2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんげスレ

1 :ちんげ:02/01/31 23:16 ID:JGkZJhr1



2 :名無しさん?:02/01/31 23:17 ID:M3KRAoS7
http://realguide.real.com/games/?s=game_download&sub=diamondmine

3 :名無しさん?:02/01/31 23:17 ID:???

〜=3


4 :わくわくさん:02/01/31 23:18 ID:???

~ 中学生

5 : :02/01/31 23:18 ID:???
3ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>2へ    ごくろうさん(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ



6 :名無しさん?:02/01/31 23:18 ID:???
美の一点も感じない駄スレ

7 :名無しさん?:02/01/31 23:18 ID:???
まんげはだめなの?

8 :パンチョリーナ:02/01/31 23:19 ID:???
直毛です。真ん中分けです。ドラゴンボールのトランクスみたいなかんじ。

9 :名無しさん?:02/01/31 23:19 ID:???
>>5
人間辞めろ

10 : ◆eastJF/w :02/01/31 23:19 ID:tt+2zeu+
へぇ

11 :名無しさん?:02/01/31 23:19 ID:uZtRNhzh
荒井さんに部屋で発見された時は死にたかった

12 :わくわくさん:02/01/31 23:20 ID:???
>>5
お前で笑いが止まらねぇよ

13 :名無しさん?:02/01/31 23:20 ID:???
>>5のちんげ
__________________

14 :名無しさん?:02/01/31 23:20 ID:???

 (|)    Σ〜=3

15 :5:02/01/31 23:21 ID:???
ちくしょーーーーーーーーーー!!!みんまで邪魔しやがって!!!!!!!

16 :名無しさん?:02/01/31 23:21 ID:???


17 :名無しさん?:02/01/31 23:21 ID:???
warata

18 :名無しさん?:02/01/31 23:22 ID:???
>>5
とりあえず人間辞めてください。

19 :原 哉文:02/01/31 23:22 ID:uZtRNhzh
すげーおれ今アク禁くらってるよ!
串しねーと入れねーし毎回名前消えるし

20 :パンチョリーナ:02/01/31 23:24 ID:???
リミツーリミだな

21 :名無しさん?:02/01/31 23:25 ID:???
>>19
テメーは一生規制されてろ(ワラ

22 :マシ:02/01/31 23:26 ID:???
なんだ串刺せば入れるのか

それよりなんでチン毛はあんなにポロポロ抜けちゃうのだ

23 :名無しさん?:02/01/31 23:31 ID:???
>>22
抜けないぞ

24 :名無しさん?:02/01/31 23:33 ID:???
>>22
君だけだよ

25 :エセ作@家系:02/01/31 23:37 ID:pus47HgE
>>22
焼いたからだろ。

26 :名無しさん?:02/01/31 23:38 ID:???
スレ立てようとしたら立てられなかったのでここで質問させてくれ。

27 :マシ:02/01/31 23:38 ID:???
抜けるってばお前らナイナイの岡村も矢部も抜けるなぁって言ってたし

28 :パンチョリーナ:02/01/31 23:38 ID:???
それ寿命っすよ

29 :マシ:02/01/31 23:39 ID:???
じゃあおまいら、チン毛今この場で引っ張ってみろ!

30 :エセ作@家系:02/01/31 23:40 ID:pus47HgE
昨日剃ったばっかりだから無理

31 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 23:40 ID:???
暴威ってやつもアク禁されたらしい
原も禁止されて
あと浩@厨房談ってやつも多分アク禁された
コピペ張りまくってたし、最近見ない

32 :5:02/01/31 23:40 ID:???
おれ8ぽん抜けた

33 :パンチョリーナ:02/01/31 23:40 ID:???
キューティクルチェックはたまにやるし。

34 :わくわくさん:02/01/31 23:40 ID:???
髪の生え変わる速度の何倍だか速いんだとよ終了

35 :だぁ~ ◆Jr123da. :02/01/31 23:41 ID:ytHgcgX2
〜〜〜〜〜〜〜

36 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:41 ID:???
>>33
案外綺麗に揃ってるんだよね。

37 :マシ:02/01/31 23:41 ID:???
>>34
まったくお前はつまらないヤローだな、お前もやってみろ

38 :パンチョリーナ:02/01/31 23:42 ID:???
今度外巻パーマしてみるつもり

39 :エセ作@家系:02/01/31 23:43 ID:pus47HgE
抜けたちんげを貯めてなにかをやり遂げよう。

40 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/01/31 23:43 ID:???
スレちんげ と ちんげスレ の違いを述べよ。

41 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:43 ID:???
>>38
あんまり変わらなさそうだから定番の直毛+脱色でお願い。

42 :パンチョリーナ:02/01/31 23:44 ID:???
それかソフトリーゼント

43 :マシ:02/01/31 23:44 ID:???
抜いた毛をチンコの皮にはさむ、亀頭までフサフサです、と

44 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:45 ID:???
>>39
ヅラでも作ってみるか?じじいの白髪も入れて。

45 :名無しさん?:02/01/31 23:45 ID:???
パンツの真中の穴って普通使うものなのか?
ボタンなんてついてると更に面倒臭いだろ。
意見を聞かせてくれ。

46 :名無しさん?:02/01/31 23:45 ID:???
包茎がいきがってレスすんな

47 :エセ作@家系:02/01/31 23:46 ID:pus47HgE
集めて結んでバンジージャンプ。

48 :わくわくさん:02/01/31 23:47 ID:???
皮がチンゲをまき込んで戻る罠

49 :5963:02/01/31 23:47 ID:???
誰かストパーかける猛者はいないか?

