2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詳しい方教えてください!!】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:37 ID:1E2his0C
はじめまして。セレナのライダ−後期乗ってます。
お聞きしたいことがあるのですが、ライダ−は外観がかっこよくて
購入しました。ただ、私的には、フジツボマフラ-の低音がちょっと気になります
ライダ−購入しておいて、めずらしいと思われますが、もっと静かな音にする方法って
ないでしょうか?ちなみにオ-テックに聞いたら、セレナの標準マフラ−は車高(エアロ)の関係で
無理だそうです。それとも、セレナ自体が、元々そういう音を発するのですか?

止まっているときはかなり静かなのですが、吹かすと気になります。

ハイウェイスタ-とか、標準車とライダ-ってどのくらいの違い(音)あるのですか?

前、トヨタのアルデオD-4エンジ乗ってたからうるさく感じるのですかね?
ちなみに東京にすんでますが、そういうことしてくれる店とかもあったら教
えてください
長々とすいません、わかる範囲で教えてください。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:38 ID:viX6E+pk
ぐぐれ。

以上

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:39 ID:/cw5G2TP
2


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:46 ID:qzeJCUun
1000!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:21 ID:xvIw2Toe
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:32 ID:Mb0dA5X7
だめですか・・・。
どうしても女性には難しいですので。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:35 ID:H1YELvIU
ネカマには難しいと思う

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:39 ID:0j6iwqyo
THE END

9 :Lucky ◆lTF.LuckyE :02/12/03 12:40 ID:5x0XQfBL
ある程度マフラー音有る方がいいじゃん。(笑)
すぐ慣れるよー。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:41 ID:ZIlyAImI
単発質問はこちらへどうぞ

新規スレッドたてるまでもない質問@車板 その82
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038814769/

インナーサイレンサーでも入れてみたらいかがでしょうか?
あとは、標準車の純正に入れ替えてみるとか

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:44 ID:pSPG95vq
>6の書き込みから一転、ヲタどもが群がる予感・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:46 ID:LK0a2Rxf
嗅ぎ付けて来ましたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)