2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SCCN」A型、FRサニーと言えば…辛口【東名自動車】

1 :saiZ@B122:02/12/02 19:39 ID:y6nLp4pV
もうかなり前にDAT落ちしたスレをフカーツさせますた。

当初は荒れ荒れの殺伐&荒涼スレだったのだが、某コテハン氏や
貴重な資料をUPしてくれる奈々氏さんのお陰で名スレと呼ぶにふさわしい
有意義なスレになっていますた。
今回は某コテハン氏に敬意を表して、雑談及びドレスアップ系の甘口と
TS仕様車(マイナーツーリングレース)の話題やA型チューンでの本気な質問とかを語る辛口を用意しました。
こちらは貴重な資料をUPしたり昔話やA型チューンに関する話題を熱く語る辛口スレです。
それでは有意義に語り合いましょう。

2 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/12/02 19:40 ID:jUFStLX+
で、車メ板があるのにこっちにスレを立てる理由はなんですか?

3 :saiZ@B122:02/12/02 19:42 ID:y6nLp4pV
昔、ココに有ったって言うか分割前だったの…
スマソ!ヲレ車メ板板には逝かないからついつい…って事で許して呉。

4 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/12/02 19:48 ID:EJf8mG6D
>>2
うむ。
実に良いリズムの突込みだ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:55 ID:vTA7gPsz
なんで2つもあるの?

6 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/12/02 22:02 ID:jUFStLX+
>5
氏ねカス

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:43 ID:vTA7gPsz
>>6
なぜ怒る


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)