2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま電話勧誘されてます

1 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 17:38 ID:Qu5WSyAm
今は「はい、はい」って適当に答えてるけど、そろそろウザクなってきました。
打開策を教えて下さい。

2 : ◆vOaNGIN2 :02/01/30 17:38 ID:???
切れよ

3 :名無しさん?:02/01/30 17:39 ID:???
手首切れ

4 :名無しさん?:02/01/30 17:39 ID:???
電話の契約切れ

5 :名無しさん?:02/01/30 17:39 ID:???
通話料はそっち持ちですよね?
これで一発

6 :名無しさん?:02/01/30 17:40 ID:???
だんだん呼吸を荒くしていけ

7 :マシ:02/01/30 17:41 ID:???
テレホンセクースにもっていけ

8 :原 哉文:02/01/30 17:41 ID:+tOD8bZN
合コンに誘え

9 :名無しさん?:02/01/30 17:41 ID:???
私「エホバの証人の信者」なんですっていっとけ

10 :名無しさん?:02/01/30 17:41 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1000742401/l50

11 :名無しさん?:02/01/30 17:41 ID:???
「今忙しい」
「もうかけてこなくていい」
いつもこれで対応してる。

12 :名無しさん?:02/01/30 17:42 ID:???
そんなことより1よ、って言え

13 :あんどう ◆nP/Y.Ivw :02/01/30 17:42 ID:???
あそぶしかないな

14 :名無しさん?:02/01/30 17:42 ID:???
電話を窓から投げ捨てろ

15 :モラトリアム許認可 ◆NtoMzVTQ :02/01/30 17:42 ID:???
送った資料は見ていただきましたか?
と聞かれたら、元気よく「ハイ!見ました!!」
と答える。

16 :名無しさん?:02/01/30 17:43 ID:???
いま流行りのブッチホンですか?とでもいっとけ

17 :名無しさん?:02/01/30 17:44 ID:???
飼育してって言え

18 :名無しさん?:02/01/30 17:44 ID:???
セクハラしる!!

19 :名無しさん?:02/01/30 17:44 ID:???
相手の電話番号聞け!

20 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 17:44 ID:Qu5WSyAm
切ったらまた掛けられそうな勢い。

21 :名無しさん?:02/01/30 17:45 ID:???
>>20
ハァハァしろ

22 :名無しさん?:02/01/30 17:45 ID:???
とりあえず、そっち乗り込むって逝って住所と電話番号聞け!

23 :名無しさん?:02/01/30 17:45 ID:???
ごめんオレ付き合ってる奴要るんだ・・と言ってしまえ 見栄でもいいから。。

24 :名無しさん?:02/01/30 17:45 ID:???
2CHのラウンジ見てくださいって言う

25 :夜勤 ☆:02/01/30 17:46 ID:RGEFYJtk
前にもこんなスレみたぞ

26 :名無しさん?:02/01/30 17:46 ID:???
これは聖戦だって言っとけ

27 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/01/30 17:47 ID:???
向こうが疲れ果てる迄しゃべらせれ

28 :モラトリアム許認可 ◆NtoMzVTQ :02/01/30 17:48 ID:???
とりあえず、スリーサイズ聞いとけ。

29 :名無しさん?:02/01/30 17:49 ID:???
>>25
さぼんな偽者!

30 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 17:49 ID:Qu5WSyAm
向こうはなかなか折れてくれません。
気だるそうに答えてるんだけど。

31 :名無しさん?:02/01/30 17:51 ID:???
そんなことより聞いてくれ
商品と関係ないんだけど
こないだ吉野家行ったんですよ
(以下略)
で、行こう

32 :名無しさん?:02/01/30 17:51 ID:sCI0KLua
家は仏教です

33 :名無しさん?:02/01/30 17:51 ID:???
何の勧誘だ?

34 :名無しさん?:02/01/30 17:51 ID:???
>>1
別にさ、「何も買わないし何もはいらんわヴォケェ!!!市ね!!」
って言って叩き切れば??

