2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の友達とはじめてあった時に交わした言葉

1 :BSフジ:02/01/30 17:32 ID:???
俺は友達がいないのでまだです

2 :○カップラーメソ ◆eATTYOns :02/01/30 17:32 ID:c5ZpIVQ/
ばふん
0 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461)

3 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/30 17:33 ID:kYnIP8An
うはは
--------------------------------------------------------------------------------
0 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE

4 :名無しさん?:02/01/30 17:33 ID:???
咥えろ

5 :名無しさん?:02/01/30 17:34 ID:???
1はキーボードを打ち終わった。
そして、自分の立てたスレの文章を端から端まで見渡した。
おっしゃ!っと1はモニターに向かって小さくガッツポーズをした。
1は余裕の表情でカップラーメンを食べ始めた。
10分後、1は期待と希望を胸に、自分のスレに自作自演文を書き込み、
ラウンジをリロードした。
1は真っ白になりやがて石へとなった。
それは、2で、
■■■■■■■■終了■■■■■■■■
されていたからだ。
1は自分のスレかどうかもう一度確認した。
ハンドル、投稿日、すべて一致した。
1は今の時間帯は人がいないのかと思い、必死でageつつ待ってみた。
リロードする度に、下がっていった。
1は頭にきた。
1は他のスレを煽り、sageで必死にキーとマウスを操作しまくった。
しかし、どんどん上がっていく一方、自分のスレが下がっていく。
1はその場に崩れた。そして思いっきり号泣した。
そこで、母親から声がかかり、1の悔し涙は、嬉涙へと変わった。
そして、1は満悦な笑みを浮かべながら、母親の元へ走って行った。

6 :原 哉文:02/01/30 17:36 ID:+tOD8bZN
大学の新入生説明会ときしらん奴からよーまんこって言われて仲良くなった
なおきだけど

7 ::02/01/30 17:36 ID:???
T君「ちょっとどいて」「ああ」
M君「ペン貸してくれない?」「ああ」
M君「どっから来たの?」「下高井戸」

8 : :02/01/30 17:36 ID:???
>>1の母です(以下割愛
>>1の父です(以下割愛
>>1の兄です(以下割愛
>>1の姉です(以下割愛
>>1の弟です(以下割愛
>>1の妹です(以下割愛
>>1の祖父です(以下割愛
>>1の祖母です(以下割愛
>>1の主治医です(以下割愛
>>1の上司です(以下割愛
>>1の部下です(以下割愛
>>1の担任です(以下割愛
>>1の弁護人です(以下割愛
>>1の代理人です(以下割愛
>>1の連帯保証人です(以下割愛


9 :名無しさん?:02/01/30 17:37 ID:???
てすと

10 :  :02/01/30 17:37 ID:Tu8xD9Cv
爆笑した
お前最高だ>>1

11 :名無しさん?:02/01/30 17:48 ID:peJXPZOJ
「ジュリーに似てるね」

12 :1:02/01/30 17:49 ID:???
俺「逝ってよし!!」
友達「オマエモナー」
俺と友人「ゴルァ!!」
これで決まり

13 :名無しさん?:02/01/30 17:50 ID:Aei+6U9S
シャツ臭いよ

14 :きゅん:02/01/30 17:51 ID:???
泥団子を作っていた友人。
俺「壊していい?」
友人「やってみろや」

15 :名無しさん?:02/01/30 17:53 ID:???
>>14
殺伐としてるね

16 :名無しさん?:02/01/30 17:53 ID:Aei+6U9S
僕のシャツは洗っても、洗っても臭いんです。
体臭が原因なんでしょうか?誰か助けて!

17 :原 哉文:02/01/30 17:54 ID:+tOD8bZN
14いいな

18 :名無しさん?:02/01/30 17:54 ID:6RrODEcr
なにすんだてめえ!

19 :名無しさん?:02/01/30 17:57 ID:WpbI0cLI
>>16
シャツじゃなくて鼻の穴が臭いから...