50 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:47 ID:???
>>45
下手にボタン開いてると気まずいしな。
太ももの方から出した方が格段に楽。

51 :名無しさん?:02/01/31 23:47 ID:aZXcbiHx
>>49
モーレツニ痒くなる

52 :梨のツブツブ:02/01/31 23:48 ID:???
部屋を掃除するとチンゲがわさわさ、わさわさでてくるわ。
おまえら一体どこに隠れてたんだってぐらい出てくるね

53 :マシ:02/01/31 23:48 ID:???
茶髪にした奴ならいたけどなあ

54 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:48 ID:???
>>49
でその証拠写真をうpする猛者もキボンヌ。

55 :45:02/01/31 23:49 ID:???
パンツ下げてしたほうが早くないか?

56 :k@oru:02/01/31 23:50 ID:???
この間チャックに挟んじゃったよ。
血は出なかったけど、痛かったです

57 :マシ:02/01/31 23:50 ID:???
ちょっと知恵遅れの小学生は小便するときもケツ丸出し

58 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/01/31 23:51 ID:???
あぁぁぁぁ!!!床にちんげ三本ぐらい発見しちまったぁぁぁ!!!

59 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:51 ID:???
>>55
いや、俺は太もも側派。

以外に人多いな、このスレ。

60 :45:02/01/31 23:53 ID:???
使わない方が珍しいのか?

61 :名無しさん?:02/01/31 23:53 ID:???
>>510
なぜに車

62 :マシ:02/01/31 23:53 ID:???
もう少なくなってきたよ

63 :パンチョリーナ:02/01/31 23:54 ID:???
ちんげ用のかつらとかってあんの?

64 :名無しさん?:02/01/31 23:56 ID:???
今、日テレでやってたメールで恋愛8ヶ月。
かなりキモイんだけど。

65 :45:02/01/31 23:57 ID:???
パンツ下げるって言っても前だけ。尻丸出しじゃねーよ?

66 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:57 ID:???
>>63
まず使用価値が無い。

67 :名無しさん?:02/01/31 23:58 ID:???
太もも側派も結構るのかなぁ

68 :エセ作@家系:02/01/31 23:59 ID:pus47HgE
けつげとちんげとももうらげとへそげが全部繋がってる人いるか?

69 :マシ:02/02/01 00:00 ID:???
>>68
折れの友達はそんなもんじゃないよ、
ほんとに全身の毛がつながってるって感じの
人がいる、でもその人チンコはとても小さい

70 : ◆/Jyr5C86 :02/02/01 00:00 ID:Lc7wHXwh
ももうらげ、キモい。

71 :エセ作@家系:02/02/01 00:01 ID:7mrXmLQy
毛人だな・・・。

72 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/02/01 00:01 ID:???
>>69
毛の中にチン子が生えてるってか?

73 :わくわくさん:02/02/01 00:02 ID:???
ケツゲ生えてるの気付いた時はマジでビビった。
地球上で俺だけなんじゃないかと。

74 :パンチョリーナ:02/02/01 00:03 ID:???
中国かどっかに顔中毛だらけの人いたな
ダウンタウンの月曜のやつの裏で見た気がする

75 :マシ:02/02/01 00:03 ID:???
>>72
ああもうとりあえずガビーンだ
冬も暖かそうw

76 :名無しさん?:02/02/01 00:08 ID:???
ちんげにシャンプーした後、リンスしてますが何か?

77 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/02/01 00:08 ID:???
>>74
見たことある。顔の真ん中からも生えてるのね。

>>75
あったかくなくてもいいから毛はいらん。(ワラ

78 :名無しさん?:02/02/01 00:08 ID:???
ちんげはもっと優遇されなきゃいけなよな。

79 : :02/02/01 00:12 ID:???
で、今何本集まったわけ?

80 :名無しさん?:02/02/01 00:21 ID:???
ハァ〜、気持ちよかった・・。
デスラーさん、ありがとう。

 ・・・と書き込もうと思ったら、キーボードの上にチン毛が落ちていたりする今日この頃・・・。

81 :名無しさん?:02/02/01 00:41 ID:???
開封したばかりのファミコンのカセットに陰毛が挟まってたりとかしなかった?

82 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 00:43 ID:???
体育館に結構落ちてる

83 :名無しさん?:02/02/01 00:43 ID:???
チン毛は生きている説

84 :パンチョリーナ:02/02/01 00:44 ID:???
全部枝毛

85 :名無しさん?:02/02/01 00:46 ID:???
胸毛、腹毛、チン毛、ケツ毛、背毛つながってて大車輪

86 :名無しさん?:02/02/01 00:50 ID:???
>>81 経験ないけどやだね。中古ならありそうだけど、新品?

87 :名無しさん?:02/02/01 00:55 ID:???
昔の映画とか見るとたまに一瞬出てくる縮れた線、あれ陰毛らしいね

88 :名無しさん?:02/02/01 02:34 ID:???
おれヤフオクで買ったパソコン部品の梱包テープに
〜←が一本ついてたことある。ちょっと鬱ダターヨ(´Д`;)

評価に書くかどうか迷った(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)