35 :名無しさん?:02/01/30 17:52 ID:???
気だるそうに桃井かおりのモノマネに突入しとけ

36 ::02/01/30 17:53 ID:???
最後の最後で、「すいません聞いてませんでした」
0 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 4.0)

37 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 17:54 ID:Qu5WSyAm
「すーばーらーしーっ」って連発してきます。
お前、本当に素晴らしと思ってるのかと問い詰めたい。10秒で問い詰めたい。

38 :名無しさん?:02/01/30 17:54 ID:???
何の勧誘?

39 :これを今から相手にいいなさ:02/01/30 17:55 ID:???
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。
スレとあんま関係ないけどさ。このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

40 :名無しさん?:02/01/30 17:55 ID:???
スリーサイズ聞いとけ。

41 :名無しさん?:02/01/30 17:55 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4253/yoshinoya.mp3
これを聞かせてやれ

ぜってー向こうは切るぞ

42 :名無しさん?:02/01/30 17:56 ID:???
歌え

43 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 17:56 ID:Qu5WSyAm
>>33
>>38
速聴。

44 :名無しさん?:02/01/30 17:57 ID:???
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。
スレとあんま関係ないけどさ。今、電話で勧誘されてるんですよ。勧誘
そしたらなんかめちゃくちゃいっぱい話し出して切ってくれなんですよ。
で、よく聞いてたらなんかほめてるんですよ、すーばーらーしー、とか言ってるんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

こんな感じで行こう

45 :名無しさん?:02/01/30 17:57 ID:???
むしろ録音してうpしろ

46 :名無しさん?:02/01/30 17:58 ID:sCI0KLua
はい、と連発

47 :名無しさん?:02/01/30 17:58 ID:???
火をつけた爆竹を缶に入れて受話器へ

48 :名無しさん?:02/01/30 17:58 ID:???
呪文を唱えてみるとか

49 :モラトリアム許認可 ◆NtoMzVTQ :02/01/30 17:59 ID:???
そんなに頑張っているのはいいんですけど、
給料いくら貰っているんですか?


と聞け。

50 :名無しさん?:02/01/30 17:59 ID:???
何か買えって言ってんの?
>>1

51 :名無しさん?:02/01/30 18:00 ID:???
ウイン○ー○?

52 :名無しさん?:02/01/30 18:00 ID:???
もうそろそろ6時だからじゃあね、と言う

53 :名無しさん?:02/01/30 18:00 ID:???
電話切らないでそのままにして寝ちまえ

54 :informer ◆SH/ryx32 :02/01/30 18:00 ID:???
6時だからテレ東のアニメ見ると言え。

55 :名無しさん?:02/01/30 18:00 ID:/soxz24M
家族全員で歌え

56 :原 哉文:02/01/30 18:01 ID:DxNwLZrE
吉牛ネタなんてきょうびはやんねーんだよボケが

57 :名無しさん?:02/01/30 18:01 ID:???
>>54
筋肉マンな。

58 :名無しさん?:02/01/30 18:01 ID:???
はい、はいって声を録音して(自分の声)
それを再生して受話器に当てといて そのまま放置

59 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 18:02 ID:Qu5WSyAm
やっと切れた。

60 :名無しさん?:02/01/30 18:02 ID:/soxz24M
>>54
キン肉マンだ・・・!!!
こんなのやってたなんて!!

61 :名無しさん?:02/01/30 18:02 ID:???
・・・・

62 :名無しさん?:02/01/30 18:02 ID:???
今しかチャンスないぞ!言っちゃえよ!好きだってさぁ!

63 :名無しさん?:02/01/30 18:02 ID:???
終了

64 :名無しさん?:02/01/30 18:02 ID:???
まだか?

65 :名無しさん?:02/01/30 18:03 ID:???
結局1は何も面白いことをせずに終了か?


これから勧誘電話がかかってきたラウンジャーはこのスレをageて実況しる!

66 :名無しさん?:02/01/30 18:04 ID:???
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。
スレと全くと言っていいほど関係ないけどさ。鍋、椎茸と昆布のダシですよ。土鍋
そしたらなんかめちゃくちゃいっぱいネギ刻み出して食ってくれなんですよ。
で、よく噛んでたらなんかホタテが入ってて、ホーターテーマーン、とか言ってるんですよ。
もうね、ニラかと。レバかと。

こんな感じで行こう


67 :名無しさん?:02/01/30 18:04 ID:???
勧誘してきたのはサエコか?

