2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら普通にちゃっとしようぜ!

1 :名無しさん?:02/01/31 17:02 ID:AJmgFBX/
まず漏れの紹介
高校3年 バスケ部 男だ。よろしく

2 :名無しさん?:02/01/31 17:03 ID:M3KRAoS7


3 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:03 ID:ckQyuL2t
よろしくねヽ(´ー`)ノ

4 :名無しさん?:02/01/31 17:03 ID:hxgUPzJ5
よろしく。

5 :名無しさん?:02/01/31 17:03 ID:???
はじめましてー

6 :名無しさん?:02/01/31 17:04 ID:???
放置だろ?

7 :名無しさん?:02/01/31 17:04 ID:2kx+JsIZ
AJmgFBX/
なんかFBIより凄そう・・

8 :名無しさん?:02/01/31 17:04 ID:AkzsOca0
そうだね

9 ::02/01/31 17:04 ID:AJmgFBX/
俺、字書くの遅いからそこんとこよろしく!

10 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/31 17:04 ID:1hXzji1E
おは>ALL

11 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/01/31 17:04 ID:qOgPrqth
管理人>エフエム富士リスナーさんが入室しました。

12 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 17:04 ID:???
愛媛@高一@16@男
世露死苦

13 :名無しさん?:02/01/31 17:04 ID:iYyk4S3C
夜露死苦!

14 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 17:05 ID:???
>>13
死ねパクルな!(笑

15 :名無しさん?:02/01/31 17:05 ID:M3KRAoS7
落ちます

16 :名無しさん?:02/01/31 17:05 ID:???
マネージャーはかわいいのか?
話はそれからだ。

17 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/01/31 17:05 ID:qOgPrqth
管理人>エナイさんを強制退室させました。 

18 ::02/01/31 17:06 ID:AJmgFBX/
ともたんよろしく!
今日は部活なかったから7時までねっとできるぜ。
嬉しいなあ

19 :名無しさん?:02/01/31 17:06 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>キャプテンはやっぱりゴリラみたいな人ですか?>1さん

20 :名無しさん?:02/01/31 17:06 ID:AkzsOca0
>>17
残念だ

21 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/31 17:06 ID:1hXzji1E
ポリタンクを抱えた渡り鳥φさんが退出しました

22 :小泉:02/01/31 17:06 ID:iYyk4S3C
1の人事は任せてくれ

23 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 17:06 ID:???
死ねって禁止用語だったんですか。。すいません

24 :オムリン ◆z7LGMfjE :02/01/31 17:07 ID:???
こんにちは オムって呼んでね (はあとはあと

25 :名無しさん?:02/01/31 17:08 ID:UHx1oc4O
名無しさん?>みなさんはじめまして。(1月31日 17:08)

26 :名無しさん?:02/01/31 17:08 ID:AkzsOca0
>>23
??????????????????????????????

27 :●げんのう ◆GENNO7Vo :02/01/31 17:08 ID:???
64歳男です
ぎんなんのカラで大名行列を作るのが趣味です。
よろしくおねがいします。

192 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.35

28 :名無しさん?:02/01/31 17:09 ID:Q/xHYMwX
ここは掲示板であって、チャットじゃないと思う。

29 :名無しさん?:02/01/31 17:09 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30 :名無しさん?:02/01/31 17:09 ID:gSHPcTCh
名無しさん?>みなさんはどこにお住まいですか?私は巌流島です(1月31日 17:09)

31 :名無しさん?:02/01/31 17:09 ID:???
たかし>はじめまして〜(^O^)ノキャハ☆あたし17歳の女子高生でぇ〜〜す☆

32 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:09 ID:???
>>27
こちらこそヽ(´ー`)ノ
89歳男独身です。
趣味はカラオケとお経を読むことです

33 :名無しさん?:02/01/31 17:09 ID:???
>>24
オムさん、よろしくね♪

34 :名無しさん?:02/01/31 17:09 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>エナイさん失敗しちゃったね(爆

35 :マシ:02/01/31 17:09 ID:???
マシさんがウンコしにいきました

36 ::02/01/31 17:09 ID:AJmgFBX/
うぎゃー
人が多い。大変だぁ
エナイさん夜露死苦(笑

37 :名無しさん?:02/01/31 17:10 ID:AkzsOca0
ささやき>エナイ

Hチャットしよーよ

38 :名無しさん?:02/01/31 17:10 ID:???
つーかいつもラウンジでやってることがほぼチャットだと思われ


といいつついまだチャット経験がない人ですテヘ

39 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:10 ID:???
さとしです! 十七歳のヤングボーイです! ヨロシク!

40 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:10 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ! >>1
俺に挨拶がないぞ!!ヴォケ

41 :痔郎:02/01/31 17:10 ID:SJrsh/Rn
>>40

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 痔郎   \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \
           ̄ ̄ ̄ ̄


42 :名無しさん?:02/01/31 17:10 ID:???
派閥ができるんだよな。チャットって

43 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:11 ID:???
FBIゲットです!やりました(^^

44 :名無しさん?:02/01/31 17:11 ID:AkzsOca0
トモたんは注意力散漫ですね

45 :名無しさん?:02/01/31 17:11 ID:8hhvGP7M
参加者(7):エナイ マシ たかし オムリン トモたん 1 名無しさん?

46 :名無しさん?:02/01/31 17:11 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>ご両親の名前の付け方に問題があるように思います>たかしさん

47 :名無しさん?:02/01/31 17:11 ID:740jyZqd
なんか大分普通のチャットっぽくなくなったね

48 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/01/31 17:11 ID:???
>>32
私も写経を少々やりますので、
気が合いますな。


49 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:11 ID:???
>>41
すっげぇー嫌なAAですね。
ヴァカにされてる気がしますよ

50 :名無しさん?:02/01/31 17:11 ID:???
たかし>1さん〜、無視しないで下さいよー(^_^メ)あたし泣いちゃうよぉ〜(>_<)

51 :名無しさん?:02/01/31 17:12 ID:???
>>49
だってヴァカじゃん

52 :名無しさん?:02/01/31 17:12 ID:M2Y7u3Hv
名無しさん?>女の子みたいですね(^^;>たかし

53 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:12 ID:???
なんでオレのこと無視するの? どうして?


54 :名無しさん?:02/01/31 17:12 ID:???
わ、わたしも参加していいですか?(ドキドキ

55 :名無しさん?:02/01/31 17:12 ID:???
たかし>ママとパパ、馬鹿にしちゃイヤ!(>_<) >25歳の名無しさん

56 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:12 ID:???
>>51
お黙りください。
あなたヴォケです。早くお亡くなりになってください。


57 ::02/01/31 17:12 ID:AJmgFBX/
げんのうさん。
64歳でパソコンってかっこいい
今、インフルエンザはやってるから風にはきをつけてね
僕の友達のじいさん風邪でしにかけたから


58 :名無しさん?:02/01/31 17:13 ID:IGlU77kz
名無しさん?>どーぞ。みんないい人ですよ(1月31日 17:13)

59 :名無しさん?:02/01/31 17:13 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>51さん トモたんさんに失礼ですよ!!(怒

60 :名無しさん?:02/01/31 17:13 ID:XrZMsCta
こんばんは。よろしく


61 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:13 ID:???
>>59
ホントですよね〜〜〜。
全く、ネチケというものを知らないのですか?

62 :名無しさん?:02/01/31 17:13 ID:???
よろー ALL;

63 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:13 ID:???
何だよ! むしするなよ! 馬鹿!

64 :名無しさん?:02/01/31 17:14 ID:???
まだ夕方ですよ(笑) >>60


65 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:14 ID:???
>>62
はじめましてーー♪(⌒0⌒)/~~

66 :名無しさん?:02/01/31 17:14 ID:???
たかし>あたし17歳の女子高生だって言ってるじゃん〜☆(^^ゞヨロピク! >名無しさん?

67 :名無しさん?:02/01/31 17:14 ID:???
トモたんさんヴォケってなんですか?

68 :名無しさん?:02/01/31 17:14 ID:m32dqltO
おみくじ>「名無しさん?」の今日の運勢は「中吉」です

名無しさん?>おみくじ(1月31日 17:14)

69 :名無しさん?:02/01/31 17:14 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>たかしさん ぶっちゃけてオレの本名と同じなので改名してください(核爆

70 :名無しさん?:02/01/31 17:14 ID:XrZMsCta
>>64
でももう外はくらいですよ〜

71 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/01/31 17:15 ID:???
>>57
お心遣い、痛み入ります。
実はもう風邪で氏にました。
南無。



72 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:15 ID:???
>>67
ヴォケとは呆けている状態ですね。
まるで貴方のような状態を指すんですよ。

73 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 17:15 ID:???
今オナニー中で返信できません(ぉ

74 :名無しさん?:02/01/31 17:15 ID:???
トモたんさんは東風に行って下さい。

75 :名無しさん?:02/01/31 17:15 ID:???
現在の参加者(1、トモたん、ポリタンクを抱えた渡り鳥φ
エフエム富士リスナー、エナイ、小泉、オムリン、げんのう
マシ、さとし、痔郎、名無しさん?)

76 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:15 ID:???
無視するなよ! お前らみんな馬鹿じゃないの!?

77 :名無しさん?:02/01/31 17:15 ID:IGlU77kz
名無しさん?>ここいいページですよ>all <http://www.2ch.net (1月31日 17:16)

78 ::02/01/31 17:15 ID:AJmgFBX/
悪い。ともタンだった。俺打つのへただからごめんな

79 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:16 ID:???
>>74
よく知ってますね。
一緒にやろうよぉー♪(#⌒〇⌒#)キャハ

80 :名無しさん?:02/01/31 17:16 ID:???
>>73
下ネタはよくないと思います!

81 :雅子□ ◆IBM/T0EE :02/01/31 17:16 ID:ng4KBL1p
雅子も参加します。

マサコグチっていいます、東京に住んでます。
暫定22歳A型です。

82 :名無しさん?:02/01/31 17:16 ID:XrZMsCta
>>79
さっきまで東風でうってました


83 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:16 ID:???
>>77
オレはここの住人なんだぞ!!
オレが声をかければ、ここだってすぐにつぶれるんだから名!!!!!!!!!!!!!!1

84 :名無しさん?:02/01/31 17:16 ID:???
>>69
管理人>たかしさんが退出しました。

たかぴー>改名してきたよ〜!ごめんね!m(__)m >25歳の名無しさん

85 :名無しさん?:02/01/31 17:17 ID:???
>>80
荒らしは無視ですよ!

86 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:17 ID:???
>>82
あら?
じゃぁ貴方とはお知り合いかしら?(*^。^*)

87 :名無しさん?:02/01/31 17:17 ID:???
>>81
帰ってください

88 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 17:17 ID:???
こんにちはおはつです>ALL

89 :名無しさん?:02/01/31 17:17 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>待合で喧嘩はやめて欲しいな・・卓でやってよ・・

90 :名無しさん?:02/01/31 17:18 ID:???
>>77

たかし>なにそこ〜怖〜い(>_<) 

91 :名無しさん?:02/01/31 17:18 ID:???
管理人>いたずらはいやずら

92 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:18 ID:???
>>88
お初ですぅ〜〜
よろしくね。(o^v^o)
ボク、トモたん19歳東京在住のナイスガイです。


93 :名無しさん?:02/01/31 17:18 ID:M2Y7u3Hv
名無しさん?>俺の友達のハッカーがだまってないぞ!>トモたん (1月31日 17:18)

94 :名無しさん?:02/01/31 17:18 ID:???
>>88
こんにちは〜

95 :名無しさん?:02/01/31 17:18 ID:???
>>83
いいかげんにしてください!
これ以上私をバカにしないでください!

