2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は幸せなスレ

1 :名無しさん?:02/01/30 18:49 ID:???
先月事故って両足折ったけど、今は幸せです。

2 :名無しさん?:02/01/30 18:49 ID:???
いやん(´д`; )

3 :名無しさん?:02/01/30 18:49 ID:???
私は小学校のときはたいした事なかったんだけど、中学校のときがチョーピークで自分でもマジきもかった。
でもいじめとかはなかったけど、傷ついた事は多々あった。
高校入学してだんだんおちついてきて、今は短大生になったんだけど中学からは月に2度くらい通院してました。
いまでは、マジチョーかわいくなって、かっこいい彼氏がいて本当幸せだよ!!
その辺歩いてたらナンパもすっごいされるし、キャッチなどもチョーされます。
てゆーか今モテモテなんだぁ。。。
自慢とかに聞こえるかもしれないけど、諦めないで通院してれば直るから!!!
あとはいつもマイナス志向に考えないで。それと人との環境は本当大切だと思う。
アトピーバカにする奴は本当ムカツクけどあんまイライラしないで頑張って下さい!!!

4 :名無しさん?:02/01/30 18:49 ID:???
そっか、おめでとう

5 : :02/01/30 18:49 ID:CKhYzrC/
2

6 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/01/30 18:49 ID:???
看護婦と一戦交えたに一票。

7 :名無しさん?:02/01/30 18:49 ID:???
>>1黙れ身体障害者

8 :オナボルト氏:02/01/30 18:50 ID:SOA2UkF4
骨は見えた? どんな感じなの? なんかプルンっとしたイメージがあるんだけど

9 :名無しさん?:02/01/30 18:51 ID:???
>>1
彼女に振られたけど今は幸せだよ

10 :名無しさん?:02/01/30 18:52 ID:???
センターミスったけど、今は幸せです。

11 :夜勤 ☆:02/01/30 18:54 ID:RGEFYJtk
深夜は仕事で忙しいので鬱だけど、今は幸せです。

12 :名無しさん?:02/01/30 18:54 ID:???
昔の唄にこんな歌詞がある。

「100%片思い baby,I love you so、好き好きbaby」

頑張って欲しい。

13 :名無しさん?:02/01/30 18:56 ID:???
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ

14 :タイガージョー ◆TORAsXr. :02/01/30 18:56 ID:???
>>12
フォローになってないような気もするが、
それよりも『昔』というのが気になった。
その歌詞が分かる私は年寄りか?

15 :名無しさん?:02/01/30 18:58 ID:???
タイガージョー ◆TORAsXr.  まぁ年よりの部類だな。

16 :パイパー ◆XmSSLAH. :02/01/30 19:23 ID:bptPyuSI
>>12 わしもその歌知っとる・・・

17 :名無しさん?:02/01/30 19:27 ID:???
22歳童貞ですが今は幸せです
ほんとだぞ

18 :みそしれる:02/01/30 19:30 ID:???
24歳童貞ですが今は幸せです
偽りです

19 :そう☆明日も仕事:02/01/30 19:31 ID:???
きっと1-1000の間で、、、、>>17だけが不幸せ

20 ::02/01/31 00:10 ID:Kv/pQWL6
帰りにホームでやわらかな笑顔が素敵な女性を見かけた。
見ているだけで私の心にも幸せを届けてくれるような笑顔だった。
また逢いたい。

21 :chibby:02/01/31 00:29 ID:2WkIJZE/
コンポが壊れたので、今はラジカセです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)