2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002/2/22「2ちゃんの日」同時多発オーダーin吉野家

1 :牛鮭:02/01/31 23:52 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                殺  伐
 【2002年2月22日は「2ちゃんの日」 同時多発オーダー in 吉野家】
     
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
幾度と無くと続いてきたこのイベントも今回を最後に終息の方向へ向かうものと思われます。
皆さん挙って参加して下さい。出来ればラウンジ以外の板の方々の参加も望みます。
【ルール】
@馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
A店に入って、椅子に座る、そして「大盛りねぎだくギョク」を頼む。コレ重要
(女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだく、それと御冷」でも可)
B各会場2月22日金曜日、22時22分(から10分間)厳守。 一発勝負。
C上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
D時間も遅いので厨房、工房は、御両親の許可を貰ってから。教科書を詰めたカバンを持参。(強制)
E女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
F勘定は御釣りの無い様に一発で決める。(領収書は任意で)
G後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、家に帰って2chにカキコ
H終始、殺伐としている事。
I子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーしたパパには
 その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。

【各会場の詳細、実況、報告、煽りは下記掲示板まで】
2chラウンジ板
http://corn.2ch.net/entrance/
地域別計画&報告掲示板
http://www.gu-zen.f2s.com

2 :エセ作@家系:02/01/31 23:52 ID:pus47HgE
222222222222222222

3 :名無しさん?:02/01/31 23:52 ID:???


4 :名無しさん?:02/01/31 23:52 ID:???
長いよ

5 :九次元(・∀・) ◆..8kuzi. :02/01/31 23:52 ID:???
いよいよラウンジで募集開始か。

6 :マシ:02/01/31 23:53 ID:???
またやンノカよ

7 :明太亭エナイ ◆ZZZZKPTM :02/01/31 23:53 ID:???
またかよ

8 :パンチョリーナ:02/01/31 23:53 ID:???
あれだろ。ドンブリの下に金おいてくやつ

9 : ◆eastJF/w :02/01/31 23:53 ID:???
がんがれ

10 :名無しさん?:02/01/31 23:53 ID:???
前にもやったのか?

11 : ◆2yyyyy22 :02/01/31 23:54 ID:???
こんにちは。

12 :名無しさん?:02/01/31 23:54 ID:???
コテハン大集合だな。

13 :マシ:02/01/31 23:54 ID:???
今度は食い逃げOFFにしてくれよ

14 :名無しさん?:02/01/31 23:55 ID:???
またやんの?
いい加減吉野家やめない?

15 :梨のツブツブ:02/01/31 23:55 ID:???
吉野家この前食ったばっかりだけどくいてぇ

16 :名無しさん?:02/01/31 23:56 ID:CQYjPF1q
よりぬきはまだあげてないヨー。

17 :牛鮭:02/01/31 23:56 ID:???
という訳で、他板での広報活動をしてくれる方を募集します。
広報活動をされる方はメール欄(名前欄でも)に
「2ちゃんの日、同時多発オーダーIN吉野家ラウンジ板」と入力し
書き込みを行ってください。

18 :つなしま1号:02/01/31 23:56 ID:???
沈黙を破ってついに動きだしたな

19 :名無しさん?:02/01/31 23:58 ID:???
20日もテンション保てる訳ねーじゃねーか。アフォか。

20 :牛鮭:02/01/31 23:58 ID:???
いつものごとく開催会場筆頭は「新宿東口靖国通り支店」で。

21 :名無しさん?:02/01/31 23:59 ID:???
明日まで様子見。

22 :名無しさん?:02/01/31 23:59 ID:???
前やった時の話希望

23 :マオスリッパ:02/01/31 23:59 ID:???
吉野家逝ったこと無いから初吉野家ついでに行こうかと
思ったけど、時間が遅いって

24 :牛鮭:02/02/01 00:00 ID:???
>>19
直前に立てるよりは、前もって立てたほうが良いかと思って。
当日まで、当方が保守アゲします。

25 :名無しさん?:02/02/01 00:01 ID:???
また吉野家か…

26 :名無しさん?:02/02/01 00:02 ID:???
あれ、2日2時とは違うの?

