2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の愛車の歌を作りました、聞いてください

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:58 ID:fncw86bi
聞こえた?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:58 ID:O7ooYPvS
心の耳で聞こえた


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:58 ID:/xwx7PTg
>1
声が小さい!もう一度歌え!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:58 ID:fzZn9kJB
ありがとう、感動すた

5 :サランヘヨ:02/12/03 13:59 ID:SKZFOOby
耳をすませば?
モルァ!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:00 ID:fzZn9kJB
欲を言えば「>>1の愛車だからこそ」の詩が欲しかったかな・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:01 ID:ysL63SUm
深いなぁ。こう揺れ動く気持ちが伝わってくる気がするよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:02 ID:c092Gkvg
>1
ワルツだったよね?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:02 ID:LK0a2Rxf
涙が止まりません・・・・・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:05 ID:Jz9a3sDy
ところで「君」って誰の事?車の事?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:06 ID:hnZ7Uzwq
藁いも止まりません・・・・・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:10 ID:fzZn9kJB
しかしよく作ったね。
パクリじゃなく自作?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:13 ID:fncw86bi
2番も作りました、聞こえた?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:14 ID:bmh3LArR
1番の歌詞の方が好み

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:15 ID:hnZ7Uzwq
>13 8番が聞こえたが?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:15 ID:qtROAgPM
歌詞うpきぼんぬ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:16 ID:c092Gkvg
受信できませんでした…。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:19 ID:O7ooYPvS
ちょっとシャウトしすぎじゃない?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:19 ID:w2jNuhTT
ギターソロが秀逸だたよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:27 ID:fzZn9kJB
もう出かけるんだけど、漏れも今シャワーしながら考えた。
鼻歌だけど、聞いてください。

21 :20:02/12/03 14:29 ID:fzZn9kJB
間奏の部分(フフフ〜〜ンの後ね)を、もうちょい哀愁感じるようなメロディー
にしてもいいでつか?
ちょっと全体に暗いかな

22 :俺の採点ではこうなんだな:02/12/03 14:35 ID:EaQcGX1V
歌詞・・40点 メロディ・・45点 歌唱力・・24点
ルックス・・12点 将来性・・17点

【寸評】
愛車の歌とのことですが、たぶん素材に問題がありそうです。
いいかげん商用車に乗るのは止めて、
乗用車かスポーツカーに乗りましょう。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:37 ID:fncw86bi
ちなみにIDには86って出てますが、愛車はデリカです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)