2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かいない?

1 :ゆうこ:02/01/30 08:48 ID:???
急募!正社員彼氏
・ 資格? 高卒以上25歳〜35歳位まで
・ 勤務時間? 完全フレックス制 (コアタイム無し)
・ 勤務内容? デート(内容は貴方のご希望考慮します)
・ 勤務地? 主に札幌。ご希望により出張も可。
・ 休日? 適当にどうぞ
・ 待遇? (たまに)食事付
正家族登用の可能性アリ
・ 当者概要 設立 昭和44年
資本金 0円
役員 父・母
業績 前年度(2000年度)実績ナシ
業務内容 イベント・スポーツ観戦・ドライブ・映画など
デートの企画・参加とそれに附帯する業務全般

・ 応募 メールまたは電話にてお申し込み下さい。
追ってご連絡いたします。
・ 採用担当者より 長期勤務希望の方、優遇致します。
  ‥とか気付けば、結構真剣に書いてる自分に気付いて
  ちょっと凹んだ^^;;;

http://www.infosnow.ne.jp/~tukushi/yuko/Profile.html



2 :名無しさん?:02/01/30 08:49 ID:???
あっそ

3 ::02/01/30 08:49 ID:???
悲しいね。

4 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 08:49 ID:???
>>1
経常利益教えれ

5 :名無しさん?:02/01/30 08:49 ID:???
↑2ゲットラッキー♪

6 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/01/30 08:50 ID:AqGGDe6p
東京支店勤務希望です。

7 :名無しさん?:02/01/30 08:51 ID:???
>>1
36歳?

8 :バッファロー軒:02/01/30 08:51 ID:???
好みじゃないので遠慮しとく

9 :ゆうこ:02/01/30 08:52 ID:???
とか言って実はみんな興味もってるでしょ?(ワラ

10 :名無しさん?:02/01/30 08:52 ID:???
ゆうこちょっとえげつない顔してないか?

11 :名無しさん?:02/01/30 08:52 ID:???
>>1
32歳? 

12 :名無しさん?:02/01/30 08:52 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6076081

13 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 08:52 ID:???
>>1
真ん中の写真のどっちよ?

14 :名無しさん?:02/01/30 08:53 ID:zEWh1wwr
>>9
今いるの?

15 :ヴァーカ:02/01/30 08:54 ID:???
>>12あんた意味不明

16 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/30 08:54 ID:???
>>1
俺がイルだローが

17 :名無しさん?:02/01/30 08:55 ID:???
通報しますた

18 :名無しさん?:02/01/30 08:55 ID:???
オバサソ(ボソ

19 :名無しさん@萌え:02/01/30 08:56 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6405/profile.htm
↑こいつなんてどう?

20 :名無しさん?:02/01/30 08:56 ID:???
26日のクリスマスケーキですね。

21 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 08:57 ID:???
もれがかれしになってやるぞ

22 :名無しさん?:02/01/30 08:58 ID:???
10代のしゃべり場に、真剣乱入した30代。悲惨な1の予感

23 :名無しさん?:02/01/30 08:59 ID:???
騙りだろ

24 :名無し:02/01/30 08:59 ID:???
偽者じゃないの>>22

25 :ななっしんぐ:02/01/30 09:00 ID:???
>>24
同感

26 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 09:00 ID:???
つまんねぇ

27 :・・・・:02/01/30 09:01 ID:???
小野さん>>1

28 :名無しさん?:02/01/30 09:01 ID:???
本人の

     ワケ
 
        ないだろ?
  
              みんなネタだと解ってる

                  きずいてないの>>24お前だけ

29 :名無しさん?:02/01/30 09:02 ID:???
記録29レス

30 :殺助:02/01/30 09:03 ID:???
>>1
お前もっとましなスレ立てろよ!
煽ってもつまんね〜

31 :ちきん(@´ー`)っ ◆N.oahzM2 :02/01/30 09:05 ID:???
最近のゆうこが全然最近じゃないんですけど

32 :名無しさん?:02/01/30 09:05 ID:???
そうだよ>1
例を見せてやれ>30

33 :名無しさん:02/01/30 09:07 ID:???
>>26
本物かもよ。。。
マターリいこうよ(ワラ
  ∧_∧
☆(´д`)
 ⊂   ⊃

34 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 09:09 ID:???
>>33
億が一そうだとしてももうイイヤ