27 :エセ作@家系:02/02/01 00:03 ID:7mrXmLQy
マックで222個ハンバーガーを殺伐と食えよ。

28 :つなしま1号:02/02/01 00:04 ID:???
あれ?「2ちゃんの日」は2日だからスレたったんだと思ったら
22日の告知なんだな
スレたてるの早過ぎだろ

29 :名無しさん? :02/02/01 00:09 ID:???
おおっ!2chの日か・・
ってか俺の誕生日じゃん。


・・まあ、1人で2ch見てるんだろけどさ(´Д`;)

30 :名無しさん?:02/02/01 00:09 ID:???


あんたらヒマジン??>>ALL


31 :名無しさん?:02/02/01 00:09 ID:OOVNvBF7
とりあえず、明日の2時2分が本番で
22日が後夜祭でしょう?

32 :名無しさん?:02/02/01 00:10 ID:OOVNvBF7
>>30はヒマンジ

33 :牛鮭:02/02/01 00:11 ID:???
広報活動はこのように・・・・・・・。(メール欄)
いけるかな?


34 :わくわくさん:02/02/01 00:12 ID:???
>>32はジュマンジ

35 :牛鮭:02/02/01 00:12 ID:???
おお、いけますね。

36 :名無しさん?:02/02/01 00:15 ID:???
2日2時もこのスレでやりますか?

37 :名無しさん?:02/02/01 00:24 ID:DBR6dmF3
とりあえず、2日もやりましょうよ

38 : :02/02/01 00:26 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012486618/l50
このスレとタイアップして、机の上にちんげおいて逝け

39 :名無しさん:02/02/01 00:27 ID:???
ある吉野家が2ch見てうちにもくるかと大目に用意したら誰も来なくてマジ脂肪

40 :名無しさん?:02/02/01 00:29 ID:???
5ゲットー

41 :牛鮭:02/02/01 00:35 ID:???
>>39
押し寄せた2ちゃんねらーが玉ねぎ食べ尽くしてもマジ脂肪

42 :名無しさん?:02/02/01 00:35 ID:???
2日2時は、新宿は歌舞伎町側でやりませんか?

43 :名無しさん?:02/02/01 00:46 ID:YYLBmQtV
age

44 :名無しさん?:02/02/01 00:47 ID:???
>>29
当方も22日が誕生日。しかも今年で22回目・・・

45 :名無しさん?:02/02/01 00:47 ID:VQtA4qGg
45ゲット!!

46 :光収容:02/02/01 00:54 ID:???
http://jpeg2000.tripod.co.jp/ye

47 : :02/02/01 00:56 ID:bup3BfWy
この日って日本でX-BOXが発売される日だね

48 : :02/02/01 00:57 ID:???
>>44
2月22日が誕生日で22歳、2ちゃんねらーで
同時多発オーダーに参加か、おめでてーな。

牛丼にローソク立てるのを忘れるなよ

49 :名無しさん?:02/02/01 01:00 ID:???
最近ラウンジに来たやつ多いな

50 :名無しさん?:02/02/01 01:00 ID:???
>>44の為に吉野家コピペを皆で歌おうぢゃないか。もち店内でね。

51 :名無しさん?:02/02/01 01:02 ID:???
>>49
年末の吉野家で来ました。
それから居着いてますが、何か?

52 : :02/02/01 01:03 ID:???
>>49
ぼいちゃからの参加だけどラウンジの面白さがやっとわかったよ。

53 :池袋153:02/02/01 01:14 ID:???
もう飽きたから別の祭りにしよーぜ。

54 :.:02/02/01 01:23 ID:dEHN0CmV
吉野家以外がいーな


55 :名無しさん?:02/02/01 01:24 ID:???
じゃあこのスレ、松屋がのっとってもいいですか?

56 :名無しさん?:02/02/01 01:24 ID:juPsRCOA
牛丼扱っている店全部とか

57 :名無しさん?:02/02/01 01:31 ID:???
スレとは関係ないが、松屋のカレーが美味い

58 :名無しさん?:02/02/01 01:33 ID:???
松屋はカレギュウでしょ、やっぱ。

59 :名無しさん?:02/02/01 01:42 ID:???
つうか、オレが今日松屋でカレー喰ってたら、隣のヤシが
「葱濁で」とか言ってんの。
店員も当然のように「葱濁ですね。ありがとうございます」て。

60 :名無しさん?:02/02/01 02:06 ID:???
吉野家の店員にも、テロ予告してあるのか?
無視されたら、悲しいよな。

61 :名無しさん?:02/02/01 02:08 ID:???
すき屋がいい

62 :名無しさん?:02/02/01 02:16 ID:???
おおっ、最高の企画だ(w

まず、2月2日にプレでやってから本番に臨むかな

63 : :02/02/01 02:23 ID:???
>>60
いや、むしろ無視して欲しい
店員が「2ちゃんねるの企画っすね!びーかんおおもりねぎだく!」
なんて言われたら萎える。

あくまで殺伐と。

64 :名無しさん?:02/02/01 02:34 ID:YIHhK/RQ
おい、弁当3つ頼むと1つくれるんだとよ。
店の中で大盛りねぎだく弁当食べようぜ!