私の友達には、凄腕のハッカーでどんなサーバーにも侵入できる上、元ボ
クシングヘビー級選手で、シルーズ(アメリカ海兵隊の特殊部隊です。無茶
苦茶強くて、生き地獄の試練を耐えぬいた猛者ぞろいです)隊員出身で、
ヤクザの幹部の方がいるんです!その方は一声で、ヤンキー学生2000人、
珍走団1000人、ヤクザ1000人、過激派核マル1000人、右翼団体1000人、
洗脳カルト軍団500人、関取35人、レスラー30人 をいっぺんに動かせるんです!
違反改造バイク6000台であんたの家を取り囲んでブンブンしてあげましょうか!
そうなってからではあやまっても許しませんよ。全員バズーカーで武装しているから、
あんた達なんか家もろとも瞬殺です!



96 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:18 ID:???
ここはみんな頭の悪い奴ばかりだから止めた方がいいよ!>88


97 :名無しさん?:02/01/31 17:18 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>199卓 R1600以上募集中・・・

98 :マシ:02/01/31 17:18 ID:???
マシさんのウンコが長引いています、暫くお待ちください

99 :名無しさん?:02/01/31 17:19 ID:???
ここ荒れてますね(笑)

100 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 17:19 ID:???
100げっとぉおぉ!!(爆

101 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 17:19 ID:???
23歳OLしてまーす
よろしくね〜o(^▽^)o>>おいるぅ

102 :名無しさん?:02/01/31 17:19 ID:???
たかし>お初の人、よろ〜♪ あ、またたかしに戻っちゃった☆いっか(^O^)

103 :名無しさん?:02/01/31 17:19 ID:740jyZqd
なんの話してるの?

104 :雅子□ ◆IBM/T0EE :02/01/31 17:19 ID:ng4KBL1p
ダメですか?
あたしここに居たらダメですか?
どうして帰らなきゃならないんですか?
やっぱりあたしは居なくていいですか?
邪魔ですか?
あたしのこと嫌いですか?
>>87さんはどうしてあたしにそういう事いうんですか?
ひどいとは思いませんがどうしてですか?

っていうか邪魔ですよね・・
ごめんなさい、、、もうここには来ないほうが
みなさんのためになりますよね。。

ありがとうございました。。

105 ::02/01/31 17:19 ID:AJmgFBX/
ごめん。ここの主なの?>さとし
こんちは。A型か 俺と同じですね>雅子さん


106 :名無しさん?:02/01/31 17:19 ID:???
>>98
マシさんしもネタは止めて下さい

107 :吉田:02/01/31 17:19 ID:???
吉田さんが退室されました

108 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 17:19 ID:???
荒らしは放置しましょう!!>OLL

109 :名無しさん?:02/01/31 17:20 ID:???
参加させてもらっていいですか?>ALL
おはつです〜(*^o^*)

110 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:20 ID:???
>>93
ボクの知り合いの親戚の息子のおかぁさんの、トモダチの
いとこの息子の嫁のヤクザがいます。(o^v^o)

111 :名無しさん?:02/01/31 17:20 ID:XrZMsCta
>>109
こんばんは(^◇^)ノ

112 :名無しさん?:02/01/31 17:20 ID:???
たかし>なんか、荒らしが来てるみたいですね〜。あたしちょっと怖いよぉ。ハッカーってやばいんでしょ?

113 :名無しさん?:02/01/31 17:21 ID:???
そろそろ終了ですね

114 :名無しさん?:02/01/31 17:21 ID:2kx+JsIZ
25歳の名無しさん>第二行ってきます。じゃあね。>>オ-ル

115 :雅子□ ◆IBM/T0EE :02/01/31 17:21 ID:ng4KBL1p
雅子□◆IBM/T0EEさんが割腹しました。

116 :名無し28号:02/01/31 17:21 ID:???
lol

117 :名無しさん?:02/01/31 17:21 ID:???
名無しさん?>みんなどこに住んでるの?>ALL

118 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:21 ID:???
>>109
おはつですぅーー。(o^v^o)
ボク、25歳、大阪の証券マンです、
よろしくねぇーーー!!!

119 :名無しさん?:02/01/31 17:21 ID:???
>>104
待って下さい
みんなで仲良くしましょうよ!
>>87
反省するように!

120 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:21 ID:???
もういい!! 絶対こないからな!! ここの悪口みんなに言うからな

ばーか!

121 :名無しさん?:02/01/31 17:21 ID:???
たかし>100取れてよかったね♪ >エナイさん

122 :名無しさん?:02/01/31 17:22 ID:???
>>120
お前が馬鹿だ!!!!!!!!!!!!


123 :名無しさん?:02/01/31 17:22 ID:???
あらら(汗)なんか荒れてるみたいですね〜
お邪魔だったでしょうか?(;^_^ A フキフキ

124 :名無しさん?:02/01/31 17:22 ID:???
>>120
ばーかばーか

125 :さっちゃん ◆sHcfblHU :02/01/31 17:22 ID:???
初めまして!!>おーる


126 ::02/01/31 17:22 ID:AJmgFBX/
こちらこそはじめまして>名無しさん?
それって他人に限りなく近いぞ>ともたん

127 :名無しさん?:02/01/31 17:22 ID:???
たかし>かえっちゃやだ〜(>_<) >みとし

128 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/01/31 17:22 ID:???
シーモンキーとぞうさんが好きです。


129 :名無しさん?:02/01/31 17:23 ID:???
>>125
ばーかばーか 

130 :さっちゃん ◆sHcfblHU :02/01/31 17:23 ID:???
ここに来たのは初めてなんだけど、どんな感じかな? みんな!仲良くしてね(^_^

131 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 17:23 ID:???
始めましての人よろしくー
来た人こんにちわん〜
落ちる人またねー

132 :名無しさん?:02/01/31 17:23 ID:???
たかし>一緒にあそびましょうよ☆★ >123さん

133 :さとし:02/01/31 17:23 ID:???
元気? >ALL


134 :”管理”人:02/01/31 17:24 ID:???
荒らし行為はだめですよー('o')ノ

135 :女子厨3房:02/01/31 17:24 ID:sjW9hPMu
ヤッター!推薦入試、受かったYO!

136 :名無しさん?:02/01/31 17:24 ID:???
たかし>このちゃっと人多いよね〜。楽しい(^O^)

137 :名無しさん?:02/01/31 17:25 ID:???
なんか・・・・・・・・・(・∀・)シンセン!!

138 :みく:02/01/31 17:25 ID:???
みなさんこんにちは,いじめないで下さい

139 :名無しさん?:02/01/31 17:25 ID:???
はじめまして!チャット初体験です!

140 ::02/01/31 17:24 ID:AJmgFBX/
証券マンってかっこいいなあ。
漏れそんなもんになれるほど、頭よくないし、、うらやましい>ともたん
いえいえ。邪魔じゃないっすよ>名無しさん?

141 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:25 ID:???
恋人募集の女の子いない?
ボク、大募集中です(^0_0^)

142 :名無しさん?:02/01/31 17:25 ID:???
たかし>え〜もうこんな時間なんだ〜。あたし、ボクシングクラブの練習にいかなくちゃならないの。
     またあそんでね!>おーる

143 :さとし:02/01/31 17:26 ID:???
いじめないでといわれるといじめたくなるんだな。 >みく

144 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 17:26 ID:???
ここはなんのチャットなんですか〜?


145 :名無しさん?:02/01/31 17:26 ID:???
何故、おぬし達は敬語になるのか?

146 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/01/31 17:26 ID:???
>>141
小生でよければ。


147 :さっちゃん ◆sHcfblHU :02/01/31 17:26 ID:???
あはは! おもしろい顔文字だね!>>141

148 :名無しさん?:02/01/31 17:26 ID:???
おはつーよろしくー >ALL

149 :名無しさん?:02/01/31 17:27 ID:???
名無しさん?>_゜)ソー

150 :みく:02/01/31 17:27 ID:???
>>143
意地悪な事、言わないで下さい >さとし

151 :名無しさん?:02/01/31 17:27 ID:???
チンチコーレ!

152 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:27 ID:???
>>146
ホント?
じゃぁ別室のツーショットいこうか?
ね?いいでしょ???

153 :名無しさん?:02/01/31 17:27 ID:???
>>144
真面目な議論

154 :名無しさん?:02/01/31 17:27 ID:???
>>141
たかし>落ちる前に、、あたしなんかどお(^O^)彼女居ない暦17年なの〜。寂しいよぉ。
    いいお返事のメール待ってるね★メール欄にメルアド載せたから。じゃね!

155 :さっちゃん ◆sHcfblHU :02/01/31 17:27 ID:???
ひゅーひゅー!! >>152

156 :さとし:02/01/31 17:27 ID:???
意地悪っていうよりSの血が騒ぐんだな >みく

157 :名無しさん?:02/01/31 17:27 ID:???
ちんちこーる!
七曜会はいりてーー!!!!

158 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 17:28 ID:???
>>153
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
(  ̄ー ̄)ノ◇ ザブトン1マイ

159 :名無しさん?:02/01/31 17:28 ID:???
名無しさん?>_゜)モウ アラシイナイ??サンカシテモ ヘイキ?


160 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/01/31 17:28 ID:???
>>152
よかですたい!


161 :みく:02/01/31 17:29 ID:???
>>156
S?
Sてなんですか?みくわかんないー >さとし

162 :名無しさん?:02/01/31 17:29 ID:???
管理人>じゅるじゅる肉棒さんが入室しました

163 :名無しさん?:02/01/31 17:29 ID:???
やってらんねーーーーーーー(ノ゜д゜)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::

164 :名無しさん?:02/01/31 17:29 ID:???
うわ〜、人多いですね〜。あたふた (((^^;)(;^^) ))あたふた
すいません、出直します。ヾ(^o^)ばいばいきぃ〜〜〜ん♪

165 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:29 ID:???
>>154
うそぉ?
じゃぁさ、別室のツーショット行こうよ!!
(*^_^*)


166 :さっちゃん ◆sHcfblHU :02/01/31 17:29 ID:???
ここのみんなは全員いいひとだよ!>>159

167 :名無しさん?:02/01/31 17:29 ID:???
強制ID表示消えた?>ALL

168 :名無しさん?:02/01/31 17:29 ID:???
(いざ素に戻ると恥ずかしいな)

169 :名無しさん?:02/01/31 17:30 ID:???
雀好会@会計>おはよう>雀好会all

170 :名無しさん?:02/01/31 17:30 ID:???
だんだんつまんなくなってきたな

171 ::02/01/31 17:29 ID:AJmgFBX/
うあ、知らないあいだにまた初めての人がたくさん
はじめまして>初めての人

みんなうつの早いなあ
おれもうヘトヘトだ

172 :さとし:02/01/31 17:31 ID:???
>>161
じゃあさ教えてあげるからさ、今度会ってみようよ。 >みく


173 :名無しさん?:02/01/31 17:31 ID:???
名無しさん?>_;)163サン オコッテル コワイヨ・・

174 :名無しさん?:02/01/31 17:32 ID:???
わー、はじめまして!(^^)

175 :げんのう ◆GENNO7Vo :02/01/31 17:32 ID:???
>>165
すいません
ツーショット部屋に行く前に果ててしまいました。

176 :名無しさん?:02/01/31 17:32 ID:???
名無しさん?>_゜)ソロソロ ネタギレ?