68 :名無しさん?:02/01/30 18:04 ID:???
真紀子のクビを切れ

69 :名無しさん?:02/01/30 18:05 ID:???
みんなで筋肉マンでも見るか?

70 :名無しさん?:02/01/30 18:05 ID:/soxz24M
>>54
筋肉マン、これ何回目よ?
神谷明でてんのか?

71 :名無しさん?:02/01/30 18:07 ID:/soxz24M
父上ってのが、昔のキン肉マンなんすか?

72 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 18:07 ID:Qu5WSyAm
「α波って知ってますか」と聞かれてはい、と答えたら
「すーばーらーしーっ」

「なにか運動してましたか」と聞かれて中学の3年間剣道をしてました、と答えたら
「すーばーらーしーっ」

「空いた時間があったら何しますか」と聞かれて趣味、と答えたら。
「すーばーらーしーっ」

生理的に不快感。

73 :名無しさん?:02/01/30 18:07 ID:???
>>1が面白いこと何も言わないまま終了したから
とりあえず、筋肉マンを実況してくれ

74 :名無しさん?:02/01/30 18:08 ID:/soxz24M
ぜい肉マン

75 :1 ◆a.nRjqY6 :02/01/30 18:09 ID:Qu5WSyAm
束縛から解放されたので半角板で画像集めに逝って来ます。
ありがとうございました。

76 :名無しさん?:02/01/30 18:11 ID:???
筋肉マンなんて何十年ぶりだ
でもあいつは誰だ

77 :名無しさん?:02/01/30 18:13 ID:???
これU世じゃん
アニメ化してたのか・・・

78 :名無しさん?:02/01/30 18:13 ID:/soxz24M
1世のおじいちゃん体型が
いと かなし

79 :名無しさん?:02/01/30 18:14 ID:???
あの江頭みたいなのが二世ってヤツか?

80 :名無しさん?:02/01/30 18:14 ID:/soxz24M
吉野家がフィーバーしそうな予感

81 :名無しさん?:02/01/30 18:14 ID:???
2世?なんだそれは?

82 :名無しさん?:02/01/30 18:15 ID:???
も、もしや俺の知ってる筋肉マンが、
あのよぼよぼっぽい男なわけ!!??

立ち直れない

83 :名無しさん?:02/01/30 18:16 ID:???
あの年で牛丼喰ってんのか

84 :名無しさん?:02/01/30 18:16 ID:/soxz24M
>>82
ちょっぴり同意。
うちの弟が見てたら同じこと言うでしょう・・

85 :名無しさん?:02/01/30 18:16 ID:???
牛丼一筋50年くらい?

86 :名無しさん?:02/01/30 18:17 ID:???
筋肉マンスレになっとるな

ぷぅ〜

87 :名無しさん?:02/01/30 18:17 ID:???
あ〜そういえば 牛丼なる食べ物を知ったのは
きん肉マンを見てからだったな

88 :名無しさん?:02/01/30 18:18 ID:/soxz24M
1世のころのマドンナが、あの口元しわ女なんか?

89 :名無しさん?:02/01/30 18:18 ID:???
>>87
消防だった俺には異常なほどうまそうに写ったもんだよ

90 :名無しさん?:02/01/30 18:19 ID:???
おならチョトワラタ

91 :名無しさん?:02/01/30 18:19 ID:/soxz24M
はぁ。今も昔もオ下劣なアニメね。

92 :名無しさん?:02/01/30 18:19 ID:???
>>85
歌に時点で300年って言ってなかったか?

93 :名無しさん?:02/01/30 18:20 ID:???
>>92
30年じゃね!!??
うぉぉ出かけるのにこれが気になって出かけられなくなる

94 :名無しさん?:02/01/30 18:20 ID:/soxz24M
サザンアイズを思い出した・・・これも懐かし。

95 :名無しさん?:02/01/30 18:20 ID:???
「肉」

一瞬まさるさんのパクリかと思ったYO!

96 :名無しさん?:02/01/30 18:20 ID:qknr0yv1
答え待ちであげてやる!

97 :名無しさん?:02/01/30 18:20 ID:???
>>89
オレも消防くらいだったな・・あれはほんと美味そうに見えた。
ああ〜牛丼食いたくなってきた。。

98 :名無しさん?:02/01/30 18:20 ID:???
>>94
な、なつかすぃ

99 :名無しさん?:02/01/30 18:21 ID:???
300年じゃなかったけ?

