2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御存知の方もいらっしゃると思いますが

1 :名無しさん?:02/01/31 12:47 ID:q3kHieV1
VISAを使っても新幹線で草津までは行けません。

2 :名無しさん?:02/01/31 12:47 ID:GXdeDv85
しらんかったヨ。


3 :名無しさん?:02/01/31 12:48 ID:???
しらん

4 :名無しさん?:02/01/31 12:48 ID:z7O9GLyc
なんで?

5 :名無しさん?:02/01/31 12:48 ID:AeXEzCLW
へぇ

6 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/01/31 12:48 ID:DcmiS3uh
さーてPDA買いに逝こうかな。

7 :名無しさん?:02/01/31 12:49 ID:nz/GvKwa
ほえ?

8 :名無しさん?:02/01/31 12:49 ID:M3KRAoS7
僕は18歳の高校生です。宗教には入ってません。ただ、不思議な事が
すごく好きで超能力とか、UFOとか、宇宙とか、大好きです。
今、一番知りたいのは、人間って死んだ後、どうなってるのか知りたいです。
催眠療法によって、前世の記憶からトラウマを治すというのをTVで見ましたが
やはり前世、来世ってあるみたいです。だけど、死んでから新しい生命となるまでの
過程を知りたいです。誰か、話を聞いた事ありませんか?教えてください。

9 :名無しさん?:02/01/31 12:50 ID:ZG+TT9Xi
詳しく教えてくれ

10 :名無しさん?:02/01/31 12:51 ID:fV7vI7XE
>>6
どんなの買うの?

11 :名無しさん?:02/01/31 12:51 ID:zR2MThe1
正常位 ↓P↓P↓P↓P↓P↓P↓P


12 :名無しさん?:02/01/31 12:52 ID:???
ごるあっぁ!!逃げないで教えてたもー

13 :名無しさん?:02/01/31 12:52 ID:GXdeDv85
>>18
試しに死んでみるってのはドウヨ?


14 :URD970:02/01/31 12:52 ID:ys97z1Mq
キジョーイ!!!キジョーイイイイイ!!!

15 :名無しさん?:02/01/31 12:53 ID:???
さぁー

16 ::02/01/31 12:53 ID:q3kHieV1
新幹線で行ける草津の最寄駅は高崎です。

17 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/01/31 12:53 ID:DcmiS3uh
>>10
うーん。カラーでmp3とかフラッシュとか見れるのってあるのかな。
もちろん、ネットメール受信出来て、ネットも出来るんだよね?

18 :名無しさん?:02/01/31 12:53 ID:O9CCadqi
>>8
まず宗教に入ります。

19 :名無しさん?:02/01/31 12:54 ID:???
>>17
フラッシュ見れるのはちょっとわかんないけど
その選択ならポケピ系しかありえないと思われ

20 :名無しさん?:02/01/31 12:54 ID:zR2MThe1
騎乗位 ↑P↑P↑P↑P↑P↑P↑P

21 :名無しさん?:02/01/31 12:54 ID:GXdeDv85
>>17
それならハンドヘルドとか、ミニノートの方がよくないか?


22 :名無しさん?:02/01/31 12:55 ID:???
草津駅は無いってことか??

23 :名無しさん?:02/01/31 12:56 ID:???
ジョルナナもいいかもな

24 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/01/31 12:56 ID:DcmiS3uh
>>21
高いじゃないのw
ハンドヘルドってなぁに?
いやー、最近さ、携帯で2ch見てて羽毛代が膨大なことに気がついて。
それならPDAの方が安いだろ、と。

スマソ、無知で。

25 :URD970:02/01/31 12:56 ID:ys97z1Mq
脳内受信!!!
超CCCOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!

んもう刺激がキツすぎてぇん!!
ダメダメダメぇん・・・・!!!!

