2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小旅行】 マンコの苦味でフロリダに?【旅サラダ】

1 :多い日でも安心君:02/01/30 06:30 ID:???

先輩の堀田さんが3日前、デリヘル嬢にクンニを施したまま戻ってきません
今日連絡があったのですが、今夜は別の女性に献身的なクンニを施し、
ユタ州のケント・デリカットん家までの移動に成功したそうです!! グッジョブ!
さらに、マンコの臭い女によっては戦国時代にワープするとの報告例が北九州ででています
みなさん遊び半分や軽い気持ちでのクンニリングスには十分気をつけましょう

2 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 06:31 ID:???
了解

3 :名無しさん?:02/01/30 06:31 ID:???
なんで一行空けたん?

4 :名無しさん?:02/01/30 06:31 ID:???
スカルファックして吸い込まれたに一票

5 :多い日でも安心君:02/01/30 06:34 ID:???
>>2
ありがとう

>>3
そっちの方が読みやすいかなと思ってね!

>>4
ワラタ(;´Д`)

6 :名無しさん?:02/01/30 06:37 ID:???
>>5
ユタはド田舎らしいぜ!グッジョブ!

7 :多い日でも安心君:02/01/30 06:37 ID:???
カルノフでもやるか・・・

8 :多い日でも安心君:02/01/30 06:38 ID:???
>>6
ケントの訛りは尋常じゃないからな(;´Д`)

9 :フツーのオノコ:02/01/30 06:40 ID:???
ウラル山脈へ

10 :名無しさん?:02/01/30 06:41 ID:???
ミルミルチミルなチミタチ

11 :SM考察隊:02/01/30 06:43 ID:???
滓付き仮性包茎を手剥きしつつ臭さに堪えながらフェラチオする場合は
平安時代にワープするという事で宜しいのか?

12 :多い日でも安心君:02/01/30 06:46 ID:???
>>11
フェラチヨの場合は平安京エイリアンの中にワープするよマジレス

いくら糞スレだからってさげないでよ(;´Д`)

13 :バッファロー軒:02/01/30 06:47 ID:???
メタスラXをクリアできない

14 :多い日でも安心君:02/01/30 06:52 ID:???
>>13
俺なんていまだにスパルタンXがクリア出来ないんだぜ?
4面のババア氏ねヽ(`Д´)ノ

15 :名無しさん?:02/01/30 06:53 ID:K5ARHa86
Die USOB!

16 :バッファロー軒:02/01/30 06:55 ID:???
>>14
いや、あれはじじいだろ

17 :多い日でも安心君:02/01/30 06:55 ID:???
>>15
何だ君は、朝からぶっそうだな

18 :多い日でも安心君:02/01/30 06:56 ID:???
>>16
ババアだろ

19 :バッファロー軒:02/01/30 06:57 ID:???
>>18
じじいだって

20 :多い日でも安心君:02/01/30 06:58 ID:???
>>19
ババアだよ 

21 :多い日でも安心君:02/01/30 07:09 ID:???
レスが付かないようなので7板に帰りますヽ(´ー`)ノ~~~

22 :名無しさん?:02/01/30 07:11 ID:???
だって、つまんないだも〜ん

23 :多い日でも安心君:02/01/30 07:13 ID:???
>>22
そんなこと言わないでみんなで盛り上げて行こうぜ(;´Д`)

24 :多い日でも安心君:02/01/30 07:16 ID:???
満を持してカルノフ落ち

25 :名無しさん?:02/01/30 13:08 ID:???
なぜだ!?

26 :すてぴん:02/01/30 13:17 ID:???
スレ一覧に3つマンコが並んでるとさすがに嫌だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)