2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずまあ見てくれ

1 :かずさん:02/01/30 23:23 ID:8OUI0cdp
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9601/yahoo-news.html
ワラタ

2 :名無しさん?:02/01/30 23:23 ID:s1hAD8hc
僕が持っている保険の教科書では
女の子のオナニー経験の調査の結果に
オナニーしたことがない:76.2%
(オナニーという言葉の)意味がわからない:12.9%
オナニーしたことがある:6.5%

とオナニーしたことがない(と主張する)女の子が大半でした。
そしたら、美人はオナニーするものなのですか?
特に清純系の美人はオナニーするものなのでしょうか?
例えばこの子↓
http://www.sanspo.com/sports/00kosien/iyashikei/image/0821iyashikei_b.jpg
純情そうな感じですが、この子でもやるのでしょうか?
やはり、清純の名のとおりそのようなことはしないんでしょうか?

3 :名無しさん?:02/01/30 23:24 ID:???
このスレ開いて損した

4 :李 暴威:02/01/30 23:24 ID:aewncRrB
終了

5 :かずさん:02/01/30 23:25 ID:8OUI0cdp
だとさ・・・
辻が脱退だぞお前ら!!
ワッショイ!

6 :名無しさん?:02/01/30 23:25 ID:???
>>2
保険の教科書って何ですか?
せっかくの長文ネタがダイナシですね(バカ

7 :名無しさん?:02/01/30 23:26 ID:PkRkZNJT
チンポ

8 :かずさん:02/01/30 23:26 ID:8OUI0cdp
辻脱退だもの

9 :マシ:02/01/30 23:26 ID:???
>>1
見れないんですけどバカ

10 :かずさん:02/01/30 23:27 ID:8OUI0cdp
>>6
シッ!
他のスレにもはってるんだから!

11 :-○○○― ◆POOOOoKY :02/01/30 23:28 ID:oe8w/i9q
>>1
初めて聞いたよ。本当なのかいね?
あまり興味無いが一応。

12 :名無しさん?:02/01/30 23:30 ID:bfgyBjJF
これ、ウィルス感染するサイトじゃん

13 :名無しさん?:02/01/30 23:30 ID:???
辻の判断は正解
引き際が肝心

14 :名無しさん?:02/01/30 23:31 ID:???
>>12
マジカ!?

15 :かずさん:02/01/30 23:31 ID:8OUI0cdp
>>11
ヤフーですからマジなんでしょう。
というか、晒しスレのコピペ房のせいで糞重いんだが・・
関係あるかはわからんが

16 :名無しさん?:02/01/30 23:32 ID:???
空気固定がスレ立てるとろくなことにならないという見本でした

よって
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

17 :かずさん:02/01/30 23:32 ID:8OUI0cdp
ワロタ、まぁそんなビビルもんじゃないから
見てみなって、みんな

18 :名無しさん?:02/01/30 23:33 ID:???
ほんと?
ヤフニュースならヤフーのTOPに出ると思うけど

19 :名無しさん?:02/01/30 23:33 ID:???
まぁ辻はブサいからな。周りと比べて。

20 :かずさん:02/01/30 23:35 ID:8OUI0cdp
で・・・何で名無しとかも、メール欄いれてるのに
ID出るの?何かあんの?それか俺が知らないだけか?

21 :名無しさん?:02/01/30 23:37 ID:Cn/CPhA9
てことはモー板祭り?

22 :かずさん:02/01/30 23:37 ID:8OUI0cdp
わからんけど・・・・
でも何か本当っぽいんだが・・・
俺なんざ、まだどっちが辻でどっちか加護かわからんからな

23 :名無しさん?:02/01/30 23:37 ID:???
>>20
知らないだけ。

てかこれガセだって。勇気がなくて〜スレにガイシュツだった
下のほうのリンクは一応踏むなということみたい

24 :マシ:02/01/30 23:38 ID:???
ヤホー見たら清志ロウが絵本作家になたっての見た

25 :かずさん:02/01/30 23:38 ID:8OUI0cdp
わからんけど・・・・
でも何か本当っぽいんだが・・・
俺なんざ、まだどっちが辻でどっちか加護かわからんからな

26 :名無しさん?:02/01/30 23:38 ID:???
>>22>>25
ふざけてるのですか?