20 :名無しさん?:02/01/30 19:16 ID:???
友達というより今の彼「おまえのおしりかわいいな」
僕「えっ」

21 :名無しさん?:02/01/30 21:58 ID:EsxUfpTy
ともだちんこ

22 :エセ作@家系:02/01/30 22:00 ID:b6FTTz2d
てめー人の女とやってんじゃねーよ

23 ::02/01/30 22:00 ID:???
0
192 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.33

24 :名無しさん?:02/01/30 22:04 ID:gJnKtcd6
友達「前の方座ってるよ。」
俺「けがとかしてるんちゃうか?」
友達「感じ悪いねー」
俺「感じわるかないだろ(w」

25 :名無しさん?:02/01/30 22:25 ID:EsxUfpTy
だち「ねー秋葉原っていったことある?」
おれ「うん、同人とかよく買いに行くから」
だち「じゃあ、今度いっしょに行かない?」
おれ「うん」

26 :名無しさん?:02/01/30 22:27 ID:fRM5LF4W
だち「ばぶー」
俺「ばぶー」
多分

27 :名無しさん?:02/01/30 23:02 ID:EsxUfpTy
おいおい

28 :名無しさん?:02/01/30 23:04 ID:???
こりゃこりゃ

29 :名無しさん?:02/01/30 23:04 ID:???
どっこいしょ     

30 :名無しさん?:02/01/30 23:05 ID:5mRFusTa
すんません。お金めぐんでやってください

31 :名無しさん?:02/01/30 23:06 ID:aiwzZRHt
小1の時
俺「名前何て言うの?」
友達「********」
俺「じゃあ今日授業抜け出して中学生の学校逝こうよ!」
友達「いいよ」

怒られました

32 :名無しさん?:02/01/30 23:07 ID:???
>>31
青春 それは今 希望

33 :K ◆2ch/MrK. :02/01/30 23:11 ID:+Kv4qoDU
「貧乳か?」

34 :名無しさん?:02/01/30 23:12 ID:4khOoEqa
「ここ空いてますか?」

「これ落としませんでしたか?」

「教えてもらってもいいですか?」

35 :4:02/01/30 23:15 ID:aiwzZRHt
良スレにつき


age

36 :名無しさん?:02/01/30 23:19 ID:T4n5xy+A
「横いいですか?」
「はい」

37 :名無しさん?:02/01/30 23:19 ID:d2tpPsbN
この穴あいてますか?

38 :ムーミヌ:02/01/30 23:20 ID:EsxUfpTy
僕の姿見えますか?
そうですか、見えませんか

39 :名無しさん?:02/01/30 23:23 ID:qqkKWyeu
友「なぁ、一緒に遊ばへん?」

40 :◆6ucuH7Ng :02/01/30 23:23 ID:6sKnb36+
侍魂はなんでバナーを入れる様になったの?
ショックがかくしきれません。
どうにかして、短小山崎君

41 :名無しさん?:02/01/31 19:09 ID:???
だち「おれ、ひろすえとやったんだぜ。ひろすえのとうさんと」
おれ「診察外時間ですが、みてみましょうか。そこにすわってください」

42 :名無しさん?:02/01/31 19:12 ID:???
「お、おい!さっき俺がこなかったか!」
「あなたが買い物していったんですよ?」

43 :名無しさん?:02/01/31 19:16 ID:???
「よう!」

44 :さすけ←ラウンジの宝:02/01/31 19:22 ID:???

 

        力が欲しいか!?



45 :ラウンジ黒幕:02/01/31 19:23 ID:FZn72iX0
>>44は高槻涼

46 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/01/31 19:23 ID:???
ダチ「調子に乗るなよ」
私 「だまれ小僧」

47 :名無しさん?:02/01/31 19:23 ID:???
俺「パソコンもってる?」
A「置いてる」

48 :名無しさん?:02/01/31 19:26 ID:Os6k+vrB
初めて交わした言葉なんて普通覚えてないよ、

49 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/01/31 19:26 ID:???
>>48
そんなの友達じゃない。

50 :名無しさん?:02/01/31 19:30 ID:???
俺「・・・・・・・」
友達「友達になっとこうか?」
俺「・・・・・・・・」

51 :(*'-')ノNARAI○ ◆CSnyN/IM :02/01/31 19:31 ID:???
>>14
(・∀・)カコイイ!!

52 :名無しさん?:02/01/31 19:34 ID:???
>>47
(・∀・)イイ!
(・∀・)ウマイ!