そーす
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1006737801/478-479

65 :名無しさん?:02/02/01 02:37 ID:???
なんで2/14じゃないの?

66 : :02/02/01 02:39 ID:???
旦那のオパーイを舐めるのが大好きなエロエロ主婦が立てたスレだ。
なんでもこのスレが900までいけば旦那が好きなだけオパーイを舐めさせてくれると約束したそうだ。
だからなんとしてもこのスレを900まで行かせたいらしい。
というわけだからおまえらも協力してやってくれ。
連続コピペ、大型AA、トリップテスト、なんでもありだ!
900まで行ったらお礼として、後日、旦那オパーイなめなめパラダイスの感想レポートを報告してくれるそうだ。


旦那のオパーイをなめたい part4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012493639/


67 :名無しさん?:02/02/01 02:45 ID:???
>>65
ハゲドー!!!

バレンティンに寂しい漢たちは吉野家以外のどこへいけばいいんだYO!

68 :  :02/02/01 03:34 ID:iO68f1B3

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_940.swf
ガイシュツか?はまの吉野家コピペフラッシュっす。

69 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 03:37 ID:fdMS/v0F
参加しちゃおっかな…

70 :名無しさん?:02/02/01 03:38 ID:M3n1l51Z
ワショーイ

71 :名無しさん?:02/02/01 03:42 ID:???
まだ飽きないの、あんたら。

72 :名無しさん?:02/02/01 04:01 ID:???
>>71
(゚Д゚)ウキッ!

73 :名無しさん?:02/02/01 10:06 ID:???
クリスマスの時のレポよりぬき。
http://connects.tripod.co.jp/negidakuchristmas.htm

大晦日〜正月にかけてのレポよりぬき。
http://connects.tripod.co.jp/negidakunewyear.htm

74 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/02/01 10:23 ID:???
じゃあ、
塾頭は靭公園の近くの店
(四ツ橋筋ぞい、店名知らない)で
決行するよ、
と予告しておく。

75 :名無しさん?:02/02/01 10:48 ID:???
だれか広島市でもやってくれ。

76 :町田支部 ◆QueenjAo :02/02/01 11:47 ID:???
まだ、やってたのか・・・・

>>73
思い出に浸ってしまった・・・

77 :名無しさん?:02/02/01 13:35 ID:R3mfY55F
http://www.gu-zen.f2s.com/

78 :名無しさん?:02/02/01 15:36 ID:???
2日2時が今夜だということに気付いてあわてて書き込んでみる。

79 :名無しさん?:02/02/01 16:31 ID:???
誰か古市場店でやらねーか?

80 :44:02/02/01 20:20 ID:VEnV6hTR
>>48
生憎、仏壇用しか・・・
>>50
忘れられない誕生日になるなぁ。歌って欲しい(w


当方、大阪。前回行けなかったからむちゃくちゃ楽しみなんだけど(w

81 :名無しさん?:02/02/01 21:08 ID:???
俺は大盛りつゆだく卵頼むは

82 :名無しさん?:02/02/01 22:08 ID:???
2月2日大阪で、やろう!!


83 :名無しさん?:02/02/01 22:16 ID:reOrcvS2
82>>です。子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」マジでやりたい
そして子供には、わたし牛皿食べよーと言わしたい!!


84 :町田2人目:02/02/01 22:19 ID:???
今焼肉食っちゃったし、今日はパス。

>>76
どうもお久しぶりです。

85 :リアル厨房ターボ ◆teeIUmwg :02/02/01 22:22 ID:???
愛知はやらねーのか?

86 :名無しさん:02/02/01 22:23 ID:???
あ、じゃ俺大盛りつゆだくで。

87 :名無しさん?:02/02/01 22:40 ID:reOrcvS2
前回、大阪参加者の方居ませんか?