27 :かずさん:02/01/30 23:40 ID:8OUI0cdp
>>23
マジか・・スマソ。
勘違いか、で・・・
>>21>>23の違いは何?

28 :かずさん:02/01/30 23:41 ID:8OUI0cdp
・・・そろそろいいか。

29 :名無しさん?:02/01/30 23:41 ID:???
sageつつ

>>27 あなたは2ちゃん専用ブラウザ(かちゅ〜しゃとか)を
ご使用になられてますか?

30 :かずさん:02/01/30 23:43 ID:8OUI0cdp
あー・・・かちゅ〜しゃとかのか
いや使ってないからな、わかんないのは当然かも・・・
親切にスマソ

31 :名無しさん?:02/01/30 23:45 ID:Cn/CPhA9
>>30
プロバイダどこ?ソネット?

32 :かずさん:02/01/30 23:47 ID:8OUI0cdp
えー。ヤフー

33 :かずさん:02/01/30 23:48 ID:8OUI0cdp

ミス・・・ニフティだ

34 :名無しさん?:02/01/30 23:49 ID:Cn/CPhA9
あれ?なんで俺もID出るのだ?

35 :かずさん:02/01/30 23:50 ID:8OUI0cdp
はずかしいミスも連続規制にひっかかってはずい

36 :かずさん:02/01/30 23:51 ID:8OUI0cdp
>>34
さぁ〜?何かかちゅ〜しゃがどうのってさ・・
俺にはわからん

37 :かずさん:02/01/30 23:52 ID:8OUI0cdp
>>34
さぁ〜?何かかちゅ〜しゃがどうのってさ・・
俺にはわからん

38 :名無しさん?:02/01/30 23:53 ID:Cn/CPhA9
いや俺もいつも通りかちゅからだけど 
しかも今日激重っ

39 :かずさん:02/01/30 23:54 ID:8OUI0cdp
何で二回も入るんだ!
晒しスレのコピペ荒らしうぜえええええ

40 :かずさん:02/01/30 23:55 ID:8OUI0cdp
糞重いよなぁ〜・・・他も激重・・・
ラウンジやべーな・・・
ここにきてコピペ荒らし・・・

41 :名無しさん?:02/01/30 23:56 ID:???
かちゅからログインという行動をすると
IDが???になられます

そんな難しい事じゃないんけど

42 :かずさん:02/01/30 23:58 ID:8OUI0cdp
うぜえなぁ・・・

43 :かずさん:02/01/31 00:00 ID:/q0K0Bne
>>41
それいつからそうなったん?
前からそだったわけじゃないよな?

44 :名無しさん?:02/01/31 00:06 ID:???
>>43
つい最近。というか
今日とか昨日辺りかな

45 :かずさん:02/01/31 00:07 ID:/q0K0Bne
>>44
なるほど・・・ありがとう・・・
というか・・・重すぎ・・・

46 :名無しさん?:02/01/31 00:38 ID:???
test

47 :名無しさん?:02/01/31 00:41 ID:???
test

48 :名無しさん?:02/02/02 23:02 ID:???
かずさんの地下スレか?

49 :かずさん:02/02/03 14:29 ID:???
地下・・・でもないです。でも一応あげちゃおう

50 :かずさん:02/02/03 14:50 ID:???
グダグダ愚痴スレになっちまうな

51 :かずさん:02/02/03 14:52 ID:???
とりあえず、グーグルで自分の本名
入れて検索した・・・ゼロだった・・・
該当なし・・・
これは・・・すごいのだろうか