26 ::02/01/31 12:57 ID:q3kHieV1
更に高速を使って車で行く場合も、
最寄のICは渋川もしくは沼田です。

27 :特捜ロボ:02/01/31 12:58 ID:C3qap/k2
       ,-‐8‐-、
      d <ヽ-ノフ b
     d o ̄o ̄o b
     d o  o  o b
    d_______b
    / / ==   == i ヽ
    /_/|  ● ι ● |_,.ゝ  ___
   /⌒`\  ⊂つ /⌒/ ̄ つ_) >>1 逝ってよし
  /   ヽ7ー‐‐'/7〈  ヾ/ ̄
   |⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー"
  /__ノ|  i    i   |
   ヾ_∪_i__(ニニ}ニニニ)
    /  /    ヽ ヽ
   /  /      ヽ  \
   `iー―‐――――‐‐:i´
    !     人     !
    ヽ___/ ヽ___ノ
    / 介 ヽ  / 介 ヽ
    /    |  |    .|
    |__  j  L __|
   [__ >'"  ゙`< __]



28 :名無しさん?:02/01/31 13:00 ID:???
>>24
2chを見るのなら、ポケットPCがいいよ
2chブラウザのHikkyもあるしね
書き込みたくさんするなら、ハンドヘルド系のジョルナナあたりがお勧めかな?

29 :名無しさん?:02/01/31 13:00 ID:???
>>27
おお〜
はに丸?
こんなAAあるんだ
ちょっと感動した

30 :名無しさん?:02/01/31 13:00 ID:GXdeDv85
>>24
windowsCEの場合は、ハンドヘルドコンピューターと言うらしい。

B5以下のミニノートで、VAIO C1とか一度使ってみたいと思ってるんだけど、
確かにまだまだ高いねぇ。中古なら、10万以下になるらしいけど。
http://kakaku.com/sku/priceAux/002006.htm


31 :名無しさん?:02/01/31 13:03 ID:???
>>30
多分、サブノートより小さいキーボード付きの端末がハンドヘルド
HP200とかああいうの
CE搭載でもi-PaqはPDAの分類だと思われ

32 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/01/31 13:05 ID:DcmiS3uh
回答ありがと。
書き込みしなくてもいいから、4万くらいのやつがいいんだけど。。。。、

33 ::02/01/31 13:05 ID:q3kHieV1
>22
長野原草津口という駅があるにはあるけど
高崎駅で吾妻線に乗り換えて下さい。
でもそこからまた車使わないと行けません。

34 :名無しさん?:02/01/31 13:06 ID:???
>>32
シグマリオン2とか、G-FORTとかはうまく行けば9800円で買えるときもあったよ
これらなら余裕

35 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/01/31 13:09 ID:DcmiS3uh
>>34
ありがとー。ではこれから買いに逝ってみます。

36 ::02/01/31 13:15 ID:q3kHieV1
ハマの暴言記事をTV朝日が予告したのに流さなかったので
ニュー速逝ってきます。

37 :名無しさん?:02/01/31 13:38 ID:mzWwey5M
滋賀県の草津は無関係?

38 ::02/01/31 14:33 ID:PgqoGdGo
>37
滋賀の草津には温泉が?

39 ::02/01/31 14:34 ID:h26YEbKg
>>30
ぶー。
ハンドヘルドPCとポケットPCの2種類あり。
シグマリオン。最高です。

40 ::02/01/31 14:55 ID:PgqoGdGo
草津より伊香保の方がまだアクセスいいと思う。

41 ::02/01/31 15:15 ID:PgqoGdGo
フジTVの心霊写真が怖いので逝ってきます。

42 ::02/01/31 23:21 ID:???
焼き饅頭って、饅頭とはいいながらも餡子は入ってないんです。

43 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/01/31 23:22 ID:Au5JWBGZ
群馬県在住です

44 :名無しさん:02/01/31 23:26 ID:???
草津温泉って、新幹線の駅があるんぢゃなかったのかYO!

45 ::02/01/31 23:27 ID:???
>43
じゃあ、これも分かりますよね。
旧17号線は97号線じゃありません。

46 :名無しさん?:02/01/31 23:30 ID:???
去年の今頃、スキーをしに草津に行った。車で。

47 ::02/01/31 23:37 ID:???
>44
こういう交通手段もあるが・・・

電車+バス   JR吾妻線長野原草津口駅よりバス30分
          JR吾妻線万座・鹿沢口駅よりバス40分
    JR長野新幹線・しなの鉄道軽井沢駅よりバス2時間

自動車等    関越道渋川伊香保ICより55km


48 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 23:39 ID:???
暇ッスネ1

49 :名無しさん?:02/01/31 23:40 ID:???
http://boat.zero.ad.jp/my_site/bbs/bbs.cgi?owner=zbb58263&name=nyakki%20BBS