88 :牛鮭:02/02/01 23:21 ID:4N2NTVKE
保守AGEっつ事で。

89 :牛鮭:02/02/01 23:25 ID:4N2NTVKE
告知をメール欄に書いても誰も見てくれないようなので(涙
広報する場合は名前欄に
「2002/2/22 2ちゃんの日INラウンジ板」
と書いて書き込みを行ってください
引き続き広報活動をしてくれる方、歓迎。

90 : :02/02/01 23:38 ID:???
てな事で、広報活動をしてきます。

91 :名無しさん?:02/02/01 23:55 ID:???
★特別企画「先行者」来日オフ★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1012571458/


92 :名無しさん?:02/02/02 00:12 ID:???
おいおい単純に考えて2chの日はこっちだろ!

【今日の深夜】02/02/02 02:02ゲットした奴は神
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012572160/45

これは1000年に一度の2chのための祭りだ。。


93 : :02/02/02 11:49 ID:???
age

94 :名無しさん?:02/02/02 12:44 ID:???
>>82-83
漏れも酸化したいのだが。どこでやるのよ。

95 :名無しさん?:02/02/02 13:52 ID:???
今日、近所に吉野家ができたんですよ、吉野屋。
「先着2000名様に吉野家オリジナル[ハンドタオル]プレゼント!!」とか書いてあるんです。
(マジで)

96 :名無しさん?:02/02/02 14:22 ID:0GUr3bNK
今日やればいいじゃねーか^^;

97 :名無しさん?:02/02/03 03:07 ID:xi43F6YM
aゲ


98 :開店寿司@伊勢えび:02/02/03 03:15 ID:???
長野県人は、吉野家南松本店に集まれ!(ワラ。
俺と100均娘。は参加けてーい!

99 :カップラーメソ ◆Ef9M5ak. :02/02/03 03:15 ID:k5YQpEbW
群馬県民いないのかよ!!

100 :B3 (・ω・)モル@化学板のアイドル:02/02/03 03:17 ID:???
今だ!100番ゲッモォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(・ω・)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

101 :名無しさん?:02/02/03 04:19 ID:???
tp://isweb37.infoseek.co.jp/novel/synapses/cgi-bin/source/urusi0005.mp3

102 :名無しさん?:02/02/03 12:07 ID:???
>>101
スゲー
これダフトパンクの新譜ですか?

103 :名無しさん?:02/02/03 15:55 ID:???
兵庫県吉野家豊岡店希望

俺だけだったりして・・・・・・。

104 :名無しさん?:02/02/03 16:22 ID:???
>>101
激しくワロタ

105 :名無しさん?:02/02/03 16:27 ID:tfYPFXGB
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
今夜は祭りだ!

106 :名無しさん?:02/02/03 16:33 ID:???
>>105
氏・ね!古いよ

107 :名無しさん?:02/02/03 18:38 ID:???
>>105
せめてファイル名変えればいいのに

108 : :02/02/03 19:19 ID:???
★EE JAPANが大変なことになってます。★

109 :某モ板住人:02/02/03 21:35 ID:tLhZZAyb
当日は保田写真集を5冊ほど持って参加します。
ネギだくにヤッスー写真集。 これ最強。

110 :牛鮭:02/02/03 23:15 ID:???
保守AGE

111 :名無しさん?:02/02/03 23:16 ID:???
お、あがった。

112 :牛鮭:02/02/03 23:20 ID:???
えと、先ずは本拠地の
東京 新宿靖国通り支店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
以上が開催会場になっております。
随時、追加&希望があればよろぴこ。

113 :名無しさん?:02/02/03 23:24 ID:???
馬鹿らしくていいよな、お前ら

114 :牛鮭:02/02/03 23:25 ID:???
>>99
>>85
小生、他県の事は分からないゆえ、正確な支店名をお願いします。

<吉野家、国内店舗一覧>
http://www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/shop/index_j.html
ここで、探して指名してね。

115 :追加:02/02/03 23:27 ID:???
東京 新宿靖国通り支店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
鳥取 鳥取店

116 :前回のまとめ:02/02/03 23:34 ID:ZM2N/ooO
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

117 :名無しさん?:02/02/03 23:42 ID:???
>>99
群馬県民いるよ!!近場であるなら参加したい

118 :牛鮭:02/02/03 23:49 ID:CCrbm+Il
群馬なら、どこにしやしょ?

