:hnZ7Uzwq

     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
    ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    _'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙_ ̄  ̄
    |\       ∧_∧   \
   ./..\\.     (    )  旦. \
  /   \|======/    ヽ======| <食べられないよ・・・
 \    ノ     | |     |    \
   \ /     《 |      |     \ 
     \    , 《《ヽ  ○ /      ) 
       ⌒⌒    ̄ ̄ ̄ ⌒⌒⌒⌒


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:01 ID:g7f4cw4P
ハゲシクワロタ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:17 ID:OMPKD9qi
この前の日曜に、長崎にて…
70〜80km/hで流れている片側2車線の右側を走行中、
突然俺の2台前にいたハイラックスが急停車!
当然俺の前にいた車はパニックブレーキで、白煙あげながら何とか停止。
俺は車間距離に余裕があったのと、左車線にスペースがあった為スムースにかわせた。
そしてハイラックスはその後ゆっくりと発進…どうやら右折ポイントを間違えたらしいんだが…
右折するのに急停車するな&事前にウインカーくらい出せ!
まったく…これだからサンデードラは(以下略

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:32 ID:e6Z44ydv
てゆーか、相手するのが嫌なら出てこなきゃいいだろ。
誰も返事を強要なんてしてないし。

そういえば昔、まだfjとかのNetnews利用してた頃、ニュースグループに
投稿された記事を、全部自分へのメールだと勘違いしてたバカがいたけど。
まさかそのクチ?


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:35 ID:OcC8RA47
↑ 誰と話してるの?

っていうかぁ〜









ムキになるなっていってんだろっ♪
面白いよ、お前。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:39 ID:BG2kKMny
あげとく。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:03 ID:BVOFo6yn
>>33 = >>47 = >>48 = >>52 = >>55 = >>60 = >>64 = >>71

誰がどう見てもムキになってるのはお・ま・え。哀れなくらい必死だな。
自分に反論するやつは、全部同一人物の粘着だと思い込みたいらしい。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:08 ID:hHbATHUg


  「♪」とかいう辺りに、余裕があるフリをしたい
  著者の気持ちが表れています。ここ試験に出ますよ!



75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:10 ID:IE98syao
>>73
(゚Д゚)ハァ?
俺のIDは一つだが何か?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:12 ID:OMPKD9qi
俺のネタが弱すぎたようだな…(鬱

それにしても…いいかげん粘着やめたら?(w
とりあえず>>70オマエ一番ウゼェよ!蒸し返すな!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:14 ID:IE98syao
まあ、この手の話題に道交法を持ち出すのは登坂車線スレ(dat落ち?)の
馬鹿ですかくらいにしてくれw


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:16 ID:FG5NlSgX
>>76
お前は煽りたいのか納めたいのかどっちなんだ。


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:18 ID:OMPKD9qi
>78
収めたい!(w
誰か新しいネタを〜

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:18 ID:66uSyi5B
むきになってるなってないでケンカスルお前らが一番めでたいですね。(プリプリッ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:19 ID:FG5NlSgX
>>79
だったら最後の一行は、かなり余計だろ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:24 ID:233RwQ4A
このスレいっつも荒れてんな、ホントに。
まー自分だけは正しいと思ってる奴に、スレを仕切りたいだけの
でしゃばりに、粘着叩きと決め付け厨じゃ、それも当たり前か。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)