177 :みく:02/01/31 17:33 ID:???
>>172
えーと2時間3万円ですけどいいですか? >さとし

178 :名無しさん?:02/01/31 17:33 ID:???
<お知らせ>このスレは200を堺に殺伐チャットに移行いたします。<お知らせ>

179 :名無しさん?:02/01/31 17:34 ID:???
名無しさん?>_゜)アタラシイ コイガ ハジマル ヨカン

180 :名無しさん?:02/01/31 17:34 ID:???
>>178
200行くの?

181 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:34 ID:???
200は微妙なところだな?


182 :名無しさん?:02/01/31 17:34 ID:???
飽きてきた

183 :名無しさん?:02/01/31 17:34 ID:???
名無しさん?>_゜)200 ムリ 

184 :名無しさん?:02/01/31 17:35 ID:???
揚げてしまうま

185 :さとし:02/01/31 17:35 ID:???
>>177
3ですか。。すみませんが3サイズ聞いてもいいですか? >みく

186 :名無しさん?:02/01/31 17:35 ID:???
名無しさん?>`д´)200マデ マテルカ ヴォケ

187 ::02/01/31 17:35 ID:AJmgFBX/
みんな打つの早いけど、やっぱしタイピングソフトとかで練習してるの?


188 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:37 ID:???
>>187
そうそう、北斗の拳とか、イニシャルDとかね(o^v^o)












うそだよ。

189 :名無しさん?:02/01/31 17:37 ID:???
名無しさん?>`д´) サトシノ ティムコニャ マダ マムコハ ハヤイ

190 :名無しさん?:02/01/31 17:37 ID:???
>>1
リア厨3の引退ヴァスケ部は除外ですか?

191 :みく:02/01/31 17:37 ID:???
>>185
上から・98・100・111です(はぁと
ダイナマイトボディーです。

192 :名無しさん?:02/01/31 17:37 ID:???
いままで使えなかった絵文字を使ってみる

 ̄(=∵=) ̄うさぎ
カァーΣ^)/
∈・●・∋ コアラ

193 :名無しさん?:02/01/31 17:38 ID:???
名無しさん?>`д´) ヲデヴ ガァッッ イキテル カチ ネーヨ >>191

194 :名無しさん?:02/01/31 17:38 ID:???
こんにちわ、

195 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:38 ID:???
>>192
カラスちゃん、かわいいね(*^_^*)

196 :名無しさん?:02/01/31 17:38 ID:???
200

197 :名無しさん?:02/01/31 17:38 ID:???
さようなら、、

198 :名無しさん?:02/01/31 17:39 ID:???
300

199 :名無しさん?:02/01/31 17:39 ID:???
終了200

200 :名無しさん?:02/01/31 17:39 ID:???
dふぁs

201 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:39 ID:???
200GETヽ(´ー`)ノ

202 ::02/01/31 17:39 ID:AJmgFBX/
ん?ごめん。いってる事がわかんないです>名無しさん?


203 :名無しさん?:02/01/31 17:39 ID:???
200で終わりそうだな。

204 :名無しさん?:02/01/31 17:39 ID:???
>>201
氏ね

205 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
>>201
( ´,_ゝ`)プッ

206 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
おらおら殺伐としろや

207 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
( ゚Д゚)y─┛〜〜フーヤレヤレ

208 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
>>201
出来もしねーことすんじゃねーよ

209 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
だまって鬱打かOZAWAKEN落としてタイプ練習しる!

210 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
>>204
お前が氏ね屑が

211 :名無しさん?:02/01/31 17:40 ID:???
( ´_ゝ`)死ね

212 :さとし:02/01/31 17:40 ID:???
>>191
は?ドムのくせに3も要求しようと考えてんのか?
世の中なめてんじゃねえよ。
お前なんか300円だろヴォケ

213 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:40 ID:???
>>204-205
お前らホントにツマラン煽りしかできねーんだな?
もういいからとっとと帰れよ。
ヴァカ野郎(´ー`)yー~~

214 :名無しさん?:02/01/31 17:41 ID:???
とりあえず全員氏ねよ

215 ::02/01/31 17:40 ID:AJmgFBX/
え?終わりにすんの?
残念。んじゃあ漏れ落ちる
じゃあね

216 :名無しさん?:02/01/31 17:41 ID:???
>>212 ドムに失礼

217 :名無しさん?:02/01/31 17:41 ID:???
死ね死ね

218 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 17:41 ID:???
殺伐としてきました

219 :名無しさん?:02/01/31 17:42 ID:???
1は殺伐の意味もわかんねーのか?
そりゃこんな駄スレも立てるわなぁ(ゲラ

220 :みく:02/01/31 17:42 ID:???
>>212
ヒッキー童貞に用はない!
消えなチンカスが!

221 :さっちゃん ◆sHcfblHU :02/01/31 17:42 ID:???
おまえら、オレと仲良くしていたがなぁ!
おれは実はさとしだったんだよ!ばーか!
気付かなかったろ

222 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:42 ID:???
>>218
あたりめーだろ?
この腐れマンコがぁー( ゚д゚)、ペッ!!


223 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:43 ID:???
トリップつけたままだったのに気付かなかったろ!?
だからお前らは馬鹿なんだよ!!!!!!!!!111111

224 :名無しさん?:02/01/31 17:43 ID:???
>>222
東風ヲタが粋がるなよw

225 :名無しさん?:02/01/31 17:43 ID:???
>>213
は?くせーんだよヤリチンがよ。
大して面白くもねえやつが何言ってるんだ?
サエコの糞だろ、糞っ!
ナンパのしすぎで頭狂ったか?

226 :名無しさん?:02/01/31 17:43 ID:???
<警告>300からはマターリやれよこの糞どもが。<警告>
<警告>400からはまた殺伐だ、わかったか猿ども<警告>

227 :名無しさん?:02/01/31 17:44 ID:???
>>218
この程度で殺伐とかいってんじゃねーよ屑が!!

228 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:44 ID:???
>>224
トンプウヲタ???プッ

なにそれ?てめぇーヴァカじゃねーのか?

229 :名無しさん?:02/01/31 17:44 ID:???
>>226
ばーか氏ねよ

230 :さとし:02/01/31 17:44 ID:???
>>220
腐れマンコのどブスが何いきがってんだか(藁

あと、おれはヒッキーでも童貞でもねぇし(藁

231 :名無しさん?:02/01/31 17:45 ID:???
        ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  落ち着けよ、カスども
_と~,,, .T ~,,ノ_. ∀  .\_____________________ 
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻


232 :名無しさん?:02/01/31 17:45 ID:???
>>230
ジサクお疲れw

233 ::02/01/31 17:45 ID:AJmgFBX/
あ、殺伐に続けるってこと?
んじゃあ俺も殺伐にいくぞ!!

お前ら調子こいてんじゃねえ!!!!!!、なめんなよ
俺は高校三年生、バスケ部 男じゃ われ
覚えとけ!

234 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:46 ID:???
はぁ? そこまで続くとでも思ってるのか?この低脳!!!>226

235 :アソパソマソ:02/01/31 17:46 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

236 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:46 ID:???
>>225
ぎゃははははははは

おまえは面白いね。すっげー面白いよ。
さすが>>225
やっぱり>>225は最高だねヽ(´ー`)ノ

237 :名無しさん?:02/01/31 17:46 ID:???
>>233
( ´,_ゝ`)プッ 

238 :名無しさん?:02/01/31 17:46 ID:???
>>233
キエロ!

239 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 17:46 ID:???
もう少し(略

240 :名無しさん?:02/01/31 17:46 ID:???
プ

241 :名無しさん?:02/01/31 17:46 ID:???
           _、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i   
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i   てめーら氏ね
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_                 _、-、_
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''ヽ. ,.. ‐"`'ー-''`''-、
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::..,/        .:::ヽ
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"          ::::::::;i、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー            .:::::::::;/:: ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-    _、           ''~     ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´    "       ヽ     ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     .::..   '::,,:ヽ.     i     :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/      ..:: ::::  ヽ,,,ノ     ':::    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、::: ::::..     ..:.::::::::"     :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、;;;;;;;;;,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
,,,,,,,,,,`''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,,、-‐‐''''"´      ̄`'''''''''''    ヽ    ヽ::::::::::::::::
ー--、,,,,,,,,,_______:::::::::,-‐'''''''ー'''''" ̄                     i     ヽ::::::::::::
                                     _、-'´       ヽ:::::::
ヽ`''ー ノ::::`、 ̄ノ / :::,;-'''''~''''''''''ー-----''''''''''''''''ー-‐''''''''‐''''"´         

242 :名無しさん?:02/01/31 17:46 ID:???
>>233
カギが必死で背伸びしたようなレスしてんじゃねーよ

243 :名無しさん?:02/01/31 17:46 ID:???
>>236
つまんねえ。
帰っていいよ。
サエコに謝っておけな。

244 :名無しさん?:02/01/31 17:47 ID:???
>>231
お前が落ち着けよ(藁
タバコの向き逆じゃねーか(ゲラ
フィルターに火つけてんじゃねーよこの有害猫ガァッッ!!

245 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:47 ID:???
なまえぱくってんじゃねぇよ!!ヒッキーの童貞が!! >230

246 :さとし:02/01/31 17:47 ID:???
>>245
UZeeeeeeeeeeeeeeeee.....

247 :名無しさん?:02/01/31 17:47 ID:???
>>243
サエコ本人か?
ウザイよお前!

248 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:48 ID:???
>>243
まぁ特に何も無いお前は
さっさと電源切れよ。
うっとうしいからヽ(´ー`)ノ

249 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:48 ID:???
はぁ!? うぜぇ しか言えないわけ? ほんとに低脳だな!
もしかして当たってた? くっせぇ!!>>246

250 :名無しさん?:02/01/31 17:48 ID:???
>>248
お前は腹を切れ!

251 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:49 ID:???
>>250
キッパリ!!
うるせぇ、てめぇの指図はうけねぇー!!

252 :さとし:02/01/31 17:49 ID:???
>>249
必死だな(ププッ

253 :名無しさん?:02/01/31 17:49 ID:???
おまえら煽りにすらなってないぞオ

254 :名無しさん?:02/01/31 17:49 ID:???
>>248
ウゼェよナンパ野郎。
特に何もないのはオマエだろうが。
ナンパする以外に何が出来るよ?
メッセとか言ったら笑っちゃうぜ?(ゲラ

255 ::02/01/31 17:49 ID:AJmgFBX/
>>242
背伸びして悪かったなあ。ガキじゃねえぞ俺は

ってよくみたらカギ!?


256 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/01/31 17:50 ID:???
漢塾の塾頭でっす
今日の発言はこんだけ。
じゃあおちます〜ヽ(´ー`)ノ~~~~~~~~


257 :名無しさん?:02/01/31 17:50 ID:???
>>256


258 :名無しさん?:02/01/31 17:50 ID:???
プ

259 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/01/31 17:50 ID:???
ID消えてる!

260 :名無しさん?:02/01/31 17:50 ID:???
>>256


261 :名無しさん?:02/01/31 17:51 ID:???
>>256
ひとりでまったりしてんじゃねーよボケが

262 :2:02/01/31 17:51 ID:???
とりあえず、オレ以降にレスした3人はシベリア逝って来い

263 :名無しさん?:02/01/31 17:51 ID:???
キャンキャン吠えてるんじゃねーよ、ヲタどもが。
耳障りだ。くせーから消えろ。

264 ::02/01/31 17:51 ID:???
盗聴2ショットチャットはここですか?