52 :かずさん:02/02/03 14:59 ID:???
浜崎って引退か?
絶対ガセなんだろうな・・・これはさすがに
誰も信じそうにない

53 :マシ:02/02/03 15:02 ID:???
sageでやるべきだろこーゆーのは

54 :かずさん:02/02/03 15:02 ID:???
マックスウェーバー!!!!!!!
これが明日の試験なんだな・・・

55 :かずさん:02/02/03 15:03 ID:???
>>53
ワカタちょっと、さびしかったのさ。

56 :マシ:02/02/03 15:10 ID:???
sageでも意外とみんな見てるもんだ

57 :かずさん:02/02/03 15:16 ID:???
>>56
いやいや・・・・
んなこたーないさ。
あなただけかも。

58 :nanasi:02/02/03 16:15 ID:???
これ、ガセネタでしょ。

59 :かずさん:02/02/03 16:18 ID:???
>>58
今さらなんだが・・・
まぁガセだ・・・全然だまされないんだな・・・
したのリンクは踏むなよ

60 :名無しさん?:02/02/03 17:04 ID:???
ガセなん?

61 :nanasi:02/02/03 17:18 ID:???
>>59
よかった。ののたんが引退したら生きていけないよ。
したのリンクって何?>>1のこと

62 :かずさん:02/02/04 21:01 ID:???
>>61
あれだ・・下のほうにさ、何かリンクはってあるだろ?
どっか飛ぶために、そこはブラクラもあるからだめよ。

>>60
ガセですね・・・


63 :名無しさん?:02/02/04 21:17 ID:???
ってかURL見たら普通ガセってわかるよね。

64 :かずさん:02/02/04 21:18 ID:???
>>63
一瞬だまされた・・・狼いって
わかったけどね・・・祭りじゃなかったし

65 :かずさん:02/02/04 21:20 ID:???
誰か脱退しねーかなー・・・流れ的には
保田が適任

66 :かずさん:02/02/04 22:07 ID:???
明日の試験のために
http://www.city.okayama.okayama.jp/doutai/dowamondai-douwanorekisi-setumei.htm
みながらの2ちゃんねる・・・新鮮だなぁ・・・

67 :かずさん:02/02/04 22:10 ID:???
グーグルって妙に便利じゃないよなぁ・・・
くわしすぎるんだよ・・・
何千件でてくんだよ・・・
何みりゃいいんだよ

68 :かずさん:02/02/04 22:24 ID:???
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/monoai/hokuto/sindeiru.wav
ひさしぶりに笑った・・・・ケンシロウ・・・
なつかしすぎる・・・

69 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/04 22:26 ID:8CykAJdI
>>68
ヒッキ―のか

70 :かずさん:02/02/04 22:27 ID:???
>>69
ん?何だ?ヒッキーの?

71 : :02/02/04 22:28 ID:lt02jut/
スポーツニッポソに気づいてる?

72 :暁!ドキュソ塾?:02/02/04 22:28 ID:???
お前はもうシンディ・ローパー

73 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/04 22:29 ID:8CykAJdI
ケンシロウほどおもろい固定が今すくね―よ

74 :名無しさん?:02/02/04 22:29 ID:???
このままの状態で日本が進んで行くと、確実に世界の中国、韓国
やシンガポール人が日本に観光旅行などに来て「日本は物価安いねー」
などと言われる時代くる、いまや大企業は海外工場は当たり前の時代に
なっているが、このまま進んだら支社や本社まで他国に行き日本の失業率
は20%は軽く超える、つまり俺が言いたいのはMADE IN CHINAなどの
ものは買わずにがんばって日本産を買って日本に工場を戻し中国人を馬鹿に
する生活に戻そうと言うのだ!だから政治家やニュース真紀子なんか
ほっといて、海外にも支援金など送らず日本を立て直そう!



75 :名無しさん?:02/02/04 22:30 ID:???
>>73
おまえがいるではないか

76 :かずさん:02/02/04 22:30 ID:???
今見たいな・・もう一度・・・
ケンシロウ

77 :かずさん:02/02/04 22:32 ID:???
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/monoai/hokuto/atata.wav
最高じゃねーか

78 :かずさん:02/02/04 22:34 ID:???
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nagayari/ken_fists.gif
こんなんとか・・・熱いだろ?

79 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/04 22:38 ID:lstlshFl
ニセモンがいるなー

80 :かずさん:02/02/04 22:41 ID:???
っていうか山崎多い。
俺もだが

81 :かずさん:02/02/04 22:56 ID:???
いいねぇ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)