100 :名無しさん?:02/01/30 18:21 ID:???
ひ、ひでぇ(w

101 :名無しさん?:02/01/30 18:21 ID:/soxz24M
>>92->>93
300年です。弟と一緒に歌ってたからね。確かな記憶だわいな

102 :名無しさん?:02/01/30 18:21 ID:???
300年だろ

103 :名無しさん?:02/01/30 18:21 ID:???
原作では80年だった

104 :名無しさん?:02/01/30 18:22 ID:???
牛丼一筋300年 早いの 美味いの 安いの〜 ズコー
だったかな?

105 :梨のツブツブ:02/01/30 18:22 ID:nmEl71uJ
300年

106 :名無しさん?:02/01/30 18:22 ID:???
いま電話勧誘してます

107 :名無しさん?:02/01/30 18:22 ID:/soxz24M
1がスレ投げ出したわりには
テレ東発言した人に救われてるこのスレ。

108 :名無しさん?:02/01/30 18:22 ID:???
これを見た子供が、自分のおじいちゃんに
パイルドライバーを掛け殺害しないことを祈る。

109 :名無しさん?:02/01/30 18:22 ID:???
がーーーん300年なのか・・・
十数年間違って頭の中で反芻してた
でもこれで出かけられるぞ♪

110 :原 哉文:02/01/30 18:22 ID:DxNwLZrE
やっぱり便器マンと筋骨マンがいないとな

111 :梨のツブツブ:02/01/30 18:22 ID:nmEl71uJ
>>104
うまいの 早いの やっすいの〜 じゃないっけ?

112 :名無しさん?:02/01/30 18:23 ID:???
ごめん、これからサゲます

113 :名無しさん?:02/01/30 18:23 ID:???
>>111
細かいぞ貴様!

114 :名無しさん?:02/01/30 18:24 ID:???
>>111
ウゾォ・・オレも早いのうまいのやっすいの〜と思ってた。。

115 :名無しさん?:02/01/30 18:24 ID:???
いや、早いのうまいので合ってる。

116 :名無しさん?:02/01/30 18:24 ID:???
岩男モナー

117 :原 哉文:02/01/30 18:24 ID:DxNwLZrE
走る〜滑る〜見事に〜!?

118 :名無しさん?:02/01/30 18:24 ID:???
エンディングきも!!!!!

119 :梨のツブツブ:02/01/30 18:25 ID:???
ぁーオレの間違いか。
明日から学校で筋肉マン読みます。

120 :名無しさん?:02/01/30 18:25 ID:???
こんなのキン肉マンじゃねーーーーーーーーー!!!!!!!!!1

121 :名無しさん?:02/01/30 18:25 ID:???
いや、早いの 美味いの 安いの〜、でーんでん、ズコッ
じゃない?

122 :名無しさん?:02/01/30 18:25 ID:???
人生どう間違っても、こんな歌を歌うことを職業にしたくないよな。

123 :名無しさん?:02/01/30 18:26 ID:???
吉野家フラッシュでもきかせてやれ。
それかUNIXフラッシュ。

124 :名無しさん?:02/01/30 18:27 ID:???
こっぴみじんのミジンコちゃんよ




(;´д`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・????????

125 :名無しさん?:02/01/30 18:28 ID:???
アニメなんて見たの何年ぶりだったろう。。。

126 :名無しさん?:02/01/30 18:29 ID:???
プラス1見てたのに、いつのまにか筋肉マン見ちまったよ。

127 :名無しさん?:02/01/30 18:30 ID:???
ついでにシャーマンキング見てるヤツ、手を挙げろ。

はーーーーーい。

128 :名無しさん?:02/01/30 18:31 ID:???
(・∀・)ノ

129 :名無しさん?:02/01/30 18:33 ID:???
なんか全員声がきもいな。

130 :名無しさん?:02/01/30 19:26 ID:???
目くじら立てて怒らんでも・・なんだっけ?

131 :名無しさん?:02/02/02 03:44 ID:???


132 :nkno002053.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/02/02 19:52 ID:???
honbun

133 :名無しさん?:02/02/02 22:27 ID:???


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)