265 :名無しさん?:02/01/31 17:52 ID:???
>>262



266 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:52 ID:???
泣くなよ! 童貞って事は全然恥ずかしい事じゃないんだから!
ただ家の外にはでろよな? あと、お母さんには八つ当たりするなよ?(^Д^)ギャハ!>>252

267 ::02/01/31 17:52 ID:AJmgFBX/
>>256
早いよ!!(三村

268 :名無しさん?:02/01/31 17:52 ID:???
>>226

わかってんだろーなおまえら

269 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:53 ID:???
>>254
てめぇーのように
にちゃんねるしか居場所がない人間と一緒に
するのはやめてくれ。
おまえはここしかいるところがないんだろ?寂しい奴だな。

270 :名無しさん?:02/01/31 17:53 ID:???
>>268
ヽ(´ー`)ノ

271 :名無しさん?:02/01/31 17:54 ID:???
なんだこれ

272 :名無しさん?:02/01/31 17:54 ID:???
>>269
お前は2chと東風だけだろ!
カッコイイなw

273 :名無しさん?:02/01/31 17:54 ID:???
>>269
あん?
憶測だけで物言ってんじゃねーよ低脳。
それに2ちゃんの立場においてはオマエは糞以下。
誰もオマエのナンパにひっかからないだろうねえ。
寂しい奴だなヽ(´ー`)ノ

274 :名無しさん?:02/01/31 17:55 ID:???
>>267
早漏だからってバカにしてやるな!!

275 :さとし:02/01/31 17:55 ID:???
>>266
ディスプレイの前で真っ赤な顔してるお前の姿が目に浮かぶよ(藁藁
ほんとお前はどうしようもないやつだな。
回線切って首吊れヴォケ


276 ::02/01/31 17:55 ID:AJmgFBX/
ともタンVS名無しさん?の戦いになりつつある

277 :名無しさん?:02/01/31 17:55 ID:???
>>269
貴方いつも2ちゃんに居ますね

278 :名無しさん?:02/01/31 17:55 ID:???
<警告>300からはマターリやれよこの糞どもが。<警告>
<警告>400からはまた殺伐だ、わかったか猿ども<警告>


279 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:57 ID:???
>>272-273
かかかか
インターネットしかお前らはすることが無いのか?
メチャクチャショボイな。
趣味はパソコンです!!か?信じられん。もう死ね!ヴァカ


280 :名無しさん?:02/01/31 17:57 ID:???
>>278
てめぇの指図で動くほど落ちぶれちゃいねーよ

281 ::02/01/31 17:57 ID:AJmgFBX/
俺飯食ってくるわ。
みんな楽しかったよ
んじゃ落ち さようなら>ALL

282 :名無しさん?:02/01/31 17:57 ID:???
>>277
餓鬼はもう寝ろ。

283 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:57 ID:???
>>277
昼間だけだぞ。俺は。
オマエみたいに24時間はいないぞ。( ´,_ゝ`) プッ

284 :名無しさん?:02/01/31 17:58 ID:???
>>281
煽れねーから逃げるんだろ?(藁

285 :名無しさん?:02/01/31 17:58 ID:???
本当に飽きっぽいんだなラウンジャーってのは

286 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 17:58 ID:???
>>1
(゚Д゚)ゴルァ! オマエは帰るな!!
ずっとここにいろ!!

287 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 17:59 ID:???
あれ?本気で怒っちゃった? ゲメンねー(ワラ>>275

288 :名無しさん?:02/01/31 17:59 ID:???
>>1お預けも出来ないのかお前は!!
犬畜生以下だな

289 ::02/01/31 17:58 ID:AJmgFBX/
300になったらまたくる。じゃあね

290 :名無しさん?:02/01/31 17:59 ID:???
お前ら、あんま俺を怒らせんなよ?
折れの友達のスーパーハ(略

291 :名無しさん?:02/01/31 17:59 ID:???
>>279
つまんねー煽り返しだなオイ。
これだけ叩かれて何でここにいられるのかね?
あ、低脳なんだよね。
趣味パソコンじゃないし、憶測で物を言うなって言ったのにね。
低脳は困るね。人の話を聞かないから。

292 :名無しさん?:02/01/31 18:00 ID:???
>>290
スーパーハーモニカニストか?そりゃすげーな(藁

293 :名無しさん?:02/01/31 18:00 ID:???
>>283
え?今、昼間なんだ・・・。
家は何処なんですかねー?
外国に住んでるんですか。

294 :名無しさん?:02/01/31 18:00 ID:AJmgFBX/
ごめん。殺伐は向いてないし..ほんとに落ち

295 :名無しさん?:02/01/31 18:01 ID:???
>>291
お前はトモたんしか煽れない馬鹿なんだろ?藁

296 :名無しさん?:02/01/31 18:01 ID:???
<警告>300からはマターリやれよこの糞どもが。<警告>
<警告>400からはまた殺伐だ、わかったか猿ども<警告>


297 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:01 ID:???
>>291
なんでもいいから、毎日フロはいって、
んで、朝起きて道端の空き缶でも拾ってろ。
そのほうがよっぽど世の中の役に立つから

298 :名無しさん?:02/01/31 18:01 ID:???
フハハハハ!!!
300!!

299 :名無しさん?:02/01/31 18:01 ID:???
>>1 今帰ることはゆるさんです
勝手に帰るなんて最低です
死ねです。

300 :名無しさん?:02/01/31 18:01 ID:???
>>294


301 :名無しさん?:02/01/31 18:01 ID:???
はーらへったなぁー

302 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:01 ID:???
>>293
アゲアシか・・・w市ね子供!!

303 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/01/31 18:01 ID:???
マターリ

304 :名無しさん?:02/01/31 18:02 ID:???
マターリだあああ

305 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:02 ID:???
300過ぎちゃったよぉ〜〜〜(o_ _)o ドテッ

306 :名無しさん?:02/01/31 18:02 ID:???
>>300
くそー300寅レター

307 :名無しさん?:02/01/31 18:02 ID:???
1はどこいったのさ?
300なったぞい

308 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 18:02 ID:???
皆さんお疲れ様(*^◇^)_旦~~

309 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:02 ID:???
>>306
そんな言葉遣いはよくないよぉ(o^v^o)

310 :名無しさん?:02/01/31 18:02 ID:???
>>302
何煽ってるんですか?
マターリ進行の掟をやぶってんじゃねえよハゲ

311 :名無しさん?:02/01/31 18:03 ID:???
400超えたら、また来ます

312 :名無しさん?:02/01/31 18:03 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリで400いくのか?

313 :名無しさん?:02/01/31 18:03 ID:???
意外に疲れると思った

314 :さとし:02/01/31 18:03 ID:???
>>287
別におこってないよ

315 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:03 ID:???
でもさー、やっぱこうやって
皆でお話してると本当に楽しいね。


316 :名無しさん?:02/01/31 18:04 ID:???
ヽ(´ー`)ノ 300以前の煽りはウゾだぴょ〜ん

317 :名無しさん?:02/01/31 18:04 ID:???
眠なぁ。トイレ行ってくるYO

318 :名無しさん?:02/01/31 18:04 ID:???
(*´ー`) いや〜煽るのも疲れますね。
みなさんお疲れ様でした〜ヽ(´ー`)ノ

319 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 18:05 ID:???
>>317
いってらっしゃ〜い
ちゃんと手を洗えよ〜〜(笑

320 :名無しさん?:02/01/31 18:05 ID:???
>>315
そうですね、ネットていいですね
いろんな出会いがあるんですから。

321 :名無しさん?:02/01/31 18:05 ID:???
かちゅ〜しゃ 初めて使ったけど
アイコンかわいぃぃーーー(*´ー`)マターリ

322 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:05 ID:???
>>316
ぼくもぉーーーー。
皆にひどいこと言っちゃってごめんねぇ(#⌒▽⌒#)

ほんとは皆のこと大好きなんだ。ぼく

323 :さとし ◆sHcfblHU :02/01/31 18:06 ID:???
ごめんね、僕の方こそ大人げなかったよ>314

324 :名無しさん?:02/01/31 18:07 ID:???
>トモたんさん
今度東風で一局打って頂けませんか?

325 :名無しさん?:02/01/31 18:07 ID:???
煽りなんて嘘でもやりたくなかったよ〜
本当に辛かったーーーーー

326 :名無しさん?:02/01/31 18:07 ID:???
緒方貞子氏、次期外相か?

この人なら、後任でも問題ないような。
でもちょっとお年を召してらっしゃる。

327 :名無しさん?:02/01/31 18:08 ID:???
>>326

新しい外務大臣は


「貞子」

328 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:09 ID:???
>>324
ウンウン一緒にやろうよ(^_-)-☆
へたくそだけど一生懸命打つからさー♪

329 :名無しさん?:02/01/31 18:09 ID:???
トモたんやってみなよ〜 マキコちゃんのかわり
適任だと思うよ〜

330 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/01/31 18:09 ID:MOfYuMgC
こんにちわー>ALL<はじめまして(^^

331 :さとし:02/01/31 18:10 ID:???
>>323
全然気にしてないよ。
よかったらおれの新しい名前考えてくれない?

332 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:10 ID:???
>>329
ボクなんてむりですぅ〜(☆o☆)きゃ〜〜

333 :名無しさん?:02/01/31 18:10 ID:???
>>329
僕も329の名無しさんの意見に賛成です。

334 :名無しさん?:02/01/31 18:10 ID:???
すごく途中参加しにくい雰囲気だけど
勇気をもって!エィ!!

みなさんはじめまして〜

335 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:11 ID:???
>>330
うんうん。よろしくねぇ〜(#⌒▽⌒#)
ぼく、トモたんアメリカから昨日帰ってきた22歳の
大学生です。

336 :名無しさん?:02/01/31 18:11 ID:???
>>333
キリ番おめでとー♪

337 :名無しさん?:02/01/31 18:11 ID:???
>>330
はじめましてー♪
楽しく遊びましょうよー♪

338 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:12 ID:???
>>333
そうかなぁ?
じゃぁやっちゃおうかな?
テヘッ(o^v^o)


339 :名無しさん?:02/01/31 18:12 ID:???
おは2v(゜-゜

340 :大佐 ◆LoVedAi. :02/01/31 18:13 ID:yyr13U1X
大佐でーす。誰かいる?

341 :名無しさん?:02/01/31 18:13 ID:???
うんうん トモたんだったら安心だよー>>338
アフガンの子供達助けたげてねー

342 :名無しさん?:02/01/31 18:14 ID:???
いるよ〜>大佐

343 :さとくん ◆sHcfblHU :02/01/31 18:14 ID:???
いいよ、僕の方が名前を変えるよ!
悪口をいったお詫びだね!>>331

344 :名無しさん?:02/01/31 18:14 ID:???
>>338
私達もトモたんさんを応援してますし
トモたんさんは、2chの代表的固定サンじゃないですか!
トモたんさんに出来ない事はないですよ。

345 :名無しさん?:02/01/31 18:15 ID:???
さとっちなんてどう?>>331
って死語かな エヘヘ

346 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 18:15 ID:???
マターリっていうより褒め殺しだね☆^∇゜) ニパッ!!