53 :名無しさん?:02/01/31 19:41 ID:SataT789
俺「お前正気かよ!」
A「コロス」

54 :名無しさん?:02/01/31 19:45 ID:???
俺「定規貸して」
友「はい」

55 :篭手犯 ◆BA0eECfE :02/01/31 19:46 ID:???
友「・・・」

オレ「ハァ?」

56 :タイガージョー ◆DQN/oync :02/01/31 19:48 ID:???
ヒャッホー

57 :名無しさん?:02/01/31 19:48 ID:???
自「ミキ見なかった??」
友「さっき××にいたよ」

58 :バーミヤン ◆6nHKw0hQ :02/01/31 19:48 ID:???
バミヤン「へんなチェーンメールあったらちょうだい」
友  「あるよ〜!メルアドおしえて〜」

59 :名無しさん?:02/01/31 19:51 ID:???
>>58
使える

60 :Jferry((( ‘ д‘)コルァ! :02/01/31 19:56 ID:???
俺「どう?僕のケミカルジーンズ」
友「かっこいいね!」
俺「ケミにバンダナ。これで女の子は全て俺の物さ!
あっ、ケミは生地が傷むほどに強く、強く擦るんだよ!」
友「色落ちさせるんだね!ナウいなぁ」

    去年の6月、大学にて

61 :梨のツブツブ:02/01/31 19:58 ID:???
幼稚園の時。
俺「君、誰?」
友「し、しらない」
俺「そう。。。。」
両方「・・・・・・」

62 :名無しさん?:02/01/31 19:59 ID:???
自分「ちんこ?」
友達「What?}

63 :名無しさん?:02/01/31 19:59 ID:???
俺「に、2ちゃんって、し知ってる?」
友「逝ってよし!」

64 :名無しさん?:02/01/31 20:03 ID:???
私「何見てんだよ」
友「うるせーヴォケ」

65 :名無しさん?:02/01/31 20:05 ID:???
娘「お父さんチンポ小さいね」
ワシ「氏ね」

66 :名無しさん?:02/01/31 20:09 ID:???
友達「同じ学科だよね?」
俺「あぁ・・。」

67 :名無しさん?:02/01/31 20:13 ID:???
俺「おい、俺の席に荷物置くんじゃねえよ。」
友「…。」

68 :名無しさん?:02/01/31 20:17 ID:???
とも「なんでやねん。」
おれ「あんたとはもーやっとれんわ。」

69 :名無しさん?:02/01/31 20:20 ID:???
友「君、○○君だよね。」
俺「うん、そうだけど。」
友「じゃーいいや。」

70 :名無しさん?:02/01/31 20:21 ID:???
>>54
ありそうだ
キッとその友人は、「ここで、なにか話し掛けておけばきっと友達になれるだろう」
とふんだのだろう

71 :名無しさん?:02/01/31 20:23 ID:???
あいつ「ラナを捜してるんだ!」
オレ 「それ、喰えるのか?」

72 :名無しさん?:02/01/31 20:24 ID:???
友「ハマジリの町へようこそ!」
俺「あ…ども。初めまして…。」
友「ハマジリの町へようこそ!」
俺「え?あの…。」



73 :名無しさん?:02/01/31 20:25 ID:???
>>72
RPGかよっ!

74 :名無しさん?:02/01/31 20:26 ID:???
友「そうあれは、ジンギスカンを食べていた時でした」
俺「は?」
友「バスケ部の小田君が好きなの」
俺「ずっこーん」

75 :名無しさん?:02/01/31 20:27 ID:???
>>71
ラナまじで探してるん?埼玉に居るよ。コレマジ

76 :名無しさん?:02/01/31 20:28 ID:???
友「お前が欲しいんだ。」
俺「お前ホモか?」

77 :名無しさん?:02/01/31 20:28 ID:???
>>1に同じ

78 :わくわくさん:02/01/31 20:29 ID:???
友「おいお前、今ぶつかっただろ」
俺「あーハイハイごめんなさい」
友「スゲーその態度むかつくんだけど」
俺「さっきから謝ってんだろーが」
友「ちょっとついて来い」

79 :BSフジ:02/01/31 20:31 ID:???
>>73
気づかんかった

80 :名無しさん?:02/01/31 20:31 ID:???
「おれ、おまえのこと嫌いじゃないよ。」

81 :名無しさん?:02/01/31 20:33 ID:???
「この後、彼らの目に信じられない光景が・・・」

82 :名無しさん?:02/01/31 20:42 ID:???
>>81
がちんこ?

とりあえずハァハァ

83 :名無しさん?:02/02/01 18:59 ID:???
age

84 :名無しさん?:02/02/01 21:19 ID:???
9時20分上げ

85 : ◆18GD4M5g :02/02/01 21:24 ID:???
111

86 : ◆9qoWuqvA :02/02/01 21:25 ID:???
123456

87 :名無しさん?:02/02/01 21:26 ID:???
友「よっ!」
俺「よう」

88 :ムーミヌ:02/02/01 21:28 ID:???
俺「手にぎってもいい?」
友「いやだめです」
俺「あしは?」
友「なおさらだめです」
俺「!」
友「がっかりするのはお門違い。人は美香家に寄らぬもの。夜の私はガードが固いの」

89 :名無しさん?:02/02/01 21:30 ID:???
隣り、いいですか?