119 :名無しさん?:02/02/03 23:56 ID:???
新宿は、前と同じ場所にするか、向かい側にするか。

120 :名無しさん?:02/02/03 23:57 ID:???
名古屋はいつも通り大須の上前津?

121 :大学生集合:02/02/03 23:59 ID:ua/WB8v9
福岡県北九州市八幡西区3号黒崎西店に集まれや。
北九州市立大・九州共立大・九州国際大・産業医科大のお前ら、絶対こいよ。

122 :名無しさん?:02/02/04 00:01 ID:???
>>118
群馬だと、太田とかならいけるかも

123 :牛鮭:02/02/04 00:02 ID:???
東京 新宿靖国通り支店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
鳥取 鳥取店
福岡県 北九州市八幡西区3号黒崎西店
名古屋市 上前津店

124 :牛鮭:02/02/04 00:04 ID:???
おっとっと・・・・。
東京 新宿靖国通り支店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
鳥取 鳥取店
福岡県 北九州市八幡西区3号黒崎西店
名古屋市 上前津店
群馬県 407号線太田店

125 :名無しさん?:02/02/04 00:04 ID:???
>>121
大学の掲示板にはり紙すれ。

126 :名無しさん?:02/02/04 00:05 ID:???
岡山県民!いたらヤロウヨ!?

127 :牛鮭:02/02/04 00:13 ID:???
>>126
あとは、随時追加よろしく。

128 :名無しさん?:02/02/04 00:21 ID:???
岡山県

30号線十日市店
東岡山店
2号線新保店
53号線国体町店
岡山桃太郎通り店
岡山大安寺店
倉敷店
430号線水島店
2号線早島店

129 :名無しさん?:02/02/04 00:22 ID:eh9LdOLu
春日井市民は・・いないよなあ汗

130 :名無しさん?:02/02/04 00:26 ID:/W6jFjKe
千葉県民は?

131 :名無しさん?:02/02/04 00:29 ID:???
http://isweb37.infoseek.co.jp/novel/synapses/cgi-bin/source/urusi0005.mp3


132 :名無しさん?:02/02/04 00:30 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1011520275/

正真正銘のクソスレ。(w

133 :大阪支部:02/02/04 00:31 ID:tIgR63WC
阿倍野店 JR天王寺駅南口から歩道橋に上って右にずっと歩いていく
梅田東店 東通りモンテカルロの通りをまっすぐ行って新御堂筋の横断歩道の手前の道を右

大阪人の底力をみしたろやないけ

134 :牛鮭:02/02/04 00:35 ID:???
東京 新宿靖国通り支店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
鳥取 鳥取店
福岡県 北九州市八幡西区3号黒崎西店
名古屋市 上前津店
群馬県 407号線太田店
大阪 阿倍野店
    梅田東店
>>129
>>130
場所を指定してねー

135 :名無しさん?:02/02/04 00:37 ID:???
岡山 岡山桃太郎通り店
でどうでしょう?

136 :牛鮭:02/02/04 00:40 ID:???
東京 新宿靖国通り支店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
鳥取 鳥取店
福岡県 北九州市八幡西区3号黒崎西店
名古屋市 上前津店
群馬県 407号線太田店
大阪 阿倍野店&梅田東店
岡山 岡山桃太郎通り店
ほいっと

137 :名無しさん?:02/02/04 02:16 ID:???
誰か東京 高島平大門店に来れる猛者はおらんのか?
いるんだったら俺も参戦を試みるんだが。

138 :名無しさん?:02/02/04 02:24 ID:???
>>129
自分も春日井市民だよ。
でも市内より名古屋の方が交通楽だから上前津行くよ。

139 :名無しさん?:02/02/04 03:25 ID:???
熊本 熊本インター店

140 :Ψsun of a bitchΨ:02/02/04 03:26 ID:???
バーチーでもやりていな。殺伐と。

141 :名無しさん?:02/02/04 03:42 ID:jA675xiY
>>139
インター店 了解

142 :名無しさん?:02/02/04 08:37 ID:???
みんななってねーぞ!
誰か居ないか?じゃなくて、自分から宣言するんだyo
で、一人でも殺伐と実行!これ最強!

143 :名無しさん?:02/02/04 11:29 ID:8x9cQHSe
福島県 6号線いわき平北店

俺一人でも行く

144 :名無しさん?:02/02/04 12:17 ID:???
宮城県キボン

145 :MAD3 ◆T0cfwMac :02/02/04 12:48 ID:UF6YvPSm
松戸市民は松戸東口店しようーよ

146 : ◆coHnU39g :02/02/04 12:53 ID:???
???