347 :名無しさん?:02/01/31 18:16 ID:???
トモたんの若い力で外務省の膿を今度こそ出し切っちゃってよ(^^

348 :さとっち:02/01/31 18:17 ID:???
>>343
君が変える必要はないよ。僕が変えるから。
>>345
ありがとう。使わせてもらうよ。いい名前つけてもらってうれしいよ。

349 :名無しさん?:02/01/31 18:18 ID:???
わぁー本当に使ってくれてるー
感激^^ ありがとう さとっち

350 :名無しさん?:02/01/31 18:19 ID:???
そうだよ!
今年の抱かれたい男NO.1候補トモたん
日本を良くして下さい。

351 :名無しさん?:02/01/31 18:21 ID:???
ねーねー あゆのスレッドどー思う??>>all
ちょっと酷過ぎない?

352 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:22 ID:???
みんなありがとぉ〜〜〜〜(#^.^#)

ぼくがんばって見ますね♪

353 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:22 ID:???
でも、実はもう時間で帰らなくちゃいけないんですよぉ〜

どうしよう???(ーー;)

354 :名無しさん?:02/01/31 18:24 ID:???
え〜残念ですよ〜トモたんさん。。。(>_<)また遊びましょうね♪

355 :名無しさん?:02/01/31 18:24 ID:???
>>351
うーけど・・・
お客さんに向かって「コレ」とか「感じ悪いねー」ていうのも悪いよー

356 :名無しさん?:02/01/31 18:24 ID:???
え〜トモたん帰っちゃうの〜〜 残念だな・・
(*´ー`)でも、縛れないよトモたんは自由人だもん

357 :名無しさん?:02/01/31 18:24 ID:???
 |´Д`)<コソーリ

358 :名無しさん?:02/01/31 18:24 ID:???
__   __  ____  __ o            __ __.  ┃┃┃
    / /    |    /__  ─     / /   |    ┃┃┃
__  /   .____|  /      __/   /   _|_  , , ,

        /Jレ  |____|    \   ̄\ 。 。
        | フΓ●  \   / ●   |    |  。。
        \.       \/      /  _/ 。 。


359 :おじさん ◆U7rUrGZE :02/01/31 18:25 ID:???
お前ら今暇?


360 :名無しさん?:02/01/31 18:26 ID:???
>>359
忙しい

361 :名無しさん?:02/01/31 18:26 ID:???
y(゜O゜)yワァ ビックリ どーしたの?>>358

362 :大佐 ◆LoVedAi. :02/01/31 18:26 ID:yyr13U1X
大分楽になってきた。あ!お初です!>おじさん

363 :名無しさん?:02/01/31 18:26 ID:???
マターリで忙しい>>259

364 :さとっち:02/01/31 18:27 ID:???
マターリはスレがのびませんね

365 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:27 ID:???
>>358
ね〜。それどうやって作ったの?
すっごいなぁ〜(#^.^#)

366 :名無しさん?:02/01/31 18:27 ID:???
では某ファンサイトのチャット逝ってきます

367 :おじさん ◆U7rUrGZE :02/01/31 18:27 ID:???
おじさん今暇なんだよね


368 :名無しさん?:02/01/31 18:27 ID:???
名無しさん?が入室しました。

369 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:27 ID:???
>>367
おじさんは何歳なんですかぁ〜?

370 :名無しさん?:02/01/31 18:27 ID:???
おじさんって、何歳なのー?

371 :おじさん ◆U7rUrGZE :02/01/31 18:28 ID:???
>>369
>>370
うん? おじさん?
18だよ

372 :大佐 ◆LoVedAi. :02/01/31 18:28 ID:yyr13U1X
>>369
トモたんまたナンパ〜?(笑

373 :名無しさん?:02/01/31 18:28 ID:???
トモたんさんとかぶっちゃった♪

374 :名無しさん?:02/01/31 18:29 ID:???
18だったらおじさんじゃないじゃん(笑

375 :名無しさん?:02/01/31 18:29 ID:???
(このスレどっちにしろ疲れる・・・)

376 :名無しさん?:02/01/31 18:29 ID:???
あのー質問なんですけど
普通のチャットて、こんな感じなんですか?

377 :名無しさん?:02/01/31 18:29 ID:???
わートモたんと370さん結婚結婚 ヒューヒュー

378 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:29 ID:???
>>372
違いますよぉ〜。
ナンパなんてボクはしませんよぉ

>>373
僕たち気が合うみたいね♪(#⌒〇⌒#)キャハ

379 :おじさん ◆U7rUrGZE :02/01/31 18:30 ID:???
>>374
そんなこと言うなよ
おじさんは18に見えないぐらい老けてるんだよ

380 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 18:30 ID:???
>>376
違いますw

381 :名無しさん?:02/01/31 18:30 ID:???
普通の茶は何年もやってないから忘れた(´д`; )
と、よろしくです

382 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:30 ID:???
>>377
はずかしいなぁ〜〜♪(#⌒〇⌒#)キャハ


早く400いってほしいなぁ〜。
それまで残ることにしたよぉ〜

383 :名無しさん?:02/01/31 18:30 ID:???
>>371
へえー、そうなんだあ。じゃあ、僕は30歳だからオジイチャンだね。あはは!

>>376
それがね、よくわかんないんだよ。ごめんね(T_T)

384 :名無しさん?:02/01/31 18:30 ID:???
もっと凄いと思うよ〜(ワライ >>376

385 :名無しさん?:02/01/31 18:31 ID:???
18でおじさんで30でおじいさんか〜
25はおにいちゃんかな?

386 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:31 ID:???
はやくぅ〜400にならないかなぁ〜(o^v^o)

387 :名無しさん?:02/01/31 18:32 ID:???
あ、もうちょっとで400だねー

388 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:32 ID:???
>>385
じゃぁボクはすっごくおじぃちゃんだ!!(o_ _)o ドテッ

389 :名無しさん?:02/01/31 18:32 ID:d3Q1d1t8
>>385
21はどーなる?

390 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:32 ID:???
>>387
ウンウン、仲良くしようねぇ〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~

391 :名無しさん?:02/01/31 18:32 ID:???
376です
そうなんですか
みなさんつまらない質問に答えていただいて、有難う御座います。

392 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:33 ID:???
なかなか伸びないですねぇ〜

393 :名無しさん?:02/01/31 18:33 ID:???
400までもうちょっとダネ みんなファイト!!
なんか400いったら 開放できそー なにかが(謎

394 :名無しさん?:02/01/31 18:33 ID:???
>>391
いえいえ〜、どういたしまして〜^^

395 :名無しさん?:02/01/31 18:33 ID:???
とりあえず、こんにちわ。>ALL

396 :名無しさん?:02/01/31 18:33 ID:???
トモたんさんって何歳なの?
既出or年聞くのって失礼でしたらごめんなさぃ

397 :名無しさん?:02/01/31 18:34 ID:???
みんなすっごーいがんばってる^^
なんか尊敬しちゃうよ

398 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:34 ID:???
>>393
開放したいね(*^_^*)

399 :名無しさん?:02/01/31 18:34 ID:???
>>397
お前は頑張ってないな

400 :名無しさん?:02/01/31 18:34 ID:???
しねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

401 :名無しさん?:02/01/31 18:34 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

402 :名無しさん?:02/01/31 18:34 ID:???
>>398
してろよハゲ

403 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:34 ID:???
>>396
ボクは21歳大学生ですよぉ〜〜〜☆彡

404 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
ただいま全台開放中です

405 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
このスレキモイね

406 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
>>399
先走ってんじゃねーよカウパーボーイ(ゲラ

407 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



408 :さとっち:02/01/31 18:35 ID:???
>>401
うぜえよ。ヴォケ

409 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
>>403
もう終わってんだよ、ボンクラ

410 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:35 ID:???
>>402
オマエはもう帰れヴァカ

411 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
>>403
おらおら馴れ合ってんじゃねーぞこら

412 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
>>400
お前が死ねよ!
>>401
コネーヨタコ

413 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
>>411
悪いね、あれ見て もう探してない

414 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:35 ID:???
>>409
うるせぇてめぇに何言われても
なんともおもわねぇーんだヴァカ野郎

415 :名無しさん?:02/01/31 18:35 ID:???
>>406
俺は俺なりに精一杯やったんだよ!

416 :名無しさん?:02/01/31 18:36 ID:???
>>377だけど >>370 正直すまん
ネタでもトモと結婚なんて・・死刑宣告より酷かったな

417 :名無しさん?:02/01/31 18:36 ID:???
>>414
この子、補聴器つけてるよ・・・・・・

418 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:36 ID:???
>>411
てめぇーもいつまでも名無しでいるんじゃねーよ
陰口しかたたけねーのか?たわけ!!!!

419 :名無しさん?:02/01/31 18:36 ID:???
>>414
泣きながらキーボード叩いてんじゃねえよ。ゴミ屑が。

420 :名無しさん?:02/01/31 18:36 ID:???
>>414
あ?だったらイチイチ返してんじゃねーよヴァカ

421 :名無しさん?:02/01/31 18:36 ID:???
>トモたん
チンカス掃除してこいや

422 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:37 ID:???
>>416
おまえと結婚するより、100倍ハッピーだよ。
ヒキコモリがぁーーーーヽ(´ー`)ノ

423 :名無しさん?:02/01/31 18:37 ID:???
トモに外交なんかできるわけねー(藁

424 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:37 ID:???
>>419
煽られて泣くくらいなら
最初からきてねーよ。
クソ名無しがぁーーーー

425 :名無しさん?:02/01/31 18:37 ID:???
疲れてんぞ、みんな

426 :名無しさん?:02/01/31 18:37 ID:???
>>422
うるせー黙れや売れないミュージシャン?がよぉぉぉ

427 :名無しさん?:02/01/31 18:37 ID:???
 うるっさい 馬鹿 ど も!!

428 :名無しさん?:02/01/31 18:37 ID:???
もっとお前ら煽れや
なんだこの寒い煽り方は
つまんねーんだよヴォケ

429 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:38 ID:???
>>423
んなめんどくせぇこといちいちするか?アフォめが!!!


430 :名無しさん?:02/01/31 18:38 ID:???
>>424
泣いてんのはテメェだ屑

431 :名無しさん?:02/01/31 18:38 ID:???
お前らはいつも荒れてるな
俺としりとりしよう

はい

   バ ナ ナ

432 :名無しさん?:02/01/31 18:38 ID:???
>>422
病気もちが勘違いして騒ぐなよ。

433 :名無しさん?:02/01/31 18:38 ID:???
>>429
出来ないだけだろうが

434 :名無しさん?:02/01/31 18:38 ID:???
>>431
何いってんだこのやろう

435 :名無しさん?:02/01/31 18:38 ID:???
一気に2ちゃんになったな。

436 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:39 ID:???
>>426
てめぇ〜みてーに、勉強ばっかしてた
要領悪いいじめられっこと一緒にすんな!!!

437 :名無しさん?:02/01/31 18:39 ID:???
死に損ないのジジィーが必死だな(ワラ

438 :名無しさん?:02/01/31 18:39 ID:???
ほんとお前ら俺のチンカス以下だな

439 :名無しさん?:02/01/31 18:39 ID:???
>>434
お前は氏ね
しりとりを乱す奴は殺す

440 :名無しさん?:02/01/31 18:39 ID:???
>>431
帰れ
かえってかあちゃんのおっぱいでも飲んでろ

441 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:39 ID:???
てめぇ〜ら、名無しは全員敵だ!!!
うぜーーーよ、ヴォケどもヽ(´ー`)ノ

442 :名無しさん?:02/01/31 18:39 ID:???
>>436
あ?イジメられっこってなんでわかるんだい?ぼくぅ。
低脳はさっさとクソして寝ろやヴォヶ!!!