50 ::02/01/31 23:41 ID:???
デコパージュの柄は紙ナプキンから転写。

51 :名無しさん?:02/01/31 23:41 ID:NDFthTCT
[1993] べつにいいじゃないですか!! 投稿者: SYOJIぞなもし 投稿日:2002/01/31(Thu) 22:33
MTさん
81でも84でも良いじゃないですか!!チャーチなんだからヽ(*^。^*)ノ
松本は良い街ですよね。SYOJIとしましてはクラシック音楽の街、そして自転車天国でもありました。
今回靴の洞窟であったことも判明しましたので、なんとしても業務上の用件をでっち上げなければなりませぬ。

スコービラビラはそんなによいのでしゅか!!!
でも歳なので何回も逝けないないのよん♪
回数よりしつこい一発になっています←当然エロネタです<(`^´)>
ゆうすけさん
死んでますか????
入れっぱなしなのでしょうか?
果て過ぎたのでしょうか????
相手は誰ですか?
F美さんとか(笑)



52 ::02/01/31 23:44 ID:???
>48
あ、藁エナイだ。
てきとうに暇ッすよ(藁

53 ::02/01/31 23:46 ID:???
ティファニーは飯食うとこじゃない。

54 ::02/01/31 23:49 ID:???
松田聖子の芸名は自動車のマツダと時計のセイコーから。

55 :名無しさん?:02/01/31 23:50 ID:???
ここは鉄ヲタのスレですか?

56 :名無しさん?:02/01/31 23:51 ID:???
BOΦWYは暴威から

57 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 23:52 ID:???
BBS2にて

118 名前:李@暴威 [2002/01/31(木) 04:10]
本家でアク禁喰らった。


58 :名無しさん?:02/01/31 23:54 ID:???
どんなに頑張ってもビルの4階から1階にあるジュースを
ストローで吸い上げることは出来ない。

59 ::02/01/31 23:59 ID:???
同じ体積なら湿った空気より乾いた空気の方が重い。
(気温・圧力も同じで)

60 :名無しさん?:02/02/01 00:04 ID:???
BOΦWYの氷室と山田かまちは同級生

61 ::02/02/01 00:07 ID:???
PPPで2chってどうかな?
PPPってCEだからハンドヘルドなの?

62 :名無しさん?:02/02/01 00:08 ID:???
来年度から公立の学校は週休2日

くそー!工房に戻りてぇ!

63 :名無しさん?:02/02/01 00:10 ID:ETfGBLvg
>>62
高3ですが何か?

64 :名無しさん?:02/02/01 00:11 ID:???
ダイヤモンドは燃えて灰になる

65 :(*'-')ノNARAI○ ◆CSnyN/IM :02/02/01 00:16 ID:???
>>62
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |o ゝ@ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ <
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ@_ノ o.|:::::l <
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  <   |  ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-<    |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/ <   /    \   |ノ      ――――      /
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~'' <  /     \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l   <                             ●
   l:     | | !     | l  ~~  l   <
   l、      `ー--― 'ノ     l>    V V V V V V V V V V V V V V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

66 :名無しさん?:02/02/01 00:22 ID:???
>>65
え?つっこみどころはそこかよ?
>>63
ご愁傷様

67 :名無しさん?:02/02/01 00:26 ID:???
ブラはカップが大きくなるほど可愛いデザインが少なくなる・・・

68 :k@oru:02/02/01 00:28 ID:???
>>57
どこのスレ?

69 :名無しさん?:02/02/01 00:29 ID:???
>67
胸が大きいと肩もこるし、ほどほどがいいよね(w

70 :k@oru:02/02/01 00:31 ID:???
自分で見つけた。
ここか
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/orange/010393198/l50

71 :鉄ヲタじゃないけど:02/02/01 00:45 ID:???
群馬の谷川岳登山にいくとき下車する土合駅。
日本一のモグラ駅という名前のとおり、下り線のホームは地下に
階段で462段下にある。夏でも寒い。
薄暗いし霧がかってるから写真とか撮る気になれん。
上り線のホームは地上にあるのにな。

72 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/01 00:45 ID:???
>>66
うんw
>>69
大きい方が・・・いいな

73 :名無しさん?:02/02/01 00:50 ID:???
>71
十分、鉄ヲタ(w

74 :名無しさん?:02/02/01 00:56 ID:???
石油ストーブにガソリン入れると危険(藁

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)