147 : :02/02/04 13:02 ID:???
>>138 >>129 さん

東名阪沿いに住んでるんで 19号沿いの吉野屋でやりませんかァ? 
 

148 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 13:04 ID:+i/atsvn
あのな吉野家の甘くないのは牛丼じゃねーんだよボケ
あれはなボケが牛肉のせご飯って言うんだボケ

149 :名無しさん?:02/02/04 17:15 ID:eE8idzwn
宮崎都城店にいくぜ。一人でもな!

150 :名無しさん?:02/02/04 17:17 ID:tGfgZU89
吉野家板
http://mentai.2ch.net/ramen/

151 :牛鮭:02/02/04 18:21 ID:???
東京 新宿靖国通り支店
 高島平大門店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
鳥取 鳥取店
福岡県 北九州市八幡西区3号黒崎西店
愛知県 名古屋市上前津店
      19号線新守山店
群馬県 407号線太田店
大阪 阿倍野店
梅田東店
岡山 岡山桃太郎通り店
熊本 熊本インター店
福島県 6号線いわき平北店
千葉県 松戸東口店
宮崎県 都城店

今のトコこんなもんか。
あと、随時追加よろぴこ。

152 :cafealpha@天使のうた:02/02/04 18:23 ID:cbEDdbMN
ネギダク・トロダク
この二つをあわせて
「ネギトロ!!」
って、叫ぶのはどーよ?

153 : :02/02/04 18:26 ID:???
>>152
よし、俺が許可する。
やってみろ。

154 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 18:27 ID:CeLw4K3q
あのな吉野家の甘くないのは牛丼じゃねーんだよボケ
あれはなボケが牛肉のせご飯って言うんだボケ




155 :名無しさん?:02/02/04 18:28 ID:???
東京 新宿靖国通り支店
 高島平大門店
長野県 吉野家南松本店
兵庫県 吉野家豊岡店
鳥取 鳥取店
福岡県 北九州市八幡西区3号黒崎西店
愛知県 名古屋市上前津店
      19号線新守山店
群馬県 407号線太田店
大阪 阿倍野店
梅田東店
岡山 岡山桃太郎通り店
熊本 熊本インター店
福島県 6号線いわき平北店
千葉県 松戸東口店
宮崎県 都城店
神奈川県 横須賀中央店

156 :名無しさん?:02/02/04 18:30 ID:???
>>1-152
真性アホ

157 :138:02/02/04 20:39 ID:???
>>147
19号沿いの吉野屋ってリビンの近くだよね?
でもあそこは車ないと不便だしな・・

158 :愛媛県民は:02/02/04 23:34 ID:8DsK5pNC
松山でしょうかね。

159 :122:02/02/05 00:02 ID:???
群馬は太田407号沿いですね!了解!
太田付近に住んでる人や栃木足利に住んでる人とかも、暇だったらきて欲しい!

160 :147:02/02/05 00:19 ID:???
>>157
名古屋近郊で公共交通機関が便利な所だと…
やっぱり 上前津になってしまうのかなァ

勤務先 名古屋西部 住まい 尾張地区の男より

161 :名無しさん?:02/02/05 00:34 ID:ip3TcL13
さいたま市・・特に大宮
16号線東大宮店

162 :名無しさん?:02/02/05 00:44 ID:SykQBGBb
>>161
春休みでヒマな芝浦工大生が大挙して押し掛けると思われ

163 :ぬーかれどな ◆y5z5ajmY :02/02/05 00:46 ID:???
大阪
西梅田店

164 :名無しさん?:02/02/05 00:46 ID:ip3TcL13
>>162
ワラタ

165 :塾頭@ ◆sytel0jw :02/02/05 01:43 ID:???
>>133
>>74だけど
肥後橋店も追加してくれ。

166 :名無しさん?:02/02/05 01:51 ID:???
さいたま市参加する。
大宮駅近辺はどうだ。
あまり分散するとインパクトがないと思われ。

167 :138:02/02/05 01:54 ID:???
>>160
あと千種駅前店も。やっぱ駅前の方が人集まりそうだね。
千種店は前回一人だけだったみたいだが・・

168 :名無しさん?:02/02/05 02:02 ID:???
三重県は田舎だから参加権はなしですか?
どっか集まりそうなところ無いですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)