90 :名無しさん?:02/02/01 21:35 ID:???
俺「付き合ってください!」
友「じゃあ、お友達から・・・」

91 :名無しさん?:02/02/01 21:53 ID:???
俺「金持ってんだろ?」
A「もってねえよ」
俺「何だその口の利き方は!」 ベチッッ!
A「やめろよう」
俺「無言」 ゴッ!!ゴッ
A「アガガ...」

今でも金くれるいいやつだよ。

92 :名無しさん?:02/02/01 22:18 ID:???
ほんとにともだち?

93 :名無しさん?:02/02/01 22:19 ID:???
俺の友達は「ワン、ワン」しか言ってくれません。

94 :24で童貞:02/02/01 22:21 ID:???
「人間椅子好きなん?」

95 :名無しさん?:02/02/01 22:22 ID:???
「○○さん・・・でしたな」
「卑怯とは言うまいね?」

96 :名無しさん?:02/02/01 23:23 ID:???
>>93
それって、犬と友達って事?
イイ!

97 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/01 23:24 ID:???
俺サッカーボールと愛と勇気だけが友達なんだ

98 :名無しさん?:02/02/01 23:32 ID:???


99 :名無しさん?:02/02/01 23:35 ID:???
>>97
翼くんハケーン

100 :名無しさん?:02/02/01 23:53 ID:???
100まんこ

101 :名無しさん?:02/02/02 00:06 ID:???
くそとられた

102 :名無しさん?:02/02/02 00:17 ID:???
俺「BOAのCM流れ過ぎなんだよ」
小室「なんとかするよ」

103 :汎用みか型決戦兵器:02/02/02 00:44 ID:???
友達「すみません、お写真撮らせて頂いてもよろしいですか」
みか「あ、はい」

さて何処でどういうシチュエーションだったでしょう

104 :ハァハァ:02/02/02 01:07 ID:???
みか?

105 :名無しさん?:02/02/02 01:13 ID:bGLgky87
俺「それじゃちんこどころじゃねえよ!」
友「あっははは、それサイコー」

106 :名無しさん?:02/02/02 01:18 ID:???
主婦「見て、あの子よ、親もいないのね・・・」

俺「あいつら、いつもそうなんだ。」
友「・・・・・・・・。」
俺「あ、待って!違うんだ僕はただ、僕は・・・。」
友「・・・?」
俺「僕は君と友達になりたかったんだ。」

107 :微過激派@葵 ◆rVG1UoXs :02/02/02 01:20 ID:???
(´-`).。oO(私はジュディオングのマネしてた・・
        友達は「あんた!ジュディオング知ってんの!?」
        中学の夏・・・ううう・・

108 :名無しさん?:02/02/02 04:03 ID:bGLgky87
友「カキキュン!」
俺「可愛いクシャミだね」

109 :名無しさん?:02/02/02 04:05 ID:???
私「やらせろ」
友「いつ?」

110 :オルテガ:02/02/02 04:06 ID:wGZbC51K
自分「もっと首振れえええええ!」
友「こうか!?」

111 :名無しさん?:02/02/02 04:07 ID:6V+iKSFm
おはようございます

112 :名無しさん?:02/02/02 04:08 ID:???
友「君の髪の毛、かた焼そばみたいですね。」
俺「えっ!?」

113 :名無しさん?:02/02/02 04:10 ID:???
友「アナタ神サマを信じテマスカ?」
俺「信じていません」

114 :名無しさん?:02/02/02 04:11 ID:???
俺「並と卵とみそ汁」
友「かしこまりました。並一丁!卵一丁!みそ汁一杯!」

115 :名無しさん?:02/02/02 04:17 ID:???
俺「どっかであったことない?」
友「・・・あったっけ?」

終了

116 :名無しさん?:02/02/02 05:54 ID:???
俺「ああ、アンタがウワサの○○君か」
友達「え?なにそれ?」

117 :名無しさん?:02/02/02 14:37 ID:???
俺「一夜を友に過ごしちゃったね」
俺「君名前は?」
友「○○○○○○○○○○○○○○○○○○」
俺「そう、ながいんだね」

118 :名無しさん?:02/02/02 14:40 ID:Rv/r6HHB
〈 激しく屹立してますね
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄ー ̄)ニヤリッ
   ∨)
   ((

119 :名無しさん?:02/02/02 14:44 ID:???
>>118
もうえっち

120 :そう☆明日も仕事:02/02/02 14:46 ID:???
友「パケある?」
俺「5000円」

121 :名無しさん?:02/02/02 15:17 ID:SiJlekL0
>>120
タイーホ

122 :名無しさん?:02/02/02 15:21 ID:0RIReGfT
友達「おまえむかつく」
俺 「なんでよ」
友達「顔が」
俺 「好きだ」
友達「*」

123 :名無しさん?:02/02/02 16:10 ID:???
ぱけってなんだよー?

