2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が何でも答えてみせるスレ

1 :名無しさん?:02/01/30 11:21 ID:JsYZKVE8
一定時間だけ質問うけつけます。

2 :ん?:02/01/30 11:22 ID:???
 

3 :名無しさん?:02/01/30 11:23 ID:???
?

4 :名無しさん?:02/01/30 11:23 ID:???
>>1
何処住んでるの?
男?女?
電話番号は?
何歳?

5 :名無しさん?:02/01/30 11:23 ID:???
いいよ別に

6 :名無しさん?:02/01/30 11:24 ID:???
betuni

7 :名無しさん?:02/01/30 11:25 ID:???
一定時間ってどのくらい?

8 :名無しさん?:02/01/30 11:25 ID:???
2ちゃんねるって、女性が来たらいけないんですか?

9 :名無しさん?:02/01/30 11:27 ID:???
>>8
何いってるの?どうした突然?キチガイ?

10 :名無しさん?:02/01/30 11:27 ID:???
♪明日は〜ど〜っちだ〜

11 :名無しさん?:02/01/30 11:28 ID:???
>>9
女と解ると煽られます

12 :はばたき! ◆FLAPKaGo :02/01/30 11:28 ID:LJgxRa5L
なんで雪の結晶はあんな形してるのかなあ。

13 :名無しさん?:02/01/30 11:29 ID:???
逃げたの?

14 :名無しさん?:02/01/30 11:30 ID:???
立て逃げだ!追え!

15 :名無しさん?:02/01/30 11:31 ID:???
>>11
氏ね!お前みたいな淫乱女は俺と暮らせ!!

16 :はばたき! ◆FLAPKaGo :02/01/30 11:31 ID:LJgxRa5L
なーんだ、1さん使えないじゃん。

17 :磐越道妄想愚連隊 ◆GT.RGKSI :02/01/30 11:32 ID:RUI97xEW
俺のこと好き?

18 :名無しさん?:02/01/30 11:33 ID:???
>>15
解りました!!
お約束ってやつでしょ?
まだなのに淫乱だなんてー

19 :15:02/01/30 11:35 ID:???
>>18
そうだよ。ネタにしてはグダグダ感は否めないが、そんなお前にLOVO

20 :名無しさん?:02/01/30 11:37 ID:???
<問題>
ある会社のセールスマンがいます。
このセールスマンは受け持ちの都市をすべて訪問して、仕事が終ったら戻ってこなければいけません。
同じ都市を2度訪問せずに、 最短距離ですべての都市をまわる経路を求めなさい。

問1
このセールスマンの受け持ちの都市をA,B,C,D,Eとし、出発点をAとすると、道順はいくつあるか?


21 :名無しさん?:02/01/30 11:38 ID:???
>>19
そうか、そんな遊び場なんだ。
先生ありがとー

22 :15:02/01/30 11:41 ID:???
>>21
おい、待てって。>>20のシカトされてる現状を哀れんでやれ。
そしてギュッと強く抱きしめてやれよ、お前のその乳臭い肌でさ。
俺は後回しで結構だからさ、な?

23 :名無しさん?:02/01/30 11:43 ID:JsYZKVE8
ごめん。めんどくさいからやめた。

24 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/01/30 11:43 ID:BQlUMLSB
じゃあ、
>>19
ロボ

>>20
2通りで!

25 :名無しさん?:02/01/30 11:44 ID:???
>>22
あーゴメンなさい
図に書いて考えてて(笑)
乳臭くないよ!香水くさいかもしれないけど
それじゃ、私の胸に来て。。。

26 :だぁ~ ◆Jr123da. :02/01/30 11:45 ID:1Fdo/r2x
円周率100桁まで書け

27 :名無しさん?:02/01/30 11:45 ID:???
YAZAWAの世界。

28 :15:02/01/30 11:46 ID:???
>>23
おいおい、そんな敢えて投げやり風にしてスケバン色を前面に押し出さなくていいよ。
無理するなよ。会社に長期休暇もらってゆったり温泉旅行でも行こうじゃないか。もちろん旅費は君が持つよ。な?

29 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/01/30 11:46 ID:BQlUMLSB
じゃあ
>>19
正確には
ロヴォ で!

30 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/30 11:47 ID:cBryBGQN
20分以上たってまだ一個も答えて無いのか・・・
ナニヤッテンダ???>>1

31 :名無しさん?:02/01/30 11:48 ID:???
スレ立てるやつはちょっとは
相手してから飽きろよ

32 :15:02/01/30 11:49 ID:???
>>25
君の胸は俺が飛び込むに価する胸なのか、まずそれが知りたい。
スリーサイズを聞かせてくれないか。ええ、もちろんお代は結構ですよ。

33 :名無しさん?:02/01/30 11:49 ID:???
ここからこのスレは>>12
答えるスルになりました

34 :木内。:02/01/30 11:49 ID:???
あの、1さん。
寝起きに暗算ができないのですがどーすれば良いのでしょうか。


35 :名無しさん?:02/01/30 11:50 ID:???
>>31
ワラタ

36 :名無しさん?:02/01/30 11:54 ID:???
>>32
あら、随分とおっしゃるわね。
158・49
85・61・89
私は選びますから、胸の前で突き飛ばすかも。


37 :12:02/01/30 11:54 ID:???
>>34
暗算をする前に日本語の勉強をするのが
あなたの将来をより輝かせる一番の近道です

38 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 11:56 ID:???
>>34
段位は?

39 :15:02/01/30 12:00 ID:???
>>36
うむむ。。多少の誤魔化しもしてない様子。
微妙な数字に益々貴女の事が好きになりましたよ。
そこで質問なんですが貴女、男ですよね?




40 :名無しさん?:02/01/30 12:05 ID:???
>>39
数字で好きになるなんて、珍しい方ね。
戸籍上は女です。
ですが、時々男性になる時も。。。
貴方はどちら?

41 : :02/01/30 12:09 ID:???
マクドナルドの80円問題についてどー思ってますか?

42 :名無しさん?:02/01/30 12:12 ID:???
c:\My documents\TXT\マイポエム\失恋\君のいない午後.txtを親に見られました。
どうしたらいいですか?助けて下さい。

43 :名無しさん?:02/01/30 12:12 ID:???
>>41
ファーストフード友達に誘われないと行かないからねぇ?
うーん。。。

44 :名無しさん?:02/01/30 12:14 ID:???
って、私>>1さんじゃないんだけどなぁ。

45 :名無しさん?:02/01/30 12:16 ID:???
>>42
ワラタ

46 :名無しさん?:02/01/30 12:18 ID:???
歌うと隣人がテレビの音下げる。
私の歌聞きたいのかな?
1さん、」答えてー。

47 :12:02/01/30 12:25 ID:???
>>46
隣人の行動を監視するより
あなたの将来をより輝かせる一番の近道です

48 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 12:26 ID:???
>>46
もれもききたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)