443 :名無しさん?:02/01/31 18:39 ID:???
ナン
はいはい終わり
オレの代わりに死んで来い

444 :名無しさん?:02/01/31 18:39 ID:???
>>435
(゚Д゚)ハァ?
ここがどこだか知ってていってんのか?
おまえは2ちゃんから出て行け!!

445 :名無しさん?:02/01/31 18:40 ID:???
>>435
アホかお前は、空気読めない餓鬼はすっこんでろ!

446 :名無しさん?:02/01/31 18:40 ID:???
>>440
お前も氏ね
しりとりを乱す奴は義男に殺されるぞ

447 :名無しさん?:02/01/31 18:40 ID:???
>>441
名無しを馬鹿にしてんじゃねーよ

448 :名無しさん?:02/01/31 18:40 ID:???
>>439
馬鹿かてめえ。よく見ろ。ちゃんと、しりとりになってんだろうが。
めくらが。

449 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:40 ID:???
>>442
オマエは一生苛められてろ。
俺のカレーパン買ってコイ。ヴァカ

450 :名無しさん?:02/01/31 18:40 ID:???
それなりに戦えるレヴェルに居ないと
敵とはみとめねーよヴォケ>>441

451 :名無しさん?:02/01/31 18:41 ID:???
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■
■■■■このスレッドは終了しました。■■■■■■■■このスレッドは終了しました。■■■■

452 :名無しさん?:02/01/31 18:41 ID:???
>>449
は?くっせー!いまどきカレーパンかよ屑
もう貴様は古い人間だ必要ないから詩ね

453 :名無しさん?:02/01/31 18:41 ID:???
ヴォケとか馬鹿とかアホとかしねとか
そういう言葉がないと煽れないのな ゲラゲラ

454 :名無しさん?:02/01/31 18:41 ID:???

 こ ん な も ん か よ

455 :名無しさん?:02/01/31 18:41 ID:???
カレーパンに嫌な思い出でもあるんでちゅか〜>>449

456 :名無しさん?:02/01/31 18:42 ID:???
>>449
カレーパン?
毒入りのカレーでも食ってろジジイが!

457 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:42 ID:???
>>450
オマエのレヴェルが低いんだよ。
考えてみろ!!リアル厨房が!!

458 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:42 ID:???
>>455
てめぇーはやきぞば買ってコイヽ(´ー`)ノ

459 :名無しさん?:02/01/31 18:42 ID:???
>>455
イジメっこに買ってこさせられてたんだよぉ

460 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:42 ID:???
呼んだ?

461 :名無しさん?:02/01/31 18:42 ID:???
>>460


462 :名無しさん?:02/01/31 18:42 ID:???
うんこ
うんこ

463 :名無しさん?:02/01/31 18:42 ID:???
>>449
カレーパン?( ´,_ゝ`)プッ 貧乏人は
草にマヨネーズでもつけて食ってろよ

464 :名無しさん?:02/01/31 18:43 ID:???
453 名前:名無しさん? 投稿日:02/01/31 18:41 ID:???
とかかとかとか
そういう言葉がないと煽れないのな ゲラゲラ

とかとかうっせーよ(ゲラ
お前のレスから指定してる言葉消したら
日本語にもなってねーよ(ワラ

465 :名無しさん?:02/01/31 18:43 ID:???
名無しさん?付き合ってください!
2月14日にチョコあげるから付き合って!

466 :名無しさん?:02/01/31 18:43 ID:???
>>458
うるせーやきぞばん

467 :名無しさん?:02/01/31 18:43 ID:???
カレーバンって何だよ?
教えろよ

468 :名無しさん?:02/01/31 18:43 ID:???
>>459
おまえのウンコでもはさんどけ

469 :435:02/01/31 18:43 ID:???
なんか知らないけど煽られて泣きそうです。


470 :さとっち:02/01/31 18:43 ID:???
>>460
呼んでねぇよ。笑っちまったじゃねえか。ヴォケ

471 :名無しさん?:02/01/31 18:43 ID:???
>>469
ついでにしんどけ

472 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:43 ID:???
>>463
マヨネーズか?
てめーも、味覚の薄い男だな?
アレがうまいつー奴は全員カスだ!
覚えとけ

カスの代表者め!!!

473 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:44 ID:???
そうか。じゃ、500になったらまた来る。

474 :おじさん ◆U7rUrGZE :02/01/31 18:44 ID:???
おじさん暇なんだけどさ
うん おじさんは18だよ

475 :名無しさん?:02/01/31 18:44 ID:???
>>472
おまえだ屑。
なにがカレーパンだ笑わせんな

476 :名無しさん?:02/01/31 18:44 ID:???
おまえらこんなクソスレに必死になってレスしてんじゃねぇよ(プププ

477 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:44 ID:???
>>466
レスする気にもならんな。
クソガキめ( ´,_ゝ`) プッ

478 :名無しさん?:02/01/31 18:44 ID:???
さとっちってお前自分で言ってて寒くないか?>>470
センスねーよお前

479 :名無しさん?:02/01/31 18:44 ID:???
>>464
消さなきゃいいだろ ゲラゲラ
よめねえんだよな?勉強してこいや

480 :名無しさん?:02/01/31 18:44 ID:???
>>457
ホントは童貞なんだろ
脳内彼女でオナニか、めでてーな
無理しないで寂しいよて言ってママのオッパイでもしゃぶってな
おっさん

481 :名無しさん?:02/01/31 18:44 ID:???
カレーバンなんて死ねよ

482 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:45 ID:???
>>475
オマエは一生笑ってろ( ´,_ゝ`) プッ

483 :名無しさん?:02/01/31 18:45 ID:???
よし、みんなで上村愛子見よう。

484 :名無しさん?:02/01/31 18:45 ID:???
>>477
してんじゃんか、ばーか

485 :名無しさん?:02/01/31 18:45 ID:???
お前がカレーバンで事故って死ねよ>>481

486 :名無しさん?:02/01/31 18:45 ID:???
>>472
カスの代表者?なんだ、自己紹介でも始めんのか?(藁

487 :名無しさん?:02/01/31 18:45 ID:???
>>483
勝手に見とけボケ

488 :名無しさん?:02/01/31 18:45 ID:???
>>481
カレーパン食べた事無い貧乏人は引っ込んでろ

489 :名無しさん?:02/01/31 18:45 ID:???
>>482
は?オマエが笑わせんだよ屑

490 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:45 ID:???
>>480
おめぇとちげーよ
だいた、デヴで髪の毛しばって無いから・・・
俺は、きみと違ってね。

491 :名無しさん?:02/01/31 18:46 ID:???
漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板病院タンならもうタンしたYOタン!で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタ漏れは勝手タンに匿名病院タンならもうタンしたYOタン!タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。ンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
漏れは勝手タンに匿病院タンならもうタンしたYOタン!名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!タンタタタンタンタンタタン
タンタンタンタン漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板病院タンならもうタンしたYOタン!で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタ漏れは勝手タンに匿名病院タンならもうタンしたYOタン!タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。ンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
漏れは勝手タンに匿病院タンならもうタンしたYOタン!名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!タンタタタンタンタンタタン
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンンンタタンンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!タンタン
漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板病院タンならもうタンしたYOタン!で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタ漏れは勝手タンに匿名病院タンならもうタンしたYOタン!タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。ンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
漏れは勝手タンに匿病院タンならもうタンしたYOタン!名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!タンタタタンタンタンタタン
タンタンタンタン漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板病院タンならもうタンしたYOタン!で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタ漏れは勝手タンに匿名病院タンならもうタンしたYOタン!タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。ンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
漏れは勝手タンに匿病院タンならもうタンしたYOタン!名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン

492 :名無しさん?:02/01/31 18:46 ID:???
おまいら、全員タイーホだな

493 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:46 ID:???
>>484
てめぇ〜が可哀想だからだよ。
だれにも相手にされてねーんだろ?

494 :名無しさん?:02/01/31 18:46 ID:???
>>490
脳内妄想もたいがいにしろ屑

495 :名無しさん?:02/01/31 18:46 ID:???
>>490
戦前生まれの人間はこれだから困るよ ハァ・・
デブ・長髪 プ 陳腐すぎ

496 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
>>483
お前は 愛川欽也でも見てオナニーしてろ

497 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
>>493
あ?オマエは女に相手にされてないけどな。

498 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
>>493
俺はほんとに誰からも相手にされてませんが何か?

499 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
>>492
で?

500 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:47 ID:???
>>486
おまえはアフォの日本代表だから、
家から一歩も出るな。わかったな?

501 :さとっち:02/01/31 18:47 ID:???
>>478
(゚Д゚) ハァ?

502 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
>>500
何殺伐としてんですか?

503 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:47 ID:???
あーーーーーーーー!!!!
500ゲットだぁ〜〜〜(*^_^*)

504 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
さて、また600になったら来ますね

505 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
なぁ〜〜〜〜〜んて 全部ウソだぴょ〜ん♪
でも、もう疲れちゃったぴょ〜ん
1が600まで引っ張れぴょ〜ん

506 :名無しさん?:02/01/31 18:47 ID:???
このスレの豹変振りにワラタ。

507 :名無しさん?:02/01/31 18:48 ID:???
みんなお疲れさま
なんか今誰かが乗り移ってたみたい
さっきまで何言ってたか記憶がないんだぁ
だから許してね♪

508 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:48 ID:???
ぼくねぇーーー。
みぃーんなのことホントに大好きだよ!!!
テヘッ(#^.^#)はずかしぃーーーー♪

509 :名無しさん?:02/01/31 18:48 ID:???
みなさんの好きな食べ物は何ですか?

510 :さとっち:02/01/31 18:48 ID:???
よかったら誰か新しい名前つけてください。 >all

511 :名無しさん?:02/01/31 18:49 ID:???
さすがにもう伸ばしてる時間がないぴょ〜ん

512 :名無しさん?:02/01/31 18:49 ID:???
このスレの面白さがようやくわかった

513 :名無しさん?:02/01/31 18:49 ID:???
>>509
グラタンが大好きなんですぅ♪

514 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:49 ID:???
>>509
ぼくはねぇ〜
ラーメンとカレーパン♪

515 :名無しさん?:02/01/31 18:49 ID:???
>>510
キムチ丼なんてどうですか?
あれ、めちゃめちゃおいしくないですか??

