2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆お前らの一番いきたくない板はどこよ?◆◆

1 :名無しさん?:02/02/01 04:38 ID:5B8f3y2z
純情恋愛板、葉鍵板、オカルト板。

2 :名無しさん?:02/02/01 04:38 ID:???
ラウンジ

3 :名無しさん?:02/02/01 04:39 ID:???
そうか

4 :カップラーメソ ◆eATTYOns :02/02/01 04:39 ID:fdMS/v0F
ずさー

5 :マーカー:02/02/01 04:39 ID:4E3w4jCc
ラウンジ

6 :448 ◆SexjWzGM :02/02/01 04:39 ID:???
オカ板、女子高生が見てるよ!

7 :ネオむぎ茶二世 ◆bkjfqrHA :02/02/01 04:39 ID:???
さあ寝るよ












8 :名無しさん?:02/02/01 04:39 ID:???
シミュレート板

9 :名無しさん?:02/02/01 04:40 ID:???
ペット大好き板

10 :名無しさん?:02/02/01 04:40 ID:???
ネットゲー板

11 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/01 04:40 ID:???
寝れ

12 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/01 04:40 ID:???
オカ板はネタが暴発した時はすごい

13 :名無しさん?:02/02/01 04:40 ID:???
電波板と同性愛板は嫌

14 :名無しさん?:02/02/01 04:43 ID:???
失恋板

15 :名無しさん?:02/02/01 04:44 ID:???
マジレスすると
ニュー速

厨房の掃き溜めだから

16 :名無しさん?:02/02/01 04:46 ID:???
ラウンジ

17 :名無しさん?:02/02/01 04:46 ID:???
ラウンチ

18 :名無しさん?:02/02/01 04:47 ID:???


19 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 04:47 ID:???
純情恋愛板はあかんなぁ〜あれ。ほんまあかんで〜。
何があかんてまずスレ、なんやねんあれ?
このスレに書き込んだら彼氏、彼女ができる・・・
笑わせんじゃねぇtoday`s the送別会。
できんかったらどうすんねん?責任とれんのか1よ

それにメールの返事がこなくてなんちゃらかんちゃら・・・
俺なんて仕事場からのメールしかこね〜よ!
笑わせんじゃねぇtoday`s the送別会。

とにかく俺が言いたいのは、
コンビニとサロンにかわいいこがいるってことよ    

20 :名無しさん?:02/02/01 04:49 ID:???
>>19
治りますように

21 :名無しさん?:02/02/01 04:50 ID:???
オカ板俺ダメ
怖いのすげー嫌いなんだな
いい年して恥ずかしいが

22 :かどけん:02/02/01 04:51 ID:/ZCoE8XF
>>19
(苦笑)

23 :名無しさん?:02/02/01 04:52 ID:???
ラウンジ

24 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/01 04:53 ID:G3akj7cy
ニュー速

25 :名無しさん?:02/02/01 04:54 ID:???
ラウンジだけは行きたくない。
一度も見たことありません。

26 :かどけん:02/02/01 04:54 ID:/ZCoE8XF
ラウンジ臭いトコ全部

27 :マーカー:02/02/01 04:55 ID:4E3w4jCc
ラウンジイケてないぜ!

28 :名無しさん?:02/02/01 04:55 ID:???
いろいろあるけど、一番はラウンジ。
かちゅ〜しゃの板リストからも消してる。

29 :名無しさん?:02/02/01 04:55 ID:???
ニュー速だよなぁ
ラウンジが可愛くみえらぁ

30 :名無しさん?:02/02/01 04:55 ID:???
ラウンジ?何処それ?知らないから行きようもないな。

31 :かどけん:02/02/01 04:56 ID:/ZCoE8XF
>>27
コイツが足を伸ばすトコ全部。


32 :名無しさん?:02/02/01 04:56 ID:???
ラウンジはちょっと・・・

33 :名無しさん?:02/02/01 04:57 ID:???
ラウンジだけは行きたくない!

