2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      だから言ったじゃん!

1 : 。。。。。。。。。。。:02/01/31 14:50 ID:1W9L8+XR
でしょ?

2 :キリ番ゲッター佐藤:02/01/31 14:50 ID:JIKlBaCJ
そうでn

3 :名無しさん?:02/01/31 14:50 ID:???
マジレス

だよ

4 :特捜ロボ:02/01/31 14:51 ID:6yfe1f2d
       ,-‐8‐-、
      d <ヽ-ノフ b
     d o ̄o ̄o b
     d o  o  o b
    d_______b
    / / ==   == i ヽ
    /_/|  ● ι ● |_,.ゝ  ___
   /⌒`\  ⊂つ /⌒/ ̄ つ_)
  /   ヽ7ー‐‐'/7〈  ヾ/ ̄
   |⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー"
  /__ノ|  i    i   |
   ヾ_∪_i__(ニニ}ニニニ)
    /  /    ヽ ヽ
   /  /      ヽ  \
   `iー―‐――――‐‐:i´
    !     人     !
    ヽ___/ ヽ___ノ
    / 介 ヽ  / 介 ヽ
    /    |  |    .|
    |__  j  L __|
   [__ >'"  ゙`< __]



5 :名無しさん?:02/01/31 15:01 ID:???
夜だともう7,8レスはつくのかな

6 ::02/01/31 17:29 ID:???
test
0 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.29

7 : :02/01/31 17:29 ID:???
tet

8 :+:02/01/31 17:58 ID:???
そうかぁ・・・

9 : :02/01/31 21:29 ID:???
てか、>>1、ふざけんなよ。何他人のせいにして
ぐだぐだ言ってんだよ。センター入試で私立行けるほど頭がいい人はいいよね、
国立志望はいいよね、ってバカにするなよっていいたいよ。こっちはさ、
気楽そうに見えてるかもだけど、裏で必死になって勉強してんだよ。
アンタが高校止めたとき、止めないで我慢して。アンタが2chで書き込み
してるとき、単語集開いてさ。ひがんでる暇があったら英文でも
読めば?そしたら0.1ミリくらいは早稲田に近づけるから。私達はそれを
何万回もくり返してここまで来たんだ。頭のいい人なんてさらっと
言って欲しくない。アンタが口だけで努力出来ない人間だったってだけじゃん。
勝手にしな、って言ったら勝手にするよ、って言うんでしょ?
じゃ来ないで。うざいから。発言すんなよ。親にも友達にも2chの人間にも
うっとおしがられてるってこと自覚しなよ。
今死んでも良いけどそしたらマジにアンタの人生無意味だよ。

10 :名無しさん?:02/01/31 21:29 ID:???
んー、

11 :オナボルト氏:02/01/31 21:30 ID:???
多分20くらいで止まる

12 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 21:30 ID:???
15だ

13 :エセ作@家系:02/01/31 21:30 ID:pus47HgE
だから言ったじゃん。便座はあげとけって。

14 :(:.゚.:д:.`.:):02/01/31 21:30 ID:???
す、すげえウザイコピーペ厨が居るな・・・・

お、お前なんか死ンじまえ!!!

15 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆Je/OFxFU :02/01/31 21:31 ID:???
かっちゃんですよ。

16 :名無しさん?:02/01/31 21:31 ID:???


17 :オナボルト氏:02/01/31 21:34 ID:???
あと少し…(*´Д`)ハァハァ

18 :山崎邦正:02/01/31 23:45 ID:/SPhvRUm
言ったじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

19 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 23:46 ID:???
作っちゃえ婚だっけ?

20 :パンチョリーナ:02/01/31 23:46 ID:???
おめーらふざけてじゃんとかだらとかりんとかつかってんじゃねーよ
ぶっとばされっぞ

21 :スピ( ^∀^)ゲラ! ◆DQN/oync :02/02/04 11:30 ID:???
このスレ、貰った!!

22 :かにストライク ◆KANIpT0w :02/02/04 12:00 ID:iYbYanLl
        ,(V) (V),         ばっろーむ
≡≡≡(V)'◇ミ  彡◇'(V) ≡≡≡
 ≡≡≡彡       ミ ≡≡≡


23 :名無しさん?:02/02/04 12:01 ID:/YxvdYKn
だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)