35 :名無し@世紀末:02/01/30 09:10 ID:???
【小野陽子】
【日伊産業】
【北海道札幌市中央区】
【未婚】
【実はけっこう人気者】

36 :名無しさん?:02/01/30 09:11 ID:???
↓ともタンが登場

37 :名無しさん:02/01/30 09:12 ID:???
http://1ch.tv/ggg3fff4/news/log_html/all_log1122635515.html?18
こっちのほうが楽しい
厨房氏ね>>35

38 :ちきん(@´ー`)っ ◆N.oahzM2 :02/01/30 09:12 ID:???
金持ち具合によっては旦那兼便所紙の代わりにケツ穴舐める係でもやります。

39 :名無しさん?:02/01/30 09:14 ID:???
http://www.infosnow.ne.jp/~tukushi/yuko/himitsu.html
みんな夕子の秘密のページのお酒のひみつコーナーが凄い
パスワードが必要らしいw

40 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/30 09:15 ID:cBryBGQN
>>36
惜しかったな〜。
今到着!!ヽ(´ー`)ノ

41 :名無しさん?:02/01/30 09:19 ID:???
BBSが大晦日でSTOP

42 :2ちゃんねらー嫌われちゃったね。:02/01/30 09:20 ID:???
嫌≫人間 2ちゃんねらー、デブ

http://www6.ocn.ne.jp/~y1220216/j-top.html

>>1より若いけど・・・・・
誰かこの人に何かした?(ワラータ

http://www6.ocn.ne.jp/~y1220216/
↑2ちゃんねらーは嫌いだって。
寂しいね。
あ〜あ。悲しい´_`




43 :七氏:02/01/30 09:21 ID:???
>>41
みんな知ってるっつーの
ヴァーカ

44 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:21 ID:???
寂しいんだね・・・
祐子は32にもなって寂しいんだね・・・
悔しいんだね・・彼氏がいなくて悔しいんだね・・・

松村もその気持ち解るよぉ〜

45 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 09:22 ID:???
誰だユウキを虐めたのは?w

46 :名無しさん?:02/01/30 09:23 ID:???
>>45
わ・た・し♪
どうやったかは秘密(´д`)

47 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:25 ID:???
もれじゃあいかんのか?

48 :村松y1220216:02/01/30 09:26 ID:???
>>44
同感。
寂しい人このスレッドに集まれえええええええ!
ちなみに私は24歳。
みんなは?

49 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:27 ID:???
もれ20

50 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:27 ID:???
村松!
てめえ!そのあだ名はもしかして、松村に似てる!?

良糞の予感★

51 :勝手にやれ:02/01/30 09:28 ID:???
みんなこの記事sageよ〜(^0^)
こんな馬鹿かまうことないよ〜!!

52 : :02/01/30 09:30 ID:???
 

53 :村松y1220216:02/01/30 09:30 ID:???
>>50
だって真似したもん(ワラ
友達ね

54 :7氏:02/01/30 09:32 ID:???
>>51 厨房氏ね 消えろ

55 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:34 ID:???
村松ぅうぅっぅううう・・・・
憎い憎い憎いよぉお〜村松が真似して肉いよぉおお〜

この歯槽膿漏が!

56 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:35 ID:???
ねる

57 :PINK:02/01/30 09:38 ID:???
こんにちは〜!!
はじめまして!!!
とりあえず自己☆
PINKっていいます!!
神奈川県に住む中学生です(^^)
ここの掲示板ってすごい大きいですね。
びっくりしちゃった!!
YAHOOで掲示板って入れたらでてきたんで来てみました♪
名無しさんっていっぱい書き込みしててすごい。。。
私なんてインターネット初心者だからこんなに書き込めるかなぁ?
でも私も早く常連さんになれるようになるべくいっぱい書き込みしますね☆☆☆
みなさん仲良くしてくださいm(^^)m
もし良ければ自己紹介して頂けますか?
特に名無しさんさんと友達になりたいです(><)

58 :村松y1220216 :02/01/30 09:39 ID:???
>>55
変なところで仲間意識(謎
じゃあ君は食中毒だ!


59 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:40 ID:???
もれあんどう
ことみつきがすき
bがた
もれともだちか?

60 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:40 ID:???
>>57
うっせぇぞ!この水虫野郎が!
松村は昨日飲み過ぎて腹立ってる!


