2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【?】発掘!あるある勘違い【!】

1 ::02/01/30 23:55 ID:sF1jgqxp
ずーと勘違いして、最近ホントのことがわかった!てことない?
恥ずかしくて人に言えない勘違い教えれ。
漏れは水野ミキは水野マキの妹だと思っていて、
昨日まで「美人姉妹に萌え萌え」だった・・・。

2 :名無しさん?:02/01/30 23:55 ID:???
2


3 :名無しさん?:02/01/30 23:55 ID:???
たくあんは大根だよ

4 :芝刈職人:02/01/30 23:55 ID:ZJ63GN/B
このスレなんですか?

5 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/30 23:55 ID:uVEBnsgj
理解不能
0 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

6 :李 暴威:02/01/30 23:56 ID:aewncRrB
終了だ

7 :名無しさん?:02/01/30 23:56 ID:s1hAD8hc
全然似てねーし

8 :パンチョリーナ:02/01/30 23:56 ID:DuAMzB8l
けつを手で割って屁すると音ならない。

9 :名無しさん?:02/01/30 23:56 ID:???
>>2
おまへはあれか
2を勘違いしてたといふのか?

10 :名無しさん?:02/01/30 23:58 ID:mthZU2OX
うへ、姉妹じゃないのか、初めて知った

11 :名無しさん?:02/01/30 23:58 ID:???
11

12 ::02/01/31 00:00 ID:EsCdPpwW
あとな、シーチキンは鮭じゃないんだぞ。
知ってた?お前ら。

13 :chibby:02/01/31 00:00 ID:2WkIJZE/
ずっと、このスレが名スレやと思ってた

14 :名無しさん?:02/01/31 00:02 ID:???
>>13
俺もだ。なんか裏切られた気分だよ。

15 :再検証:02/01/31 00:32 ID:9NXAi1+s
そして再検証

16 ::02/01/31 00:38 ID:Kv/pQWL6
隣の家のさっちゃんがさちこじゃなくてさとみだった。

さっちゃんはね、さちこってゆーんだほんとはね、という歌の影響力はすごいと思った。

17 :名無しさん?:02/01/31 00:45 ID:EsCdPpwW
濃縮還元ジュースは水で薄めて飲むと思ってたが。

18 :1=17:02/01/31 00:47 ID:EsCdPpwW
ストレートだと濃くねい?<濃縮還元ジュース

19 ::02/01/31 00:49 ID:QmJfL90N
すごい
0 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.35

20 : :02/01/31 01:03 ID:o/2wb8CD
>>18
えっ、マジデ?
これって、すごいね。
あなた、神だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)