2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花が咲いて、僕の部屋で、綺麗に咲いて、

1 :かどけん:02/02/01 04:09 ID:2IrJBg0L
ラウンジだけは嫌いと言った。

2 :名無しさん?:02/02/01 04:10 ID:XhGHPmFx
ほう

3 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/01 04:10 ID:???


4 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 04:10 ID:???
3ゲット!

5 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/01 04:10 ID:???
もう寝る

6 :名無しさん?:02/02/01 04:10 ID:???
なんか深そうでそうでもなさそう。

7 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:10 ID:???
詩人だな!!それか基地外。

8 :かどけん:02/02/01 04:11 ID:2IrJBg0L
育てていくうちに、きっと、僕になったんだ。

9 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/01 04:11 ID:???
そう

10 :かどけん:02/02/01 04:12 ID:2IrJBg0L
>>9
そう、

11 :448 ◆SexjWzGM :02/02/01 04:12 ID:???
こらこらもとの板にもどりなさい!

12 :名無しさん?:02/02/01 04:12 ID:???
ドム

13 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:13 ID:zUoxqpYv
後者だ。

14 :名無しさん?:02/02/01 04:13 ID:???
スレ立て権いいなー

15 :かどけん:02/02/01 04:14 ID:2IrJBg0L
咲いて、綺麗に咲いて、そのうちきっと枯れちゃうんだろうな。
そうすると僕もラウンジが好きになるのかな、

そう、そうなの?

16 :名無しさん?:02/02/01 04:14 ID:???
どうなの?

17 :名無しさん?:02/02/01 04:15 ID:???
お花畑に(・∀・)カエレ!

18 :かどけん:02/02/01 04:17 ID:2IrJBg0L


      ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

        綺麗に咲いたよ。ラウンジが好きに、ぼくもなれるの?






19 :448 ◆SexjWzGM :02/02/01 04:18 ID:???
やっぱ、隊長だった(w

20 :かどけん:02/02/01 04:20 ID:2IrJBg0L
なんでみんなはラウンジが好きなの?
飼ってるネコも好きなの?布団も日向ぼっこして気持ち良いの?
ふかふかになったね、
きっと太陽さんが「どうぞっ」って言ってくれたんだよ。
太陽さんもラウンジ好き?


21 :名無しさん?:02/02/01 04:20 ID:???



   ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ


 

22 :名無しさん?:02/02/01 04:21 ID:???
このことに関する辻元清美の電波発言。
こんなことにまで口出しするとは。
もう、この女はどうしようもないな・・・
http://www.yaromat.com/macos8/


23 :名無しさん?:02/02/01 04:21 ID:hMwvTJPB
このスレはTVで言う放送事故に匹敵する

24 :名無しさん?:02/02/01 04:22 ID:???

  ヽ(´Д`)ノ (д`ノ) ヽ(   )ノ (ヽ`д)ヽ(`Д´)ノ
  ヽ(´Д`)ノ (д`ノ) ヽ(   )ノ (ヽ`д)ヽ(`Д´)ノ
  ヽ(´Д`)ノ (д`ノ) ヽ(   )ノ (ヽ`д)ヽ(`Д´)ノ

25 :かどけん:02/02/01 04:24 ID:2IrJBg0L
みんなで手を繋いだら、きっとぼくもラウンジが好き、って言える。
だから繋いで、離しちゃ、祈るの?好きって?

    ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ



26 :名無しさん?:02/02/01 04:28 ID:XYcmj3J4
死ね。
つまらん。
痛杉。

27 :名無しさん?:02/02/01 04:29 ID:???
かどけんかあ・・・。
能力は高めだが、いまいち面白くない。

28 :名無しさん?:02/02/01 04:30 ID:VTqTqqZs

         ∩
         //  団長!自作自演野郎つかまえてきました
        //
        | | Λ_Λ         Λ_Λ
        | |( ´Α`)        ( ´Α`)
        | | )::::::::(          )::::::::(
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
               >>1



29 :◆eoxyl9RE :02/02/01 04:30 ID:???
とりあえず
鳥に
なってみる

30 :448 ◆SexjWzGM :02/02/01 04:32 ID:???
なにを言うデスか!かどけんは観光バス詳しかですよ!

31 :名無しさん?:02/02/01 04:33 ID:XYcmj3J4
で、かどけんてなによ?

ここ以外の判断材料となるソース出せや。

32 :かどけん:02/02/01 04:34 ID:/ZCoE8XF
つか実際に綺麗な百合の花が咲いてんだけどね、
このノートパソコンの向こう側にさ、まぁ、そのまた先には僕の彼女が寝てて、
あっ、今丁度布団からはみ出してるわ(笑 
ふっくらとしたオマンコを曝け出してて、いや、違ったまぁとにかく
白い百合が咲いてるんですよ、で、この花にさ水で育てる?つかミズ以外の
例えばコーヒーかな?今飲んでんだけど、これで、例えばこれで育てると
したら白い百合もコーヒー色になっちゃうの?
つかマジで疑問だからさ、考えてよ。

33 :名無しさん?:02/02/01 04:34 ID:???
>>31
かとちゃんケンちゃんでは?

34 :448 ◆SexjWzGM :02/02/01 04:35 ID:???
>>31
あまり参考にならないと思われ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010423981/l50

35 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/01 04:38 ID:zUoxqpYv
俺!ユリ組だったよ。幼稚園時

36 :名無しさん?:02/02/01 04:39 ID:???
>>32
ならないよ。たぶん

37 :かどけん:02/02/01 04:41 ID:/ZCoE8XF
>>36
やっぱ枯れちゃうのかなぁ
ミズって凄いよね。

38 :名無しさん?:02/02/01 04:41 ID:XYcmj3J4
ガーゼ、、、終わってるな。
貧乏パンクオヤジか。
死んだ方がいいな。
クサっ!

39 :名無しさん?:02/02/01 04:42 ID:XYcmj3J4
リップクリーム、コブラ、あぶらだこか?
普通はあぶらだこだろ?

40 :名無しさん?:02/02/01 04:55 ID:???
>>1>>8
>ラウンジだけは嫌いと言った。
>育てていくうちに、きっと、僕になったんだ。
ということから、元々>>1はラウンジが嫌いだったと思われる。よって
>>15
>咲いて、綺麗に咲いて、そのうちきっと枯れちゃうんだろうな。
>そうすると僕もラウンジが好きになるのかな、
はおかしい。
>>1がラウンジを好きになれば綺麗に咲いた花も
ラウンジが好きになることでしょう。終わり

41 :名無しさん?:02/02/01 04:57 ID:XYcmj3J4
ガーゼ聴くんだったら断然殺害聴くな。
おわっとるな、ガーゼ(わ

42 :かどけん:02/02/01 04:58 ID:/ZCoE8XF
>>40
ばかっ!!

43 :名無しさん?:02/02/01 05:01 ID:???
ここまで読んだところ3人バカがいるね

44 :名無しさん?:02/02/01 05:07 ID:???
>>15
その答えは、その花が枯れた時にアナタがラウンジに来ればわかります。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)