61 :忠告:02/01/30 09:41 ID:???
>>57
名無しは一人じゃない。
ここは初心者来ないほうがいいよ。
危ないし・・。
普通の掲示板探したほうがいいと思う。

62 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 09:41 ID:???
>>61
ダンナありゃネタですぜw

63 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:41 ID:???
>>57
ぜんぜんあぶなくないよ
しょしんしゃはふしあなさんつかうべきだな

64 : :02/01/30 09:42 ID:???
ネタにマジレ(略

65 :名無しさん?:02/01/30 09:42 ID:1GLVB4lA
受け狙い?
中学生ってのもマジっすか?
っつーか早く学校へ行け!(w

66 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:42 ID:???
おうおう

あんどう、村松、後なんだ?>>57の水虫・・・
お前等はホンット!ホンット!

臭いねぇ〜

67 :ゆきのふ:02/01/30 09:42 ID:ziIbF8ms
>>57
本メアド?やべー(w

68 :PINK :02/01/30 09:43 ID:???
>>60
飲みすぎですか?
体に悪いから気をつけてくださいね!
誰にでも腹立つときってあると思うから気にしないで(^^)

>>61
どうしてですか?
変な人でもいるんですか???
いちゃだめですか??

69 :名無しさん?:02/01/30 09:43 ID:???
.   A
  (・〇・) <>>57 漢
  (:::::::::)

70 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:44 ID:???
>>68
てめえ!まだやってやがったか!

宇宙に帰れ!

71 :PINK:02/01/30 09:45 ID:???
>>65
だって、どうせ学校いってもいじめられるし。。。
お母さんにお願いしてインターネットつないでもらったんだ☆
ネットだったら友達できるかな〜って(^^)
それに私は精神かの証明書もらったから
学校はみんなの半分行けば卒業できるの’(^^)

72 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:45 ID:???
>>68
http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=motorcycle.jpg

73 :PINK:02/01/30 09:46 ID:???
>>70
宇宙じゃないですよお(@@;)
地球人です☆


74 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:47 ID:???
>>73
もれもせいしんいじょうしゃだ
なかまだな

75 :PINK:02/01/30 09:47 ID:???
ところで・・みなさんみたいに
>>数字
を青くするのってどうやるんですか??(><)

76 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:47 ID:???
>>71
甘ったれるんじゃねえ!このクリトリス!
お袋さんに申し訳ねえと思わねえのかよぉ・・・
お前の為に夜なべしてぇ、学費稼いでるぅ、お袋さんにぃ〜・・・

ガッテム!マジでガッテム!

77 :PINK:02/01/30 09:48 ID:???
>>あんどうさん
私は別に異常ってわけじゃないですよ(@@;)
ただちょっと対人恐怖症なだけです!!
別に普通の女の子ですよ!

78 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 09:49 ID:???
>>76
誤ガッテム→正ガッデム
ですぜw

79 :名無しさん?:02/01/30 09:49 ID:1GLVB4lA
>>71
いいから学校へ行け!(w
いじめられたら慰めてあげるよーン
 ロリではないけどナ

80 :PINK:02/01/30 09:50 ID:???
>>松村さん
クリスマスはもう終わりましたよ(笑)
それどころかもう2月になるのに


81 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:50 ID:???
>>78
うっせぇ!!
松村はU・K訛りなんだよ!

わかる?
わかる?

82 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:51 ID:???
>>77
じゅうぶん脳にいじょうがあるな
http://teri.2ch.net/bobby/で暴れるのが良いと思うぞ

83 :名無しさん?:02/01/30 09:51 ID:1GLVB4lA
>>75
半角入力せいよ !ゴルアヽ(`Д´)ノ

84 :PINK:02/01/30 09:51 ID:???
>>79さん。
あなたは学校行かないんですか?
仕事は?
私にだけいけっていうの変です!!
ひどいです(;;)

85 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/01/30 09:51 ID:???
>>81
スマソそうとは知らなんだ
ヽ(´ー`)ノ

86 :名無しさん?:02/01/30 09:52 ID:1GLVB4lA
>>84
まだ出社時間じゃないのねーん(w
って、あんたマジ中学生??
へ〜〜〜 と感心してみる

87 :PINK:02/01/30 09:52 ID:???
>まつむらさん
ゆないてっどきんぐだむ??

>>83
ありがとう(^−^)
あなたはやさしいですね!!!

88 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:53 ID:???
>>80
うっせぇぇぇぇぇえええ!って言ってるのがわからないのチミ?

それにクリトリスだよ☆女の子の一番敏感な部分☆お股にあるポッチの事だよ☆
触ると気持ち良いから触って♪今触って触って!