124 : :02/02/02 16:12 ID:koKo503A
俺「てめーなにがんつけてんじゃ」
友「握手してください」

125 :たねすけ ◆dt5V0Mi6 :02/02/02 16:43 ID:???
ここでラジコンしていいですか?
いいですよ。

126 :    :02/02/03 01:55 ID:???
友「ばんざーいきみにあえてよかったー」
俺「で?なによ」

127 :名無しさん?:02/02/03 02:01 ID:???
俺「現役?」
友「・・・・いや」
俺「あ・・、1浪?」
友「や、2浪」

2人「・・・・・・・。」

128 :    :02/02/03 02:08 ID:???
ほんとうにありそうだな

129 :_:02/02/03 02:14 ID:???
オレ:くさかんむりの萌えですよ
トモ:やっぱ,そう思う?

130 :    :02/02/03 18:58 ID:???
おいいまごろうちゃんでてたよ
うん

131 :名無しさん?:02/02/03 19:20 ID:???
友「おはよう」
俺「おはよう(よし、こっからが第1歩だな)」
俺「どこ中?」
友「・・・(おメート同じ中学だよ)」

132 :名無しさん?:02/02/03 19:31 ID:???
やきやきしちゃーう

133 :名無しさん?:02/02/03 19:33 ID:???
友「ドラゴンドラだ」
俺「マウントナイバに登場だモナー」

134 :名無しさん?:02/02/03 19:52 ID:???
友達「がんしゃきもちいいー」
といっていたので、横で聞いていた俺は、
俺「俺んち来る?」
と言った

135 :ついにきた:02/02/03 20:02 ID:???
俺「トシサッカー好きか?」
友「はい、好きです」

136 :7誌さん ◆599Z9CwU :02/02/03 20:18 ID:???
友「ゆうじょうってすばらしいなぁ」
俺「俺、今日家に誰もいないんだ。来る?」

137 :名無しさん?:02/02/03 21:03 ID:DiEYZXn+
>>72
ぼくれべるいいはさいきょうのまんがだとおもいます。

138 :名無しさん?:02/02/03 21:03 ID:dEpP5moq
「よろしく・・・」
「あ・・・はい」

139 :田中頼三 ◆88mm0tak :02/02/03 21:05 ID:6ml4sd9e
わし「おう」
とも「おう」

140 :69=74=96:02/02/03 21:05 ID:???
オナニー逝っとく

141 : ◆vGiOKgRo :02/02/03 21:12 ID:???
あれは、今横にいる友人Aがいじめられていたときだったそうな

俺「やめろよ」下心(こいつを助ければ、俺はすかれるよなぁ)
周りの雑魚「ああぁ?」
俺「fじゃdfjぢlgjf;おdgj;sdふぉ」
効果音(どきぼかどすばきおらぁ)
俺「大丈夫かい?」
友人A「ぐすっ、ぐすっ・・・ありがとう」
俺「ああ・・・うまれてはじめて女の子が俺に微笑んでくれたよぉ」

この日から、友人Aに見合う男になるために修行のためロスに旅立った

ロスから帰ってくると友人Aは・・・


142 :ざき ◆globem.. :02/02/03 21:12 ID:j5ypWxdM
「これ誰?」
「30過ぎのおばさん」
「キモッ」

143 :田中頼三 ◆88mm0tak :02/02/03 21:15 ID:6ml4sd9e
>>123 薬・違法板へGO!

