2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【繰上】ツ ル ネ ン ・ マ ル テ イ【当選】

1 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!:02/01/30 06:15 ID:???
巨泉の変わりに繰上げ当選されることになった、
ツルネン・マルテイ氏がどんな人物か予想しよーYO!

2 :名無しさん?:02/01/30 06:15 ID:???
地球市民。

3 :名無しさん?:02/01/30 06:16 ID:???
2ゲットする奴ぁアホだね(プ

キリバンゲター通の俺から言わせてもらえば今、キリバンゲター通の間での最新流行はやっぱり、
3ゲット、これだね。3ゲット&2を煽る。これが通の楽しみ方。
これ最強。
まあお前らド素人は、5でもゲットしてなさいってこった。

>>4-1000



4 :名無しさん?:02/01/30 06:17 ID:???
>>3 あぼーんした。

5 :名無しさん?:02/01/30 06:18 ID:???
Z戦士ツルネン・マルテイ


6 :名無しさん?:02/01/30 06:19 ID:???
巨船うざい

7 :名無しさん?:02/01/30 06:22 ID:???
>>3
おお!

8 :名無しさん?:02/01/30 06:33 ID:???
とうとう日本最終兵器が・・・
もうそこまで追い詰められてるのか・・・
漏れのじいちゃんはよくいっていた
「何があってもツルネンだけは呼び起こしてはいかん、わかったな・・・」


9 ::02/01/31 03:11 ID:aJF1qCW7
 
0 Monazilla/1.00 (A Bone Ver1.17)

10 :名無しさん? ◆KIBA32WA :02/01/31 21:05 ID:???
10げと

11 :カレーパンナちゃん:02/02/02 03:01 ID:???
ツルネンがさぁ、出る度に投票してたんだよね
でも毎回落選してたんだよね
応援してたんだよね
だけどさ、巨船がでたからこんかいは民主党には
入れなかったんだよね
そしたらこれだよ


12 :カレーパンナちゃん:02/02/02 03:01 ID:???
マジレスしたyったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)