516 :名無しさん?:02/01/31 18:49 ID:???
>>510
さとぴーってどうですかぁ?(o^∇^o)

517 :名無しさん?:02/01/31 18:50 ID:???
ヽ( ´ー`)ノ セノビ〜
お疲れ様でした〜
さ、さ、お茶でもどーぞ♪みなさん( ^-^)_旦 ̄

518 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:50 ID:???
>>510
サトたんってのは?
ぼくと一緒だね♪(o^v^o)

519 :名無しさん?:02/01/31 18:50 ID:???
トモた〜ん ごめーーーーーーーん
なんかね変な猫がね煽れやゴルァって脅してたの〜
泣きながら煽ってたんだよ〜 辛かったyo〜

520 :名無しさん?:02/01/31 18:50 ID:/PImlfpp
http://life.2ch.net/hikky/

521 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:51 ID:???
皆さんはじめまして〜。参加させてください(^^

522 :名無しさん?:02/01/31 18:51 ID:???
>>521
はじめましてー

523 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:51 ID:???
>>519
うんうん。
ぼくだって、キミがだいすきなんだよぉ〜
ごめんねぇ〜

これからも仲良くしようね♪(#⌒▽⌒#)

524 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:51 ID:???
>>521
こんにちわぁ〜〜〜

525 :名無しさん?:02/01/31 18:51 ID:???
>>521
はじめまして〜♪
よろしくね('▽'*)ニパッ♪

526 :名無しさん?:02/01/31 18:51 ID:???
あ。カレーさんだー やっほ
カレーパン買ってくるね〜
あトモたんにも買ってくるね〜 ^^

527 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:52 ID:???
>>526
じゃぁさ、ぼく牛乳買ってくるよ☆彡

528 :名無しさん?:02/01/31 18:52 ID:???
僕はアンパン買ってくる〜

529 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:53 ID:???
わー、こんなに歓迎していただいて・・・
なんだか嬉し泣きしちゃいそうです〜。

530 :名無しさん?:02/01/31 18:53 ID:???
みなさんお優しい方ばかりで安心しました♪
(#^.^#) エヘッ

531 :さとっち:02/01/31 18:53 ID:???
>>515
キムチ丼ですか。辛いの好きなんでいいですね。
>>516
さとぴーも捨てがたいです。
>>518
サトたんってのもかわいいですね。

この3つの中でどれがいいか誰か選んでくださ〜い。

532 :名無しさん?:02/01/31 18:53 ID:???
サトたんに1票イレマース

533 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:53 ID:???
>>531
絶対サトたんがいいよぉ〜〜〜

すっごく似合ってるよ(^_-)-☆

534 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:54 ID:???
さとぴーもかわいいけど、サトたんがいいんじゃないでしょうかー

535 :名無しさん?:02/01/31 18:54 ID:???
あ〜、そろそろ晩御飯なんで落ちます
バイバ〜イ>all

536 :名無しさん?:02/01/31 18:55 ID:???
>>535
ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!!

537 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:55 ID:???
>>535
またねぇ〜〜〜
たのしかったよぉーーー♪(⌒0⌒)/~~

538 :名無しさん?:02/01/31 18:55 ID:???
ざんね〜ん バイトがんばってねー >>535


サトたんがいいと思いマース
トモたんとラヴラヴって感じ〜♪

539 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:56 ID:???
>>535
またね〜〜丶(´▽`)ノ

540 :トモたん ◆PunkDISk :02/01/31 18:56 ID:???
ぼくもそろそろ帰らなくちゃ(ーー;)

みなさん、またねぇ〜〜♪(⌒0⌒)/~~

541 :名無しさん?:02/01/31 18:56 ID:???
じゃあ サトたんトモたんカップル誕生?
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ
オメットビーム!!(ノ ̄ー ̄)‥‥…━━━━━☆ピーー

542 :名無しさん?:02/01/31 18:56 ID:???
きゃー 間違えた なんでバイトなんていったんだと ;;
美味しくです〜ぅ >>535

543 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:57 ID:???
>>540
え〜〜、もっと話してたかったのにな・・・

544 :名無しさん?:02/01/31 18:57 ID:???
こんー。
おはつー。

545 :名無しさん?:02/01/31 18:57 ID:???
>>540
ばいばい♪

546 :さとタン:02/01/31 18:57 ID:???
>>532-538
どうもありがとうございます。
さとタンにかえました。よろしくお願いします。

とくにトモたん♥

547 :名無しさん?:02/01/31 18:57 ID:???
最近本当寒くなってきましたよね〜?
みなさん風邪とかひいてないですか?
{{ (>_<) }} サムイーッ!!

548 :名無しさん?:02/01/31 18:57 ID:???
おは2^^
よろしくねー>>544

549 :名無しさん?:02/01/31 18:58 ID:???
似合う〜サトたんいいよ それ絶対イイ
カップル成立だね ^^
オメットビーム!!(ノ ̄ー ̄)‥‥…━━━━━☆ピーー

550 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 18:58 ID:???
>>544
おはつですー。よろしくね!

551 :名無しさん?:02/01/31 18:58 ID:???
>>535 >>540
ばぃばーぃ♪

552 :名無しさん?:02/01/31 18:58 ID:???
>>540
(=⌒ー⌒=)ノ~☆・゜:*:゜バイバイ゜:*:゜・☆ヾ(=⌒ー⌒=)

>>544
こんばんわ!はじめましてー!よろしくね(o^∇^o)ノ

553 :名無しさん?:02/01/31 18:58 ID:???
(ノ^o^)ノ'''∞ チョウチョマテー♪

554 :名無しさん?:02/01/31 18:59 ID:???
>>544
こんばんは、はじめまして♪

555 :サトたん:02/01/31 18:59 ID:???
>>540
トモたんおちたんだ。残念です。

556 :名無しさん?:02/01/31 18:59 ID:???
キリ番 555踏み〜

557 :名無しさん?:02/01/31 18:59 ID:???
>>556
こらこら♪

558 :名無しさん?:02/01/31 19:00 ID:???
ああ〜 サトたんに盗られた〜 (笑
キリバンおめでとーーー ^^

559 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:00 ID:???
>>553 わー、かわいいね♪
>>556 惜しかったね!次は頑張ろうね!

560 :名無しさん?:02/01/31 19:00 ID:???
>>556
残念(/∇≦\)

561 :サトたん:02/01/31 19:00 ID:???
>>556
ごめんなさーい。ゆずってあげればよかったです。
次頑張ってくださいね(p^-^)p

562 :名無しさん?:02/01/31 19:00 ID:???
なんでマターリするとみんなネカマ口調になるの?(笑

563 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:01 ID:???


564 :名無しさん?:02/01/31 19:01 ID:???
VoV)こんちわぁ〜

565 :名無しさん?:02/01/31 19:02 ID:???
(p^-^)p みん優しいね〜次はがんばる♪ファイトじぶん

566 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:02 ID:???
>>562
言われてみればそうですね。なんででしょ(笑

>>564
こんばんはー!

567 :名無しさん?:02/01/31 19:02 ID:???
ここでみなさんに出会えたことに乾杯♪
( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) チン♪

なんちゃって(*/∇\*)

568 :名無しさん?:02/01/31 19:02 ID:???
>>563
挨拶はちゃんとしようね(o^∇^o)ノ

>>564
こんにちはヽ(^▽^@)ノ

569 :名無しさん?:02/01/31 19:02 ID:???
え〜ネカマみたいかな? 普通だよ〜>>562

570 :サトたん:02/01/31 19:02 ID:???
>>564
こんばんはです〜(-o-)/

571 :名無しさん?:02/01/31 19:03 ID:???
>>569
ちょっとキモイよー(笑

なんつって♪

572 :名無しさん?:02/01/31 19:03 ID:???
VoV)トモたんいますぅー?

573 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:03 ID:???
>>572
トモたん、さっき落ちちゃったのー。

574 :名無しさん?:02/01/31 19:04 ID:???
>>571 やっぱり?
自分でもちょっとそう思う(爆

575 :名無しさん?:02/01/31 19:05 ID:???
>>573
VoV)あ。落ちちゃいましたか、ありがとうですぅー後でまた来ますね

576 :名無しさん?:02/01/31 19:05 ID:???
あ.7時だモーたいへんでした見なくちゃ・・

577 :名無しさん?:02/01/31 19:06 ID:???
みんな疲れてるねー 笑
よーしあと24くらい一人でがんばっちゃうぞ

578 :名無しさん?:02/01/31 19:07 ID:???
もー大変は録画しとこっと。
オレもがんばろー

579 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:07 ID:???
ねみーな

580 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:08 ID:???
僕も頑張るよー。って、みんな晩ご飯じゃないの?

581 :名無しさん?:02/01/31 19:08 ID:???
>>579
まだ7時だよー 笑
寝てないのかな?

582 :名無しさん?:02/01/31 19:09 ID:???
>>579
無理しない方がいいよ〜
体が休息を求めてるんだよー
ねちゃいなよぅ

583 :名無しさん?:02/01/31 19:09 ID:???
みんな〜あと少しだよ♪僕もがんばるね♪
(*^o^)人(^o^*) 友情♪


584 :名無しさん?:02/01/31 19:09 ID:???
VoV)いったん落ちまーす。お邪魔しました

585 ::02/01/31 19:10 ID:AJmgFBX/
ごめん。家のおやじがPC使い出してできなくなってた
約束破りすまんっす。

586 :名無しさん?:02/01/31 19:10 ID:???
>>584
マタネ!(゚-^*)/ ̄

587 :名無しさん?:02/01/31 19:10 ID:???
そういえば1さんはもう帰ってこないのかな・・
300になったら来るって言ってたのに・・(/_;サミシイ

588 :名無しさん?:02/01/31 19:10 ID:???
>>584
またねー♪

589 :名無しさん?:02/01/31 19:11 ID:???
ああ〜きたー1さんおかえりぃ〜 ^^

590 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:11 ID:???
>>584
またねー!

591 :名無しさん?:02/01/31 19:11 ID:???
>>585
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

592 :名無しさん?:02/01/31 19:11 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

593 :サトたん:02/01/31 19:11 ID:???
>>585
1さんおかえり〜

594 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:11 ID:???
あ、1さんはじめましてー。

595 :名無しさん?:02/01/31 19:11 ID:???
>>585
(^_^)ヾ(^^ ) ヨシヨシ 気にしないで♪

596 :名無しさん?:02/01/31 19:11 ID:???
>>592
そんなに行きたいならトイレいっておいでよー笑
もらしちゃうよ〜(爆

597 :名無しさん?:02/01/31 19:12 ID:???
どうもー!
さっきぶりー!!

598 :名無しさん?:02/01/31 19:12 ID:???
2重カキコですかぁ〜って怒られちゃったよ (^^;

599 :名無しさん?:02/01/31 19:12 ID:???
600!!


600 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:12 ID:???
はい、チェンジ

601 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:12 ID:???
しねぇぇぇぇぇ

602 :名無しさん?:02/01/31 19:12 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ

603 :サトたん:02/01/31 19:12 ID:???
>>585
ということでのうかえれよ

604 :名無しさん?:02/01/31 19:13 ID:???
お前らキショイ全員氏ね!!!!!!!!!!


605 :名無しさん?:02/01/31 19:13 ID:???
怖くてロムって厨房がワラワラと(プ

606 :名無しさん?:02/01/31 19:13 ID:???
ネカマみたいな口調で話してんじゃねーよ

607 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:13 ID:???
>>600
意味わかんねえ名前つけてんじゃねーよ屑

608 :名無しさん?:02/01/31 19:14 ID:???
モーヲタは帰れよ?
きもいんだよ

609 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:14 ID:???
>>607
お前が低脳だからわかんねーんだよ。
マミーでも読んで人生やり直せ。

610 :名無しさん?:02/01/31 19:14 ID:???
荒れてきたみたいだから。。落ちよっかな?

611 :名無しさん?:02/01/31 19:14 ID:???
山崎寂しかったのか?いきなり出てきたな(ワラ

612 ::02/01/31 19:14 ID:AJmgFBX/
ごめんっす。ただいま>名無しさん?
どうも、はじめまして。ただいまです。>( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I

613 :名無しさん?:02/01/31 19:14 ID:???
こんばんはー∠(^^)/


614 :サトたん:02/01/31 19:15 ID:???
>>612
だからもう帰れよヴォケ

615 :名無しさん?:02/01/31 19:15 ID:???
>>610
お前もう人生どん底だろ?それ以上どこに落ちるつもりだよ(ゲラ

616 :名無しさん?:02/01/31 19:15 ID:???
>>612
1さん、さっきぶり〜!