34 :名無しさん?:02/02/01 04:59 ID:???
ラウンジって人多いだけじゃん。クソスレばっか。あんなとこ大好き。

35 :名無しさん?:02/02/01 04:59 ID:???
ハングル板

差別の巣窟で、住人が自己正当化のため、粘着でくどいから。

36 :名無しさん?:02/02/01 04:59 ID:???
ラウンジが嫌いな奴がその怒りをぶつけるスレに変更です

37 :ネオむぎ茶二世 ◆bkjfqrHA :02/02/01 05:00 ID:???
ラウンジはいったことないなー。ぜったい行きたくない。しねってかんじ。

38 :名無しさん?:02/02/01 05:00 ID:???
厨房ばかりのゴミ溜めみたいなラウンジ!
あんな板は思い切って、このままにして欲しいと思います。

39 :ロイ ◆tzM6su3M :02/02/01 05:01 ID:???
ラウンジはあかんねぇ〜。ほんまあかん!
何があかんてまず・・・ラウンジええわぁ〜

40 :名無しさん?:02/02/01 05:01 ID:???
2ちゃんねる歴長いけど、ラウンジは見たことない。
今後永遠に見ることもない。だから目つぶって書いてます(キャ

41 :名無しさん?:02/02/01 05:01 ID:???
なんだ、みんなラウンジ大好きなんじゃん(w

42 :名無しさん?:02/02/01 05:02 ID:???
ラウンジよかニュー速のほうがクソ
次点でロビー

43 :名無しさん?:02/02/01 05:02 ID:???
ラウンジ(プ
お前らラウンジなんか見てんのかよ!?仲間ですね。

44 :名無しさん?:02/02/01 05:02 ID:???
ラウンジは怖くて行ったことないな・・・

45 :名無しさん?:02/02/01 05:03 ID:???
ラウンジは多分全板の中でもっともつまらない板だと思う。
・・・それがいいんだ( ´∀`)

46 :名無しさん?:02/02/01 05:03 ID:???
ラウンジみたいな糞板のどこが面白いんだ?
だいたいお前ら不親切で、面白さを全然教えてくれないので、
肌で感じるまでラウンジに居続けたいと思います。

47 :名無しさん?:02/02/01 05:06 ID:???
ラウンジ?
ああ、あの厨房の掃き溜めね。
やたら重いくせに全然面白くないじゃん。
スレ立てにくいし。
みんないつまでもいてね。

48 :名無しさん?:02/02/01 05:06 ID:???
お前ら自己紹介板っていった事あるか?
たぶんやばいぜ!

49 :名無しさん?:02/02/01 05:07 ID:???
ラウンジだけは絶対逝かない。
あんな禿ばかりの板の何が面白いんだ。
まー一生アクセスする事もないと思うけどな藁

50 :名無しさん?:02/02/01 05:09 ID:???
>>49
だから、面白くねーよ。
ラウンジが面白くなることは金輪際無いね!
全部糞スレだし、固定はあほだし。
・・・そこがいいんだ( ´∀`)

51 :名無しさん?:02/02/01 05:10 ID:???
ラウンジって臭いんだよ(ワラ
キモイ奴らばっか、あんなとこ見てるだけで恥ずかしいぜ
・・・でもたまに、田舎のオフクロ思い出して切なくなる夜とか
ラウンジにいると何故か落ち着くんだよね・・・・・心の故郷ってこういうことなのか・・・・?

52 :名無しさん?:02/02/01 05:11 ID:???
福山まさはるの桜板(´ー`)

53 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/01 05:13 ID:G3akj7cy
>>52
誤爆_?

54 :名無しさん?:02/02/01 05:13 ID:???
なんか最近ラウンジつまんねーってレスよく見るけどさー、俺もかなり同感なんだよ。
糞スレも放置できない奴しかいないし。
お前ら全部テキトーにレスしてんだろって思うよ。
俺もだけどさ。

55 :名無しさん?:02/02/01 05:13 ID:???
>>53
違うよ(´ー`)

56 :名無しさん:02/02/01 05:14 ID:???
ラウンジには行った事ないし行きたくもない

57 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 05:15 ID:BitMT6Yj
カップル板・・・・・。





( ´Д⊂

58 :名無しさん?:02/02/01 05:15 ID:???
>>54
ラウンジ行ったことないけど、そうなの?
噂には聞いてたけど、そんな板なんだったらよっぽど糞スレだらけなんだろうなぁ。
ここが、ラウンジじゃなくてよかったよ。

59 :名無しさん?:02/02/01 05:17 ID:???
もう・・・いいよ

60 :名無しさん?:02/02/01 05:18 ID:???
もしかしてこのスレ漂流してます?

61 :名無しさん?:02/02/01 05:22 ID:???
今は半角に流れ着いてます(´ー`)

62 :名無しさん?:02/02/01 05:24 ID:???
じゃあエロ画像くれ!!