89 :PINK:02/01/30 09:53 ID:???
>>84
仕事何時からですか?
がんばってください!(^0^)
応援してます!!!
最近は風邪が流行ってるから気をつけてくださいね!
ちなみに私は本当に中学生ですよ☆

みなさん何歳くらいなんですか?

90 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:54 ID:???
暴れるんだpiank!

91 :PINK:02/01/30 09:54 ID:???
>まつむらさん
まつむらさんって変わってますね(@@;)
そういうこと言うのって恥ずかしくないんですか???

92 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:55 ID:???
>>87
ちげえ!ばっか!

ユニバーサル・キンタマ

93 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:55 ID:???
もれ20

94 :名無しさん?:02/01/30 09:56 ID:???
こいつレス早い

95 :PINK:02/01/30 09:56 ID:???
>あんどう
暴れる?
暴れてみます!!
わーわーわーわー!!!

どうでしょう?(笑)

96 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:56 ID:???
>>91
大人の会話なんだよ!
なんていったって松村はヤンエグだからな!

97 : :02/01/30 09:57 ID:???
つうか変に2ちゃん慣れしてないか、君

98 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:57 ID:???
>>95
そのくらいがちょうどいい

99 :PINK:02/01/30 09:57 ID:???
>>94
そんな恥ずかしいですよ(><)
でもありがとうございます!!
パソコン教室に2年間通ってるんです!!!
でも名無しさんのほうが早いですよ〜!!!

100 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 09:57 ID:???
100

101 :PINK:02/01/30 09:58 ID:???
>>98
じゃあ次はあんどうさん暴れてみてください(笑)

102 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:58 ID:???
ああ、キモワルイよぉ〜
誰か胃腸薬ちょんまげ


103 :名無しさん?:02/01/30 09:58 ID:SxisxhYC
ゴマン
ゴマン
ゴマン
ゴマンナサイ

104 :PINK:02/01/30 09:59 ID:???
>>100
あ〜!!!!
私がとりたかった〜!!!!!(><)
じゃあ111は私がとって見せます!!!

105 :バカ5号:02/01/30 09:59 ID:???
いえ〜い
テストカキコ〜♪

106 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 09:59 ID:???
>>99
おめ、ケツに浣腸ぶっこんでやるからチョット来い

107 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 10:00 ID:???
>>101
ごっつあんです

108 :PINK:02/01/30 10:02 ID:???
>>102
大丈夫ですか?????
風邪ですか??
お大事に(^^)
PINKも先週風邪ひいちゃって大変でしたよ(><)
苦しいですよね・・・

109 :神聖包茎:02/01/30 10:02 ID:???
111ゴマン

110 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 10:03 ID:???
111

111 :PINK:02/01/30 10:03 ID:???
今日はこのへんで失礼します(^^)
ではまたあとで!!
楽しかったです。
みなさんありがとう!

112 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 10:03 ID:???
111

113 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 10:03 ID:???
とれんかった・・・

114 :名無しさん?:02/01/30 10:03 ID:???
かっこいいよ君。
なんかわかんないけど。
りゆうなくてごめん。
のみすぎて頭がまわらないから。
職安にいく時間なんで、また。
人いっぱいじゃなかったらいいな。

115 :名無しさん?:02/01/30 10:04 ID:???
メール送っても(・∀・)イイ?

116 :松村 ◆qqXyNHTg :02/01/30 10:07 ID:???
ああぁぁぁぁっぁあああああ・・・
ピンクのケツにぶっとい浣腸突っ込んで、
特大のウンコをひり出させて、それを浜崎に送って田代に感謝されてえなあ・・

ってか宇宙人はウンコしない?人間だけ?
教えてぷりっと

117 :名無しさん?:02/01/30 10:08 ID:???
最近のYukoの8/16の写真右の2枚に写ってるのが本人なら・・・

以下略

118 :age:02/01/30 10:11 ID:???
あとでPINKが戻ってくるまでこれageとこうYO!

119 :名無し:02/01/30 10:14 ID:???
http://www6.ocn.ne.jp/~y1220216/j-top.html

http://www6.ocn.ne.jp/~y1220216/

120 : ◆GpSwX8mo :02/01/31 09:46 ID:amP1ei9A
sage

121 :age:02/01/31 19:34 ID:c6x6R4dx
age

122 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/03 07:34 ID:???
…もう誰もいないな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)