617 :名無しさん?:02/01/31 19:15 ID:???
あー鳥肌たつわ!!本当お前ら脳みそ腐ってんのか?
外基地ばっかだな!!早く回線切って首吊って氏ね!!

618 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:15 ID:???
なんだ、思ったよりレス伸びないね

619 :名無しさん?:02/01/31 19:15 ID:???
>>610
落ちろ
お前みたいなのは来るな

>>612
オヤジのせいにして来なかったダメダメくんは
お母さんと一緒にエッチでもしてないさい

620 :名無しさん?:02/01/31 19:16 ID:???
>>618
おめーがのばせ

621 ::02/01/31 19:16 ID:AJmgFBX/
うぎゃーー
また、殺伐かよ・・

622 :サトたん:02/01/31 19:17 ID:???
>>621
帰れ帰れ帰れ帰れ!!!!!!!!

623 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:17 ID:???
>>620
他人任せにしてんじゃねーよ。お前も努力してみろや。
出来ねえんなら、とっとと宿題でもしてこい。クソガキ。

624 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:17 ID:???
>>622
うるせー誌ね

625 :名無しさん?:02/01/31 19:17 ID:???
>>618
お前のネカマ臭せぇー喋りげ吐き気してんだよ
ちったー他人の体調の事も考えて喋れや

626 :名無しさん?:02/01/31 19:17 ID:???
低能な奴って他人まかせにする奴多いよな

627 :名無しさん?:02/01/31 19:18 ID:???
>>623
うるせーよ童貞
くさいんだよお前
中身うんこだろ?ゲラゲラ

628 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:18 ID:???
>>625
お前の体調なんか知るかよ。
徹夜で2chなんかやってるからだろ。この真性引き籠もりが。

629 :名無しさん?:02/01/31 19:18 ID:???
>>622
サトたん(プ
ついにトモたんに掘られちゃいましたか?(ワラ

630 :サトたん:02/01/31 19:19 ID:???
>>629
貴様の脳内妄想など知らんわヴォケ

631 :名無しさん?:02/01/31 19:19 ID:???
>>626
少しは自分ってものがわかってるみたいだな(藁

632 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:19 ID:???
>>627
自分の事だろ?それ。
人生に不自由してるみたいだな。とっとと終了させろや。
親御さんの為にも。な?

633 :名無しさん?:02/01/31 19:20 ID:???
つまんねー煽りだなおい

634 :名無しさん?:02/01/31 19:20 ID:???
つぅーかお前らよく飽きないな?死ぬまでやってろよって感じだな

635 :名無しさん?:02/01/31 19:20 ID:???
てす

636 :名無しさん?:02/01/31 19:20 ID:???
>>634
オマエモナ

637 :名無しさん?:02/01/31 19:21 ID:???
>>633
お前が一番つまんねーけどな(ゲラ

638 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:21 ID:???
>>633
お決まりの台詞しか吐けねえのか、おい。
俺が何とかしてやろうとか思わねえのか?ゴミ屑が。

639 :名無しさん?:02/01/31 19:22 ID:???
>>636
>オマエモナ
自分で認めちゃったか・・哀れだな

640 ::02/01/31 19:22 ID:AJmgFBX/
しゃあない。宿題してきます。
こんどこそ、まったり時に参加するぞ


641 :名無しさん?:02/01/31 19:23 ID:???
>>638
なんでお前らのためにそんな無駄な労力使わないといけないんだよ ゲラ

642 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:24 ID:???
>>641
てめえからは、センスってもんが全然見えてこねえな。大丈夫か?おい。

おい、おまいら。テンポ悪いぞ。
カラオケ行っても、一曲も歌わずに固まってるタイプかよ?

643 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:24 ID:???
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー


ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー



ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー

ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー


ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー



ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー

644 :名無しさん?:02/01/31 19:25 ID:???
(・・・疲れた)

645 :名無しさん?:02/01/31 19:26 ID:???
>>642
お前にセンスがあるってか?ゲラゲラ





646 :名無しさん?:02/01/31 19:26 ID:???
>>642
普通に見てて思ったが、君の煽りが一番センス無い
>>643を見てみろ

647 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:27 ID:???
>>645
少なくとも、てめーよりはマシだな。
つーか、一行しか書けねえのか?日本語覚えたてかよおい。

648 :名無しさん?:02/01/31 19:28 ID:???
>>647
2行書いたからって偉いって問題なのかゲラ
何行書いてもつまんねーもんはつまんねーんだよ

649 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:28 ID:???
>>646
>>643 これが何だってんだ?単なるゴミカキコじゃねえか。

650 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:30 ID:???
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー 
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー 
ヒャッホー 


651 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:32 ID:???
>>648
偉い、偉くないの問題じゃねえだろうが。
ちゃんと読んでるか?

652 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:32 ID:???
 ∩_∩
 (・x ・)<ヒャッホーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
@( uu)  


 ∩_∩
 (・x ・)<ゲラ!
@( uu)  
  

 ∩_∩
 (・x ・)<ギィヤハッハハハハハハハッハ八ハッハハハハァ!!!!!!
@( uu)  
  

653 :名無しさん?:02/01/31 19:32 ID:???
>>651
めんどくせーから読んでねーよ

654 :名無しさん?:02/01/31 19:33 ID:???
■業務連絡■
このスレは100毎にマターリと殺伐を繰り返してます。
現在、殺伐中です。無差別に煽ってくれる方募集。

655 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:35 ID:???
>>653
そんなんだから、日本語上達しねえんだよ。

もっと煽ってこいよ、てめーら。

656 :名無しさん?:02/01/31 19:37 ID:???
飽 き た

657 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:37 ID:???
糞が

658 :梨のツブツブ:02/01/31 19:38 ID:K5qzjnpC
アハハ

659 :名無しさん?:02/01/31 19:38 ID:???
みんな飽きてきたーね プフ

660 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:39 ID:???
>>658
うるせーんだよブツブツ


661 :( ゚∀゚)カレー戦犯 ◆Ahya/x5I :02/01/31 19:39 ID:???
もう疲れたよ。

662 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:39 ID:???
 ∩_∩
 (・x ・)<ヒャッホーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
@( uu)  


 ∩_∩
 (・x ・)<ゲラ!
@( uu)  
  

 ∩_∩
 (・x ・)<死ね死ね!ギィヤハッハハハハハハハッハ八ハッハハハハァ!!!!!!
@( uu)  
  


663 :名無しさん?:02/01/31 19:40 ID:???
こんばんはー(^-^)

664 :名無しさん?:02/01/31 19:41 ID:???
>>663
はえー

665 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:41 ID:???
>>663
帰れ屑

666 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 19:41 ID:???
まだやってたのかw

667 :名無しさん?:02/01/31 19:42 ID:???
>>666
煽ってけ。人いねーんだ。

668 :名無しさん?:02/01/31 19:42 ID:???
>>665
ひどぉい(;;)

669 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:42 ID:???
>>666
うるせーおまえは帰れ

670 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/01/31 19:43 ID:???
ぜんぜん盛り上がってないじゃんw

671 :名無しさん?:02/01/31 19:43 ID:???
■業務連絡■
このスレは100毎にマターリと殺伐を繰り返してます。
現在、殺伐中です。無差別に煽ってくれる方募集。

672 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:44 ID:???
>>670
だから、もういいって。このスレ終わり

673 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:44 ID:???
 ∩_∩
 (・x ・)<ヒャッホーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
@( uu)  


 ∩_∩
 (・x ・)<ゲラ! あひゃはやはyはやはyっはtyはやはyyhy!!!
@( uu)  
  

 ∩_∩
 (・x ・)<死ね死ね!ギィヤハッハハハハハハハッハ八ハッハハハハァ!!!!!!
@( uu)  
  



674 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:45 ID:???
ギャハハハハアアアアア

675 : ◆z6UO/ojA :02/01/31 19:45 ID:???


676 :亜耶 ◆DQN/oync :02/01/31 19:45 ID:???
ドキュンだドキュンだ ヒャッホー

677 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:45 ID:???
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー


678 :スピ ◆DQN/oync :02/01/31 19:46 ID:???
┌┴┐┌―┐                                    ヽ  / / /
  _ノ   _ノ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _ノ 。。。

                                    −−−−、
   _                ______      / / / / ,、  |
 /   `ヽ、           /     八   ヽ     ヽヽヽヽヽ  |
/       `ヽ、        /  ヾ◎、 ___ θ l     (二)ヽ  ノ
!_         `ヽ、     l ノ(   ,イLLLl」| J |      |    |
 (_ノ⌒ヽ、     \    | ⌒  /::::::::::::::::::|   |      |      !
       \     \  |    (::::::::::::::::::::|    |       |     |
         \    \  !   ヾ「「「「「「「」  /     ノ     ノ
          \    \ \    ̄ ̄ ̄ ̄) ノ    ,,/     /
           \     \>      <__,,-''      /
            \                       /
             \                    /
              \                 /
               ヽ    ・      ・  ,,,-'''
                |            /
                ノ            /
               /           ノ
             /           /
             /   _____/
            /           `ヽ
            i              \
            |                )
             `ー-------――-、   ,,ノ
            /    /  /    /
           /    /   /    /


679 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 19:46 ID:???
∩_∩
 (・x ・)<
@( uu)  
  
 ∩_∩
 (≧x≦)<
@( uu)  
  
 ∩_∩
 (・x ・)<
@( uu)  
  
 ∩_∩
 (∩x ∩)<
@( uu)  ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー 

ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー 
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー 



ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー 
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー 
ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー ヒャッホー 


680 :名無しさん?:02/01/31 19:47 ID:???
食包 き た

681 : ◆CT2ARayk :02/01/31 19:47 ID:???
なんやねん、ここ。くるってんのか

682 :名無しさん?:02/01/31 19:48 ID:???
ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ(ヽ゜▽、)
ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ(ヽ゜▽、)
ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ(ヽ゜▽、)
ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ(ヽ゜▽、)
ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ(ヽ゜▽、)

683 :名無しさん?:02/01/31 19:54 ID:???
>>1よ、
帰ってきてもageるなよ

684 :名無しさん?:02/01/31 19:56 ID:AJmgFBX/
mada殺伐か
くそ、殺伐とやるのむずいんだよ。このボケ!!


685 :名無しさん?:02/01/31 20:06 ID:???
終わりか?

686 ::02/01/31 20:13 ID:AJmgFBX/
684はおれっす。なまえ、かくの忘れた
そろそろ落ちます。
みんな楽しかった、またしゃべりましょう。んじゃあおち〜

じゃなくて
落ちるぞ ボケ!!(笑

687 :名無しさん?:02/01/31 20:18 ID:???
もうくんな。ボケ!!

688 :名無しさん?:02/01/31 20:27 ID:???
ガンヲタきしょい
死ね!!

689 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/01/31 20:29 ID:???
いつも見る山崎
しかし本物とはかぎらないから
恐ろしい世の中だ。

690 :名無しさん?:02/01/31 20:29 ID:???







           うんこ    







691 :名無しさん?:02/01/31 20:33 ID:AJmgFBX/

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ぜったいにゆるさんぞ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´


692 :名無しさん?:02/01/31 21:48 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

693 :名無しさん?:02/02/02 12:57 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


694 : :02/02/02 12:57 ID:???
 

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)