63 :名無しさん?:02/02/01 05:24 ID:???
どもども、ひろゆきです。
日本で一番売れてる化粧品屋さんから訴えられました。っていうか、ほんとうに日本で一番売れてるのかどうかはよく知りませんが、
とりあえず、株式会社DHCから訴えられましたです。ついでに、株式会社類設計室とかいうところからも訴えられたんですが、
聞いたこともないのでネタとしてはちょっと弱いですね。んで、本訴ではなく仮処分なので残念ながら非公開です。
いつも通りなんですが、「ホームページ掲示板削除仮処分」です。
とりあえず、東京地裁からの呼び出し文書はこちらです。
株式会社ディーエッチシーからの通知書
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/dhc/1.gif
デーエッチシーの社長の吉田嘉明さんからの通知書
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/dhc/2.gif
んで、株式会社類設計室からの通知書
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/rui/3.gif


http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1012459366/l50

64 :名無しさん?:02/02/01 05:24 ID:7gTlpEgz
ロビーよりましだと思われ。

65 :名無しさん?:02/02/01 05:25 ID:???
半角住人としては、ラウンジは糞としか言いようがないな。
そんなことよりエロ画像は?

66 :/名無しさん[1-30].jpg:02/02/01 05:25 ID:???
どういったものがお好みかな?

67 :名無しさん?:02/02/01 05:31 ID:???
最近いろんなとこ流浪としてます

68 :名無しさん?:02/02/01 05:31 ID:???
そんな事より、お前らいきたくない板を書いてくださいませ(´ー`)

69 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/01 05:33 ID:BitMT6Yj
>>68
だからカップル板だって・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

70 :名無しさん?:02/02/01 05:35 ID:???
>>68
まじでシミュレート

71 :名無しさん?:02/02/01 05:36 ID:???
そして時代は繰り返す と。(´ー`)

72 :名無しさん?:02/02/01 05:49 ID:???
ラウンジ
ラウンジ
ラウンジ
ラウンジ
ラウンジ
ラウンジ


73 :名無しさん?:02/02/03 01:36 ID:???
プロレス板かな。
プロレス嫌いでプロレス批判しかしないのにプロレスに詳しい不思議な連中がいる。

74 :名無しさん?:02/02/03 01:40 ID:???
エロ同人板

75 :名無しさん?:02/02/03 01:40 ID:???
ペット嫌い

76 :名無しさん?:02/02/03 01:40 ID:???
ラウンジってくそだよね
詩んでもみねえよ

素で答えると801

77 :名無しさん?:02/02/03 01:41 ID:???
>>75
ラウンジは猫好きの集団だからな。

78 :名無しさん?:02/02/03 01:42 ID:???
ニュー速+。感じ悪くない?

79 :名無しさん?:02/02/03 01:43 ID:???
規制情報板だな
あそこで取り上げられたらあれだぜ、おい

80 :木内。:02/02/03 01:45 ID:???
電波・お花畑。
自分が電波になっちゃいそーだもーん。

81 :名無しさん?:02/02/03 01:47 ID:???
>>80
ああ、なんかうつりそうだよね。

82 :名無しさん?:02/02/03 01:48 ID:???
>>19
How You Like Me Now?

83 :名無しさん?:02/02/03 01:49 ID:OsWrom8S
CCさくらとエヴァ
もうブームは去ったんじゃないのか?そろそろ消えろよ

84 :木内。:02/02/03 01:49 ID:???
>>81
で…でしょ?オロオロ
あそこは未知の世界なんだけど。もー弱気になっちゃう。

85 :名無しさん?:02/02/03 01:49 ID:???
ペット大嫌い板


86 :名無しさん?:02/02/03 01:50 ID:???
お受験板

87 :名無しさん?:02/02/03 01:52 ID:???
天文板だな、意外に厨房が多い

88 :名無しさん?:02/02/03 01:53 ID:jvF8lirE
hageita

89 :名無しさん?:02/02/03 01:54 ID:???
半角かな板

90 :名無しさん?:02/02/03 01:55 ID:???
>>83
激しく同意!!

91 :名無しさん?:02/02/03 02:29 ID:???
ラウンジですが何か

92 :名無しさん?:02/02/03 03:51 ID:JBH+uTpw
えっちねた・風俗板逝ったことない人なんているの?

93 :名無しさん?:02/02/03 03:53 ID:???
カプール板。痛すぎる。
あそこにいた自分には戻りたくない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)