144 :ゆず芋 ◆2NXmNKnQ :02/02/03 21:15 ID:VofOTHtM
ゆうき

145 :ゆず芋 ◆2NXmNKnQ :02/02/03 21:16 ID:VofOTHtM
無理です

146 :えごいすと。:02/02/03 21:36 ID:???
友達「一人?」
自分「・・・はい・・・。」
友達「一緒に行く?」
私「・・・・・・・・はい、ありがとう・・・・。」

147 :さらしあげ:02/02/03 21:52 ID:???
>>144
>>145
いみふめい

148 :名無しさん?:02/02/03 22:13 ID:aTmY9Fk2
age

149 :hatori@lounge:02/02/03 23:49 ID:???
今だ!1000番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

150 :折れは:02/02/04 13:38 ID:ynbvGkIV
折れ「アヒャヒャ」
なにか「 ティッカム」

151 :名無しさん?:02/02/04 13:40 ID:6Mdtc74u
1年前は30皿近く食えたが、身体を壊してからは12皿がやっとになった。

こういうところで衰えを感じるというのも悲しい。

152 :うわーん:02/02/04 21:48 ID:???
俺「もーあおーいとりはとばないー」
友「あ、知ってるその歌」

153 :名無しさん?:02/02/04 21:51 ID:???
友「おまえ俺のこと好き?」
自分「いや、知らないし・・」
友「好きになれよ・・」
自分「じゃあお友達から・・」
友「うん・・」

154 :  :02/02/04 21:53 ID:???
友「おめーももこせんせいのことすきだべー」
拙者「え、いや・・・うん」
友「おれんちにぱんちらしゃしんあるべくるが?」
拙者「まじ!!!?いくいくすぐイク」

155 :名無しさん?:02/02/04 21:55 ID:???
本当にこちらの商品でいいんですね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?
といいましたね?といいましたね?といいましたね?といいましたね?

と訪問販売員が問い詰めてきたから
今日はサラダ記念日

156 :名無しさん?:02/02/04 22:00 ID:???
俺「」
友「」

・・・・・・・・・・・・・

157 :ちきん(@´ー`)っ ◆N.oahzM2 :02/02/04 22:18 ID:???
わ「こごさ 車とめでれば あぶねはんで あんつか いけでけねべが?」
友「わがた どさいげればいべ?」
わ「んだな いとまがいったどごさ 待避所あるはんで そごさいげでけ」
友「んーせば そごさとめでくるじゃー」

158 :◆6ucuH7Ng :02/02/04 22:25 ID:???
友達A「( ゚Д)おにぎり食うか」
    
    友達B「おう。(Д゚ )」

  漏れ「・・・。(  )」

159 :名無しさん?:02/02/04 22:27 ID:???
俺「ちょっと待て。オマエが言った言葉だろ(藁)」
友「あ、いや、まぁ・・・(凄い顔)」

160 : :02/02/04 22:30 ID:lt02jut/
逝ってよし!!!!!
( ´ゝ`)オマエモナー!!!

161 :ちんき(@´ー`)っ ◇N.oahzM2 :02/02/04 22:39 ID:???
I「If you stop this car here ,it's dangerous」
F「where do I should go ?」
I「Ok,I think that you should that parking the car parked just now」
F「Oh,I see then I go to there to park this car」

162 :名無しさん?:02/02/04 22:46 ID:???
アホな教師が授業来なくて騒いでたら、他の教師に怒鳴れた後・・・
俺「なんで俺らが怒られるんだよ。アイツ、逝ってよ・・・(やべ!)」
友「!?」
俺「(まずい・・・変な奴だと思われたかな・・・ガクガクブルブル)」
トントン
俺「ん、なに・・・?」
友「オ、オマエモナー」

163 :名無しさん?:02/02/04 22:53 ID:???
>>158
わらた

164 :名無しさん?:02/02/04 22:54 ID:OiOCJ29U
折れ「貴様見ているな!」
友「はぁ?」

165 :名無しさん?:02/02/04 22:55 ID:???
俺がポケットから出したハイパーヨーヨーを見て(間違って高校に持ってきた)
友「そのヨーヨー知ってる」
俺「俺は知らない」
友「持ってんじゃん」
俺「弟の間違えて持ってきただけ」
友「俺できるよこれ、ほら!!(失敗)」
俺「こうやるんだよ(成功)」
友「できるんじゃん」
俺「そだね」

高校生にもなって随分幼稚な出会いしちまったよ(´Д`;)

166 :名無しさん?:02/02/04 23:09 ID:???
>>165
激しく藁た

167 :名無しさん?:02/02/04 23:43 ID:???
友「長瀬愛たんハァハァ…」
俺「ビデオ持ってる?」
友「持ってない。お前持ってるの?」
俺「持ってるよ」
友「友よ!」



168 :名無しさん?:02/02/04 23:49 ID:5R+G6zyn
>164
ハーミットパープルッ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)